Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 12:21

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вечерняя диетка... хрум-хрум
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 14:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
прикольно. ко мне ты зашла, а к себе??? :eek: Как день прошел?

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 07:42 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет!
Февраляночка писал(а):
прикольно. ко мне ты зашла, а к себе??? :eek: Как день прошел?

:grin: Так бывает со мной. Заглядываю в какой-нить дневничок, а потом как набегут клиенты и до конца рабочего дня больше о нете не вспоминаю. Так и проходят мои дни один за другим :) :) :) . Ну что могу сказать. Весь день не ела, за исключением обеда (1 яблоко). Вечером пришла поела: 1 бутер из черного хлеба, сыра, колбасы, макароны с тефтелькой, яблоко, салат, яблочный пирог - 1 кус., рулет- 1/2 кусочка. Китайский чай - 1 кружка. Утром вес - 85,1 (вчера был 85,2). Отвес -100гр.
Февраляночка писал(а):
Ну так сдай гормоны и проверь. Я подскажу, в меру знаний, чем привести в норму

А ты уже сдавала? Мне во время беременности рекомендовали сдать анализы на гормоны, но там их не 1 и не 2, а целая куча и каждый стоит 3-4 тыс. Очень бьет по карману. Тем более и врач сам тоже платный. Как накоплю побольше деньжат, так и сдам)))

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)

Ну да, для щитовидки: Т3, Т4 своб, ТТГ
А по женски тоже что-то может быть или там все ОК?
Приезжай к нам, у нас дешевле стоят анализы.

Поздравляю с отвесиком!!!! :!:
Только у меня 1 вопросик. А почему так много всего? это голод, аппетит или за компанию? Я почему-то думала, что если 1 раз кушать, то много не влезет :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 00:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Baia, привет!

Baia писал(а):
Ну что могу сказать. Весь день не ела, за исключением обеда (1 яблоко).

Судя по всему ты решила соблюдать мусульманский пост :)

Эх.. ну как бы до тебя донести эту мысль, что это не самый верный путь?
Но все-таки правильно говорят, на своих ошибках учатся. Очень надеюсь, что когда-то ты придешь к сбалансированному верному питанию.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 11:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Февраляночка
Алка Фиалка
Привет, девочки! :)
Февраляночка писал(а):
А по женски тоже что-то может быть или там все ОК?

Тут все ок :oops:
Февраляночка писал(а):
Приезжай к нам, у нас дешевле стоят анализы.

А сколько стоят? Я получила твое сообщение. Знаешь, как-то боязно, они же такие противные, беее...
Февраляночка писал(а):
А почему так много всего? это голод, аппетит или за компанию? Я почему-то думала, что если 1 раз кушать, то много не влезет

А много и не влазит. Просто я прихожу домой и ем какой-нить фрукт или овощ (иногда два), пока готовлю ужин. Потом ужин, в конце чай. Но может показаться, что много из-за большого количества наименований, тем не менее, объемы очень маленькие. Пытаюсь насильно впихнуть в себя больше, но организм не принимает. А потом думаю: а зачем??? И оставляю свой желудок в покое :grin:
Например: салат 1ч.л. съела, а макароны с тефтелькой за мной муж доедал (учитывая, что я только 1/2 плоской тарелочки себе положила).
Алка Фиалка писал(а):
Судя по всему ты решила соблюдать мусульманский пост

Алла, с возвращением!!! До конца этого месяца точно буду придерживаться этой системы питания. А дальше посмотрим. Книгу я прочитала: очень доступно и понятно все написано. И кажется, так легко к этому приступить. Но боюсь пока что. Впереди еще столько праздников: у мужа юбилей, у папы юбилей, у мамы ДР, у свекрови ДР, не считая многочисленных братьев и сестер. И все это в ближайшие 2-3 мес. Я просто боюсь, что сорвусь. Хотя еще год-два назад я себя могла держать в руках. А сейчас какой-то безотчетный страх.
Вот вчера, например, в 22.00 к нам домой ввалилась компания друзей, сидели до 3 ночи у нас на кухне. Я наелась, но ела всего по чуть-чуть. Пила тока воду б/газа, а утром у меня даже привеса не было, хотя если б я ела днем, то привес был бы стабильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 16:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Baia писал(а):
Книгу я прочитала: очень доступно и понятно все написано. И кажется, так легко к этому приступить. Но боюсь пока что. Впереди еще столько праздников: у мужа юбилей, у папы юбилей, у мамы ДР, у свекрови ДР, не считая многочисленных братьев и сестер. И все это в ближайшие 2-3 мес.

Вот хочешь расскажу, как борцов сумо откармливают? Сначала голодом морят, а потом дают наесться от души. И так чередуют. Зачем? Потому что такой режим приводит к активному накоплению веса.
Фактически ты сама такой режим и создаешь :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 18:23 
Графиня
Графиня

Алка Фиалка, ты правильно заметила. что на своих ошибках мы учимся. А если их не совершать, то и грош цена жизненному опыту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 22:01 
Княгиня
Княгиня

Февраляночка писал(а):
ты правильно заметила. что на своих ошибках мы учимся. А если их не совершать, то и грош цена жизненному опыту.

Дело в том, что человеку всегда есть куда стремиться дальше. И вопрос, сколько ступенек внизу он проскочит, просто изучив опыт других.
Мы же когда, например, учимся шить или вязать, не сами с нуля сидим придумываем, как бы это сделать, а берем журналы и по схемам и объяснениям пытаемся что-то сделать. Или нас кто-то обучает. Ну а потом мы начинаем сами экспериментировать.

Так вот, у меня есть ощущение, что здесь изобретается велосипед, только сначала мы его делаем с квадратными колесами :)

Я верю в том, что существует много путей похудеть, одного правильного не существует, ведь все мы разные. Но есть какие-то общие принципы и подходы, которые нужно стараться учитывать.

Извините, если может резко :))) Не со зла :)
Хочется помочь.

За это сообщение автора Алка Фиалка поблагодарил: Донна Роза(23 янв 2011, 17:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Алка Фиалка писал(а):
Вот хочешь расскажу, как борцов сумо откармливают? Сначала голодом морят, а потом дают наесться от души. И так чередуют. Зачем? Потому что такой режим приводит к активному накоплению веса.

Надо же, а я и не знала :eek:
Алка Фиалка писал(а):
Дело в том, что человеку всегда есть куда стремиться дальше. И вопрос, сколько ступенек внизу он проскочит, просто изучив опыт других.Мы же когда, например, учимся шить или вязать, не сами с нуля сидим придумываем, как бы это сделать, а берем журналы и по схемам и объяснениям пытаемся что-то сделать. Или нас кто-то обучает. Ну а потом мы начинаем сами экспериментировать.Так вот, у меня есть ощущение, что здесь изобретается велосипед, только сначала мы его делаем с квадратными колесами

Отлично сказано :!:

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 09:58 
Графиня
Графиня

Всем-всем-всем огромный пламенный привет!
На выходных ездили с друзьями на коньках кататься на местный водоем. Как раз и погода располагала к этому! Как же это классно, я уже и забыла все эти приятные ощущения. Поначалу, боялась упасть. А под конец уже раскаталась в удовольствие! И позавидовала жильцам окрестных домов: прямо под окнами такой фитнес!!! Вышел вечерком перед сном, покатался час, и здоровый сон тебе обеспечен! :!:
Девочки, ни с кем спорить не собираюсь! Это в действительности, мой путь, но спасибо за искреннее желание помочь! :)
Насчет сумоистов не знаю, но на себе подобного эффекта не ощущаю, наоборот. На работе абсолютно ВСЕ заметили, что я стала подтянутой, постройнела и спрашивают рецепт. Я естественно никому ничего не говорю, чтобы не шокировать, как вас :grin: Но, повторюсь, я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду к правильному питанию. Как только буду МОРАЛЬНО к этому готова! Как вы, наверное, и сами понимаете, что если человек морально не готов, то из этого абсолютно никакого толку не будет. Когда я следовала системе -60, я этого страстно желала, а сейчас пока такой страсти не наблюдается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 17:15 
Графиня
Графиня

Да, судя по линеечке процесс идет. :!: Чего ела?
У вас тоже снег? Нас сегодня прям так щедро замело :!: :!:
Книжку я уже дочитываю. Очень много противоречий. Дочитать может надо...?
Алка Фиалка, совсем не резко :Rose: У меня много вопросов, но пока мало ответов. если подскажешь, хоть чуть, то буду благодарна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:00 
Графиня
Графиня

Привет, Февраляночка!!!
Февраляночка писал(а):
Чего ела?

Та всего понемногу. Но если честно, морально готовлю себя к переходу на правильное дробное питание. Ну может и не совсем дробное, но на систему -60 вернусь. Проблема возникает в ужине: рекомендация не есть после 18-19 час. для меня стала не актуальна после того, как я после декрета вышла на работу. К примеру, на моей осн.работе раб.день длится до 18.00, пока домой доедешь с левого берега, проходит минимум 1,5-2 часа. А на нынешней работе я сижу до 19.00. Пока прибегу домой, часы показывают 19.30. Пока переоденешься, накроешь на стол, разогреешь, усадишь всю семью за стол и того... Ну и где легкий и ранний ужин? На работе тоже не получается поужинать нормально. Короче, вся загвоздка получается в этом и все благие намерения выходят боком. НО! я на пути! И скоро верну старое название дневнику.
Февраляночка писал(а):
У вас тоже снег? Нас сегодня прям так щедро замело

Не-а, у нас морозы 2-ой день. Дети в школу не ходят - лафа им! А снег был на выходных. Причем я с работы возвращалась, а вокруг - на сколько хватает глаз - все сверкает, переливается!!! Лепота!!! Как будто кто-то блестки специально раскидал!
Февраляночка писал(а):
Очень много противоречий.

Да, действительно, я тоже находила противоречия. Но, думаю, это не страшно, т.к. общая концепция понятна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 17:36 
Графиня
Графиня

А как по мне, то это принципиально. Опустила всех вокруг. а сама ничего нового не сказала. Ну и смысл?
Я рада за тебя, правильное решение. Прости, золотой, но тогда совсем легкий ужин тебе будет предстоять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 06:49 
Графиня
Графиня

Ты где???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 07:30 
Графиня
Графиня

Всем-всем-всем добрый день! У меня сегодня просто необыкновенно хорошее настроение! Хочу поделиться им со всеми вокруг! Берите, мне не жалко!!! :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :sun2:
Девочки, вы заметили, что название моего дневничка поменялось? Оно снова стало прежним, как в самый первый раз!
Я, наконец, созрела!!! С сегодняшнего дня превращаюсь в примерную девочку! Моей настольной книгой снова станет "Система -60" , но не только!
Обязательны к выполнению следующие пункты:
1) ежедневный завтрак (обязательно присутствие хотя бы 1 молочного или кисломолочного продукта)
2) перекус в 11.00 и 16-17час. :zayac: (по принципу дет.садовского питания фрукт, овощ или йогурт), второй перекус может быть по принципу легкого ужина
3) на обед не только горячее, но и обязателен полезный салатик, либо свеж.овощи и зелень
4) вечером дома кефир
5) фитнес не ежедневно, как в былые времена, а 3-4 раза в неделю (очень понравилась йога, кто занимался, отпишитесь). + утренняя гимнастика хотя бы 5 раз в неделю.
6) если намечаютя посиделки в гостях или с гостями, то тут уж буду по принципу вечерней диетки, а на следующий день - разгруз на яблоках, гречке или твороге с кефиром.
И еще! Девочки, мне очень нужна будет ваша моральная поддержка! Т.к. в реальной жизни я окружена стройными подругами, то бороться с лишними кг мне приходится в одиночку. И поддержать меня некому. Так что, жду от вас ценных советов, указаний, нареканий и т.п. Только, чур, не ругаться! Мне нужны нежность и ласка :lol: :lol: :lol: Мягко поправляйте. Особенно это касается срывов (или спадов), а они будут случаться, как пить дать! Просто если вы мягко мне попеняете, то мне станет невыносимо стыдно! И я сразу постараюсь исправиться.
Ну, в путь!!! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 155  След.