Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:00

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вечерняя диетка... хрум-хрум
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:05 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Ой, да ладно :ROFL: Конечно, ты тоже забегай в гости.
А ты днем совсем не ешь???

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Baia писал(а):
Я уже скидывала 23 кг по системе -60, а потом пошел бесконечный ремонт, когда весь день бегаешь, а вечером нажираешься от пуза, как ты и сказала. Итог, набрала 15 кг.

У меня тоже были раньше периоды, то в минус, то в плюс. Но именно в этот раз я почувствовала, что я делаю все разумно и ощущение, что я управляю своим весом.

Baia писал(а):
Плюс еще, раньше у меня была работа, где я очень много двигалась, сейчас же работа сидячая, когда утром сел, вечером встал. Хотя физ.упражнения стараюсь выполнять регулярно.

У меня тоже работа сидячая. Но дружу со спортом уже давно. Для меня стимул к регулярным занятиям спортом - годовая карта в приличный фитнесклуб. Когда лень идти, думаешь, что ты заплатил за это деньги, идешь хотя бы немного позаниматься, а там входишь во вкус :))) Плюс всегда можно выбрать нагрузку по душе, не скучно.

Baia писал(а):
Вечером приходишь, готовишь вкусный ужин для домочадцев, а они потом просят, чтобы посидела с ними, составила компанию. Сидишь и смотришь, как они уплетают за обе щеки, а потом приходит мысль: ну подумаешь, съем немного, ничего страшного, а на деле... Потом у нас очень часто бывают гости и мы много ходим по гостям (ох уж этот гостеприимный народ).

Ни в коем случае не лишай себя этой радости! Просто старайся готовить менее жирные и правильные блюда. Например, овощной или греческий салат. Рыба или нежирное мясо, запеченное в духовке.
Для меня это была одна из проблем, когда худела: посиделки и кафешки/ресторанчики. Помню, в середине активного сброса веса была свадьба у подруги. Я считала калории как раз. Помню, что в начале наших передвижений по городу начала записывать, что съела и т.д. А потом плюнула, решила, что так и свихнуться можно :))) Но кушала понемногу, выбрала то, что хотелось бы, наслаждалась каждым кусочком. Даже все не съела, хотя обычно и добавки просила. И даже кусок свадебного торта достался мне!
Сказать, что я похудела в тот день, конечно, нет. Но меня этот день не сбил с пути, я не набрала лишнего.

Книжку я нашла, тебе направила на почту. Даже не знаю, кому спасибо говорить (кто-то из форумчанок сбросил, а кто, не помню).

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 07:48 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Доброе утро!
Февраляночка писал(а):
Конечно, ты тоже забегай в гости.

Обязательно! Сегодня после, как немного разгружусь на работе обязательно загляну к тебе на огонек)))
Февраляночка писал(а):
А ты днем совсем не ешь???

Нет, пью воду, чай (в основном зеленый). Крайне редко, если угостят, то могу яблоко или грушу слопать.
Алла, спасибо за книгу! Скачала ее, сижу читаю во время небольших перерывчиков. Затягивает, очень интересное начало!
Алка Фиалка писал(а):
У меня тоже были раньше периоды, то в минус, то в плюс. Но именно в этот раз я почувствовала, что я делаю все разумно и ощущение, что я управляю своим весом.

А ты по Королевой худела? Или были какие-то свои методы, наработки?
Алка Фиалка писал(а):
Для меня стимул к регулярным занятиям спортом - годовая карта в приличный фитнесклуб.

Я пока себе такой стимул позволить не могу))) Все наши доходы идут сейчас на построение бизнеса, так что приходится себя ограничивать в своих желаниях и возможностях. Занимаюсь дома: утром гимнастика 5-7 минут, вечером йога/калланетика/аэробика/шейпинг/танцы (чередую понедельно), но периодически забрасываю это занятие, а потом, когда кг начинают возвращаться, снова возобновляю.
Кстати, насчет стимула, у меня не раз было такое: вроде заплатила за несколько месяцев вперед кругленькую сумму, а после 2-3 занятий все-равно переставала ходить: вечно какие-то отговорки. Муж постоянно подтрунивал над этим.
Алка Фиалка писал(а):
Помню, в середине активного сброса веса была свадьба у подруги. Я считала калории как раз. Помню, что в начале наших передвижений по городу начала записывать, что съела и т.д. А потом плюнула, решила, что так и свихнуться можно :))) Но кушала понемногу, выбрала то, что хотелось бы, наслаждалась каждым кусочком. Даже все не съела, хотя обычно и добавки просила. И даже кусок свадебного торта достался мне!
Сказать, что я похудела в тот день, конечно, нет. Но меня этот день не сбил с пути, я не набрала лишнего.

Я все это проходила, тоже как-то умудрялась себя контролировать и есть особо не хотелось. Я знаю, что смогу похудеть, потому как уже не единожды это делала, но не знаю, как удержать вес??? Знаю все основы правильного питания и расходования энергии, но все равно срывы случаются регулярно. Когда достигаю нужной массы веса, то начинаю неимоверно расслабляться и незаметно-незаметно кг снова набегают. :( :( :(

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia писал(а):
Я пока себе такой стимул позволить не могу))) Все наши доходы идут сейчас на построение бизнеса, так что приходится себя ограничивать в своих желаниях и возможностях.

Знаешь, а чтобы худеть не обязательно покупать дорогие карты в фитнес-клуб, от пеших прогулок тоже ого-го как похудеть можно, тем более ты дома фитнесом занимаешься, так что было бы желание.
Baia писал(а):
Кстати, насчет стимула, у меня не раз было такое: вроде заплатила за несколько месяцев вперед кругленькую сумму, а после 2-3 занятий все-равно переставала ходить: вечно какие-то отговорки. Муж постоянно подтрунивал над этим.

Ты не одинока, по своим наблюдениям могу сказать, что клиентура в фитнес-клубе постоянно меняется, постоянных клиентов очень мало остается. Ведь все мы со своими слабостями и проблемами. Вроде вначале загоришься, начинаешь ходить и вдруг желание угасает: у кого-то проблемы появляются на работе или в семье, кому-то лень, а кто-то очень рьяно взялся за себя и надолго его не хватило. Самое главное с первых дней попасть в надежные руки тренера, который не отобьет желание заниматься, а наоборот любовь к фитнесу привьет.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)

ну не представляю я себе казахский стол с салатиками, без жирного и мучного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:42 
Графиня
Графиня

а что за книжка? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 06:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Добрый день, девочки!!! :)
Донна Роза писал(а):
Знаешь, а чтобы худеть не обязательно покупать дорогие карты в фитнес-клуб, от пеших прогулок тоже ого-го как похудеть можно, тем более ты дома фитнесом занимаешься, так что было бы желание.

В том-то все и дело, что оно периодически куда-то пропадает. Моя работа в 15 минутах ходьбы от дома. Пятнадцать минут туда, пятнадцать - обратно. Плюс, раньше еще на обед ходила, итого час прогулок в день обеспечивался))). А сейчас у нас наступила лютая зима, и мне не хочется лишний раз на улицу выходить. Хотя всю прошлую неделю я сидела дома и погода была потрясающая, будто весна наступила. Мы с сынишкой гуляли по 2-3 часа на улице (причем больше половины времени я его таскала на себе), играли в снежки, догонялки и пр.
Все-таки скучаю по своей работе. Там 3 здания и все высотки. И вот носишься-носишься день-деньской меж этих зданий. И пешком поднималась на 22 этаж. Красота!!!
Донна Роза писал(а):
Вроде вначале загоришься, начинаешь ходить и вдруг желание угасает: у кого-то проблемы появляются на работе или в семье, кому-то лень, а кто-то очень рьяно взялся за себя и надолго его не хватило.

Это все вместе взятое про меня :lol: Как говорится, желающий человек находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин.
Февраляночка писал(а):
ну не представляю я себе казахский стол с салатиками, без жирного и мучного

Вот-вот, в самую точку!!! Редко кто сейчас задумывается о том, что кто-то блюдет фигуру. Ну не привык наш народ еще к этому. А я вот когда гостей собираю, обязательно половину салатов готовлю без майонеза и в облегченном варианте, плюс свежие овощи-фрукты. Кстати, в гостях соки, напитки я не пью, пью только воду без газа. Но в конце, когда выносят торты и пироги, не могу удержаться! Вот здесь меня и ожидает поражение!!!
Февраляночка писал(а):
а что за книжка?

Эту книгу Маргариты Королевой мне скинула Алка Фиалка. Называется легкий путь к стройности. Если хочешь, скину тебе, только в личку скинь адрес своей почты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 07:03 
Графиня
Графиня

Baia писал(а):
Называется легкий путь к стройности.

Напомнило мне самое первое название моего дневника "Мой путь к стройности". Может вернуть его? Тогда так все легко получалось :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 07:13 
Графиня
Графиня

Верни, почему бы и нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!

Baia писал(а):
А ты по Королевой худела? Или были какие-то свои методы, наработки?

Книга Королевой вышла уже после того, как я похудела. Но когда я ее прочитала, то поняла, что интуитивно пришла фактически к этому, о чем пишет автор.
Я сюда на сайт пришла, сначала был эмоциональный подъем, потом ради интереса решила посчитать калории (хотя раньше считала это ерундой) и ужаснулась. Ну и подсела на это дело. Оказалось очень удобно, фактически можно все, что хочешь, никакого четкого плана нет. Вечером подводишь итоги, анализируешь и размышляешь, как можно питание улучшить.

Baia писал(а):
Я все это проходила, тоже как-то умудрялась себя контролировать и есть особо не хотелось. Я знаю, что смогу похудеть, потому как уже не единожды это делала, но не знаю, как удержать вес??? Знаю все основы правильного питания и расходования энергии, но все равно срывы случаются регулярно. Когда достигаю нужной массы веса, то начинаю неимоверно расслабляться и незаметно-незаметно кг снова набегают.

Я могу предположить, что ты слишком уж резко меняла свои привычки. И в итоге срывалась. Когда-то давно я похудела, не кушая после 6. Но регулярно я так не могу :)
В итоге когда решила худеть в этот раз, решила, что однозначно не буду менять те привычки, которые я не смогу поддерживать и в дальнейшем:
- я не могу не питаться после 6. Во-первых, график, во-вторых, часто бывают посиделки. Ущемленной себя чувствовать не хочу. И я стала после 6 вечера кушать, а не жрать :)
- не могу полностью лишить себя сладкого, худела с ним. Но совсем немного, по БЖУКам оно вписывалось.
Из моих плюсом:
- физическая активность со мной уже на всю жизнь, тут мне несложно.
- легко отказалась от газировки, майонеза, жирного мяса и фактически всей свинины (она гораздо жирнее).Лишь сало хорошее люблю, но совсем чуть-чуть :) Про чипсы и прочие снеки вообще молчу, я их и так практически не ем. Очень равнодушна к фастфуду в лице Макдональдса.
Поэтому у меня и получилось, что я худела в таком режиме, который мне относительно несложно стало поддерживать и после.
Но у каждого свои пристрастия, и важно выбрать твой индивидуальный путь.

А если же ты вносишь жесткие корректировки, которые претят твоей натуре, образу жизни, то рано или поздно и наступает момент, когда ты легко срываешься.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:23 
Графиня
Графиня

Алка Фиалка писал(а):
ради интереса решила посчитать калории (хотя раньше считала это ерундой) и ужаснулась. Ну и подсела на это дело. Оказалось очень удобно, фактически можно все, что хочешь, никакого четкого плана нет.

Я пробовала это дело, по БЖУКам все было нормально, но дело в том, что все это приблизительно. Если продукт готовый, то там все понятно. А если сам готовишь? Как тогда определить. Получается, что очень много мороки с этим, ну и забросила подсчитывать калории. К тому ж, если идешь в гости или в кафе, то сложно потом вспомнить все, что ел.
Алка Фиалка писал(а):
легко отказалась от газировки, майонеза, жирного мяса и фактически всей свинины

Я тоже не ем все перечисленное, если только майонез не в салате, который мне безумно хочется.
Алка Фиалка писал(а):
Про чипсы и прочие снеки вообще молчу, я их и так практически не ем.

Я тоже к ним равнодушна. Разве только когда ходим в кинотеатр, то беру поп-корн и запиваю водой без газа.
Алка Фиалка писал(а):
Очень равнодушна к фастфуду в лице Макдональдса.

А у нас Макдональдса и вовсе нет)))) Есть, конечно, фаст-фуд. Но его ем, наверное, раз в полгода-год и то, когда с детьми.
К конфетам я тоже равнодушна. Обожаю свежие фрукты и овощи. Казалось бы, вообще не должна знать проблем с лишним весом. Ан нет. Наверное, все-таки я просто много ЖРУ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:39 
Графиня
Графиня

Казалось бы, вообще не должна знать проблем с лишним весом. вот об этом я и думала, читая написанное тобой ))
А в ем тогда твоя проблема????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:36 
Графиня
Графиня

Февраляночка писал(а):
А в ем тогда твоя проблема????

Я не знаю. Наверное, в малоподвижном образе жизни. И еще я люблю мучное. Очень! Магазинное почти не ем. А, как я писала у тебя в дневничке, люблю готовить, побаловать мужа и детишек, ну и себя, естественно. Вот вчера, например, испекла яблочный пирог. Пеку торты, кексы, запеканки, мясные пироги, пиццу, делаю рулеты картофельно-мясные, куру-гриль, блины, оладьи, беляши, тирамису и много еще чего, всего не перечислишь. Конечно, это не каждый день. Но когда я делаю, то делаю несколько блюд (про запас), которые мы потом в течение нескольких дней едим. Когда запасы иссякают, даю небольшую передышку и снова в бой. А когда долго вкусненького не готовлю, то муж и дети буквально начинают меня осаждать и я сдаюсь и плетусь на кухню, предвидя очередной свой зажор. Но последнее время я ем не так много мучного (буквально 1-2 кусочка, но почти через день). Поскольку я в течение дня не ем, то вечером в меня при всем желании много не влезет.
А набрала я эти 30 с лишком кило, когда мы уехали в Петропавловск (мужа перевели по работе). И стали жить в однушке. Утром встала, с мужем позавтракала, отвела ребенка в сад, быстренько убралась, приготовила обед, пообедала с мужем, легла-поспала, после обеда за ребенком в сад, вечером обильный ужин с мужем. Толком не двигалась, никуда не ходила, т.к. друзей не было (появились позже, когда уже поправилась). Вот так за одну зиму я поправилась на 30 кг. В последующем удавалось непроизвольно скинуть их до 85 кг, но не больше, потом они снова возвращались, пока не взялась за себя конкретно и не скинула 23 кг. Но все это я уже писала в самом начале дневничка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:45 
Графиня
Графиня

Но не смотря на все это, не покидает ощущение, что у меня был гормональный сбой в ту самую роковую для меня зиму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 12:57 
Графиня
Графиня

Ну так сдай гормоны и проверь. Я подскажу, в меру знаний, чем привести в норму

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 155  След.