Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:35

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 00:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, СПАСИБО! ты настоящий друг :!:
Я вот думаю, может мне соединить очистку с луковой диетой. Она как раз вегетарианская, к тому же луковый суп тоже чистит кишечник :o А что - это мысль :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 06:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 10:37 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Доброе утро! или день :grin:
Несмотря на хмурое дождливое утро, несмотря на то, что мои качели вернули 200 г. моего веса - настроение бодренькое. Впереди уборка любимой квартиры :? и начало очистительного процесса.
Итак, на весах сегодня 88,8 кг. Позади 1-я ложка масла с льняным семенем. Кстати, вкус терпимый :grin: пока :) Не было бы счастья, да несчастье помогло. Так и у меня - из-за выявленного холецестита масло мне нужно принимать не за 1 ч. до еды, а во время, что значительно упрощает процесс :-D Иначе забывала бы я о нём :oops:
Позавтракала варёным кофе с 1 ч. л. тростникового сахара и 3-мя крипсами с ...внимание!... чечевицей с укропом :lol: Вот такой вот был у меня бутерброд, да ещё в прикуску с огурцом :lol: , потом был персик.
Я вот что думаю, если у меня 200 гр. вернулись из-за переизбытка углеводов за вчерашний день, что же будет за эти десять :o Я ведь буду сидеть на овощах и фруктах, а это сплошные углеводы :shock: Остаётся надеяться, что организм поймёт всё правильно :)
Kisania, спасибо за ягодки! Я бы сейчас не отказалась их поесть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 12:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
А ты что имеешь в виду - арбидол? Он чем хорош?

не только арбидол, есть еще другие средства, но его нам наша семейная врач советует обязательно пить во время вирусных инфекций, он хорошо повышает иммунитет именно во время простудных заболеваний, по крайней мере не дает сильно разболеться. Я даю. Но сейчас появилось еще более новое средство - надо спросить в аптеке аналог - они скажут. :)
Хотя, знаешь, с другой стороны - если температуры сильной нет, то пусть организм сам борется - это ведь тоже своего рода выработка иммунитета. :wink:
Как вы сегодня? Ты вся в уборке? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, привет! Я пытаюсь убираться, но комп сильно мешает :lol: У Ольги подружка приехала со старой школы, закрылись в её комнате - секретничают :grin: С утра температуры нет, только насморк. Дала опять витамин С растворимый. Никак не заставлю её пить больше воды. :(
Перекусила чаем с 50 гр. сухофруктов и 20 гр. грецких орехов. Тяжело легли - такое чувство, что быка съела :lol:
Пыталась опять считать БЖУ - половину продуктов опять не нашла, плюнула и закрыла все эти чёртовы калькуляторы. Только настроение себе портить :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Пыталась опять считать БЖУ -

Jagodka писал(а):
Только настроение себе портить

я тоже никак не могу просчитать всё как положено :wink:
Удачной уборки тебе Jagodka !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
От кофе пока отказаться не могу, но пью его с молоком.
Я тоже :oops: .
Jagodka писал(а):
Кстати, ложка масла с утра натощак в подсчёт БЖУ не входит. А ложка мёда, если я ем его натощак и запиваю водой с лимоном?
Здесь мне непонятно - слышала, но.... куда ж оно идет? транзитом, что ль?
Аrinka писал(а):
ведь вермишель увеличивается в объеме при варке и, следовательно, на 100 грамм вареной вермишели должна быть калорийность меньше, чем на 100 грамм сухой
Девчонки, если граммами не оперировать, а брать данный продукт в сухом виде (посчитанный), а потом отварить - ничего не изменится. Добавь только в свои цифры, Лен, энерг.ценность оливкового масла, на котором ты обжаривала макароны.
Jagodka писал(а):
Из лекарств нет. Весь день её пою чаем с мёдом, с лимоном, смородиной и шипучий витамин С. Она пропила у меня только гомеапатические "АГРИ".
Ой, Лен! Да ведь пора бы к врачу обратиться и лекарствами лечить начать - уж запущено как! Не откладывай! Потом сложнее будет. Без антибиотиков вам уже, похоже, не обойтись.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
Пыталась опять считать БЖУ - половину продуктов опять не нашла, плюнула и закрыла все эти чёртовы калькуляторы. Только настроение себе портить

:lol: Две секунды назад я сделала то же самое!!! :lol:
Упорола с утра две гренки (поджаренные :twisted: ), предварительно обмокнутые в яйцо с молоком и никак не могу ТОЧНО посчитать. :evil: Решила на глазок отвалить на них ккал 350-400 и усе! :grin:
Jagodka писал(а):
У Ольги подружка приехала со старой школы, закрылись в её комнате - секретничают

ну подружка ее быстро на ноги поставит - положительные эмоции - великая вещь! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 16:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Н@талия писал(а):
я тоже никак не могу просчитать всё как положено

Аrinka писал(а):
Две секунды назад я сделала то же самое!!!

Девочки, успокоили! А то я думала, что одна такая .... :lol:
Н@талия писал(а):
Удачной уборки тебе Jagodka !!!

Спасибки, Н@талия! Больше на кухне пришлось вертеться, обед готовить - себе одно, своим другое :twisted:
MakArina писал(а):
. куда ж оно идет? транзитом, что ль?

:lol: :lol: :lol:
MakArina писал(а):
Да ведь пора бы к врачу обратиться и лекарствами лечить начать - уж запущено как! Не откладывай! Потом сложнее будет. Без антибиотиков вам уже, похоже, не обойтись.

Подождём до понедельника, если температура будет держаться, тогда вызову. Может отлежиться и пройдёт :)
Аrinka писал(а):
положительные эмоции - великая вещь!

Это точно. Хохотали весь день.
....Поела лука с грибочками, чтобы простуду у себя прогнать, и мой холецистит даёт мне о себе знать изжогой :twisted: так не хочется лекарства пить. И чеснок мне тоже нельзя :twisted:
На ужин хочу поесть арбуз. Правда, дома так холодно, что не знаю буду ли я его :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 16:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Вот почему не хотела считать - столько времени потратила, а инфа вся разноречивая....
Это не повод не считать!
1. На ДиОне есть возможность добавлять свои продукты. Пожалуйста, добавь вермишель Микфа (списав состав с пачки) и свой биотворог. А если для меда или еще чего сведения противоречивые - так это ерунда. В целом-то все равно рацион контролируется!
2. надо просчитать, сколько сухого продукта в твоей порции вареной вермишели. Я просто помню, что сварила 50 гр. крупы гречневой и взвесила потом полученную кашу. Вышло 150 гр. Значит, если у меня порция 100 гр. каши, то я считаю в калькуляторе 30 гр. гречихи. С хлопьями вообще просто - в большинстве их них 1 ст. ложка - это 10 гр. продукта.
3. для сложных блюд пользуемся анализатором рецептов edimka.ru Итог на 100 гр. продукта (суп, котлеты и пр.) вносим на ДиОне в список продуктов и дальше используем как обычно.

Я первую неделю немножко помучилась, добавляя разные продукты из своего рациона, теперь только выбираю из существующего списка "Любимая еда".

Ленчик, если ты действительно хочешь считать, это не трудно! Но если все в тебе сопротивляется подсчету - то получаться не будет. А почему все в тебе сопротивляется? Может быть, подсознательно, ты не хочешь учитывать какие-нибудь перекусики и доп. калорийность? :wink:

Кстати, бутерброд с чечевичным пюре и укропом - это супер! Я уже делала, вкусно невероятно! Можно и с гороховым - тоже классно.

По поводу вегетарианских рецептов - запекай овощи в микроволновке. Я вот сегодня тыкву порезала кусочками, посыпала приправой и сунула тарелку на 3 мин. в МВ. Получилось отменно! Можно с тыквой делать пшенную кашу, добавлять в нее еще и яблоки, изюм, а уже в готовую кашу класть творог...
Вспомни такой рецепт как драники - оладушки из тертой картошки. Мммм, аж есть захотелось :)
Аrinka писал(а):
Упорола с утра две гренки (поджаренные Twisted Evil ), предварительно обмокнутые в яйцо с молоком и никак не могу ТОЧНО посчитать.
Ну, аптекарской точности никто не требует. А надо было в edimka загрузить: батон (сколько ты потратила на приготовление гренок для семьи? целый- 400 гр.? половину?), яйцо (сколько ушло на все? 1-2?), молоко (сколько мл. взбила с яйцом?), масло (сколько налила на сковородку?) - все, что ты потратила на приготовление гренок, списать калорийность 100 гр. готовых гренок, добавить в "Любимую еду" на Дионе, взвесить те две штуки, которые ты съела, и вписать их в рацион. Ну что здесь сложного? :? Не по-ни-ма-ю :unknown:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Мммм, аж есть захотелось

ВОТ ИМЕННО!!! :x :?
:grin: :grin: :grin:
...оочень хочется покушать... :cry:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:29 
Принцесса
Принцесса

Midori писал(а):
Ну что здесь сложного? Не по-ни-ма-ю

да все это понятно, Юль, просто, видно, такой настрой был нехотительнокалориисчитательный :grin: ...Уже все посчитала . Кстати, почти угадала, когда прикинула на глазок. :wink:
Jagodka писал(а):
На ужин хочу поесть арбуз. Правда, дома так холодно, что не знаю буду ли я его

Вот и я на свой хожу, поглядываю...Но не хоцца и все! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Пришла в гости Midori и всех построила :lol:
Midori писал(а):
Пожалуйста, добавь вермишель Микфа (списав состав с пачки) и свой биотворог.

Ещё вчера внесла :)
Midori писал(а):
Ленчик, если ты действительно хочешь считать, это не трудно!

Может быть, Юль! Когда посидишь столько, сколько ты. Ты ведь с самого начала считаешь, а я всё тянула. А сейчас захотела, но реально столько времени отнимает, что нервирует весь этот процесс. :twisted:
Midori писал(а):
А почему все в тебе сопротивляется? Может быть, подсознательно, ты не хочешь учитывать какие-нибудь перекусики и доп. калорийность?

Юль, я ж не для вас, я для себя в первую очередь считаю. А от себя что мне скрывать :o
Midori писал(а):
Можно с тыквой делать пшенную кашу, добавлять в нее еще и яблоки, изюм, а уже в готовую кашу класть творог...

А разве творог можно? Вот, балда! Я думала, как в пост - ничего есть нальзя животного происхождения :shock: А морепродукты можно? Щас полезу в Нет инфу искать про вегетарианство! Семён Семёныч! :lol:
Midori, помнишь, как в "Карнавале",
- Ты учи меня, Юль, учи..... :grin:
SilaVoly писал(а):
..оочень хочется покушать..

Свет, а ты что на дне рождения не наелась? :shock:
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):На ужин хочу поесть арбуз. Правда, дома так холодно, что не знаю буду ли я его Вот и я на свой хожу, поглядываю...Но не хоцца и все!

Аrinka, а я уже захомячила половинку своего маленького арбузика :oops: с 2-мя кусочками батона. :oops: Так давно хлеб не ела! Я вообще арбуз с ржаным хлебом люблю, но его дома не было :) Чувствую, предстоит весёленькая ночь до туалета и обратно :lol:
Ну что, дорогие мои, мой первый день очистки завершён. 3 ложечки с маслом приголубила :grin: Думаю, в эти дни жири буду перебирать сильно - только 3 ст. л. масла в день :o Но это только 10 дней. А потом попробую почистить печень. Надо к Катюхе сходить, она вроде хотела уже начать очистку печени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:11 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Ну что, дорогие мои, мой первый день очистки завершён. 3 ложечки с маслом приголубила

Здорово, Лен, вопросик имеется. Вот ты ж уже не раз так очищалась, да? А какие -то особенные ощущения есть в процессе очистки за эти 10 дней..Ну, знаешь, побаливает там че-то или наоброт все оч.хорошо. Или ничего не чувствуешь?
А то у меня ж уже тоже настаивается масло, так хочу знать к чему готовиться.. :eek: Хотя, канеш, понимаю, что все индивидуально.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, я этот рецепт сама недавно увидила. Я раньше только клизмами чистилась. А поскольку последний раз это было в мае этого года, не хочу опять к ним прибегать. Но перед очисткой печени кишечник почисить надо. Тем более мой при ожирении :oops:
Ощущения - пока ничего особенного. Отрыжка (пардон :oops: ) после каждого приёма масла замучила. Но это мой холецистит шалит :grin:
Ты семя льна перемалола? Я балда только вчера догадалась, что в блендере надо было его посечь. Вчера уже вместе с маслом взбила- помолола :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 486  След.