Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Больше не могу быть толстой!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 06:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Ulana писал(а):
gazel
Потому что кушать хлеб сильно ограничивая себя и при этом сильно его хотеть, не является решением проблемы, а лишь бомбой замедленного действия.

Ничего не поняла.
Ulana писал(а):
Надо искать причину, почему хочется именно хлеба.

Так чего ее искать? Она не ест уги, значит не хватает углей.
Ulana писал(а):
Можно сорваться и налопаться. А потом опять ограничить. И снова сорваться. Разве не знакомо?

Не знакомо, у меня другой принцип питания, все "срывы" запланированы и отработаны, без привесов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 06:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ulana писал(а):
gazel
Если не трудно, кинь пожалуйста ссылку на дневник Тренера.

viewtopic.php?f=2&t=2511
Ulana писал(а):
Ну знаешь, чтобы сгорели мышцы, надо сначала вытопить сало. Или надо лежать как бревно.
И тут мне хоть что говорите, я на слово не поверю.

Говорить не буду, если интересно, ищи инфу, читай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
gazel
Ну, тогда давай эту дискуссию оставим. Придет хозяйка, почитает и решит, что ей делать. И то мы и так тут нафлудили, как у себя дома. Хорошо? Если она захочет обсудить, то поучаствуем, каждая со своим мнением.
:romashka: за ссылку спасибо!

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Ulana писал(а):
Ну знаешь, чтобы сгорели мышцы, надо сначала вытопить сало. Или надо лежать как бревно.
И тут мне хоть что говорите, я на слово не поверю.

Ууу, как все запущенно.
Ну раз на слово не поверишь, то да, только опытным путем.
Я бы посоветовала почитать о метаболизме, о том, как организм сначала жрет сам свои мышцы, и толбко потом добирается до НЗ - жира... Но для вас чтение таких статей - это видимо зряшное занятие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:19 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Ulana писал(а):
Говори серьезно и по делу. Обоснуй, почему белок съеденный перед тренировкой не поможет наращивать мышечную массу? Странно. Мужики бодибилдеры лопают именно с этой целью.. Надо будет им сказать, чтоб ерундой не маялись, да?

хотя бы потому что они бодибилдеры, а не 100 килограмовые женщины.
За более подробной информацией к Ленке и Юле...

а вообще, зачем выставлять себя блондинкой, засунувшей нос в сталелитейное производство - рассуждая о том, в чем плохо разбираешься? вместо того, что бы послушать/почитать людей, которые вопрос знают...
Ulana ну ты вот разбираешься в соках... ну и советуй про них на высоком уровне. но рассуждать об углях, мышцах, метаболизме и тренировках, не разбираясь в вопросе - глупо. ИМХО

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:21 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Lady V
Ну да, ну да.. И как пример, первые несколько месяцев в Освенциме все такие пухлые были. А потом слегли обезмышечные и сало тоже сдулось. Ага.
Ну что за дурь?
Берем экстримальную ситуацию. Голод. Что будет расходовать организм? Сало или мясо? О том, что при сжигании жиров вырабатываются кетоны, надеюсь, в курсе. Так вот при голодании резкий кетоновый запах изо рта появляется на третьи сутки при нормальном метаболизме. Что если на голоде заниматься спортом, то объем мышц не меняется, доказано голодавшими.
Мышцы атрофируются при неупотреблении их по назначению. Кушает их организм в крайнем случае, при истощении. И это уже называется дистрофия. Сама подумай, зачем нужно запасать жир, если в случае голода первыми съедят мышцы? И кому этот жир в запасе нужен, если сердца (тоже мышца) ужо нетути :pardon: Кстати, когда организм приступает к съедению сердца, дистрофия переходит в необратимое состояние. Именно поэтому значительная часть узников концлагерей так и не выжила после освобождения. Человек еще живой, но жить он не будет, как его ни корми. Увы.

#77#77

Последний раз редактировалось Ulana 27 янв 2013, 07:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax
Так я же не одним соком питаюсь. И не первый год как буквы разбирать научилась.

Вот ты мне так и не ответила, чем белок перед тренировкой плох или хорош. Видимо не проконсультировалась еще у знающих товарищей. :wink:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:31 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax
Lady V

Ну все. Я вас покидаю на некоторое время. Идите читать про кетоз/липоз.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 07:41 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ulana писал(а):
A Fairy with an Ax

Вот ты мне так и не ответила, чем белок перед тренировкой плох или хорош. Видимо не проконсультировалась еще у знающих товарищей.

а я , в отличии от некоторых, не претендую на большие знания в данной области. засим не лезу с развернутым мнением, что не нааадо мясо есть перед тренировкой, а то под 40 кг жира мышцы вырастут.. я не уверена, что Автор дневника ТАК тренируется в принципе, что б мышцы взяли и выросли. так что тут и к профессионалам не обязательно обращаться..
хотя сходите к Лене, сходите.. посмотрите КАК тренируются что б мышцы выросли..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Ulana писал(а):
Вот ты мне так и не ответила, чем белок перед тренировкой плох или хорош. Видимо не проконсультировалась еще у знающих товарищей.

от знающих товарищей...
Йулька-Спортсменка писал(а):

Полезно почитать, понять и хозяйке дневника тоже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:25 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ну не могла я пройти мимо дискуссии про метаболизм и жир-мышцы :?: но ко всему ещё по паре вопросов выскажусь, да простит меня хозяйка дневника...
Ulana писал(а):
Мультивитамин поможет снять тягу, если в его составе это вещество присутствует.
в первую очередь, наверное, надо ещё сказать, что многие витамины не усваиваются без скажем жира. Потому жрать морковку с морковкой хорошо, конечно, но если есть только её, то как бы толку будет не очень много. А уж если пить просто витамины из коробочки... то вообще не совсем понятно зачем...
gazel писал(а):
Да все ясно, если человек не ест угли и хочет хлеба, значит он хочет углей, зачем изобретать велосипед?
:!:
Ulana писал(а):
Говори серьезно и по делу. Обоснуй, почему белок съеденный перед тренировкой не поможет наращивать мышечную массу? Странно. Мужики бодибилдеры лопают именно с этой целью.. Надо будет им сказать, чтоб ерундой не маялись, да?
ты себе, явно, не представляешь, СКОЛЬКО нужно заниматься женщине, чтоб у неё хотя бы что-то похожее на мышцы выросло! И уж тем более за 1 тренировку. И уж тем более если вообще первый раз.
Просто от поедания мяса уж точно мышцы не растут. :?:
gazel писал(а):
Для того, что бы женщине нарастить мышцы, ей не только нужно питаться только белком, но еще и железо тягать, что бы не быть голословной, посмотри дневник "Тренет" Лены, как она питается и как занимается, что бы поддержать форму.
вот дельный совет.
Ulana писал(а):
Надо искать причину, почему хочется именно хлеба.
зачем? Нужно просто уравновешенно питаться, чтоб у организма не возникало проблем с нехваткой важных нутриентов и питательных веществ. вот когда не будет перекосов, то и не будет "чего-то эдакого хотеться".
Ulana писал(а):
чтобы сгорели мышцы, надо сначала вытопить сало.
в первую очередь на голоде организм начинает избавляться от мышц, как самого энергоёмкого вещества в организме. Уже в состоянии покоя мышце нужно потреблять больше калорий, чем жиру. Потому организм сначала ест то, что ему проще и быстрее достать. Жир - это такой НЗ организма, который гореть будет в последнюю очередь...
gazel писал(а):
у меня другой принцип питания, все "срывы" запланированы и отработаны, без привесов.
:!:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:18 
Императрица
Императрица

написали, диффтенки, написали....
я уж напоследок 5 копеек
Сова Оля ты пойми одно единственное
никто тут никого не гнобит, не унижает и прочее и прочее, в чем ты стараешься убедить себя и нас. ну или не ты, а некто другой тебя.
форум и правда довольно теплый и веселый.
и все кто шарахается по дневникам делает это с одной целью - познакомится, поддержать, поболтать, помочь. просто кто то обладает знаниями, кто то нет. кто то присюсюкивает и фтыкает после каждого слова убогие смайлы, кто то болтает по делу (я даже не о диетах. можно по делу и о книжках поговорить)
ну а дальше уже дело личное каждого - сюсюкаться дальше или достигать целей, с которыми пришел, с наименьшими потерями. обижаться и дуть губы на тех, кто лишний смайл не воткнул и панибратское "дорогуша" или находить друзей.
еще раз удачи.
засим откланиваюсь. радуйтесь.

За это сообщение автора A Fairy with an Ax поблагодарил: Сова Оля(27 янв 2013, 21:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Девочки, всем доброго вечера и прочие "мимими" !!!
Очень много советов, спасибо огромное, буду переосмысливать.
Точек зрения так много, как и у диетологов, так у вас, осталось мне только это все
перечитать и углубиться, чтобы принять свою точку зрения!!!
Быть или не быть?(есть или не есть?)
Насчет спорта- естественно, наращивать мышцы мне пока очень рано, главное - вытапливать сало.
Насчет мультивитаминов - это ведь не панацея, одни вечества есть в комплексе, других нет..

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Сова Оля 27 янв 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

A Fairy with an Ax писал(а):
Ulana писал(а):
A Fairy with an Ax

а я , в отличии от некоторых, не претендую на большие знания в данной области. засим не лезу с развернутым мнением, что не нааадо мясо есть перед тренировкой, а то под 40 кг жира мышцы вырастут.. я не уверена, что Автор дневника ТАК тренируется в принципе, что б мышцы взяли и выросли. так что тут и к профессионалам не обязательно обращаться..
хотя сходите к Лене, сходите.. посмотрите КАК тренируются что б мышцы выросли..

Смею тебя заверить, и под сороками кило сала мышцы прекрасно накачиваются, если целенаправленно этим заниматься. Видела в спортзале и у мужа. А чтобы рельеф стал виден, соблюдают диету и аккуратно сало сжигают. Кстати, перед выступлениями все бодибилдеры "сушатся", в это время у них очень жесткий, не здоровый режим питания. А после выступления, они опять заплывают жирком.

Да, видела Лену. Молодец. Достигла своего идеала. Но еще раз повторяю: женский бодибилдинг лично меня никак не привлекает. Мне нравятся женственные формы: высокая своя грудь, узкая талия, длинные стройные ноги и округлые бедра. У меня все это есть от природы, надо просто сбросить лишний вес, недавно налопаный. И для меня это не проблема. Я знаю как и на что МОЙ организм лучше отзовется.

Я не хочу становиться рабом спортзала и всю жизнь считать, сколько я калорий съела и на сколько качнула. И сколько мне еще надо "доесть", чтобы не потерять форму. Нафик. Жизнь ради спортзала получается. Я хожу в спортзал, но занимаюсь там в свое удовольствие, плаваю. Кроме того занимаюсь линди. Весьма попрыгушные танцы.

А ты, вооруженная феечка, к сожалению, не знаешь своего тела. Потому и худеешь тут с 2010 года под руководством чутких подруг, и до сих пор твой индекс массы тела более 30, что означает ожирение первой степени.

Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.
Индекс массы тела рассчитывается по формуле:
ИМТ=m/h²,
где:
m — масса тела в килограммах
h — рост в метрах,
и измеряется в кг/м².
Например, вес человека = 85 кг, рост = 164 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен:
ИМТ = 85 : (1,64x1,64) = 31,6
--------
Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_массы_тела

Сама лопаешь шоколад, не понимая, почему ты его лопаешь, а лишь получаешь пинки от тех же самых подруг. И злишься на них, потому что не знаешь, что делать. Грустная картина.

Однако несмотря на это, ты ходишь к другим и комментируешь, как неправильно они живут и питаются. Конкретно в моем случае, когда я завела свой дневник, ты тоже пришла первой и, не спрашивая причин, комментировала мою методу отрицательно. Потом и твои товарки подтянулись. А когда я отказалась следовать вашим рекомендациям, немедленно начались выпады и комментарии на тему: ты сорвешься через три дня и разжиреешь еще больше. Выдали мне кучу негатива, насмехались и издевались. Это ты называешь поддержкой?
Закончилось нелицеприятно. Я вас выгнала за хамское поведение из своего дневника и спокойно продолжила свое дело.

Прошло две недели. Я легко и без страданий с подсчетами калорий, ночных походов к холодильнику, срывов и истерик сбросила 10 кг за 20 дней. До нормальной массы тела мне осталось меньше 10 кг. И я знаю, что буду делать дальше. Знаю, что никакие срывы мне не грозят. Я не боюсь сбросить много сразу, потому что уверена, что не наберу обратно, как бы вы об этом не трещали. Да сколько угодно! Я вам нос уже утерла и еще раз утру. Я знаю, что я делаю.

Кстати! Девушка, которая тогда встала на мою защиту в моем дневнике, тоже прекрасно справляется со своим весом, сбросила за это время, чем 3 кило и уже весит меньше 100, как бы вы не пророчили ей обратное. И сделала она это сама, по своей методе. Без моих "соков и редисок". И да! мы с нею поддерживаем друг друга добрым отношением и советами. :friends: Можете исполнить об этом хоровое скрипение зубами в твоем дневнике :P :-D

Фея, вместо того, чтоб советовать новичкам как худеть, займись собой САМА, разберись в первопричинах, найди то, что подходит именно тебе, а не оглядывайся на то, кто и что скажет.

И про шоколад. А ведь Юлька тебе неплохо подсказала: сухофрукты и какао. Правда, сухофрукты калорийные до чертиков, но зато сильно слабят и если удачно переесть, будешь в позе орла на унитазе пол дня сидеть. Все гамно выйдет разом. Точно не поправишься от такой методы! :wink:
Можно купить шоколад для диабетиков. Если тебя сорбит и фруктоза смущают, найди пекарский шоколад, совсем не сладкий, который в кондитерской промышленности используют. На вкус он нормальный, но горький. Однако, если тебе надо именно шоколада, то удовольствие получишь.

Желаю тебе удачи от всего сердца.
Ну и мимимишный смайлик, конечно :romashka:

#77#77

За это сообщение автора Ulana поблагодарили: 2 Сова Оля(27 янв 2013, 21:58), Мюсли(27 янв 2013, 22:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Мой дневник
Ulana, почему-то не могу тебе в личку написать. Можешь подсказать мне рецепт домашнего ржаного хлеба? Что это за закваска такая(ни разу не сталкивалась). Хочется именно ржаного и именно кислого.Как раз потребность у углях буду ими погашать, т к рис и прочие каши с детства терпеть не могу. :wink:
И тебе вот мой смайл, держи!)) :-D

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.