Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 17:18

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Пунтик писал(а):
Привет, Светулёк. Это просто платье удачное было. Оно и из коровы газель сделает...А я хочу, чтобы в купальнике более ли менее прилично выглядеть.А псинка та нормально, справились. Спасибо, Светик. У моей вот псины хрень какая то с лапами. Эт да...Честно говоря, уже напрягаться начинаю по этому поводу.

А что с лапами? на попу присаживается? не помню, какая у тебя собака, возраст, вес. Опиши проблему(первое, что пришло на ум - дисплазия тазобедренного или плечевого).
Lestata писал(а):
Светик, ничего себе щеночек))))) Красивая мадама

годовалый щенок ротвейлера, они только к трем годам превращаются во взрослое животное, умнеют, становятся пропорционально красивыми и мощными. А щас попа выше холки :) растет девочка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 11:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Да не, Свет, там другая фигня. Я тебе фотки пришлю. Были у дерматолога, а толку ноль. Точнее толк был, но тупо пока лечили. Потом всё по новой. Хрень какая-то. Вечером скину фотки. Ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:39 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Пунтик писал(а):
Да не, Свет, там другая фигня. Я тебе фотки пришлю. Были у дерматолога, а толку ноль. Точнее толк был, но тупо пока лечили. Потом всё по новой. Хрень какая-то. Вечером скину фотки. Ок?

ок, жду! а не демадекоз ли? клещ, скорее всего или экзема, жду фотки
а есть и паразитарная группа червей(личинок)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 12:42 
Маркиза
Маркиза

На обед рыбный суп из горбуши баночной
Пошла делать клубничное мороженое из мякоти, молока и воды

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:29 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет))) Хорошего, правильного дня тебе)) Девочка красавица растет... с ума сойти))) Лапку лечите. А чего из обычных пеноблоков дом не хочешь? Дешево, сердито, дышит, удобно)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Барышня Света Я писал(а):
На обед рыбный суп из горбуши баночной
Пошла делать клубничное мороженое из мякоти, молока и воды

Я сыну на обед сегодня такой же варила. Именно из горбуши :grin:
А вот с клубничным мороженым неувязочка...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:51 
Маркиза
Маркиза

Нюмчик писал(а):
Привет))) Хорошего, правильного дня тебе)) Девочка красавица растет... с ума сойти))) Лапку лечите. А чего из обычных пеноблоков дом не хочешь? Дешево, сердито, дышит, удобно)))

привет! из обычных пеноблоков - это фенолы и формальдегиды, ядовитые смолы, которые вызывают астму и удушье, аллергическую реакцию. А у моей мамы уже астма, она там летом живет, постоянно на гормонах. Поэтому рассматриваю газоблоки или пескоблоки экологически чистые(надеюсь). На заводе закажу с сертификатами качества, чтобы не думалось. В идеале бы из кирпича, но очень уж подорожал. На сайтах одни цены, а фактически гораздо дороже. Потихонечку осилю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:57 
Маркиза
Маркиза

Пунтик писал(а):
Я сыну на обед сегодня такой же варила. Именно из горбуши А вот с клубничным мороженым неувязочка...

можешь из тыквы мороженое делать, не должен малыш среагировать. Я так делаю: отвариваю вкусную тыковку примерно полкило, в блендоре с молоком или просто с водой, могу сок лимона, мякоть груши или апельсина добавить, но и без них вкусно получается, даже без сахара, тыква сладкая. Заливаю в мороженицу и включаю полный цикл, через 40 минут все готово.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 18:02 
Маркиза
Маркиза

#77 играет, а лапку бережет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:12 
Маркиза
Маркиза

Вес стоит, хоть и угли вредные убрала. Если бы я полезные считала... и до этого скоро дойдет.
завтрак: яичница с помидориной и кусочками колбасы, сыр сулугуни, чай. Вчера купила термопот, испытываем, интересно во сколько счета за электричество возрастут :)
на обед рыбный суп, салат

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Свет, привет!
Какая прелесть твои собачки. Вдвоем им не скучно, а моя бедолажка дома одна сидит целый день. Но вторую завести не решусь, дорого очень для меня пока и без транспорта очень не удобно, ни в клинику отвезти, ни на прогулку куда-то.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:04 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
Свет, привет!Какая прелесть твои собачки. Вдвоем им не скучно, а моя бедолажка дома одна сидит целый день. Но вторую завести не решусь, дорого очень для меня пока и без транспорта очень не удобно, ни в клинику отвезти, ни на прогулку куда-то.

привет :) у меня их три(собаки) и один кот, всем весело, но никто никого не обижает, мирно живут :)
у тебя порода специфичная, тебе только если второго стаффа, но не факт, что они друг друга не покалечат. И не справишься с двумя терьерами, если бы суки, тогда проще. По деньгам разве что второй мешок корма, а так какие траты? Долго тебе ипотеку еще выплачивать? Кстати, в Люберцах почем однушка? Ты на стадии проекта, котлована или готовую первичку брала? Я часто там по работе бываю. От МКАДа рукой подать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Какие формальдегиды? Ты о чем? Вообще такие есть конечно, если используют синтетический пенообразователь, но все же не много и не часто. Просто документы надо просить на состав. А вообще Пеноблоки имеют натуральный экологичный состав, используется белковый пенообразователь.

Термопот весчь))) У нас правда долго не живут из-за перепада электричества, но веСЧь)))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
у меня их три(собаки) и один кот, всем весело, но никто никого не обижает, мирно живут :)

А кто третий? Я что-то не помню :?:
у тебя порода специфичная, тебе только если второго стаффа, но не факт, что они друг друга не покалечат.

У нас зооагрессия... Нам нельзя никого. Хотя может и полюбились они бы, потому как подружка пару лет назад приезжала с вайт-терьером к нам домой и моя была адекватна, даже когда из ее миски ели и пили, ну разумеется пока я ее контролировала словесно.
И не справишься с двумя терьерами, если бы суки, тогда проще.
Так моя деваха и есть. Не, не справлюсь пока точно. Подумывала о второй псине, но решила пока машины не будет - забыть. С машиной мы бы ходили в школу, а сама я хоть и знаю что и как, но это не то.
По деньгам разве что второй мешок корма, а так какие траты?

Ооооо, а вкусняшки, игрушки, а лежанки, моя все роет, так что периодически приходится менять, а, не дай Бог, заболеют.... Да и корм, 3,5 тыс в месяц на одну..
Долго тебе ипотеку еще выплачивать?

Сложно сказать, мне еще 300 тыс основного долга плюс проценты, а по времени как получится.
Кстати, в Люберцах почем однушка? Ты на стадии проекта, котлована или готовую первичку брала? Я часто там по работе бываю. От МКАДа рукой подать.[/quote]
Свет, я брала на стадии котлована, но у меня не в самом городе, а в деревне ЗА городом, Богом забытое место (пока). Особенно по транспортной доступности.
Два года назад получилось 2,5 млн. Это самое дешевое что я смогла найти. Ну и площадь у меня мизерная.

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 19:34 
Маркиза
Маркиза

Lestata писал(а):
Сложно сказать, мне еще 300 тыс основного долга плюс проценты
совсем чуть-чуть осталось, потерпи.
Lestata писал(а):
Ооооо, а вкусняшки, игрушки, а лежанки, моя все роет, так что периодически приходится менять, а, не дай Бог, заболеют.... Да и корм, 3,5 тыс в месяц на одну..
копейки :)
Lestata писал(а):
А кто третий? Я что-то не помню
шпихуа :) у него щас короткая стрижка, летняя, фоткать это не стану :lol: Один хвост и голова полу пушистая, а остальное бритое под машинку.
Нюмчик писал(а):
Какие формальдегиды? Ты о чем?

Да, Анюта, про эту каку и выясняла у производителей. Поэтому только пескоблоки или газоблоки. Только у меня еще не готов основной проект стен, несущая способность и прочее. Надо в какую-то фирму обращаться, ищу. Просто на совесть прораба нельзя полагаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 85  След.