Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:53

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 16:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Да :oops: , уже сходила, все получилось. См. выше.
Сегодня, девчонки, я грустно сижу дома - вместо того, чтобы пофитнесить на даче, да переделать кучу полезных дел...
Что-то с настроем случилось... А все погодв виновата :evil: ! Судите сами: вчера на улице +33-35, а сегодня - штормовое предупреждение, ливень, ветер, сломавшийся на балконе цветок :cry: , и мы все сидим дома, "гуляем" иногда на лоджии или в открытое окно!
...Я вот дотянула до ночи, но решила, что - нечего лениться :twisted: ! Плохая погода за окном и лень - не повод ничем полезным для фигуры не заниматься.
Нет фитнеса, значит, - пошла, дорогая, покачала прессик (разов 200), отжалась, сделала душик с АЦ-гелем, да самомассаж с кремиками минут на 20!
А ты как думала?! :evil:
Отвесики сами собой бежать будут? И фигурка стройная и звонкая уже в очереди к тебе, ленивой, стоит?! :twisted: Прямо - ждет, не дождется, когда ты её пригласишь, да :oops: ?!
:lol: :lol: :lol: Всё, пошла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 04:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
пошла, дорогая, покачала прессик (разов 200), отжалась, сделала душик с АЦ-гелем, да самомассаж с кремиками минут на 20!
А ты как думала?!
Отвесики сами собой бежать будут?

Вот какая молодец! сижу и краснею - у меня спорта 0 в последние пару дней :evil:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:00 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
MakArina
Спасибки за подборку по моим проблемам,кое что от туда возьму.
MakArina писал(а):
...Я вот дотянула до ночи, но решила, что - нечего лениться ! Плохая погода за окном и лень - не повод ничем полезным для фигуры не заниматься.
Нет фитнеса, значит, - пошла, дорогая, покачала прессик (разов 200), отжалась, сделала душик с АЦ-гелем, да самомассаж с кремиками минут на 20!

Ну ты даешь,слов нет одни эмоции.Ты прям герой :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:54 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
Вот какая молодец! сижу и краснею - у меня спорта 0 в последние пару дней
SilaVoly, не кокетничай, это ты меня двигаешь :x ! И не красней, у тебя уважит.причина :twisted: . Выздоровей, а потом будешь фитнесрекорды ставить. Хотя :roll: ... душик с массажиком сделать не напряжно в твоем состоянии, наверное? А эффект - сильный :!: !
Anasta писал(а):
Спасибки за подборку по моим проблемам,кое что от туда возьму.
Всегда рада помочь, дорогая Anasta :wink: ! Эти ж проблемы нам самим - ой, как близки! Заодно, и мне напомнила, что надо бы заняться грудью, не забывать :oops: !
Обращайся, если что.
Anasta писал(а):
Ну ты даешь,слов нет одни эмоции.Ты прям герой
Да, ладно! Лень-матушка что только не насоветует, чтобы уберечь меня от потения на тренажере :oops: :lol: :lol: ! Не берите с меня пример, это - авральные ср-ва помощи при отсутствии фитнеса. Они должны были бы его дополнять!.... Но все равно, спасибо :oops: .

Девчонки, я сегодня молокочаюсь!
Среда - мой Молчайный день! Заходите на огонек, чайку налью, кому хочется! У меня сегодня с жасмином и 1,5% молоком.
На улице - снова мокрая и холодная дрянь, поэтому сижу дома и отвлекаюсь от желания пожевать в форуме!
Ждите в гости, я сегодня активна :P :lol: !

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
MakArina писал(а):
Среда - мой Молчайный день!
эх знала бы тоже помолокачаилась, а то мы в прошлый раз вполне удачно посидели. Я сеня на яблоках с творогом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

MakArina писал(а):
На улице - снова мокрая и холодная дрянь

у нас жара, липкая, душная. :twisted:
а мокрая холодная дрянь - это я :lol:
Бегала сегодня полдня с жары в магазин (а там кондишн), снова на жару, в другой магазин и тд
Теперь сидю, болю, красное горло своё лечу - пью, пью, пью... Покрываюсь холодной испариной, вытираюсь и снова пью, пью, пью...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Ждите в гости, я сегодня активна :P :lol: !
А у меня сегодня на работе завал, так что - почитала все бегом, за тебя порадовалась, как ты лень-матушку поборола, и дальше бегу :) Удачного тебе молокочайничанья! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 22:17 
Маркиза
Маркиза

шоколадка писал(а):
Я сеня на яблоках с творогом
Тоже хорошо! Считай, идем в паре! Завтра сверяем отвесики!
SilaVoly писал(а):
Бегала сегодня полдня с жары в магазин (а там кондишн), снова на жару, в другой магазин и тд

Знакомая история... :twisted: :( эти летние простуды почти все сейчас на одно лицо: авто - улица - дом - улица - магазин - улица - офис - улица. Везде, где нет улицы - кондишн, везде, где улица - зной и духота. В контрастах выживает самый закаленный... :evil: а где такого сейчас найдешь?
Ты давай выздоравливай, SilaVoly. Мне обычно помогает рецепт крымской татарки. Когда мы с любимым отдыхали в Крыму на 5м мес. беременности, я заболела ангиной. Медсестра из нашего санатория, узнав о моей беременности, подсказала мне безобидное и эффективное ср-во лечения заболеваний горла. Я его тогда в 2 дня вылечила и испытала дома на дочке, и на себе еще не раз.
Значится рецепт: берем морскую воду (на ст.кипяченой воды - 1ч.л.йодированной или морской соли), настойку календулы, настойку софоры японской (не беда, если не найдешь, можно ее исключить из списка, но в идеале - нужно с ней), 1%ная настойка хлорофиллипта. Готовишь 4 стакана. В 1-й наливаешь морской воды. 3 других наполняешь до половины теплой кипяченой водой, добавляешь по 1 ч.л.: во 2-й - настойки календулы, в 3-й - настойки софоры, в 4-й - настойки хлорофиллипта.
Полощешь полость рта всеми 4 заготовленными растворами в указанной последовательности ПОДРЯД! столько раз в день, сколько не лень! И днем, и ночью! После полоскания не есть, не пить хотя бы час. После еды и питья - снова полощи!
Эффект - суперовый, дай бог здоровья той татарке и ее 4-м детям :!: !
Midori писал(а):
Удачного тебе молокочайничанья!
Спасибо, Midori... Вот еще полтермоса осталось. По причине разгруза сегодня снова не занимаюсь фитнеспрограммой :x . Пойду повторю вчерашний "подвиг" с прессом и АЦ-программой :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 22:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
Оль, а ты сколъко его выпиваешь? Мне так вкусно, что даже 1,5 литра тогда не хватило :grin: А воду как–то неохото пить...ты чередуешь? Ну чаек, водичку...? Или уже чай делаешь "жиденький", разбавляешь водой?

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 01:54 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Оль, а ты сколъко его выпиваешь? Мне так вкусно, что даже 1,5 литра тогда не хватило А воду как–то неохото пить...ты чередуешь? Ну чаек, водичку...? Или уже чай делаешь "жиденький", разбавляешь водой?
Ой, дорогая, сразу столько вопросов, что я даже не поняла - по какому рецепту ты тот МЧ проводишь!
Короче 8) , колюсь, как я его делаю. Еще в апреле прошерстила весь Инет вывела рациональное зерно из всех рецептов про МЧ 8) : берешь 1-1,5л молока 1,5%, добавляешь 1-1,5л воды - завариваешь в этой жидкости 3-4ч.л. зелчая.
Это МЧ. Пьешь его целый день, чередуя 2-3л чистой минеральной негазированной воды :D . И бегаешь, здороваешься с белым другом :? .
Всё! Это оригинальный классический рецепт 8) .
Почему цифры даны в интервале? - для бомбочек (как я :wink: ) - верхний предел (промывать-то больше телес-кгшек надо!), для дюймовочек - нижний предел (они и не осилят, слабачки :lol: ).

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 05:43 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina, спасибо за рецепт! Вот только софоры нету (но в аптеках найду, а хлорфиллипт - ??? не слыхала)
Щас календулу разведу - буду полоскать - ооочень эффективная штука - от 33 болячек помогает. Ещё ж у меня малавит есть - там столько всяких микроэлементов - с ним еще полоскать попробую - буду так и чередовать. Надо лечиться, а то я ж в дороге то сковырнусь с больным горлом :lol:
MakArina, у меня к тебе вопросик. Прочитала, что у тебя тоже, как и у меня "контурный карандаш" вокруг губ проступает летом. Это ничего, оно мне даже нравится. Но пигментные пятна, то под носом, то в углах глаз (с наружной стороны) мне сооовсем не ндравяцца! :twisted:
Как борешься? Ну, если, канеш, борешься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 05:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Если брать белое мясо курицы без кожицы и готовить его на пару/отварив, БЖУ будет 23:1:113.
а откуда в куриной грудке столько углеводов??? Получается в 100 граммах мяса 113 грамм углеводов??? Не верю!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 09:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
Макарина можно вопрос? Как подсчитать БЖУ, это индивидуально или количество БЖУ для всех худеющих одинаково?ССылки в вашей группе я видела я только это не поняла. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 09:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
[ пигментные пятна, то под носом, то в углах глаз (с наружной стороны) мне сооовсем не ндравяцца! :twisted:
СилаВоли, мне от пигментных пятен советовали пить чистотел, вот рецептик:

Дня приготовления лекарства из свежего чистотела нужно вырыть куст с корнем, очистить его от земли. Обмыть корень, нарезать всё растение кусочками длиной 0.5–1 см и заполнить полови ну пол-литровой банки. Если трава сушеная, нарезают 1/4 банки емкостью 0,5 л. И то, и другое заливается крутым кипятком и закрывается крышкой. Настой оставить до остывания. Когда заварка остынет, пить ее по полстакана (100 г) 3 раза в день за 15–20 мин до еды.

Мама подруги таким образом избавилась за лето от пигментных пятен. Самая я еще не пробовала. Можно в аптеке сухой купить - тоже помогает, хотя и послабее...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
MakArina писал(а):

Если брать белое мясо курицы без кожицы и готовить его на пару/отварив, БЖУ будет 23:1:113.
а откуда в куриной грудке столько углеводов??? Получается в 100 граммах мяса 113 грамм углеводов??? Не верю!!!
Kisania! Пральна - не верь! Я где-то такое написала? :shock: Я - лох :o ! Поторопилась и опИсалась, сорри :? ! Конечно же, У там 0! А 113 - ккал! Где ж я это так облажалась? Надо ж исправить! Kisania? Где?
SilaVoly писал(а):
а хлорфиллипт - ??? не слыхала
Дюже гарна весчь! :!: В аптеках - не проблема! А его масляным раствором лечат обычно воспаления (некоторые кандидозы) во.... - тампонами, местно :oops: .
Вылечивайся, SilaVoly! На фига тебе в поездке болеть?! Болеть вообще - не надо :x !
SilaVoly писал(а):
Но пигментные пятна, то под носом, то в углах глаз (с наружной стороны) мне сооовсем не ндравяцца!
И мне не нравятся! :evil: И забываю регулярно наносить крема с УФ-фильтрами (а ведь разорилась на них - умная такая!). А их обновлять надо каждые пару часов! (они наносятся поверх обычного крема д/лица - такая морока!). Вот не хрен мне делать: работая на даче, или гуляя на улице с ребятенком, поглядывать на часы и растирать по лицу пыль вместе с кремом каждые 2 часа нахождения на открытом воздухе, да?! И ведь шляпами-кепками прикрываюсь, но замечательно загореть-то можно и в тени!
Короче - никак не борюсь! Хотя каждую осень, заглядывая на себя в зеркало, даю себе клятву!
Этой осенью попробую кислотный пилинг в салоне, где буду оборачиваться (он осенью-зимой делается).
Еще читала, что замечательно помогает протирание соком алоэ. Пишут - прямо волшебство происходит! Мне сейчас не до проверки этого ср-ва (сезон!), зимой буду играться.
Оля-ля писал(а):
Макарина можно вопрос? Как подсчитать БЖУ, это индивидуально или количество БЖУ для всех худеющих одинаково?
Нормы и БЖУ, и ккал, и воды прсчитываются индивидуально ДЛЯ КАЖДОГО на сайте http://calculator.estetik-s.com/.
Эта ссылка и в "групповых" висела. Пробуй. Я там вчера была - все работает.
Midori писал(а):
СилаВоли, мне от пигментных пятен советовали пить чистотел, вот рецептик
Midori, надо пробовать! Только руки бы до всего этого б дошли... Насушить его, что ли? Зимой времени побольше будет на это все...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 118  След.