Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 03:32

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник мой-дневник...
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1)
Орден ГП (3) Домашний любимец (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =2&t=11936
Привет :Rose: у меня тоже одна знакомая все оправдывается что худеть это очень дорого и она по бюджету не потянет похуденее..вес у нее около 140 кг..этож говорит надо лосьсось есть криветки куропатки диетические..вообщем просто нехочет и оправдывает себя так же и многие тут говорят то некогда правильно питатся то питание только вечернее..если целью задатся то ничего не мешает..я на работе была в прошлом году с 4 утра до 10 вечера и находила время и что в это время поесть..главное стремление! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:25 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: ДневничЁчек))))
Coffila писал(а):
А почему бы в пробке не поесть?) Я, иногда, в прямом смысле на ходу ем :grin:
Может, раз так занята, завтрак плотнее делать?

Надо попробовать есть в пробке))).
Завтрак плотнее не хочу, меня по утрам воротит от еды. Года три как начала кофе по утрам пить, а до этого водичкой зальюсь и побегу.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:38 
Новичок

irma-petrova писал(а):
Привет :Rose: у меня тоже одна знакомая все оправдывается что худеть это очень дорого и она по бюджету не потянет похуденее..вес у нее около 140 кг..этож говорит надо лосьсось есть криветки куропатки диетические..вообщем просто нехочет и оправдывает себя так же и многие тут говорят то некогда правильно питатся то питание только вечернее..если целью задатся то ничего не мешает..я на работе была в прошлом году с 4 утра до 10 вечера и находила время и что в это время поесть..главное стремление! :Rose:

Ну скажем я не 140 вешу! И диетическое питание мне не нужно, не больна так сказать. Лишний вес имеется-это да.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 20:55 
Новичок

Луниана писал(а):
Попробуй посчитать сколько на самом деле ходишь...у меня мама всегда утверждала.что она очень много ходит на работе.пока не установила шагомер...оказалось в день ходила максимум 2000 шагов! А мой братишка 32000...

"Бегать и таскать" в моем смысле это условные термины, работа у меня больше умственная, конечно. Я больше времени провожу за рулем, и как то не задумывалась, что это нуждается в объяснении. def: Выхожу с папкой документов с работы, сажусь в машину. А это у нас называется"я побежала туда-то, потащила то-то". Хожу по вечерам с собакой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 04:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
Фокус писал(а):
Луниана писал(а):
Попробуй посчитать сколько на самом деле ходишь...у меня мама всегда утверждала.что она очень много ходит на работе.пока не установила шагомер...оказалось в день ходила максимум 2000 шагов! А мой братишка 32000...

"Бегать и таскать" в моем смысле это условные термины, работа у меня больше умственная, конечно. Я больше времени провожу за рулем, и как то не задумывалась, что это нуждается в объяснении. def: Выхожу с папкой документов с работы, сажусь в машину. А это у нас называется"я побежала туда-то, потащила то-то". Хожу по вечерам с собакой.

Вот я так и поняла .что бегать на работе сильно сказано...я понимаю.что на работе тяжело и наверняка все силы там оставляешь...но как показала практика уставать на работе и уставать от ходьбы две разные вещи...а с собакой долго гуляешь?для меня раньше 20 минут было оооочень долго...хотя сейчас не понимаю как могла такое короткое расстояние идти целых 20 минут...обязательно похудеешь если включишь чуть больше активности...и нормализуешь питание...на самом деле худеть можно и без диет.голодовок и трехчасовых тренировок...с удовольствием... (пишу. а сама сижу на вершине близлежащего парка в беседке...1.5 км по винтажу и я на вершине...вокруг красота.хоть и дождь...осень уже пришла...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Фокус писал(а):
Завтрак плотнее не хочу, меня по утрам воротит от еды. Года три как начала кофе по утрам пить, а до этого водичкой зальюсь и побегу.

Вот и суть проблемы - завтрака нет, обеда, видимо, тоже, а вечером - пир. А надо бы наоборот. Попробуй понять, почему завтракать не хочется. Может, из-за ужина. Во сколько ты ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 14:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Привет, да поддерживаю, без завтрака переедание днем и вечером обеспечено. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Coffila писал(а):
Фокус писал(а):

Вот и суть проблемы - завтрака нет, обеда, видимо, тоже, а вечером - пир. А надо бы наоборот.

100%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3