Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 май 2025, 01:05

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Богиня -20
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
Gasha писал(а):
А когда пульс зашкаливает, то толку от тренировки нет, если не во вред даже она. Когда ходишь пешком, то пульс укладывается в норму, пройти ты можешь больше. соответственно и нагрузка будет более длительной и равномерной. От такой нагрузки больше толка.

ТАНЬЧИК, А В ЦЫФИРКАХ? Я СЛЫШАЛА, ЧТО 120 ЭТО КАК РАЗ НОРМ, ПРИ ХОДЬБЕ ТАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. :no:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 02:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
Elena_Star писал(а):
Всем привет, у меня совершенно обыкновенная история - вышла замуж = поправилась, развелась = похудела, вышла замуж еще раз = опять плюшка :cry: :cry:
Сейчас на пути ко второму разводу, очень хочу измениться сама, изменить свое отношение к себе, и вообще хочу носить вещи 42 размера :grin:
Пока не знаю с чего начать...
Раньше худела на Протасове (слишком жестко, худеется здорово, но потом срываюсь :( )). Перечитала кучу ваших дневников и склоняюсь к подсчету калорий и вообще к ЗОШ)))

Приветики)
а я вот тоже перепробовала кучу всего..и все же тяжело мне..срываюсь и потом еще хуже)
а сейчас нашла то ( долго искала) что по моему мне очень подходит )

метод очень простой - ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ, и в любое время суток ..
(неплохое начало да?) - никаких ограничений ( кроме трансжиров, но они просто реально вредны и опасны для нас)

И Калории считать НЕ НАДО )))))

Но, надо считать БЖУ ( белки жиры углеводы)

скажем вот у меня вес 115 и рост 170 ( сидячий образ жизни)...мне можно в день съедать 130 грамм белков, 130 грамм жиров и 170 грамм углеводов)

но это не значит - что 130 грамм белков это маленький кусочек мяса и тд)

там СТОЛЬКО ЕДы получается- что я сегодня ем ем и только две трети съела ,а уже ночь на дворе))
уж Голода никогда не будет и тоски по чему угодно)

то, что я приготовила себе на день..у меня еще в кастюльке осталось)
а я ела сегодня и яичко и овсянку и бананы и яблоки и хлеб бородинкий и вареный лосось ) и еще ТРЕТЬ осталась и я могу сейчас даже кусочек тортика съесть - но не буду) просто не хочу потому что)

и при этом - я еще придумала себе мотивашку) если я удержусь и не съем что то лишнее - ну например- пошла гулять и увидела мороженое..или сосиску в тесте и тд) то я эти деньги, котоыре не потратила на лишнюю еду - складываю в корову копилку) и коплю ) и за месяц - у меня набирается где то от 150 долларов - не съеденных денег - прикинь?)) я себе в прошлом месяц устроила заслуженный СПА день по полной программе) и деньги не съела и калорий ( больше 20 000 НЕ СЪЕЛА)) ...вообщем сплошные плюсы и Очень интересно так худеть ) стимулов много)
вот ищу подруг, со мною на такой вот марафон на ТРИ недели )
если будет интересно - заходи ко мне в дневник - Руби ищет коллег на Сушку))
я буду очень рада)

давайте помогать друг дружке в Здоровом состязании)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:15 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Lucky_Lou писал(а):
Gasha писал(а):
А когда пульс зашкаливает, то толку от тренировки нет, если не во вред даже она. Когда ходишь пешком, то пульс укладывается в норму, пройти ты можешь больше. соответственно и нагрузка будет более длительной и равномерной. От такой нагрузки больше толка.

ТАНЬЧИК, А В ЦЫФИРКАХ? Я СЛЫШАЛА, ЧТО 120 ЭТО КАК РАЗ НОРМ, ПРИ ХОДЬБЕ ТАК НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. :no:

В цифрах: я придерживаюсь 130. Максимально для меня 150, но это когда быстро что-то делаю. Самый максимум 170-180, но я этого не допускаю, у меня уже конкретно язык на плечо тогда)))
Но я не сильный знаток точных цифр, больше по наитию делаю и самочувствию. Просто я иногда пульсометр одеваю и замеряю. Тогда и заметила, что комфортна такая нагрузка когда пульс около 130. А обычно в состоянии покоя у меня 75 пульс, давление 120/80

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 13:18 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
почему при ходьбе так не получится? Очень даже получится, ходьба-то разная бывает. Если у тебя нет пульсометра, то замеряй так как можешь, задавай темп в зависимости от частоты пульса.

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

За это сообщение автора Gasha поблагодарил: Lucky_Lou(13 сен 2016, 17:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль