Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С чистого листа
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: С чистого листа
На обед съела 2 хлебца с творожным сыром и немного сухофруктов. С тех пор ничего не ела - просто не успела. Отработала своих коней, опять пол дня потела с поясом. Кстати, с ним намного теплее ходить :-D

Ужина видимо не будет, сейчас доеду до дома, попью чаю и спать. O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 20:52 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Intriganka писал(а):
На обед съела 2 хлебца с творожным сыром и немного сухофруктов.

Этого очень мало :( ! Но ужинать я бы не стала!
С первым днем апереля! :Rose: :Rose: :Rose:

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: прекращаю мечтать, начинаю действовать!
Привеет)) как тут борьба проходит? :-D
А
Intriganka писал(а):
опять пол дня потела с поясом

Ты смотри не увлекайся такими поясами. Мне говорили, что на почки эт плохо влияет. Если подолгу носить.
А какой конкретно вред от булимии? что с желудком происходит?
Просто у меня сестра булимичит. Я её недавно снова застукала за этим делом. Так вот, начала на неё орать, а по-хорошему даже не могу объяснить, почему нельзя... не, и так понятно, что это вредно. Но если точней...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:11 
Баронесса
Баронесса

МиссМаффин, привет-привет! Одежда для всех очень важна, у меня тоже есть красивые летние платья, очень открытые, в которые я сейчас не влезаю. Еще я просто обожаю высокие каблуки, агрессивные туфли, но с лишним весом на нах так тяжело ходить (не то что всю ночь в клубе танцевать), и особенно в жару. Я тоже очень хочу в лету обновить гардероб, влезть в старые, но красивые и любимые вещи, и на пляже без стеснения отдыхать в открытом купальнике. А не заворачиваться в полотенца/платки/рубашки как это было прошлым летом. :)
Будем друг другу помогать и поддерживать в этих благородных стремлениях! :friends: На меня так же можешь рассчитывать!!!

Natusilda, конечно справимся! В этом нет сомнений! Как там у Любаши написано? Мы запрограммированы на успех!!! :sun2:

natakisya Да, я знаю что мало.. Но когда из дома выходила - совсем кушать не хотелось. А потом уже негде было, да и некогда... O:) Сегодня исправлюсь!
(кстати, вчера я так и не ужинала - только чай с молоком выпила)

SweetDream, ооо пропащая душа вернулась! :friends: Велом, велком!!! Борьба проходит с переменным успехом, есть даже положительные сдвиги. Что не может не радовать, но впереди долгий путь O:)
Обещаю с поясами сильно не заиграться, сама понимаю, что постоянное прогревание внутренних органов ни к чему хорошему не приведёт. Но сантиметры заметно уходят (вместе с водой :-D ) когда спортом в нём занимаешься.
А насчет сестры... Что я тебе могу сказать? Это криком, ором, угрозами и запугиванием не вылечить. Скорее наоборот, она еще больше уйдет в себя, начнет скрываться, делать это тайком, чтобы никто не видел. Сестричку твою нужно спасать, и здесь очень очень важно, чтобы она сама захотела себя спасти. Я уверена, что она не хуже твоего понимает, как постоянная рвота вредит её здоровью. Но это не причина остановиться, поверь мне. Тут важно понять, почему она это делает. Это серьёзное психическое нарушение и это нужно помнить. Мы же не лечим аутистов и шизофреников криком и угрозами? Булимия это заболевание и болезни лечат у врачей.
Были бы у меня средства, я бы пошла к психотерапевту. Но к понимаю проблемы и желанию избавится от этого, я пришла только спустя пол года. Изначально, я занималась самовнушением, что всё это временно и как только похудею - сразу перестану. Или уговаривала себя, что лучше когда я не позволяю переварится вредной и вкусной пище. Но это затягивает и булимия прогрессирует.
Я считаю себя достаточно сильным человеком, чтобы справится самой. Я знаю чего хочу сейчас, и знаю как над этим работать. А самое главное - я ХОЧУ избавится от булимии раз и навсегда. И у меня получается. Сейчас, я чувствую себя гораздо лучше, даже если вернуться на первую страничку этого дневника.
Насколько вы близки с сестрой? Насколько она тебе доверяет? Попробуй мягко с ней поговорить. Не о том, насколько это вредно для нее, а о то том, почему она так делает. Она хочет похудеть? Или это способ расслабиться? Избежать стресса? Избавиться от вины перед собой за съеденную еду? Булимики очень чувствительны к тому, как относятся к ним люди, что о них говорят и думают. Она недовольна своей внешностью? Отсутствием молодого человека рядом? Нет поддержки родителей в жизненных начинаниях? Детские комплексы? Что побуждает её кушать без меры? Почему она вызывает рвоту? Проблема не в физиологии, это лишь следствие. Проблема где-то в её голове.
Попробуй сделать так, чтобы она доверилась тебе. Пусть попробует записать то, что её тревожит, разобраться сама в себе. Предложи ей почитать книжку И.Кульчинской, её можно скачать на этом сайте - http://www.bulimiastop.ru/ Если она захочет, можешь дать ей мой скайп a_hunsega , я с удовольствием с ней поговорю.
Для того, чтобы понять то, о чем я написала в первом посте этого дневника, мне потребовалось немало времени и сил. Признаться себе самой в своих психологическим проблемах - очень тяжело.
И если у вас не получится справится самим - ведите её к врачу!! Я говорю очень серьезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 18:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Живу. Люблю. Совершенствуюсь.
Intriganka, сейчас прошло воспоминание: мне лет 17-18 было...Бывало (к сожалению не раз) кушаешь за столом с родителями, обычно, не переедая..., потом начинается какая-то разборка (я не подарок была), я терплю, но есть перестаю, иду в ванную комнату и меня просто выворачивает...Я уже и забыла про это :( Это похоже на неприятие себя, не переваривание своих эмоций, не желание проживать проблемы.

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 20:09 
Баронесса
Баронесса

Natusilda, да.. У каждого из нас свои детские-юношеские комплексы и переживания, которые живут в нас и, слава богу, если с возрастом мы научаемся с ними справляться и забываем о них. Но пока ты научишься принимать себя, со всеми эмоциями и проблемами, проходит много времени и процесс этот довольно болезненный. :(

Сегодня:
Завтрак: овсянка с молоком, коф
Обед: картофель по-деревенски, чикенбургер и апельсиновый сок (как вы догадалиьс из макдака)
Перекус: два банана
Ужин: фибро кефир
Отработала 3 лошадок под верхом, пояс надела только пока работала.

Эх, чего-то навалилось всего.. С парнем ругаемся последнее время, (собственно так всегда за неделю до моего приезда), сложно это всё на расстоянии. Лошадей 23-24 числа повезем на старты, уже конкретно работаем над схемами (план выступления), не всё получается так, как хотелось бы. С учебой сейчас завал, я всё же перевелась на другой факультет (и прямо к межсеместровой аттестации. :pardon: ), так много теперь нужно сделать... А в четверг я уезжаю домой на пару дней, 10-го у меня день рождения, хочу отметить с родителями и своим любимым. На фоне всего этого, хочется быть в форме, правильно питаться и улыбаться. :) Потому просто усилием воли настраиваю себя на позитив и создаю себе хорошее настроение. :sun2:

Спасибо всем-всем кто сюда ко мне в гости заглядывает! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: прекращаю мечтать, начинаю действовать!
Intriganka писал(а):
SweetDream, ооо пропащая душа вернулась! :friends: Велом, велком!!!

:lol: есть у моей души склонность к исчезновениям)))
Intriganka писал(а):
Но сантиметры заметно уходят (вместе с водой :-D ) когда спортом в нём занимаешься.

знаю)) а я ещё пищевой плёнкой ляхи обматывала раньше. Тоже крутой эффект даёт!
Насчёт сестры ситуация ужасна.
Intriganka писал(а):
Она хочет похудеть? Или это способ расслабиться?

Она ростом 170 и весом 44 :( смотреть страшно, когда без одежды((
А причины я знаю...даже слишком хорошо. Я её просто "читаю как книгу". Но вся проблема в том, что она не хочет с проблемой бороться. Ещё хуже то, что она старшая сестра и живёт не со мной( А скрывать она и так скрывала... просто я её легко разоблачаю... От меня аргументы звучат неубедительно, т.к. я жирдяй. глядя на меня, она только ещё сильней боится поправиться... :eek:
Но вот вроде угрозы на неё подействовали :twisted: отчасти хотя бы. А иначе с ней никак. Она уже не ребёнок. Ко врачу её не отведёшь.

Intriganka писал(а):
Эх, чего-то навалилось всего.. С парнем ругаемся последнее время, (собственно так всегда за неделю до моего приезда), сложно это всё на расстоянии. Лошадей 23-24 числа повезем на старты, уже конкретно работаем над схемами (план выступления), не всё получается так, как хотелось бы. С учебой сейчас завал, я всё же перевелась на другой факультет (и прямо к межсеместровой аттестации. :pardon: ), так много теперь нужно сделать... А в четверг я уезжаю домой на пару дней, 10-го у меня день рождения, хочу отметить с родителями и своим любимым.

Зато сколько событий. Жизнь насыщенная. И лошади, и учёба. Парень ещё :D
Надо бы мне тоже пошевеливаться))
Ты уж постарайся к ДР выглядеть отлично)) мотивация для тебя с лошаденцией)

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: И я такая вся в купальнике.......
Intriganka писал(а):
усилием воли настраиваю себя на позитив и создаю себе хорошее настроение.

А вот это ооооочень хорошо молодец а то без настроя и результатов не видать!!!!!

мотивашка прилагается

Фото на 9 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
читала тут про булимию...в том понятии в котором она есть, у меня ее не было никогда...но есть такой момент. Я могу в компании друзей, в гостях или на рабочем корпоративе поесть вволю или сверх меры, просто за компанию...а потом я психую и начинаю мучиться ургызениями совести зачем я это сделала, да еще и на ночь и переживать, что этот жор помешает худеть и у меня от этого выброса психоза "встает" желудок...просто не переваривается ничего, все лежит мертвым грузом и я чувствую себя ужасно...и естественно я иду и :bad: ...после этого чувствую себя хорошо...если в таких случаях ничего не делаю, то так или иначе, посреди ночи или к утру меня само собой начинает рвать...в, общем если я понимаю, что есть не стоило, организм и отторгает пищу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Intriganka писал(а):
На фоне всего этого, хочется быть в форме, правильно питаться и улыбаться. :) Потому просто усилием воли настраиваю себя на позитив и создаю себе хорошее настроение.

Это дорогого стоит :!: Это говорит о сильном разуме. :yes: Способность мыслить и поступать не зависимо от внешних обстоятельств.
SweetDream, фото с лошадкой очень понравилось, столько света там...

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:15 
Баронесса
Баронесса

Девченки, спасибо за мотивашки! Очень красивые! O:)

SweetDream, В любом случае желаю удачи, а твоей сестре здоровья, силы воли и разумности, чтобы справиться с болезнью. Держитесь! Очень верю в то,что со временем всё обязательно будет хорошо. :friends:

Ундина, у моего папы язва, очень старая, но язва. А покушать он любит всякие вредности, часто с алкоголем, и если съест что-то такое, что его кислотность поднимет до невыносимого, тоже сам вызывает рвоту. Потому как иначе всё будет проходить в еще больших мучениях. Не думаю, что можно назвать булимией то, что у тебя останавливается желудок и ты вынуждена его "почистить". :)
А еда "за компанию", особенно с этими застольями, когда часами сидишь перед тарелками, никогда ни к чему хорошему не приводит. Тут либо есть, психовать и мучится, либо научиться не есть лишнего. Правильное отношение к еде, это так трудно :( Хнык..

Бетельгейзе,
Natusilda,
у меня порой от этих насильственных "настроев на позитив", такое ощущение, что крыша поедет. И хочется делать так :stena: :-D
Помнится некогда занималась такой штукой, как альфаматика. Грубо говоря, это психологический тренинг, вроде медитации, когда ты усилием мозга замедляешь биоритмы и в этом состоянии "лепишь" своё сознание, меняешь мироощущение, можно при этом учиться всяким практическим штукам (мне реально помогало оттачивать технику в спорте). Похоже, нужно "поднимать архив" и заново восстанавливать свои умения. :)
Я холерик, очень нервная и это оооочень мне мешает. Любая мелочь способна довести меня до ужасного состояния. Булимия, видимо тоже один из вылезших "побочных эффектов" :( Вот, учусь справляться всякими способами, чтобы с ума не сойти от очередной истерики. Хочу стать уравновешенней :)

Итак сегодня.. Не слишком правильный день. Никакого спорта... Ну и:
Завтрак: йогурт + 2 хлебца с творожным сыром + коф
Обед (около 13,00): пшенка и кусочек сыра
Ужин (около 17.30): в сбарро кусочек пиццы, салатик и пепси-лайт
Потом пошла в театр и там в буфете съела 2 конфеты "чернослив в шоколаде"
Сейчас выпила стакан кефира и собираюсь спать...

И если честно, я сегодня жутко намучилась. В сбарро едва не купила чизкейк. По пути в театр, чуть не зашла в СЕВЕР за миндальным печеньем. Потом на моём пути возникло мороженое. Долго стояла и смотрела на свой обожаемый Максибон. После 2 конфет в театре, весь спектакль и (о боже) антракт мечтала о плитке молочного шоколада. Не просто мечтала. Я её ЖАЖДАЛА :-D Просто на грани того, чтобы бежать, скупить всё и всё сожрать. Невыносимое ощущение.
Очень боялась после театра идти в магазин. Но на мою радость, вкусняшки там эмоций у меня (перехотелось что ли?) уже не вызвали. Специально постояла и перед пиццами, и перед мороженым, и прошлась пару раз вдоль прилавка с конфетами. Ничего. Рука не дрогнула. Я рада-рада-рада! :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 06:20 
Графиня
Графиня

Intriganka писал(а):
Похоже, нужно "поднимать архив" и заново восстанавливать свои умения. :) .... Хочу стать уравновешенней :)

:yes: :grin:
Уравновешенность - это здоровье и счастье! :!:
Intriganka писал(а):
Ничего. Рука не дрогнула. Я рада-рада-рада! :yesss:

А вот и позитив, и без насилия! :wink: Желаю так всегда!

только вперед!!!
Я никого не ем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:12 
Баронесса
Баронесса

Точно! Главное уметь себя порадовать маленькими победами :)

Какая жуть мне снилась сейчас... Вот это правда кошмар. Представляете, я всю ночь во сне ЖРАЛА. Именно это слово. Я сегодня во сне съела три пиццы и несколько коробок шоколадок. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:21 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Intriganka писал(а):
Вот это правда кошмар. Представляете, я всю ночь во сне ЖРАЛА. Именно это слово. Я сегодня во сне съела три пиццы и несколько коробок шоколадок

:lol: :lol: :lol:
Хорошо всетаки, что я равнодушна к сладкому!А ты поменьше думай о едее и не будут такие сны сниться!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Intriganka писал(а):
Точно! Главное уметь себя порадовать маленькими победами :)

Какая жуть мне снилась сейчас... Вот это правда кошмар. Представляете, я всю ночь во сне ЖРАЛА. Именно это слово. Я сегодня во сне съела три пиццы и несколько коробок шоколадок. :-D

вот это сны...странно, но мне еда наверно никогда не снилась вообще

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.