Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Венера
ты права вроде головой все понимаешь мол отек мышцы не выспалась и то и другое! но глазам нужны цифры и в уменьшенную сторону!!! и это давит на мозги а мозги на желудок а желудок на руки которые постоянно хотят что то в рот затащить!!!
вот эти мужики. ......! ну я всегда говорю ну что так трудно сказать???? да хоть соври но скажи то что я хочу слышать именно от тебя!!! не ходишь как дура слова выпрашиваешь!!.
я уже не хочу солений! т.к. второй день отек хрен сходит, думаю там не опять жир задержался, отек обычно у меня сутки и всё!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 10:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера писал(а):
соленья я хочу, но не ем пока

как-то грустно все,давай побалуй себя уже чем-нибудь.
ну не каторгу же отбываем,всему есть свое время,а если организм требует,надо бы дать(хотя это только я так думаю,наверно) :(
Венера писал(а):
я съела два кусочка пиццы и профитрольку, еще сока выпила.

ну как бэ ничего преступного не вижу,нормальный такой обед.
Венера писал(а):
мне хватает на месяц, всегда покрывают гелем Люксио, он единственный держится на мне отлично, т.к. ногти у меня очень мягкие. Попробуй, очень удобно.

я дриопитек,никогда такого не делала с ногтями :oops: на маникюр один раз в жизни ходила,чтоб посмотреть как правильно делать и все,сама все сама.
пару цветов лака покупаю на смену(на основе геля лак хорошо смотрится и умная эмаль разных цветов ярких тоже неплохо),но крашу редко.
Венера писал(а):
23 утром поздравила мужа мужским букетом и 2-мя бутылочками пива))

Офигеть,сама делала?я б не додумалась :!:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 11:00 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Венера писал(а):
Лен, он не видит, чем меня сильно бесит. Или даже если видит, не озвучивает это

Мой такой же.... Но я обычно сама спрашиваю... Прям прямой вопрос... нравиться ли ему как я сейчас выгляжу.. Обычно после этого рассказывает)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 12:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Девочки привет!
Вес 68,6 кг., привес 200 гр. Все было в общем и целом хорошо, но вечером позвонила свекровь, попросила мужа заехать. Она нажарила беляшей, а они у нее очень вкусные, ну собственно не хотя кушать я съела штуки 4. Как то так, так что удивляться привесу смысла не вижу. Сегодня опять все взвешиваю, записываю, а дион зараза не работает, надо выделить минутку и посмотреть другие считалки калорий. В дионе что удобно, там все мои привычные продукты и рецепты уже записаны, а в новой считалке на это надо время потратить.
ленчик-танчик писал(а):
но глазам нужны цифры и в уменьшенную сторону!!! и это давит на мозги а мозги на желудок а желудок на руки которые постоянно хотят что то в рот затащить!!!

вот вот Лен, такие уж мы создания, надо прогресс и на весах видеть((
ленчик-танчик писал(а):
не ходишь как дура слова выпрашиваешь!!

вот это ключевые слова, я очень не чего не люблю выпрашивать, а у них мужиков видимо мировосприятие совсем не как у нас и они искренне считают, что многое можно не озвучивать.
ленчик-танчик писал(а):
я уже не хочу солений! т.к. второй день отек хрен сходит, думаю там не опять жир задержался, отек обычно у меня сутки и всё!!

задержался у тебя что то отек, не переживай вода сольется, не останется
В@ЛЯ писал(а):
как-то грустно все,давай побалуй себя уже чем-нибудь.
ну не каторгу же отбываем,всему есть свое время,а если организм требует,надо бы дать(хотя это только я так думаю,наверно)

Валь в том то и фишка, что я не держу себя в ежовых рукавицах, ем все что хочу, просто если считаю, что это не сильно хорошо, стараюсь в первой половине дня съесть. Да и за последнюю неделю у меня было слишком много расслабона (пищевого).
В@ЛЯ писал(а):
ну как бэ ничего преступного не вижу,нормальный такой обед.

зато какой у меня был нормальный почти ночной перекус :|
В@ЛЯ писал(а):
я дриопитек,никогда такого не делала с ногтями на маникюр один раз в жизни ходила,чтоб посмотреть как правильно делать и все,сама все сама.
пару цветов лака покупаю на смену(на основе геля лак хорошо смотрится и умная эмаль разных цветов ярких тоже неплохо),но крашу редко.

я пока в декрете была сама покрывала дома ногти гелевыми лаками, у меня все приблуды есть и лампа, основа, топ и лаки. Но так как квалифицированный мастер, сам себе маникюр не сделаешь. Да и огромный плюс, что ты его сделала, а потом месяц ходишь и не заморачиваешься.
В@ЛЯ писал(а):
Офигеть,сама делала?я б не додумалась

сама Валь, руки у меня из правильного места в этом плане растут, многое сама могу сделать.
Сафора писал(а):
Мой такой же.... Но я обычно сама спрашиваю... Прям прямой вопрос... нравиться ли ему как я сейчас выгляжу.. Обычно после этого рассказывает)

Маш, так хочется услышать это не выпрашивая, а чтобы сам сказал. Почему чужие мужчины говорят комплименты, а мой любимый муж нет. Со мной очень часто флиртуют мужчины, даже в пробке. Сегодня на дороге закусилась с молодым человеком на х5, так когда у него получилось поравняться со мной он весь цвел и улыбался во весь рот. Не давно подъехав к магазину, когда вышла, импазантный, солидный мужчина сказал: что мне очень идет за рулем. Ну вот как? Или когда мы становимся их женами надобность в комплиментах отпадает и то что твоя жена, свежа и хороша это норма?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 13:17 
Графиня
Графиня

Венера писал(а):
Маш, так хочется услышать это не выпрашивая, а чтобы сам сказал. Почему чужие мужчины говорят комплименты, а мой любимый муж нет.

Да вот даже и не знаю почему так.... У меня так же. В основном все комплименты от чужих мужчин... А от своего, только если сама спрошу. Незнаю почему с мужиками так происходит. Кстати уверена что те мужчины, которые тебе сегодня делали комплименты, со своими женами дома не очень-то рассыпаются в приятностях))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 13:36 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Сафора писал(а):
Кстати уверена что те мужчины, которые тебе сегодня делали комплименты, со своими женами дома не очень-то рассыпаются в приятностях))).

А все почему? Потому что зажрались)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:50 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

о пока читала в голове одно слово ЗАЖРАЛИСЬ! так главное кому то мы можем и клиенты писать и так делать комплименты! вот были в гостях сидит причмокивает хозяйку нахваливает, а я то знаю что дома на такое бы и не глянул! потом дома говорю ну как так можно??? как я че приготовлю так одно слово выпрошу УГУ НОРМАЛЬНО!!! задели больную тему

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:20 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Сегодня минус 400 гр. и опять долго стоящий вес 68,2 кг.). Творог может на ужин поесть, как его двинуть то уже))? Сегодня была тяжелая тренировка, с меня семь потов сошло. Терплю, все во благо))).
Съездила вчера вечером на почту, забрала браслет, который заказала в подарок сестре, она у меня именинница 7 марта. Еще сегодня у подруги др, отмечаем в субботу, в закрытой беседке, будем жарить мяско. Поем шашлык с овощами, выпью вина, думаю в этом криминала нет, если все в меру. А вообще весна для меня это череда сплошных ДР. 19 марта у еще одной подруги именины, конечно же будем отмечать. Потом моему старшенькому 2 апреля инсполняется 15 лет. Как подумаю, так плохо становится, уже 15)))). Потом 7 мая др у мамы, 13 мая др у свекра, 14 мая у меня. Только кошелек расстегивай)).
ленчик-танчик писал(а):
о пока читала в голове одно слово ЗАЖРАЛИСЬ! так главное кому то мы можем и клиенты писать и так делать комплименты! вот были в гостях сидит причмокивает хозяйку нахваливает, а я то знаю что дома на такое бы и не глянул! потом дома говорю ну как так можно??? как я че приготовлю так одно слово выпрошу УГУ НОРМАЛЬНО!!! задели больную тему

Лен я так думаю, что так поступает большинство мужчин. Нам женам конечно же обидно. Меня муж как то упрекнул, что я не достаточно радуюсь его подаркам. Что говорю спасибо и улыбаюсь и все. И я тут задумалась, видимо для них это как для нас с комплиментами)). Я не умею визжать и скакать, когда получаю подарки, я обычно сдержанна, но видимо придется визжать и скакать, раз ему это необходимо :-D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:53 
Графиня
Графиня

Венера писал(а):
Лен я так думаю, что так поступает большинство мужчин. Нам женам конечно же обидно. Меня муж как то упрекнул, что я не достаточно радуюсь его подаркам. Что говорю спасибо и улыбаюсь и все. И я тут задумалась, видимо для них это как для нас с комплиментами)). Я не умею визжать и скакать, когда получаю подарки, я обычно сдержанна, но видимо придется визжать и скакать, раз ему это необходимо

Кстати вчера, после нашего обсуждения, у мужа прямо спросила почему они даже если видят что жена красивая не делают комплименты.... Знаешь что он мне ответил? Говорит потому что если что-то подарить или сказать приятное, от тебя реакции все равно практически никакой..и чувствуешь себя немного по идиотски... Ну и собственно твой муж подтвердил тоже самое... В общем делаем вывод девочки.... Мы своих мужей не мотивируем на романтику, флирт и подарки)))) :grin: Я решала работать над собой в этом направлении))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 13:11 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Сафора писал(а):
Мы своих мужей не мотивируем на романтику, флирт и подарки)))) Я решала работать над собой в этом направлении))

да Маш соглашусь, учимся подпрыгивать на месте, прыгать на шею, когда мужья дарят подарки :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 09:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера писал(а):
Сегодня минус 400 гр. и опять долго стоящий вес 68,2 кг.).

противится организм почему-то :?: может после мяска с винцом двинется с места :twisted:
Венера писал(а):
Почему чужие мужчины говорят комплименты, а мой любимый муж нет.

сглазить боится :grin:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

отвес хороший! может и правда налегать на белок тем более на тренировках 7 потов сходит!

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:26 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
На весах заколдованные 68,2 кг., видеть их уже не могу)). В субботу очень душевно попраздновали ДР подруги. Кушала мясо с овощами, пила вкусное вино, из запретного съела кусок домашнего торта. На следующее утро вес был 68,1 кг. Вчера съездила на тренировку, весь день была занята, как оказалось сегодня даже калории недобрала, вес утром 68,2 кг. Вот что с ним делать? Может воды надо пить, я вот не умею (только летом), по 2 литра чистой воды выпивать, а может надо?
В@ЛЯ писал(а):
противится организм почему-то может после мяска с винцом двинется с места

не двинулся, крепко стоит :grin:
В@ЛЯ писал(а):
сглазить боится

да нет, просто очень сдержанный, с одной стороны мужчина должен быть такой, а с другой ну мог бы уж комплименты делать)))
ленчик-танчик писал(а):
отвес хороший! может и правда налегать на белок тем более на тренировках 7 потов сходит!

Лен, белок я не добираю часто, всю голову уже сломала что делать, как добрать, мясо сыры, творог все ем. Тренируюсь без остановок уже 3-й месяц (не разу не пропустила), мышцы хорошо так растут, а вот жира еще все равно много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:30 
Графиня
Графиня

Венера писал(а):
Лен, белок я не добираю часто, всю голову уже сломала что делать, как добрать, мясо сыры, творог все ем.

Если с утра есть яйца..на обед куриную грудку с гарниром а на ужин творог или мясо то вполне наберешь белок))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:42 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Сафора писал(а):
Если с утра есть яйца..на обед куриную грудку с гарниром а на ужин творог или мясо то вполне наберешь белок))

у меня сегодня на ужин планируются яйца в меню))), творог я ем в сырниках, в чистом виде не очень он мне в последнее время, ну а мясо я часто кушаю на ужин. Просто мне кажется надо сделать порции белка по больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 742  След.