Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 23:13

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу доказать себе, что мечты могут стать реальностью!:)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Lola:))
Всем привет!! :)
Как здорово, что я нашла этот сайт! Я долго читала дневники девчонок в качестве гостя, но вот наконец-то решилась и сама что-то изменить в себе и в своей жизни!) Я не могу сказать, что я страдаю лишним весом как болезнью (я имею ввиду ожирение). Но тем не менее не могу сказать, что довольна своим отражением в зеркале. У меня есть молодой человек, который любит меня такой какая я есть. Но проблема в том, что я себя не люблю. Да и к тому же тот факт, что тебя кто-то любит не означает, что за собой можно перестать следить.
Все эти мысли послужили для меня мотивацией. Во мне проснулось желание действовать, не смотря на зимнюю погоду и апатию. Я решила, что приложу все усилия, чтобы к своему дню рождения (24 марта) достичь своей цели - 55 кг. Сейчас мой вес 60,6 кг. Рост у меня 168 см. Но я хочу не просто похудеть, а привести свое тело в тонус, подтянуть мышцы, приобрести хоть какой-то рельеф. Я конечно понимаю, что рельеф я за 2,5 месяца обрету наврядли, но нужно начинать в любом случае уже сейчас. Красивый рельеф - это цель к лету. :)
Итак, я записалась на фит нес. Трен-ки 3 раза в неделю по 1 часу. Для начала думаю хватит. Кроме того, правильное питание - прием пищи 3 раза в день, последний как можно более легкий и не позднее 18:00, один раз в неделю разгрузочный день. И, конечно, ограничение в сладком.
Я бы хотела сбрасывать по 1 кг в неделю. Я думаю, что чем медленнее тем вернее. Тем более сбросить в целом 5 кг это не шутка, поэтому нужно избежать проблем со здоровьем.
Завтрашний день я решила сделать разгрузочным - буду весь день кушать творог. И вкусно и полезно, а во вторник уже тогда будем питаться полноценно. Думаю, что буду питаться в соответствии с рекомендациями так называемой "Системы минус 60".
Надеюсь на вашу поддержку, дружбу, ну и ,конечно, советы, мнения и отзывы!! :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу доказать себе, что мечты могут стать реальностью!:)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:02 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Привет) Добро пожаловать) :Rose:
Поддержку и советы обеспечим))

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу доказать себе, что мечты могут стать реальностью!:)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Привет. Давай знакомиться- меня Марианна зовут. А тебя как? :Rose:
Молодец что пришла на форум. Тут в дружной компании стройнеть и легче и веселее! Добавляй в подпись линеечку и поставь ссылку на дневник чтобы было легче тебя найти. Ну и удачного старта! Заходи в гости, буду рада видеть! :) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Велкам в нашу семейку)))
Молодец, что решила стать еще стройнее и красивее! Не останавливайся на достигнутом, всегда можно совершенствоваться) Линеечку ставь! и спорт, спорт,спорт- залог всего. лениться не будешь- будет тебе идеальное тело)) удачки в начинаниях :Rose: :Rose:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:25 
Новичок

Landora писал(а):
Привет. Давай знакомиться- меня Марианна зовут. А тебя как? :Rose:

Привет! Меня зовут Настя!) очень приятно познакомиться!)спасибо, что зашла!)
drink pepsi be sexy

drink pepsi be sexy писал(а):
Велкам в нашу семейку)))
Молодец, что решила стать еще стройнее и красивее! Не останавливайся на достигнутом, всегда можно совершенствоваться) Линеечку ставь! и спорт, спорт,спорт- залог всего. лениться не будешь- будет тебе идеальное тело)) удачки в начинаниях :Rose: :Rose:

приятно наконец-то найти единомышленников! да спорт очень важен) нужно тружиться и еще раз трудиться, но результат того стоит!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Хочу порхать, но пока не взлететь )))))
Привет,Настен! Успехов в начинаниях!

#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:30 
Новичок

StRe_KoZkA
StRe_KoZkA писал(а):
Привет,Настен! Успехов в начинаниях!

Привет! спасибо большое!!! :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 06:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Доброе утро) :twisted:
Новый день - Новые победы над собой и над едой)

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:12 
Новичок

Всем доброе утро! Вот и начался мой первый день так сказать новой "стройнеющей" жизни! Сегодня по плану 500 гр творога с небольшим количеством сметаны низкой жирности. Уже успела им позавтракать, надеюсь продержусь день! Решила, что взвешиваться каждый день не буду, мне кажется, что 2-3 раза в неделю будет вполне достаточно. А то буду расстраиваться, если каждый день буду не видеть результата. :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:21 
Новичок

Кстати, девченки! подскажите мне кое-что! Решила заняться фитнесом, и вот стала подумывать о специальной одежде. Я смотрела такую в магазине. Штаны очень плотные по качеству, но продавщица сказал, что они специально для подобных занятий и способствуют похудению и т.п. Кто-нибудь пользовался такой одеждой? Если да, то напишите отзывы пожалуйста! А то вдруг это все лажа и мне будет только невероятно жарко в них и кожа не дышит...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Стройняшка (1)

Дневник: новая жизнь!!!
Приветики ТЁСКА!!! я знакомиться)))
мы с тобой практически на одном уровне по весу и росту) хотим добиться одного и того же веса))) да и настрой похож!!! 1 разгрузочный денть в неделю, правильное питание до 18,00... так что давай стараться вместе) я уже 1 раз дошла до 55, но летом снова отъела ляхи и пузень) теперь снова стараюсь))) заходи в гости

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:04 
Новичок

Эх, ну вот... ничего у меня не получилось из своего разгрузочного дня!.. :( :( Как научиться не поддаваться соблазнам. В общем я кушала как надо ничего лишенго но тем не менее:
завтрак 8:00 творог (100гр)+2 ч.л. сметанки + 1/2 банана;
перекус11:00 2 бутербродика с икрой :(
обед 13:00 1 маленькая говяжья сарделька без жира белого.
Пока что все. Ужин будет - чай зеленый. И вечером обязательно тренировка, либо пойду на фитнес либо побегаю. Завтра планирую пойти в баню и посидеть на молокочае, раз не получилось сегодня РД. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 07:55 
Новичок

Так ну чтож, сегодня по плану РД, т.к. вчера он не удался. Ну, и плюс к тому я собираюсь сходить в баню!)) завтра взвешусь!) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Стройняшка (1)

Дневник: новая жизнь!!!
Lola:))
Удачного разгруза) у меня тоже разгруз на кефире))))

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:33 
Новичок

Эх, всем опять привет! пропала я со своим похуданием! но решила опять вернуться) что-то у меня с этой зимней погодой совсем мотивация отсутствует, а как в зеркало гляжу, сразу появляется) видимо на холодильнике нужно вешать зеркало и ходить по дому в одних труселях, чтобы не сбиваться с истинного пути... :) :) Решила опять стараться достигнуть цели, записалась в тренажерный зал, пока что посещаю 2 раза в неделю, на большее времени не хватает пока что. Уже давно не взвешивалась. Решила, что завтра посижу на правильном питании так сказать, а потом послезавтра взвешусь) уж больно страшновато мне)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль