Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 01:09

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Мы принимаем бой!" (Маугли)
Osminog писал(а):
Он не жесток, он целеустремлён правильной идеей и планом. Первым делом "килограммы", а всё остальное - потом. :-D Так и должно быть.

У меня всё наоборот... чем меньше думаю о кг, тем быстрее они уходят... а когда начинаю зацикливаться - они только прибавляются... Да и как показывает практика, любой мой план идет не по плану... Так что будь, что будет... По ходу разберемся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 23:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Ну орехи не изыск. Я откушал в 18-00 творогом, овощами и гречей. Потом позанимался физкультурой и немножечко подпитал организм орешками.

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:11 
Баронесса
Баронесса

И еще удивляетесь почему вес не растет?!... Мужикам кушать надо!!! У меня брат кушает хорошо, вы бы видели его тазики с едой, но благодаря спортзалу он не раздается в ширь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 00:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Детка писал(а):
И еще удивляетесь почему вес не растет?!... Мужикам кушать надо!!! У меня брат кушает хорошо, вы бы видели его тазики с едой, но благодаря спортзалу он не раздается в ширь...
Все не так просто. Тазики с едой в прошлом (ах какие это были тазики!). Я уже давно привык к новому режиму и уверяю тебя ем я немало. Я никогда не голодаю. "Но благодаря спортзалу он не раздается вширь" - а должно быть все в норме и без спортзала, или я не прав ?

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:29 
Баронесса
Баронесса

Osminog писал(а):
"Но благодаря спортзалу он не раздается вширь" - а должно быть все в норме и без спортзала, или я не прав ?

У него со спиной проблемы после активного увлечения баскетболом и футболом (межпозвоночные грыжи). Поэтому спортзал, бассейн и сауна необходимы, чтобы держать мышцы спины в тонусе. Вот когда полгода был на больничном в лежачем состоянии, тогда на лицо округлился прилично, хотя и в это время выдающегося животика не было. Сейчас же вернул себе прежнюю форму...
Я вообще считаю, что при нашем образе жизни заниматься спортом в меру надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:27 
Баронесса
Баронесса

Итак-с, сегодня 28.08.2010г. В связи с плохим самочувствием (а именно: внезапными скачками температуры то вверх, то вниз и всеми остальными последствиями простуды) намечанный план полетел в пропасть. Поэтому питание было обычным, спорт только первые два дня... На весы сегодня утром вставала с замиранием сердца... Но...
Стараниями Osminog, который убалтывал по вечерам так, что к холодильнику было уже поздно идти, потеря веса за неделю составила 1 кг. Весы показали отметку утром 72,8

P.S.: После завтрака я конечно набрала + 100г (чай + хлебец с щучьей икрой и кусочек мяса), но думаю пробежаться сейчас по Москве в поисках еще одного купальника как награды за хорошие результаты, которая пригодится в отпуске, а заодно чтобы растерять по дороге эти 100г :grin:

P.S.: Вот теперь задумалась, что ж мне больше помогает постройнеть - диеты, которые я почти не соблюдаю, спорт, которым я по мере сил занимаюсь, или абсолютный пофигизм и отсутствие мыслей по поводу своего строгого воздержания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 16:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Детка писал(а):
Итак-с, сегодня 28.08.2010г. В связи с плохим самочувствием (а именно: внезапными скачками температуры то вверх, то вниз и всеми остальными последствиями простуды) намечанный план полетел в пропасть. Поэтому питание было обычным, спорт только первые два дня... На весы сегодня утром вставала с замиранием сердца... Но...
Стараниями Osminog, который убалтывал по вечерам так, что к холодильнику было уже поздно идти, потеря веса за неделю составила 1 кг. Весы показали отметку утром 72,8

P.S.: После завтрака я конечно набрала + 100г (чай + хлебец с щучьей икрой и кусочек мяса), но думаю пробежаться сейчас по Москве в поисках еще одного купальника как награды за хорошие результаты, которая пригодится в отпуске, а заодно чтобы растерять по дороге эти 100г :grin:

P.S.: Вот теперь задумалась, что ж мне больше помогает постройнеть - диеты, которые я почти не соблюдаю, спорт, которым я по мере сил занимаюсь, или абсолютный пофигизм и отсутствие мыслей по поводу своего строгого воздержания.

Ну своей то роли я тут вообще не вижу. Ты девушка общительная - и Осминог тут просто "подвернулся кстати" и не более. Помогает тебе главное - ты вошла в режим, т.е. комплекс мероприятий (здоровое питание и умеренный спорт) который с присущим тебе "пофигизмом и отсутствием мыслей" - т.е. правильным психическим настроем соблюдаешь довольно легко. По-моему ты молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:13 
Баронесса
Баронесса

Купальник, оказывается, тоже может заставить сдвинуть вес с мертвой точки. Его поиски убили во мне в чистом виде 300г. (На самом деле убили они в два раза больше, но наложившийся поверх ужин произвел некие математические действия благодаря которым на выходе осталось лишь -300г).
Пойду пожалуй интенсивно озабочусь чем-нибудь еще, чтобы вместе со съеденным завтраком истребить несколько грамм. :x
P.S.: Пора взять в небольшой штат, в котором уже есть местный диетологопсихологоубалтывальщик, еще и фотографа, а то получаюсь малость голословной. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 18:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Детка писал(а):
P.S.: Пора взять в небольшой штат, в котором уже есть местный диетологопсихологоубалтывальщик, еще и фотографа, а то получаюсь малость голословной. :)
Я считаю данное " P.S." неумелой попыткой пресечь на корню все мои намерения потребовать фотографии в новом купальнике. НЕ ПОКАТИТ. Берешь мобилу, встаешь перед зеркалом и фоткаешь. :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:39 
Баронесса
Баронесса

Osminog писал(а):
Я считаю данное " P.S." неумелой попыткой пресечь на корню все мои намерения потребовать фотографии в новом купальнике. НЕ ПОКАТИТ. Берешь мобилу, встаешь перед зеркалом и фоткаешь. :grin: :grin:

Неужели я похожа на извращенку?!... Собственное фотографирование в зеркале может запечатлеть только убогую позу, лишенную эстетики и фантазии... Надо срочно искать фотографа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Детка писал(а):
Неужели я похожа на извращенку?!... Собственное фотографирование в зеркале может запечатлеть только убогую позу, лишенную эстетики и фантазии... Надо срочно искать фотографа...
Опять не "катит". Попробуй ещё раз

И кстати, отчет давай, чего сегодня "наточилась" ? :-D :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 22:55 
Баронесса
Баронесса

Ну, давайте, давайте, позорьте меня... Сегодня воскресенье - праздник желудка!!! :grin:
С утра был богатырский сон :grin: , а потом кто-то придумал телефон, который звонит тогда, когда не должен звонить... Пришлось идти завтракать бутербродом с мяском (жутко захотелось) и с чайковским... Потом я отправилась по магазинам и вернулась только к вечеру, напекла капустных (из кольраби) оладей и умяла 4 штучки со сметаной (благо я их не делала огромными). Завершился праздник желудка арбузом.
Правда, падаю, о великий и могучий, тебе в ноги и молю о прощении, ибо совершила я большой грех: съела недавно шоколадную конфету и пласт колбасы! :buum: Приму любое наказание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Детка писал(а):
Правда, падаю, о великий и могучий, тебе в ноги и молю о прощении, ибо совершила я большой грех: съела недавно шоколадную конфету и пласт колбасы! :buum: Приму любое наказание!!!
Вкусно было ? Наверняка ) Ругать не буду, наказывать - ТОЖЕ НИБУДУ (а вам небось так этого хочется, "плохая девчёнка :twisted: :nakazhu:!" ).

Ты просто была голодной вот и всё. Днем нифига не ела, потом напекла каких-то "левых"блинов, арбуз вообще не в счет (хотя он зараза сахарный). Я думаю,организм у тебя уже начал "процесс перестройки" и конфета эта с колбасой вряд-ли тебе вылезут "боком".
НО. Это не значит что я поощряю такие поступки, ибо на данном этапе они могут быть опасными в силу вашего женского легкомыслия (которое блин так нам нравится). Так что, пока тебя ставлю "на вид" не более,но имей ввиду :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Osminog писал(а):
Вкусно было ? Наверняка ) Ругать не буду, наказывать - ТОЖЕ НИБУДУ. Это не значит что я поощряю такие поступки, ибо на данном этапе они могут быть опасными в силу вашего женского легкомыслия (которое блин так нам нравится). Так что, пока тебя ставлю "на вид" не более,но имей ввиду :nono:

О, Господин, назвал меня любимой женой и не выпорол!!! :grin:

Osminog писал(а):
Ты просто была голодной вот и всё. Днем нифига не ела, потом напекла каких-то "левых"блинов, арбуз вообще не в счет (хотя он зараза сахарный). Я думаю,организм у тебя уже начал "процесс перестройки" и конфета эта с колбасой вряд-ли тебе вылезут "боком".

Завтра утром прокачаю пресс и бодифлекс 20 минут, пусть под дулом пистолета, но сделаю!!! И весь день буду ходить на каблуках, никаких кроссовок!!! Чтобы больше и в мыслях не было употребление сладкого и мучного, правда это до тех пор пока не будет 60 кг. Потом буду думать обо всем на свете. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 23:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Да нормально все будет, не бойся. Явот седня отожрался как на убой. В дневнике на 12 странице отписал :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.