Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
ivanova писал(а):
У меня была жуткая инсектофобия, арахнофобия и вообще фобия всего у кого больше 4 ног или меньше двух

вот это всё про меня!!!У меня МЕГА фобия перед такими созданиями

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
путешественница писал(а):
ой, это точно не для меня..я брезгливая по не приличности..и чем старше, тем хуже...бррр...смотрю на фото и холодок по телу :pardon:

Алиночка, это нормальная реакция нормального человека :grin: Не переживай :wink:

Кстати, по поводу наших зверьков #77 :grin:
надоело мне ждать у моря погоды...съездила в город и в атеке мне посоветовали легкий ежиный стимулятор :grin: Регулакс называется. Выпила капельки на ночь... с к середине дня следующего подействовало, нормально так подействовало, не экстримально :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
ivanova писал(а):
Регулакс называется. Выпила капельки на ночь... с к середине дня следующего подействовало, нормально так подействовало, не экстримально

у меня кубики регулакса лежат, в прошлом году купила, но фигня в том, что с вечера пьеш;, а на завтра ежи, а с работой это не просто. ну и скажем, это у меня для самого экстремального случая:)
пока не пробовала:)
подруга у меня тож мучается, так она сказала после него с утра и до 12 дня переодичаски бегала в туалет. :pardon:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Привет моя радость :wink:
С отвесиком тебя,очень приятно смотреть как двигается твоя линеечка.

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:49 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ivanova писал(а):
Кстати, по поводу наших зверьков Изображение :grin:

счастье, что помогло :wink:
подруга у меня тож мучается, так она сказала после него с утра и до 12 дня переодичаски бегала в туалет. :pardon:

видимо тут кому как повезёт..
а то бы могла в обед на работе, а на след. день, когда не рабочий, хоть весь день в туалете просидеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! Ой, какая у тебя прикоооольная животинка! :!: Я спец по попугаям и кошкам... до остальных дело не дошло. Хотя, :yes: в планах рыбки! Но они в планах уже третий год! Очень бы хотелось потрогать палочника...:binokl:

Кстати, поздравляю тебя с отвесиками и желаю победы над нашим оккупантом :chapaev: и дальше!

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 18:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

у меня кубики регулакса лежат, в прошлом году купила, но фигня в том, что с вечера пьеш;, а на завтра ежи, а с работой это не просто. ну и скажем, это у меня для самого экстремального случая:)
пока не пробовала:)

Ну моментального средства думаю нет :roll: Разве что травка сенна, но это жестко... и не факт, что быстро подействует, может так же на следующий день только. Я то на даче, что по барабану, когда организм призавет :grin:

пандочка писал(а):
Привет моя радость :wink:
С отвесиком тебя,очень приятно смотреть как двигается твоя линеечка.

Привет, лапусечка :friends: А мне то как в кайф это :grin:

Mariska писал(а):
а то бы могла в обед на работе, а на след. день, когда не рабочий, хоть весь день в туалете просидеть :)

По любасу это лучше, чем по неделе вообще не ходить :evil:

Алёнушка Я писал(а):
Привет! Ой, какая у тебя прикоооольная животинка! :!: Я спец по попугаям и кошкам... до остальных дело не дошло. Хотя, :yes: в планах рыбки! Но они в планах уже третий год! Очень бы хотелось потрогать палочника...:binokl:

Кстати, поздравляю тебя с отвесиками и желаю победы над нашим оккупантом :chapaev: и дальше!

Палочника я сама не так давно потрогала...а до этого мне казалось, что я ему хребет переломлю своими корявками :?:

Спасибо за пожелание!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:46 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Девочки, я вот тут нашла статейку... в помощь нам :!:

Цитата:
8 вещей,которые нужно помнить желающим похудеть

Они совсем не содержат калорий, белков, жиров или углеводов, но тем не менее методично и планомерно ведут подрывную борьбу с нашей стройностью.

1. Большие красивые тарелки

Почему? «Не оставляй кусок, доешь немедленно», «В последней ложке самые силы» — не зря говорят, что убеждения родом из детства самые стойкие. А если тарелка большая, то мы автоматически увеличиваем порцию, а затем стоически, хотя и не без удовольствия ее доедаем.
Что делать? Оставить тарелки для нехудеющих гостей, а себе накладывать рагу в десертные и наливать суп в маленькие мисочки. Некоторые диетологи советуют еще и есть все эти микропорции чайными ложками. Ведь организму зачастую нужно гораздо меньше еды, чем мы ему даем, да и психологически съесть целую, пусть даже и небольшую тарелку салата или тушеных овощей приятнее.

Если привязанность к большим тарелкам глубокая и неискоренимая, используйте их по всем правилам здорового питания. Половину тарелки заполняйте некрахмалистыми овощами: капустой, морковью, брокколи, кабачками, огурцами и пр.; одну из оставшихся пустых четвертей — белковой пищей: курицей, мясом, морепродуктами; вторую — гарниром в виде гречки, макарон или отварного картофеля либо кусочком цельнозернового хлеба.

2. Телевизор на кухне

Почему? По мнению ученых, любители совмещать хлеб и зрелища на 23% больше подвержены риску развития ожирения. Истина лежит на поверхности — когда мы отвлечены ситкомом или ток-шоу, то не следим за количеством пищи и съедаем гораздо больше. Кому, скажите, придет в голову поглотить ведро попкорна с литром колы где-то кроме кинозала? К тому же, когда мы едим и смотрим телевизор одновременно, мозг не фиксирует момент насыщения и требует добавки. Самыми «аппетитными» считаются мелодрамы, фильмы ужасов и криминальные новости. Последние напоминают нам об опасности, тщете всего сущего и заставляют снимать стресс с помощью бутербродов и печенья, которые в кухне всегда под рукой.

Что делать? Не только ввести запрет на «телетрапезу», но и убрать со стола вазочки с конфетками-орешками, семечки и прочие псевдолегкие перекусы. Ну или хотя бы выбирать соответствующий репертуар — наименее опасными для фигуры считаются передачи о природе и путешествиях.

3. Кулинарные сайты и блоги

Почему? Обычно мы просматриваем их вечером, выбирая, что приготовить на обед, ужин или к приходу гостей в выходные. И, конечно, все эти фотографии баранины в горчично-медовом соусе, тартов, дипов, кишей и канапе разжигают аппетит. Организм требует еды, немедленно и как можно больше. В ход идут бутерброды, сушки, орехи для будущего торта, а в особо тяжелых случаях — суп и котлеты, припасенные на завтра.

Что делать? Моментально переходить на сайт, посвященный диетам и однопроцентному кефиру, или же открывать папку с самыми неудачными своими фотографиями на тему «Снимите эти 5 кг немедленно!». А вообще еда за компьютером еще более бессмысленна и беспощадна, чем перед телевизором, так что не поддавайтесь искушению «просто выпить чайку» во время чтения френд-ленты.

4. Слишком свободная домашняя одежда

Почему? Попробуйте съесть лишнее пирожное, будучи в вечернем платье, узких джинсах или топике, и вы сразу почувствуете вопиющую неправильность своего поступка. Свободные брюки на резинке и кофта-балахон более лояльны, в них мы чувствуем себя свободными, легкими и стройными и без зазрения совести превышаем норму калорий.

Что делать? Конечно, домашняя одежда должна быть прежде всего удобной и красивой. Но при этом неплохо, если свободная укороченная футболка будет напоминать об идеальном прессе, а эластичные брюки ненавязчиво подчеркивать линию бедер. Кстати, если верить психологам, домашние вещи в обтяжку и ярких цветов выбирают уверенные в себе люди, привыкшие к восхищению. Может, попробуем поменять причину и следствие?

5. «Неправильная» бытовая техника

Почему? Раз она у нас есть, значит, нужно ее использовать, а использовать фритюрницу, хлебопечку или тостер полезным для фигуры способом довольно трудно. Что касается свежеиспеченного хлеба, это вообще испытание для сильных духом, ведь его запах — один из сильнейших стимуляторов аппетита, недаром каждый большой супермаркет считает делом чести открыть собственную пекарню, дабы покупатели тратили больше денег на продукты.

Что делать? Фритюрницу — однозначно поменять на гантели, скакалку и хулахуп, а тостер и хлебопечку использовать исключительно по утрам, для полезного хлеба из цельнозерновой муки и тостов из нее же.

6. Вызывающие аппетит запахи

Почему? Если с запахом хлеба все очевидно и ожидаемо, то другие, более коварные ароматы пробуждают его абсолютно внезапно. К ним относятся ароматы большинства специй, кофе и клубники.

Что делать? Обратите ароматерапию на благо фигуры, выбирая подавляющие аппетит запахи грейпфрута, мяты и ванили. Последний, как ни парадоксально, снижает еще и тягу к сладкому.

7. Провоцирующие обжорство цвета

Почему? Ученые выяснили, что цвет посуды или кухонного интерьера влияет на количество съеденного. Сильнее всего пробуждают аппетит красный и желтый цвет, а если нам просто хочется перекусить, то предпочтения оказываются на стороне белого.

Что делать? Выбирать самые «неаппетитные» цвета — синий (варить суп по рецепту Бриджит Джонс необязательно) и голубой. А если приступ обжорства случился ночью, вообще не включайте свет в кухне: электрический свет, по мнению ученых, пробуждает аппетит. Даже подопытные мышки в темноте съедали в два раза меньше, чем при свете. А может, они просто еду найти не смогли?

8. Классическая музыка

Почему? Ученые мужи из Англии выяснили, что под Вивальди, Моцарта, Бетховена и Баха люди съедают больше, чем обычно. Хорошо, что в консерватории не продают чипсы и попкорн!

Что делать? Есть в тишине или под аккомпанемент современных исполнителей — попса, особенно Бритни Спирс, по мнению ученых, аппетит не усиливают.[/b]

В общем у меня 7 из 8 пунктов против меня играют... :eek: А на самом деле если подумать, то телек, к примеру прибавил мне как минимум 15кг точно! Я обожала сидеть вечерами с мужем на мячгком диванчике, смотреть фильм и кушать...нет, не кушать, а жрать все подряд! В ход шли чипсы, сухарики, заказывали пиццы, делали целые партии горячих бутеров, жарили огромные куски свинины... и это все ухомячивалось за вечер!!!! А потом с набитым пузом закатывались в постель...и всю ночь снились кошмары....и так каждый день...Ужасти.... :?: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 20:45 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик похудалочка !!!!!!!!!!!!! :Rose:
зашла...на вкусный твой дневничок...а тут ты всяких ползучих...притащила....бррррррррррр...
ну да ладно.....
на линеечку любо-дорого смотреть...УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!
статья интересная...а вот ещё...тут у девчонок читала....можно всё кушать, но голой и перед зеркалом.....я лично, думаю,,,,даже не голой мне поможет....надо будет попробовать... :lol:
ну и накалякала....словом рада, что у тебя всё хорошо... :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 21:45 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ivanova писал(а):
По любасу это лучше, чем по неделе вообще не ходить :evil:

конечно лучше! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ivanova писал(а):
я вот тут нашла статейку... в помощь нам

Про меня 2 и 4 пункты.Я когда кушаю на работе наедаюсь своей порцией (все из дома и по весу)после обеда перекус и до ужина нормально терплю,а дома......мне телевизор на кухни противопоказан :lol:

#77 #77
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

Фото:4,11,43,48,52 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:28 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

королевишна писал(а):
зашла...на вкусный твой дневничок...а тут ты всяких ползучих...притащила....бррррррррррр...

Ну так не всё ж слюни то пускать :grin: Заходи по вечерам, чтобы аппетит отбить :?:

королевишна писал(а):
на линеечку любо-дорого смотреть...УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!

Пчелку отрабатываю! :friends: :|

королевишна писал(а):
а вот ещё...тут у девчонок читала....можно всё кушать, но голой и перед зеркалом.....я лично, думаю,,,,даже не голой мне поможет....надо будет попробовать... :lol:

Ооооо... это известная фраза великой актрисы Фаины Раневской

“Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом”

Раз уж мы затронули имя этой великой актрисы, то позволю себе выложить

подборку фраз этой мудрой женщины, многие их них стали крылатыми!

О женщинах

Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
Такая задница называется "жопа-игрунья". :|
Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?”
Не задумываясь она ответила: “Седые!”
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Напора красоты не может сдержать ничто! (Глядя на прореху в своей юбке)
Критикессы - амазонки в климаксе.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
С такой жопой надо сидеть дома! :twisted:

О здоровье

На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. :grin:
Я себя чувствую, но плохо. :ROFL:
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте. :lol:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. :Yahoo!:
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. :pardon:

О старости

Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество бога, когда он позволяет доживать до старости.
Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!
Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.
Мысли тянутся к началу жизни - значит, жизнь подходит к концу. O:)
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”.
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. :twisted:
Старость - это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

О работе

Деньги съедены, а позор остался. (О своих работах в кино)
Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность. :!:
Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.
Я - выкидыш Станиславского.
Я провинциальная актриса. Где я только ни служила! Только в городе Вездесранске не служила!.. :oops:
Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар.
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия. :crazy:
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда! :Bravo:
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Как ошибочно мнение о том, что нет незаменимых актеров.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"
Перпетум кобеле. (О режисере Ю. Завадском)
Он умрет от расширения фантазии. (О режисере Ю. Завадском)
Пи-пи в трамвае - все, что он сделал в искусстве.
Я не признаю слова "играть". Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим,- требует капризная молодая актриса.
Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем.

О себе и жизни

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. :?:
Я социальная психопатка. Комсомолка с веслом. Вы меня можете пощупать в метро. Это я там стою, полусклонясь, в купальной шапочке и медных трусиках, в которые все октябрята стремятся залезть. Я работаю в метро скульптурой. Меня отполировало такое количество лап, что даже великая проститутка Нана могла бы мне позавидовать.
Спутник славы - одиночество.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Кто бы знал мое одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной. Но ведь зрители действительно любят? В чем же дело? Почему ж так тяжело в театре? В кино тоже Гангстеры.
В Москве можно выйти на улицу одетой, как бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение - это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная “скупость” - ибо в бедность никто не верит.
Одиночество как состояние не поддается лечению.
Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят. O:-)
Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка.

На разные темы

Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. :idea:
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. 8)
Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.
Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. :!:
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.
Понятна мысль моя неглубокая? :roll:
Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы ее не было… Лучше бы память навсегда убить.
Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. (О Ленине) :?:
Это не комната. Это сущий колодец. Я чувствую себя ведром, которое туда опустили.
"Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха".
- "Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?" :grin:
Сотрудница Радиокомитета N. постоянно переживала драмы из-за своих любовных отношений с сослуживцем, которого звали Симой: то она рыдала из-за очередной ссоры, то он ее бросал, то она делала от него аборт Раневская называла ее "жертва ХераСимы". :ROFL:
Однажды Раневскую спросили: Почему красивые женщины пользуются бoльшим успехом, чем умные?
- Это же очевидно ведь слепых мужчин совсем мало, а глупых пруд пруди. :|
Сколько раз краснеет в жизни женщина?
- Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги.
А мужчина?
- Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.
Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал.
- Жалко, что мы не захватили пианино, - говорит Фаина Георгиевна.
- Неостроумно, - замечает кто-то из сопровождавших.
- Действительно неостроумно, - вздыхает Раневская. - Дело в том, что
на пианино я оставила все билеты.
Однажды Юрий Завадский, худрук Театра им. Моссовета, где работала
Фаина Георгиевна Раневская (и с которым у нее были далеко не
безоблачные отношения), крикнул в запале актрисе: "Фаина Георгиевна,
вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня
ощущение, что я наелась дерьма!" - парировала Раневская.
— Сегодня я убила 5 мух: двух самцов и трех самок.
— Как вы это определили?
— Две сидели на пивной бутылке, а три на зеркале, — объяснила Фаина Георгиевна. :grin:
Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему:
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
"Это растление молодежи, это преступление"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская. :|
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". :ROFL:
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
"Потому что белый цвет полнит". :!:
Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю! :grin: :!:

И несколько курьёзных случаев с Фаиной Раневской

Ничего, что я курю?
Однажды Раневская после спектакля сидела в своей гримерке совершенно голая и курила сигару. В этот момент дверь распахнулась и на пороге застыл один из изумленных работников театра. Актриса не смутилась и произнесла своим знаменитым баском: 'Дорогой мой, вас не шокирует, что я курю?'

А теперь рассмотрим...
Фаина Георгиевна вернулась домой бледная как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
- Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но по настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!

Второе дыхание
В переполненном автобусе, развозившем артистов, после спектакля, раздался неприличный звук. Раневская наклонилась к уху соседа и шепотом, но так чтобы все слышали, выдала:
- Чувствуете, голубчик? У кого-то открылось второе дыхание!

Ждут..
Как-то Раневской позвонила словоохотливая приятельница и долго-долго мучила ее болтовней. Когда у Фаины Георгиевны лопнуло терпение, она извиняющимся тоном сказала:
- Простите, дорогая, я говорю с вами из автомата, здесь ждут...

Еще и импотенция!
На вопрос одного из актеров, справлявшихся по телефону у Раневской о ее здоровье, она отвечает:
- Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок - все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!

Народные на дороге
Однажды Раневская поскользнулась на улице и упала. Навстречу ей шел какой-то незнакомый мужчина.
- Поднимите меня! - попросила Раневская. - Народные артистки на дороге не валяются...

Компромат
Однажды в театре Фаина Георгиевна ехала в лифте с артистом Геннадием Бортниковым, а лифт застрял... Ждать пришлось долго - только минут через сорок их освободили. Молодому Бортникову Раневская сказала, выходя:
- Ну вот, Геночка, теперь вы обязаны на мне жениться! Иначе вы меня скомпрометируете!

Хочешь ешь, хочешь...

Фаина Раневская и Варвара Сошальская были заняты в спектакле 'Правда хорошо, а счастье лучше'. Раневской уже было за восемьдесят, а Сошальгкой к восьмидесяти.
Однажды на репетиции Сошальская плохо себя чувствовала: в ночь перед репетицией не спала, подскочило давление... В общем, все ужасно. Раневская пошла в буфет, чтобы купить ей шоколадку или что-нибудь сладкое, дабы поднять подруге настроение. В буфете продавались здоровенные парниковые огурцы, в ту пору впервые среди зимы появившиеся в Москве.
Фаина Георгиевна немедленно купила огурец невообразимых размеров, положила в карман передника - она играла служанку - и отправилась на сцену. В тот момент, когда нужно было подать что-то барыне Сошальской, - Раневская вытащила из кармана огурец:
- Вавочка, посмотри, какой огурчик я тебе принесла...
- Спасибо тебе, Фуфочка! - обрадовалась Сошальская.
Уходя со сцены, Раневская очень хитро подмигнула и уточнила:
- Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хочешь - ешь его, хочешь - живи с ним...
Пришлось режиссеру объявить перерыв, поскольку после этой фразы присутствующие просто полегли от хохота и репетировать уже никто не мог...

За это сообщение автора ivanova поблагодарили: 2 Likysa(09 июл 2011, 15:01), Марыся(29 июн 2011, 09:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

однако инфо на ноч;глядя:)
много нра, но многое нагативное что ли..не надо думать о приятном:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:24 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Позитивное нас заставляет улыбаться.Негативное нас принуждает думать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

я все жду, когда ты у себя отпишешся:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 67  След.