Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 15:14

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Маленькая страна!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:04 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Я - мама
Это много или мало?
Я – мама.
Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама!
И поэтому права.
Я – целый мир.
Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама.
Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:27 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою...
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья...
Но это называют – СЧАСТЬЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:30 
Королева
Королева

Спасибо,Господи,за каждый миг,
в котором рядом мои дети.
И я прошу,ты - их храни.
Они дороже всех на свете.
Лишь рядом с ними жизнь важна.
Без них она гроша не стоит.
Спасибо,что я не одна,
и мои АНГЕЛЫ со мной...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:57 
Королева
Королева

Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!

Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.

Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.

Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя моя кровиночка, лепесточек мой.

Мир, пусть будет солнечным на твоем пути,
Черные тропинки - старайся обойти.

Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.

И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 17:21 
Королева
Королева

— Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она не у вас? — А какая она твоя мама? — Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. — Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? — Из детского дома №3. — Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. — Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!! ….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул …. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: — Артемушка, откуда у тебя эта фотография? — Нашел на улице. — А кто это? — Моя мама, — улыбнулся малыш и добавил, — она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. — Ну что же, — произнесла Ангелина Ивановна, — раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: — Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. — Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. — Вот, — сказала она, — Я все собрала. — Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. — Я все осознаю,- выдохнула Алина, — просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. — Хорошо, — согласилась заведующая, — когда ты хочешь посмотреть детей? — Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, — сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. — Понимаете, — сбивчиво начала объяснять Алина, — ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. — Впервые встречаю такого усыновителя, — улыбнулась Ангелина Ивановна, — впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. — Да, я готова, — твердым голосом сказала Алина, — покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. — Артемочка, — начала Ангелина Ивановна, — познакомься это … — Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: — Сынок, сыночек… я с тобой… Она подняла глаза на заведующую и спросила: — Когда я смогу забрать сына? — Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. — Я сразу заберу Артема, — твердо сказала Алина. — Ладно, — махнула рукой заведующая, — завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. — Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, — попрощалась с ним Ангелина Ивановна. — До свидания, приду, — ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: — Мама…. а ты кошек любишь? — Обожаю, у меня их дома целых две, — засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой. Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить. — Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо. Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья… P.S. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:53 
Королева
Королева

А это про нашу маленькую Яночку-дочку Лиски,знакомьтесь)))

Меня Яна прогоняет Ручкой машет, не мешай - боится что бабушка уйдет. И если с папой, тоже самое, уйди мам, папа щас со мной.
Ты то конечно мама, и покормить, и штаны надеть -у папы она все снимает и радостно скачет "голенькая!" А от мамы никуда не деться. Зубы заговорит и оденет, и накормит, прямо беда с этой мамой. не понимает, что надо ребенку голой скакать, а поесть можно и сисю. А пописать можно и попозже И вообще, хочу сама одевать туфли, трусы, футболку, брюки и носочки. Носочки вообще лучше надевать на руки, так лучше получается. А в перчатках удобнее ходить дома, тепло и главное красиво. Теперь по поводу футболок. Что ты на меня все время их надеваешь ! Сказала же! Платье! Можно все сразу! А туфли я могу и твои надеть! И почему когда я открываю рот, что бы показать как его открывает крокодил, мне в него тут же что то пихают! Не успею проглотить - уже просят показать какой рот у бегемота - что я , не знаю какой , вот такой, и опять что то должна глотать. Ну как же я покажу тебе, какой рот у зайчика, если ты уже приготовила ложку с супом!
А почему нельзя нечищеный апельсин? Он такой красивый! Как мячик! А яблоко! Тоже красивое!А почему все конфеты убраны так высоко? Я же не достаю! Ой! А что в этой чашке? А в этой? А в этой? Перелить надо из одной в другую и положить в чашку что нибудь...что тут у нас есть.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:11 
Королева
Королева

_/\Ен@_ писал(а):
про нашу маленькую Яночку

Самое конечно показательное время - утро.
Просыпаемся. Особенно приятно, если нет еще восьми.
Просыпание Яны сопровождается нежным кудахтаньем. Ребенок снимает с себя носки, разговаривает с ними, потом решает почитать книжку и ползет через маму и папу к комоду - там стоит корзинка с книжками (описывается дача)
Книжка, вторая,третья.....получив пару раз книжкой по морде я наконец просыпаюсь. ( Папа давно не спит - контролирует процесс закрытыми глазами, оберегает зону с очками и телефоном или уже на работе,под описание как раз подходит вариант папа на работе). Включаю ночник. Утрамбовываю ребенка под одеяло, усаживаю ее спинкой к себе, обнимаю. Начинаю читать и листать книжку не открывая глаз. Нюхаю дочкино ушко, щекочусь волосиками. В какой то момент мой заплетающийся язык перестает выговаривать слова, губы становятся безвольными и я замолкаю и практически отрубаюсь. Яна какое то время смотрит картинки, а потом, поняв, что мама в отрубе, издает звук, означающий горшок. Я резко подскакиваю, сажаю ее на горшок.
Пока Яна занята делом, я сама иду в туалет, не переставая приговаривать"сиди Яна, сиди" возвращаюсь, сидит, строит домик из деревянных кубиков. Поскольку все спокойно, начинаю убирать постель или причесываться, не важно что, но как только я теряю бдительность , тут же совершается резкий подскок с горшка. За эти мгновения я должна успеть схватить влажную туалетную бумагу иначе... в общем лучше успеть. И вот, я растрепанная, с расческой в руке, стоя на одной ноге, одевая штаны, заправляя кровать, (по выбору)вытираю ребенку попу, и как была - на одной ноге и расческой-иду выливать горшок. Бегу, потому что Яна в это время наладилась снимать с сушилки белье. Поскольку потом судьба его не всегда бывает счастливой, я ,конечно же, стремлюсь помочь Яне и перехватить трусы, футболки и главное носочки. Заметьте, горшок, одну ногу в штанах и расческу в волосах ни кто не отменял.....представьте, скачущая в одной штанине я, растрепанная, не успевшая вывалить горшок, неееет, оставь носочки.......Наконец вроде все сделано. Оперативно сложено чистое белье, заплетена косичка, иду чистить зубы......щаааазз! "Мама, зубочки"-раздается радостный крик! "Зубочки! Яночка!" С меня снимаются более менее одентые штаны. Я сдаюсь, ставлю стул к раковине, Яна чистит зубы, моет "учки",ручки то есть, потом требует куклу Олю, Зину, лисичку и К....
Спускаемся завтракать. На столе оставлены пульты от телевизора, чашки, нож, хлеб , сыр и тд. Пару луж, после завтрака дедушки. Яна , радостно пыхтя. забирается на диван...и по вышеуказанному списку. Теперь я мечусь по кухне уже с пакетом молока в руках и тарелкой разведенной гречневой каши, которую с третьего захода я таки ставлю в микроволновку. Хорошо если микроволновка дачная, она старая, можно спокойно забыть и не убежит. А вот в Москве все гораздо веселее. Отвлеченная Яной я часто мою поддон микроволновки от убежавшей каши и кормлю ребенка закипевшим творогом
Когда несу кашу, Яна в этот момент выпивает из какой то чашки нечто,даже боюсь представить что - надеюсь, что все таки это дедушкин чай или кофе - ну что ще может стоять на столе утром?......в нормальной семье...
Беру ребенка и сажаю в стул, начиная рассказ про птичек на веточке и привычно интересуюсь, как птичка открывает ротик. Запоздала обнаруживаю у нее в руках шкурку от сала и чайную ложку.
Позавтракали. Выпускаю Яну пастись, надеюсь позавтракать сама, ага, мам, тебе есть вредно. Яночка, ты же поела, я тоже хочу "Неть!" говорит. Я в ответ "Дать!" Сижу ем. Ребенок удаляяется в соседнюю комнату, наступает тишина, слышится кудахтанье.....верный признак....да, я не ошиблась, бегу на детский рррыык, горшок.....Яночка, посиди, я за кофе схожу....пока бегу за горячей чашкой, мама-мама-мамаа.....как заводная. Успеваю вернуться. когда деточка вскакивает с горшка......
Возвращаемся на кухню. Яна лезет на ручки, чайной ложкой ныряет ко мне в чашку за кофе. поедает сырок, все вроде хорошо.....Пресекаю бросок в мою чашку сальной шкурки. Я про нее и забыла. А Яна нет. Оказалось ждала удачного момента. когда мама потеряет бдительность.
Отсылаю ее на стул к окошку. Там интересно- елочка горит за окном, птички на заборе, машины ездят, собачки всякие пробегают. тети дяди.....это в идеале. Но по непреложному закону, за окном ти-ши-на. Ни одной твари. За то на подоконнике стоит в коробочке хурма. Из-за стола наблюдаю, как Яна ковыряет пальчиком хурму, очень вкусно, довольна.
А я завтракаю, ура!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:56 
Королева
Королева

Храни, СУДЬБА, моих ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей… но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:59 
Королева
Королева

Ты вырос крепким и плечистым –
И ростом, и фигурой взял.
Взгляд карих глаз прямой и чистый,
Характер крепкий, как металл.

Еще недавно голос ломкий,
Футбол, гитара за спиной.
Друзья – мальчишки и девчонки...
Звонок последний, выпускной.

За школьным дорогим порогом
Осталось детство, крепкий тыл.
Ты по студенческим дорогам
Шагаешь в жизнь, мой взрослый сын.

Да, нелегки они порою:
Паденья, взлеты впереди.
Пусть щедрой будет жизнь с тобою,
Ты не сворачивай с пути.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:25 
Королева
Королева

Жена в командировке пишет мужу SMS
“Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15,
значит Машу начать будить в 7.30-7.35.

Одеть колготки, джинсы темно-синие,
футболку из второго ящика снизу,
кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде).

Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек),
на маленьких вешалках в твоей стороне,
носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть.

Попробуй сделать два хвостика,
резинки в самом верхнем шкафу комода,
в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви.

Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,
фиолетовая шапка, розовый шарф.
Либо зеленый пуховик, шапка та же,
без шарфа, на ноги новые сапожки.

Проверь и приготовь все сейчас,
если что звони и спрашивай, я еще не сплю”.

Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Леночка спасибо за прекрасную темку!!!!!! :!: :!: :!: :!: Оооочень интересно!!!!!!

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: _/\Ен@_(15 янв 2013, 07:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:42 
Графиня
Графиня

Минус 10 килограмм (1)

Нет ничего прекраснее на свете — чем наши крошки, наши дети!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:46 
Графиня
Графиня

Минус 10 килограмм (1)

Сладкий поцелуй, а главное - самый искренний!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:29 
Королева
Королева

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: -=OLGA=-(14 янв 2013, 18:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.