Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 20:05

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Агния Барто приветик!!! Я к тебе с ответным визитом!! Сразу хочу посочувствовать твоему пальчику, случаются же такие курьёзы, хорошо, что уже начал заживать он!!!
Сразу хочу поинтересоваться как прошёл твой РД на молокочае, я вчера тоже его устраивала, правда у меня как никогда очень маленький отвесик получился, но я особо и не расстраиваюсь и так каждый раз по 1 кг сбрасывала! Кстати тоже очень легко переношу РД, именно на молокочае!
:!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Всем доброго вечера!
Надюшкин писал(а):
как прошёл твой РД на молокочае, я вчера тоже его устраивала, правда у меня как никогда очень маленький отвесик получился, но я особо и не расстраиваюсь и так каждый раз по 1 кг сбрасывала! Кстати тоже очень легко переношу РД, именно на молокочае!

Да, среда у здешнего народа - День молокочая. Очень хорошо и легко, без косяков. Чего не скажешь про день сегодняшний.

Итоги дня пятнадцатого
Товарищи, у меня кризис :help: Всё начиналось очень хорошо.

Завтрак
Варёная свёкла с ч.л. растительного масла
300г. 0%кефира
2 мультизлаковые печеньки

Второй завтрак
100г. тертой моркови с 1ч.л. мёда и 1ч.л. раст.масла
170г. творога

К обеду всё как-то запортилось

Обед
Салатик из фасоли, зелёного перца, яйца, сыра с ч.л. майонеза
Солянка оказалась очень жирной, с обилием копчёностей
Небольшое яблоко

Яблоко я съела через десять минут после обеда, потому что была ... жутко голодна. Я серьёзно, до слёз. Но яблоко проблему не решило. Прошло какое-то время и никакие способы отвлечься, ни срочная работа, ни опасность перебрать с калориями, ни что не помогло мне уберечься от ЖОРА. У меня был с собой мытый сладкий перец, помидоры, яблоки..., но я ела печенье и шоколад. 6 печенек по 18г. каждая и 2 кубика шоколада. Потом был пломбир в маленькой кружечке, грамм 50.
Вроде не смертельно... Но дома, конечно ещё до 18:00, наелись с мужем борца с курицей и , О, Мадонна!, салом. Чудесная грудинка, с нежными розовыми прослойками, мягкой шкуркой и одуряющим вкусом - лучший друг моего целлюлита и злейший враг моей талии. Последний её кусочек я прикончила только что. Здесь нет смайлика, стреляющего себе в висок.
И всё время от ужина я пила зелёный чай с печеньем и мёдом, правда прогулялись с мужем часок.
И на тренировку ломало сегодня идти. Не пошла.
Крайне не довольна собой сегодня. Я увлекающаяся натура, но, бывает, быстро остываю, но это не тот случай. Ведь дело касается не только красоты, но и прежде всего здоровья, важно предупредить многие проблемы, ведь уже не шестнадцать. Мне нужно это твёрдо уяснить и жить с этим в мире, получая удовольствие от здоровых привычек. Чтож работаем дальше)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Агния,а с чего такой жор напал?Может проблемы какие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Агния Барто писал(а):
Чудесная грудинка, с нежными розовыми прослойками, мягкой шкуркой и одуряющим вкусом

У меня слюньки потекли........прям сдерживаю себя, чтоб к холодильнику не побежать. Нет, не побегу......
Агния Барто, это ты после вчерашнего молокочая решила наверстать упущенное?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

ИТОГИ НЕДЕЛИ ВТОРОЙ
Вот, пожалуйста, в табличке изменения за последнюю неделю.
Прямо скажем, прогресс - не уау... В основном равномерно сошло полсантиметра. Попа постаралась и похудела сильнее.
Если б она побольше старалась по своим прямым обязанностям, то и талия б стала тоньше, а то я не помню, когда ходила "туда" по-серьёзному. Нет, помню. В субботу. Я конечно, прошу прощения, что посвящаю в такие подробности, но это реально проблема! Когда я ела больше, проблемы этой не было, бывало несколько раз на дню. Была другая проблема - начала поправляться, т.к. бросила курить. Когда курила, не было ни той, ни другой проблем, но я уже не вернусь к этому. В общем попадос...
Не хочу садиться на слабительные, с клизмами я попрощалась ещё в юности. Если кто-то знает, как "дать просраться" ленивому кишечнику, жду совета. И извините, если я груба в выражениях и оскорбила чей-то тонкий вкус.
Но все кризисы имеют положительное свойство заканчиваться, скорей бы это произошло.
Всем удачи, терпения и лёгкости)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:47 
Виконтесса
Виконтесса

persikk писал(а):
Агния,а с чего такой жор напал?Может проблемы какие?

привет! Проблема выше описана, да КД скоро, правда только через 4 дня, но всё же...
СлАсТеНа писал(а):
это ты после вчерашнего молокочая решила наверстать упущенное?!

Возможно... Ведь мой горький опыт показывает, что не надо разгружаться и значительно ограничивать питание за неделю до КД, будет срыв, нервное расстройство. Ладно, после них все будет легче и приятнее...)))
А пока, дорогой гость,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:28 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Горький опыт показывает,что худеть намного легче,чем удержать вес. Потому что после похудения,открывается такой Его Величество Жор,что мама не горюй. Организм в шоке,в депрессии,как это его миленького обделили,обидели.Он затаился,но обиду не простил. И чуть ты зазевалась,а он -на тебе за все лишения. Было бы иначе,не было бы вообще полных,почти. Ну думаю, 9 из 10 худеть то пытались.И ходили бы стройненькие 90% населения

За это сообщение автора Кисуля поблагодарил: Агния Барто(01 окт 2010, 14:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:43 
Новичок

Смотрела передачу с диетологом Ковальковым,который сам весил под 170кг когда был врачом,поучился диетологии и за пол-года сбросил со 150кг целых 70кг.Но жесть. Вот на эти пол-года ,пока худеешь, исключить 4 продукта:хлеб,картофель,белый шлифованный рис и сахар,во всех проявлениях. Видишь горчицу,а там сахар,убираем,Соус,и там сахар,это не наше. Жир надо всего 20гр,это 2ст л подс масла. И ходьба ходьюа ходьба.Ничего так не способствует сжиганию,но ходить с пятки на носок. Чем круче горка тем лучше. И еще,не надо покупать обезжиренный творог,кефир! В твороге кальций,а если ешь обезжиренный,то ешь пустышку.Пусть

2.5%жирности,но надо. В Америке все сидят на обезжиренном и самая толстая страна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

Кисуля писал(а):
Смотрела передачу с диетологом Ковальковым,который сам весил под 170кг когда был врачом,поучился диетологии и за пол-года сбросил со 150кг целых 70кг.Но жесть. Вот на эти пол-года ,пока худеешь, исключить 4 продукта:хлеб,картофель,белый шлифованный рис и сахар,во всех проявлениях. Видишь горчицу,а там сахар,убираем,Соус,и там сахар,это не наше. Жир надо всего 20гр,это 2ст л подс масла.

Привет, Кисуль))) А ты пробовала сахара не употреблать вообще? Как этот диетолог, про которого рассказала? Это дикая головная боль, головокружение, мышечное голодание. Чувак просто проигнорировал важную часть диетологии - биохимию. И не думаю, что у женщин, следующих этому методу, всё в порядке с циклом.
Кисуля писал(а):
В твороге кальций,а если ешь обезжиренный,то ешь пустышку.Пусть
2.5%жирности,но надо. В Америке все сидят на обезжиренном и самая толстая страна

Если ты заметила, то перед обезжиренным кефиром я ела свёклу с растительным маслом. Если это не жир, то я действительно Агния Барто. Обезжиренный творог не ем просто потому, что он тупо не вкусный и сухой. А от недостатка кальция развиваются другие патологии, и причина проблемы жирного населения в Америке в другом.
Кисуля писал(а):
Горький опыт показывает,что худеть намного легче,чем удержать вес. Потому что после похудения,открывается такой Его Величество Жор,что мама не горюй. Организм в шоке,в депрессии,как это его миленького обделили,обидели.Он затаился,но обиду не простил. И чуть ты зазевалась,а он -на тебе за все лишения. Было бы иначе,не было бы вообще полных,почти. Ну думаю, 9 из 10 худеть то пытались.И ходили бы стройненькие 90% населения

Это, конечно, понятно и давно изветно, но заметь, я и не особо ограничивалась в питании. Просто разгрузки не стоит устраивать перед КД, потому что в конце цикла повышается концентрация мужского гормона в крови, организм ведёт себя иначе. Я прямо слышу изнутри: "Мне нужна жратва и вода!" Но этот голос почти не заметен, когда за неделю до месячных не садишься на диету и не разгружаешься.
А вот мой хороший опыт говорит, что если я хорошо худею в первые две недели цикла, то долго держу результат. У меня есть возможность это ещё раз проверить)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Агния Барто писал(а):
Просто разгрузки не стоит устраивать перед КД, потому что в конце цикла повышается концентрация мужского гормона в крови, организм ведёт себя иначе. Я прямо слышу изнутри: "Мне нужна жратва и вода!"

и меня КД догнали и мой ранее тоненький внутренний голосок сейчас басам кричит и требует смачненький жирненький копчёненький свиной бочочек-окорочёчек ну или хотя бы полкила пирошечки... :lol: :lol: :lol: пока задобрила его котлеткой жареной :oops: чё с собой делать,ума не приложу... раньше хотелось только томатного сока,а теперь мой звер хочет опять забить свои кладовочки потеряным сальцом... :twisted:

За это сообщение автора нусик поблагодарил: Агния Барто(01 окт 2010, 14:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:29 
Виконтесса
Виконтесса

Нусик, возьми себя в руки, ты уже опытная в вопросах применения воли, вот и разберись с этими предательскими голосами.
Поразительно, как легко советовать вот так, поддерживать. Я искренне не хочу, чтоб ты поддалась жору! Но, Боже мой, как трудно, невозможно держаться, когда теряешь контроль. Докс, докс, парадокс...
Вот так выглядит этот голос изнутри, так стоит ли слушать его? Только, если захочешь походить на него...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

Котлетоприёмник заставил поржать, и сделалось хорошо. Спасибо тебе, друг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
жуть, это точно что если поддаваться жору,то будешь таким. а я себя представляю так если не перестану контролировать себя #77 сижу грызу кочан капусты,голод проходит потихоньку :lol: :lol: :lol: :zayac: :zayac: :zayac:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:10 
Новичок

Я ни в коем случае не навязывала,а просто написала мнение одного из диетологов. Лично я даже ни на минуту не задумалась,что это не для меня,тут и на стенку полезешь от недостатка сладкого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:18 
Новичок

Ната,забыла спросить,а в чем причина жирного населения в Америке? Просто я- как две ты. Посмотрела твои фотки,и подумала,это ей надо худеть?да она издевается чтоли над настоящими толстушками! Ну понятно,что у каждый своя черта,которую нельзя переступать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.