Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 18:16

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ещё одна мечта IrenFeliz
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
koilla писал(а):
Irenfeliz
я сегодня тоже наелась вредности... и не много, но совесть мучает
посмотрела фотки-ну ваааще восторг!!!! красавица!!!!!! (спортсменка,комсомолка и дальше по тексту,без шуток!!!) И щеки красивые,не придумывай!!! а у меня завтра день-летун, столько дел надо сделать и быстро. УУУХ, люблю я быстрый темп жизни!
Посылаю луч энергии и позитива

Спасибо! но вы меня уже тут перехваливаете! я вон какая размазня - чуть что и настроения нет! А сегодня заела свое плохое настроение мороженным и мясом. Фу, какая!
А ты давай продолжай в том же духе! =)
И спасибо за луч. Сейчас впитаю и спать лягу - пусть утром работать начнет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Творческая натура (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Похудеть раз и навсегда!
Irenfeliz писал(а):
Глупый! глупый глупый дурацкий французский язык. Говорят как попало - ничерта запомнить не могу. Не дается мне этот "прекрасный" язык. Что ни говорите, а он прекрасен только в песнях Мирей Матье и других замечательных исполнителей. А местные на нем говорят смешно. Особено мужики под 2 метра ростом - воркуют воркуют чего-то... что за жёмапель? Ну серьезно! жёмапель!

Я, кстати, спросить хотела, как там с языком у тебя, а оно вот оказывается что. Ничего, освоишь! Значит еще недостаточно времени прошло для полного понимания. А мужики и правда нелепо, наверное, выглядят :D
Irenfeliz писал(а):
А вот моя фотография из Монако, ездили впервые в январе:

Привет! Как красиво! :oy: Аж дух захватывает! Не страшно там было?
Irenfeliz писал(а):
Фото из Барселоны ( я в красном).

Стройная касивая девушка!
Irenfeliz писал(а):
Надеюсь завтра проснусь красивая, умная, счастливая =)

Вот и хорошо!

#77#77

Ничего в этой жизни не даётся легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы - тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдёте дальше и как много потеряете, если сдадитесь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 03:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Иринка, а по нашей системе минус 60 у тебя всё прекрасно с питанием. На ужин как раз можно сухое вино и кусок мяса :-D . Дааааа, с языком значит дружбы не получается? А я его люблю, песни пою, учу сама, но мне не в обязаловку, может в этом дело? С врачом засада, конечно, но я уже привыкла и тут, что мы с ними как будто на разных языках говорим, денег жалко, блин... А что Саша заболел что-ли? Не паникуй, подруга, жизнь и состоит из хорошего и не очень, прорвёмся! Угощайся, с утра можно!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:44 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Научная работа
Могу посоветовать прекрасный мной глубоко любимый мюзикл "Дон Жуан " на французском языке с русскими саббами! :lublu:
В контакте если есть, можешь глянуть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Не могу сказать, что я большая поклонница французского, вопрос в том, кто и как на нем говорит. Иногда заслушаешься. Мне, например, немецкий нравится, но не у всех. Итальянский тоже, а вот испанский нет. Будешь там жить, все выучишь. Это курсы и репетиторы-деньги и зубрежка, а результаты низкие. А заграницей через неделю-две начинаешь уже чегой-то ворковать ;)

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

День 18. Запись 21.
Как ни странно - отвес сегодня в 500 гр.
Я, конечно, очень рада! Но не могу понять от чего вес у меня снижается =))
Сегодня на пробежку.
А ещё меня настиг зажор. Опять подмывает бродить в поисках вкусного. Я даже шкаф открыла, достала печенье, откусила и остальное ребенку отдала. И ведь не хотела я печенье! А руки сами потянулись. Как это контролировать? Как будто голова отключается... Лунатизм какой-то.
Но настроение хорошее! Главное, не сорваться!
Вес 72,2 кг.
А я вот в детстве совсем худенькая была. В 11 классе чуть-чуть округлилась. А как переехала в общежитие в Питер - набирать стала. От неправильного образа жизни и питания. И с тех пор (почти 9 лет!) хожу с лишним весом.
А вот я в детстве:

И вроде никаких предпосылок к полноте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:14 
Виконтесса
Виконтесса

Миднайт писал(а):
Я, кстати, спросить хотела, как там с языком у тебя, а оно вот оказывается что. Ничего, освоишь! Значит еще недостаточно времени прошло для полного понимания. А мужики и правда нелепо, наверное, выглядят

Да на самом деле взяться за него нормально не могу. Не получается самой учить. Нужен нормальный педагог, который привьет интерес к языку.

Миднайт писал(а):
Как красиво! Аж дух захватывает! Не страшно там было?

Нет, не страшно =) Я люблю Монако! там на самом деле очень красиво. Все чисто и аккуратно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:17 
Виконтесса
Виконтесса

Парижанка писал(а):
а по нашей системе минус 60 у тебя всё прекрасно с питанием. На ужин как раз можно сухое вино и кусок мяса . Дааааа, с языком значит дружбы не получается? А я его люблю, песни пою, учу сама, но мне не в обязаловку, может в этом дело? С врачом засада, конечно, но я уже привыкла и тут, что мы с ними как будто на разных языках говорим, денег жалко, блин... А что Саша заболел что-ли? Не паникуй, подруга, жизнь и состоит из хорошего и не очень, прорвёмся! Угощайся, с утра можно!!!

Видимо по этой системе у меня сегодня отвес ;)
Я так же люблю испанский! Он у меня сам учился как-то =) Все быстро быстро запоминала, и быстро начала говорить. По сей день вместо французских слов и фраз у меня вырываются испанские! Хотя испанский не практиковала уже 2 года!
Саша не заболел, слава Богу! Мы готовимся к записи в школу. Здесь она с трех лет. Так что всякие прививки и справки требуются. Вот и ходим.
Спасибо за вкусности ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:18 
Виконтесса
Виконтесса

Алхимик писал(а):
Могу посоветовать прекрасный мной глубоко любимый мюзикл "Дон Жуан " на французском языке с русскими саббами!
В контакте если есть, можешь глянуть

Спасибо! Посмотрим ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:29 
Виконтесса
Виконтесса

The Night Princess писал(а):
Не могу сказать, что я большая поклонница французского, вопрос в том, кто и как на нем говорит. Иногда заслушаешься. Мне, например, немецкий нравится, но не у всех. Итальянский тоже, а вот испанский нет. Будешь там жить, все выучишь. Это курсы и репетиторы-деньги и зубрежка, а результаты низкие. А заграницей через неделю-две начинаешь уже чегой-то ворковать

Я раньше спокойно воспринимала французский. Но когда живешь во франкоговорящей среде - воспринимаешь язык уже совсем иначе!
Мне немецкий тоже нравится. Когда я была в Германии часто замечала, что некоторые люди говорят на нем очень певуче!
Итальянский очень нравится - такой экспрессивный! Эмоциональный! Здесь итальянцев полно - иногда сижу на набережной и слушаю как говорят мужчины итальянцы! Ах!
И вот испанский мой любимейший язык! обожаю! Жила бы в стране, где все говорят по-испански! Слушала бы, учила бы каждый день! Хотела бы на нем говорить, говорить, говорить...
Я здесь уже пол года живу - не начала ничего говорить. Хотя база есть. Просто, когда язык не интересен, его сложно учить. Но у меня есть один метод, который мне точно поможет! Это нормальный адекватный преподаватель французского, который сможет привить интерес и любовь к языку! Именно так и было у меня с испанским. У нас был потрясающий преподаватель! А вот с французским не повезло. Женщина вела так, что ей самой скучно было. Она предпочитала болтать по-русски.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Irenfeliz писал(а):
И вот испанский мой любимейший язык! обожаю! Жила бы в стране, где все говорят по-испански! Слушала бы, учила бы каждый день! Хотела бы на нем говорить, говорить, говорить...
Я здесь уже пол года живу - не начала ничего говорить. Хотя база есть. Просто, когда язык не интересен, его сложно учить. Но у меня есть один метод, который мне точно поможет! Это нормальный адекватный преподаватель французского, который сможет привить интерес и любовь к языку! Именно так и было у меня с испанским. У нас был потрясающий преподаватель! А вот с французским не повезло. Женщина вела так, что ей самой скучно было. Она предпочитала болтать по-русски.

А у меня все наоборот. Раньше думала, какой же язык мне нравится? Итальянский или испанский. А как только приехала в Испанию, то поняла, что только итальянский. Для меня их язык (без обид) как-будто галки собрались на проводах и друг друга перебивают. Тра-та-та, тра-та-та. Так что, когда услышала наяву и попала в их среду, то поняла, что испанский не мое. Сама не ожидала такого негативного результата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:14 
Виконтесса
Виконтесса

The Night Princess писал(а):
А у меня все наоборот. Раньше думала, какой же язык мне нравится? Итальянский или испанский. А как только приехала в Испанию, то поняла, что только итальянский. Для меня их язык (без обид) как-будто галки собрались на проводах и друг друга перебивают. Тра-та-та, тра-та-та. Так что, когда услышала наяву и попала в их среду, то поняла, что испанский не мое. Сама не ожидала такого негативного результата.

Да какие обиды! Люди-то все разные! И всем нравятся разные вещи, музыка, языки =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 01:37 
Виконтесса
Виконтесса

День 18. Запись 22.
Вернулась с пробежки. Ещё 5 км в копилку.
Решила скачать тренировку для третьей недели, хотя бегаю только вторую. Вторая тренировка показалась мне легкой очень. Я мало уставала и приходилось бежать ещё. Третья пока для меня в самый раз!
Бег бегом, но надо бы заняться строительством тела. В первую очередь меня волнует грудь - мне очень нужно привести и держать её в форме! А то после беременности и грудного вскармливания она малость потеряла форму. Посмотрела всякие упражнения для мышц груди... Завтра надо попробовать.
Бегать сегодня было не очень в кайф. Мужики как с цепи сорвались...
Бегу я вся такая растрепанная, потею... Лицо красное, дыхание = ужас-ужас, и мне пофиг вообще на все, я слушаю музыку и держу темп. Так эти мужики... они ж под ноги кидались. Лишь бы я обратила на них внимание. При чем французы-то сами себя ведут тихо, мирно и прилично. В основном арабское население Франции и эксцентричные итальянцы махали передо мной руками и умудрялись перекрикивать даже плеер в ушах.
А вокруг дЭвушки гуляли на каблуках... И тут вопрос. Почему так происходит?
И мне не лестно, и мне это совсем не нравится. Я не люблю когда мне мешают. Не понятно на что они надеются... Что я остановлюсь и начну с ними болтать? Возможно, что некоторые особи женского пола так и делают.
Но меня пусть лучше не трогают.
Послезавтра побегу в другую сторону.
По поводу питания. Сегодня мне двойка!
По поводу разгруза. Я помню, что договаривалась с Лерой.
Лерочка, завтра я не буду разгружаться. Не готова я ещё. К тому же спортом сейчас активно занимаюсь.
Но зато я купила овощей, рыбку. Буду завтра делать кое что вкуууусное по Белонике!
Рецепт вот:
http://belonika.livejournal.com/190846.html
И никакого масла! И ничего не жарить! Это мне по вкусу!

А на утро для ребят, ну и сама пару штучек позволю, я планирую вот это:
Диетические оладьи с овсянкой.
http://belonika.livejournal.com/135496.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 05:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Irenfeliz приветик!!

Irenfeliz писал(а):
Мы готовимся к записи в школу. Здесь она с трех лет. Так что всякие прививки и справки требуются. Вот и ходим.

Обалдеть, с 3 лет в школу. Мы бы наверное отличниками были, у нас сынуля сам к 3 годам все буквы выучил и цифры. :lol: :lol: А вообще здорово, что уже с 3 лет занятия.! :!:
Irenfeliz писал(а):
Бег бегом, но надо бы заняться строительством тела. В первую очередь меня волнует грудь - мне очень нужно привести и держать её в форме! А то после беременности и грудного вскармливания она малость потеряла форму.

Здесь на форуме есть дневничок Вишенки, вот она для этой цели начала каждый день отжиматься от пола (начать можно от стены), говорит, что эффект очень хороший, загляни к ней в гости.
Irenfeliz писал(а):
Мне немецкий тоже нравится. Когда я была в Германии часто замечала, что некоторые люди говорят на нем очень певуче!
Итальянский очень нравится - такой экспрессивный! Эмоциональный! Здесь итальянцев полно - иногда сижу на набережной и слушаю как говорят мужчины итальянцы! Ах!
И вот испанский мой любимейший язык!

Девчонки какие Вы молодцы столько языков знаете!!! :!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 09:05 
Герцогиня
Герцогиня

Irenfeliz писал(а):

По поводу питания. Сегодня мне двойка!
По поводу разгруза. Я помню, что договаривалась с Лерой.
[b]Лерочка
, завтра я не буду разгружаться. Не готова я ещё. К тому же спортом сейчас активно занимаюсь.
Но зато я купила овощей, рыбку. Буду завтра делать кое что вкуууусное по Белонике!

Доброе утро, красавица! :Rose: Конечно ай-ай-ай тебе :no:
Но, если не готова к РД, что поделать. У меня выхода нет. При КД не интенсивно ничем не занимаюсь. А то оказалось, что из-за спорта вовремя КД можно эндометриоз заработать. Тьфу-тьфу. Я лучше кг. наберу, сбросится, ничего. Пишу тебе и потягиваю кефир. Фотографии очень вкусные. Очень захотелось рыбку в кунжуте :) Когда РД начнешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.