Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жизнь на 5: Дневник стремящейся к совершенству.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Всем привет! Проводила У., появилось чуть-чуть времени.
После того как я тут, на форуме, очень славно похудела почти на 10 кг в 11-12 году, в конце 12-го я забеременела, в 13-м родила, сбросила за месяц довольно много, почти пришла к норме, но потом ещё за два резко набрала всё, что сбросила. Так что вот уже скоро два года как я вешу столько же, сколько на 8-9 месяце. Самый страшный вес был в феврале этого года - 86,4, самый прекрасный - в августе - 75,9. Вот как раз с августа, за 2,5 месяца я умудрилась наесть эти 5 кг. Так что сейчас 81.
Учёт и контроль мне обычно помогали, надеюсь, не подведут в этот раз.
Воды во мне, наверняка, очень много. Так что первую промежуточную цель ставлю 73 кг - к новому году-середине января. Окончательная, наверное, - 63 к концу мая. Но насчёт этого пока загадывать не буду, буду про следующие 11 недель (+-1). Итак, к 14 января ())) в предыдущий раз начала худеть 14 апреля, так что пусть будет традиция) вес будет 73 кг. Для этого я буду делать следующее:
1. калорийность 1700-2300 (я кормлю). БЖУ приличные: следить за белками, углеводы посложнее, жиры пополиненасыщеннее ;) Но, в принципе, без особого фанатизма.
2. Если вдруг чего-то натрескалась, нужно забыть об этом печальном моменте и продолжать жить дальше прямо вот в день натрескивания. Без "О, Боже! Всё пропало! Доём-ка я булку, колбасу, а также конфеты. И с хлебом, пожалуй".
3. Вернуть спорт в свою жизнь. Для начала планку, пресс, что-то на бёдра и ты ды. Дома. Не меньше 15 минут в день.
4. К середине ноября, надеюсь, я-таки вспомню, как водить. И смогу ездить в фитнес-клуб. С этим пунктом позже разберусь.
5. С мотивацией у меня хреновато, скажу честно. Буду использовать костыли:
а) что-то себе купить за потерянные кг со мной не слишком работает - если хочется, всё равно куплю. Но всё равно решила, куплю себе одну дурацкую книжку за 10 зелёных или 20 голубых и зелёных дней подряд. Про эти дни посмотрела в одном иг - lilya4life - и модифицировала))). Что собираюсь делать я - закрашивать день полностью зелёным, если в калорийность уложилась, белков больше, чем жиров (да-да, у меня с этим проблемы) хотя бы на 20 граммов, после 6 вечера из простых углеводов не больше 200 граммов фруктов, условие по спорту соблюдено. Если хотя бы одно из условий нарушено, то цвет уже голубой, если нарушено 2 и больше - красный.
б) записывать еду в дионе. Очень дисциплинирует.
в) вести дневник - тоже дисциплинирует ))).

Всем привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Жизнь на 5: Дневник стремящейся к совершенству.
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
cute_n_gorgeous писал(а):
Всем привет!

:friends:
cute_n_gorgeous писал(а):
Если вдруг чего-то натрескалась, нужно забыть об этом печальном моменте и продолжать жить дальше прямо вот в день натрескивания. Без "О, Боже! Всё пропало! Доём-ка я булку, колбасу, а также конфеты. И с хлебом, пожалуй".

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102