Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 22:14

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Мы в выходной смотрели в кинотеатре "ЛЕГИОН".
Мое мнение: довольно посредственная лента, в рекламе показано все самое приличное, остальная часть фильма - просто скучна. Обманула ожидания, хотелось зрелищного фильма, но не судьба.

Легион
Legion

США, 2010
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
Автор сценария: Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт

Сюжет фильма Легион:
Режиссерский дебют Скотта Чарльза Стюарта, ничем особо не отличившимся за 9 лет работы продюсером. Режиссёр он тоже, как оказалось, не выдающийся.
Любуясь трейлером видишь давно приевшуюся раскадровку, слышишь никчёмные философствования вперемешку с глуповатыми шутками и ощущаешь, что лента прекрасно смотрелась бы лет десять назад.
Не особо напрягаясь, сценаристы в избитом до нельзя сюжете поменяли “плохих” и “хороших” местами - ход несказанно оригинальный, но неизбежно привлекающий внимание.

Рецензия с сайта "Фильмопоиск"Ваше внимание теперь удовлетворено?
Не тратьте время зря и подбирайте другие фильмы.
Если хотите красивое, потустороннее и боевое смотрите Соломон Кейн, если уже смотрели то Воображариум.

В ролях: Деннис Куэйд, Пол Беттани, Кейт Уолш, Кевин Дюран, Даг Джонс, Лукас Блэк, Уилла Холлэнд, Эдрианн Палики, Тайриз Гибсон, Чарльз С. Даттон

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 00:42 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
УРА!!!!!!!!!
Завтра начинается 6-й сезон "Lost"!!!!!!! :!: 8)
Неужели все тайны будут раскррыты???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Prelest6 писал(а):
Мое мнение: довольно посредственная лента, в рекламе показано все самое приличное, остальная часть фильма - просто скучна. Обманула ожидания, хотелось зрелищного фильма, но не судьба.

Согласна полностью. Сценария на две странички письменными буквами, а остальное дело техники - эффекты.
Хотя кружку с кофе в руке у главного военного во время первой атаки заценила - точная издевка. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 23:00 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
ТРЕНЕР писал(а):
Сегодня смотрели Аватар.

Мы всей семьей смотрели, понравился очень, даже прослезилась :cry:
кисок жалко :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 08:26 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Осталась под сильным впечатлением после просмотра "Портрет Дориана Грея" 2009г. Не думала, что такие сильные фильмы могут сейчас снимать.

Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
ТРЕНЕР писал(а):
Осталась под сильным впечатлением после просмотра "Портрет Дориана Грея" 2009г. Не думала, что такие сильные фильмы могут сейчас снимать.
Мне портрет тоже понравился. Если честно, не ожидала такого хорошего фильма. Морально, красиво, хорошо передана эпоха.

В выходные взяли посмотреть "Возмездие" с Мелом Гибсоном
США, 2010
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Автор сценария: Уильям Монахэн, Эндрю Бовелл, Трой Кеннеди-Мартин
Премьера в мире: 28 января 2010
В ролях: Мэл Гибсон, Рэй Уинстон, Дэнни Хьюстон, Шоун Робертс, Дэнис О`Харе, Питер Хэрман, Катерина Скорсоне, Фрэнк Грилло, Гбенга Аккинагбе, Джей О. Сэндерс

Очень интересный сюжет о отношениях между простым человеком и чиновниками. Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.

Смотрела на одном дыхании. Сюжет конечно не новый, месть за сметрь родного человека, но стоит посмотреть фильм из-за игры актера и правдоподобности сюжета.

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)

В марте мы собираемся сходить на:
Перси Джексон
День Святого Валентина
Как приручить дракона
Мы из будущего-2.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: через тернии к звёздам
обажаю фильм "Небо над Берлином" с Бруно Ганцем и Отто Зандером в главных ролях. если кто смотрел "Город Ангелов" с Н.Кейджем- то это первоисточник Небо над Берлином является его первоисточником. мой самый любимый из всех любимых фильмов!!!

Два ангела — Дамиэль и Кассиэль, одни из многих таких же, как они — читают сокровенные мысли людей, наслаждаются своей свободой и одновременно немного завидуют смертным, но обречены на бессмертие. В мире ангелов нет времени и нет физических ощущений, а есть лишь дух и мысль. Полюбив цирковую акробатку Марион, Дамиэль выбирает невечную земную любовь и жизнь, со всеми слабостями и несовершенством.
=====================

"Кольцо" с Настасьей Кински. ну это классика.

=====================
"Я-Сем". очень трогательное кино. с Шонном Пенном и очаровательной малышкой Дакотой Фаннинг.

После того, как Сэма Доусона (Шон Пенн), страдающего аутизмом, его подруга оставляет с ребенком на руках, ему приходится в одиночку растить маленькую Люси (Дакота Фаннинг), названную в честь любимой песни «Битлз». Однако по достижении семилетнего возраста девочка начинает превосходить своего отца по интеллектуальным способностям. Поэтому чиновники решают, что Сэм больше не может осуществлять опеку над ребенком, и хотят отдать Люси другим родителям. Чтобы отстоять свои родительские права, Сэм обращается к известному адвокату Рите Уильямс (Мишель Пфайффер), которая также испытывает сильные проблемы в семейной жизни.

===================
под общий фон с Я-Сэм можно и "Человек дождя" с Дастином Хофманом Томом Крузом в главных ролях.

===================
Фильм "Белый Плен"- сентиментальное кино. Приключение. Семейный фильм в конце которого я всегда реву. фильм про очаровательных собачек породы Хаски.
Действие фильма происходит на бескрайних просторах Антарктики. Сотрудник антарктической станции Джерри Шепперд и профессор университета Девис МакЛарен отправились на собачьих упряжках на поиски метеорита. На обратном пути профессор сломал ногу, а Джерри требовалась помощь при обморожении. Из-за сильной бури состав станции эвакуировали, а собаки северной ездовой породы (6 сибирских хаски и 2 аляскинских маламута) остались.
Сперва предполагалось вернуться через несколько дней, но продолжавшаяся буря, а затем и наступление зимы, не позволили...
(смотрите- не пожалеете).

===================
Великолепный музыкальный старый фильм "Звуки Музыки" с Ждули Эндрюс.
Действие происходит в городе Зальцбурге. Мария, молодая женщина, намеревающаяся стать монахиней, из монастыря направлена в дом овдовевшего морского капитана Георга Риттера фон Траппа в качестве гувернантки для его семерых детей. Поначалу дети отнеслись к ней не вполне дружелюбно и пытались вредничать, однако, после того, как Мария приобщила их к пению, всем сердцем полюбили ее. Мария же обнаруживает, что сама влюблена в капитана, который оказался помолвлен с состоятельной баронессой. Баронесса, однако, распознает его растущее чувство к Марии и отпускает его, чтобы они могли быть вместе.
В результате насильственного присоединения страны к фашистской Германии (см. Аншлюс) в Австрии устанавливается нацистский режим, и капитана фон Траппа пытаются вернуть на военную службу. Он, не желая служить Рейху, задерживает свое отправление, настойчиво убеждая гаулейтера Целлера, в том, что, являясь участником семейного ансамбля певцов фон Трапп, он обязательно должен быть с ними во время выступления на городском музыкальном фестивале, в охраняемом театре, и что после концерта обязательно поедет служить. Однако после выступления, не явившись на вручение присужденного первого приза, вся семья сбегает и перебирается через горы в Швейцарию.
(это на первый взгляд все так сложно, а на самом деле муз.комедия для семейного просмотра)

=============
еще бы посоветовала посмотеть "Сердце и души".

Смерть часто приходит неожиданно, и человек не успевает сделать самое важное, то, без чего жизнь его не будет завершенной. Так случилось с четырьмя разными людьми, погибшими в 1959 году в автобусе, упавшем с моста в Сан-Франциско. Но у них был шанс совершить один, только один поступок уже после смерти — чтобы они покинули этот мир со спокойной душой. (добрый старый фильм).

================
недавно посмотрела фильм "Бункер".взрыв мозга. фильм рассказывает о последних 10 днях жизни Адольфа Гитлера.

«Бункер» — фильм немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля о последних днях Третьего рейха, основанный на воспоминаниях Траудль Юнге, личного секретаря Адольфа Гитлера, а также на одноимённой книге историка Иоахима Феста. Натурные съёмки проводились в Берлине, Мюнхене, а также в России в Санкт-Петербурге в одном из кварталов, где находилось несколько полуразрушенных зданий и облик которого был очень сходен с Берлином 1940-х годов, поскольку застраивался немецкими архитекторами. Номинация на премию «Оскар» в категории лучший фильм года на иностранном языке.
Последние дни Второй мировой войны, Красная армия ведёт бои на ближних подступах к Берлину. Адольф Гитлер со своими соратниками справляет свой последний день рождения, который более напоминает пир во время чумы. Гитлер осознаёт полный крах всей своей жизни. Он утратил контроль над ситуацией. Приказы отдаются впустую, самые грандиозные планы никак не хотят реализовываться. Наверху военный хаос и превращающийся в руины Берлин. Внизу нарастающее отчаяние и чувство бессилия, которое сводится к бесславной и мучительной дилемме: самоубийство или капитуляция. Все попытки организовать контрнаступление разбиваются об истощившиеся ресурсы Рейха: не хватает оружия и боеприпасов, а дивизии вермахта не укомплектованы и наполовину. Многие солдаты, понимая всю безвыходность положения, ищут спасения в алкоголе. Одной из самых патетичных сцен фильма является самоубийство многодетного семейства Гёббельсов: сначала мать Магда отравляет собственных детей, а затем её супруг Йозеф, рейхсминистр народного просвещения, убивает её и сам кончает жизнь самоубийством, застрелившись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 06:32 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник
А я завтра пойду на Алису в стране чудес. Обожаю Бертона!!!
Фильм

Алиса в Стране чудес 3D
Alice in Wonderland
Накануне помолвки 19-летняя уже Алиса Кингсли снова проваливается в кроличью нору и, как и в первый раз, проходит через «съешь меня», «выпей меня» и голубую гусеницу, чтобы потом выполнить предначертанную (буквально — нарисованную на пергаменте) миссию и спасти Страну чудес от комической диктатуры Королевы червей (милая карлица с головой Елены Бонэм-Картер). Алису по-прежнему принимают не за ту и постоянно уменьшают и увеличивают (вопрос о подходящей одежде каждый раз стоит остро). Есть в фильме и романтическая линия — Безумный Шляпник с расширенными зрачками постоянно называет Алису «этим милым мальчуганом» и явно строит ей куры.

Режиссер: Тим Бартон
В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонэм-Картер, Алан Рикман, Майкл Шин, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай, Криспин Гловер, Кристофер Ли, Тимоти Сполл, Ноа Тейлор, Мэтт Лукас, Мартон Чокаш, Элинор Томлинсон
США, 2010, 109 мин.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 07:04 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Гилтониэль
Привет! Надо тоже посмотреть. Откуда такая аватарка красивая?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 23:36 
Королева
Королева
Модератор

С нетерпением жду следующих фильмов:

Химера / Splice

#77#77

Под чутким руководством продюсера Гильермо Дель Торо, режиссер Винченцо Натали (“Куб/Cube”) снимает занятный фантастический хоррор “Скрещивание/Splice”.

Двое молодых ученых проводят опасный революционный эксперимент и скрещивают ДНК человека с ДНК животного, в результате чего на свет появляется странное существо, названное Дрен’ом. По прошествии времени, из уродливого нечто, оно превращается в невероятно красивого и смертельно-опасного человека-химеру…

Бессмертие мертвецов "Survival of the Dead" или [b]"Выживание мертвецов"

#77#77

На небольшом острове североамериканского побережья восстали мёртвые, грозя всему живому.

Однако, островитяне не могут решиться сами уничтожить своих любимых, несмотря на растущую опасность от тех, кому они когда-то были дороги.

Среди них находится один несогласный, который начинает охотиться на всех зомби, которых он только сможет найти, но его изгоняют с острова за убийство своих соседей и друзей.

На материке, горя желанием отомстить, он встречает небольшую группу уцелевших в поисках оазиса, на котором они хотят начать новую жизнь. Едва пережив нападение толпы хищных пожирателей плоти, они забираются на наводённый зомби паром и отплывают на остров. Там они, к своему ужасу, обнаруживают, что местные взяли мёртвых к себе домой, чтобы жить с ними «нормальной» жизнью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:28 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

ТРЕНЕР писал(а):
Сегодня смотрели Аватар. Это мой певый фильм в Америке. В оригинале! ЭТО БЫЛО ЧТО ТО.Никогда ничего подобного не видела.

Я тоже посмотрела-таки Аватар! Ходила под впечатлением! Суперфильм! Красота!!! :!:
Фиона писал(а):
В марте мы собираемся сходить на:
Перси Джексон
День Святого Валентина
Как приручить дракона
Мы из будущего-2.

Из запланированного сходили только на "Как приручить дракона" - отличный мультик. И красивый, и добрый, а ржачка :lol: :lol: :lol: !
На Алису никак не получается....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Тоже ходили на "Как приручить дракона". Смотрели в 3Д. Понравилось. Но "Миссия Дарвина" нам с сыном понравилась больше!!!

"Аватар" затягивает - но мне не понравился сентиментальный финал.

"Повелитель бури" смотрела на настрое сравнения с "Аватаром" - вызывает сильное напряжение, Состояния от неприятия до необходимости пересмотреть. Полу-документальное ,полу- психологическое. С неожиданными поворотами. Мне понравилось.

Из старых фильмов люблю:
- "Хвост машет собакой" (Плутовство) с Robert De Niro, Dustin Hoffman, Anne Heche (Хотя тоже не очень удачный и слегка затянутый финал)
- "Большой Лебовский"- чёрная комедия братьев Коэн
- "Не горюй!" Георгия Данелия - ну это классика!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Сыграйте с нами в игру "Угадай по кадру" :

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 01:40 
Королева
Королева
Модератор

Елена1703

Беру свои слова на счет Сумерки:новолуние обратно. Я теперь законченный фанат этой саги. Как одержимая жду в июне продолжения. За одно боюсь: как бы режиссер не подкачал, но, даже если и так, присутствие Паттисона все исправит.

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ фильмы

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.