Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 13:56

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:55 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Февраляночка, привет! Как жизнь молодая? :wink:
Февраляночка писал(а):
Да, мама тебе сделала "подарок" этим лунтиком..

Это она не мне сделала подарок, а моим детям :lol: А я просто бессовестно воспользовалась этим :lol: :lol: :lol:
Февраляночка писал(а):
Какие же вы молодцы! На мой взгляд, это самый лучший подарок!!!!!!! Ну подарили бы деньги, она бы их на что потратила? А это самый настоящий подарок!!!

Спасибо, Яночка! Мы тоже так подумали, тем более это была моя давняя мечта. А маму просто грызут угрызения совести, что мы могли бы сделать первый вклад для покупки машины (мы свою продали и теперь стали пешеходами). Но я ей сказала: забудь про все, ты это заслужила! Вроде успокоилась, не знаю.
Февраляночка писал(а):
В гостях ты проявила стойкость характера. Восхищаюсь тобой!

Да, в гостях проявила, а дома не смогла :( :( :(
Сейчас вот испекла мясной пирог. Думала, не буду есть, а съем завтра на завтрак. Но когда он испекся, все сразу же на него накинулись. Я поглядела, как они уплетают кусок за куском и испугалась, что до завтра не останется. Раньше я прятала для себя на утро, а сейчас почему-то предпочла съесть свою порцию :eek:
В общем, посмотрим завтра на показания весов %)
Сегодня на завтрак был творог, 2 малюсеньких кусочка засохшего рулетика, "Лунтик" - 1 шт., салат из свеж.моркови, сыра, чеснока, заправленный раст.маслом
Обед: рис, тушеное мясо, салат морковь/сыр/чеснок
Перекус: яблоко - 2 шт.
Ужин: яблоко, пирог в 20.00 :(
Фитнес: 40-минутная прогулка по сугробам в буран. Работа лопатой (чистила двор от снега).
Завтра точно устрою разгруз на яблоках. Утром позавтракаю йогуртом, а потом в течение дня - яблоки. Кто знает, воду при таком разгрузе нужно пить или нет?

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Чтобы еще такое съесть, чтобы похудеть?

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 475

я знакомиться)) меня Аня зовут)
иога- это гуд!!! офигенная вещь! я ,буквально, 15 мин . назад изучала комплексы упражнений, и просто зашла в первый попавшийся дневничок)) а тут тоже йога))
желаю успехов)))

Команда №2 "Леди Лайт" Сотвори себя сама!!!! viewtopic.php?f=22&t=1664 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 18:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Путь к здоровью
Нужно пить воду, нужно ! :wink:

Представила себе картину с пирогом. Улыбнуло )))
Бая, а вы разве в особняке живете? Я поняла, что у вас квартира... Это я про то, как ты снег чистила

URL=http://www.calorizator.ru/lines/]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Доброе утро, девочки!
Эх, привес на заставил себя долго ждать! Сегодня +400гр: 84,7
Но, как и обещала, сегодня на яблоках разгруз. Съела на завтрак два печеных яблока. Завтра у меня замеры. Каждый месяц 1-го числа делаю замеры.
Февраляночка писал(а):
Нужно пить воду, нужно !

А, тогда я вообще с "белого друга" слазить не буду. Яблоки на меня действуют как мочегонное и слабительное :lol: :lol: :lol: Может можно в этот день ограничиться 0,5-1л?
Февраляночка писал(а):
Бая, а вы разве в особняке живете? Я поняла, что у вас квартира... Это я про то, как ты снег чистила

К сожалению, не в особняке. Пока. Надеюсь, когда-нибудь будем :grin: У нас частный дом. Но благоустроенный, туалет, ванна, все как положено. Считай, что квартира, только, как бонус, еще и огород прилагается :)
Мы в прошлом году делали ремонт. Кстати, я девочкам все обещала фотки выложить, да так и не выложила. Надо бы пофотаться в интерьере и выложить :-D
СтройнаЯ писал(а):
я знакомиться)) меня Аня зовут)

Здравствуй, Аня! Очень приятно познакомиться! Меня Бая зовут!
СтройнаЯ писал(а):
иога- это гуд!!! офигенная вещь! я ,буквально, 15 мин . назад изучала комплексы упражнений, и просто зашла в первый попавшийся дневничок)) а тут тоже йога))

Да, йога, действительно - супер! Я раньше не понимала, что все так тащатся от этой йоги, пока сама не попробовала.
СтройнаЯ писал(а):
желаю успехов)))

Спасибо большое! Заглядывай почаще! Я всегда рада новым друзьям! Я к тебе тоже обязательно загляну!

Вчера было открытие Азиады. Так и не посмотрела (только самую малость). Пришлось работать дома за компом. %) Так хотела бы попасть хоть на одно мероприятие. Посмотреть соревнования такого класса вживую, но, видать, не получится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 21:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Baia писал(а):
Девочки, вы заметили, что название моего дневничка поменялось? Оно снова стало прежним, как в самый первый раз!
Я, наконец, созрела!!! С сегодняшнего дня превращаюсь в примерную девочку! Моей настольной книгой снова станет "Система -60" , но не только!

Ну вот на конец-то узнаю прежнюю Баячку. Приветик, красотулька!!! :klass:

Baia писал(а):
Ах, ты во мне сомневаешься? Ай-ай-ай!!! Ты меня уже настраиваешь на зажоры! Шутка!

Даже и в мыслях не было, чесс слово :nogti:

Донна Роза писал(а):
(рыбка, мясо, курочка) - от них не толстеешь, если отваривать инежирные сорта выбирать, а сытость они дают хорошую
:yes: :yes: :yes: Вот благодаря им у меня что-то сдвинулось, ну и конечно ВОДА. Надо научить свой организм пить воду. Как говориться, что ... без воды мы ни туды и ни сюды...

Baia писал(а):
Этого-то я и боюсь. На ДИОНе рекомендуемый коридор 1200-1500 ккал для меня. Но я еще вот что думаю: ведь это все равно очень приблизительные значения! Я имею в виду 733 ккал. Ведь, чтоб знать наверняка, мне нужно взвешивать каждое блюдо, которое я собираюсь съесть.

733, ну это очень мало. Тебе надо распределить 1200-1500 в течении дня. У тебя получается 3 основных и 2 перекуса. 2 перекуса примерно 300-400. Вот и считай ... Даже если ты возьмешь верхней предел у тебя остается на 3 основных блюда не так уж и много. Так что я думаю, что все в пределах нормы.

Baia писал(а):
Кто знает, воду при таком разгрузе нужно пить или нет?

Воду пить НАДО. Вот несколько слов про это (выдержка)...
"... В целом из новейших научных исследований можно сделать вывод — к воде нужно относиться рационально:
— пить, когда хочется;
— не корить себя за недопитые восемь стаканов — они ни на что не влияют;
— есть фрукты и овощи — они утоляют жажду, быстро насыщают, что снижает общую калорийность питания;
— больше пить во время занятий спортом и в жаркую погоду, чтобы восполнять влагу, ушедшую с потом;
— отдавать предпочтение воде без добавок, ограничить потребление кофе и сладкой газировки;
— во время еды выпивать не более стакана жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. Пить за полчаса до и через час после еды
..."

Baia писал(а):
Мы в прошлом году делали ремонт.

Ну да :waiting: было такое ....

Baia писал(а):
Кстати, я девочкам все обещала фотки выложить, да так и не выложила. Надо бы пофотаться в интерьере и выложить

:crazy: :crazy: :crazy: Ждем ....

Baia писал(а):
К сожалению, не в особняке. Пока. Надеюсь, когда-нибудь будем

Ага я тоже хочу .... Сейчас работаем в этом направлении ... Год грядущий нам покажет... :girl-sigh:

Baia писал(а):
Да, йога, действительно - супер! Я раньше не понимала, что все так тащатся от этой йоги, пока сама не попробовала.

Вот расквитаюсь я с этими отчетами и займусь этим вопросом. Надо что нить накачать из начального курса. И еще хочу попробовать что то суставную гимнастику, т.к. очень много времени за компом сижу. И вообще после Египта, когда мне там делали массаж, приехав домой, я чувствую надо что то мне делать и чем то заниматься. Вот прям так хочется, такого со мной еще не было.

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 06:54 
Графиня
Графиня

Ой, Леночка, ПРИВЕТ!!! :friends: :friends: :friends:
Безумно рада видеть тебя! :grin:
Елена1703 писал(а):
733, ну это очень мало. Тебе надо распределить 1200-1500 в течении дня. У тебя получается 3 основных и 2 перекуса. 2 перекуса примерно 300-400. Вот и считай ... Даже если ты возьмешь верхней предел у тебя остается на 3 основных блюда не так уж и много. Так что я думаю, что все в пределах нормы.

В общей сложности у меня так и выходит: 5 приемов пищи. А вообще, я решила сильно не заморачиваться на БЖУКах. Худела же раньше без них. Это не говорит, что я совсем перестану считать их, но только в том случае, если буду чувствовать, что превышаю верхний предел.
Елена1703 писал(а):
Воду пить НАДО.

Да, я сейчас на работу беру 1,5 л бутылку воды и дома с утра натощак выпиваю стакан воды. Первое время я себя заставляла пить воду (могла вообще целый день без воды обходиться). А сейчас эти 1,5 л даже не замечаю, как выпиваю. Скоро перейду на 2 л в день. Я помню, что в детстве всегда была водохлебом, а сейчас почему-то все это забылось. И еще я заметила, когда пью воду, мне не хочется есть. Теперь я, как в детстве, не пью ничего, кроме воды, даже чаи.
Елена1703 писал(а):
во время еды выпивать не более стакана жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. Пить за полчаса до и через час после еды..."

Во время еды теперь вообще не запиваю. Только через полчаса позволяю себе выпить воды. :) :)
Елена1703 писал(а):
Ждем
Ага, ждите! :lol: :lol: :lol: В течение этого месяца обещаю скинуть :)
Елена1703 писал(а):
Сейчас работаем в этом направлении ...

Успехов в этом нелегком деле! :klass:
Елена1703 писал(а):
я чувствую надо что то мне делать и чем то заниматься

Это ты про спорт/массаж или про прочие дела?
Елена1703 писал(а):
Вот прям так хочется,

А мне, наоборот, совершенно ничего не хочется :( Хочется только, чтобы меня все оставили в покое, хотя бы на 1-2 дня и никто не звонил, не приходил и даже не подходил ко мне. Чтобы я как следует выспалась, целый день повалялась. Мне просто необходима такая терапия. А мои домашние этого не понимают. Встаю раньше всех, ложусь позже всех. Домой приходишь: стирка-готовка-уборка-уроки-глажка. И совершенно никаких выходных!!! Ну ты понимаешь... %)

В общем, сегодня полная ж*па!!! Пришла на работу, а сейф заклинило. Не открывается. Позвонила мужу, сказал иди домой и отдыхай :eek: Ага, щас! А клиенты будут долбить мне на телефон: "когда же вы, наконец, придете"???

По поводу вчерашнего дня: разгруз прошел великолепно! Не сорвалась, правда под конец дня живот вздулся, но ниче, домой пришла, вроде все прошло. Сегодня отвес -700гр.:84,0 :yesss:
Сделала замеры, я довольна. За месяц ушло еще по 1-2 см. В общей сложности за полгода ушло по 4-5 см. Позже выложу результаты. Всех люблю, всех целую!!!
P.s. пойду, наверное, и правда домой. До обеда посплю может. А может заставлю себя по дому что-то делать. Утром ушла, и не успела посуду вымыть после завтрака. Хотела на ужин куру-гриль сделать. Как раз, будет время сделать ее до 18 ч., а не до 21 ч., как это обычно бывает :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 16:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1)

Вот и у меня с водой та же история. И пить тоже приучаюсь через 30 мин после еды
Ну как, отдохнула?
А я телефон отключаю, чтобы меня никто дома не беспокоил :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 07:19 
Графиня
Графиня

Добрый день, Февраляночка!
Февраляночка писал(а):
Ну как, отдохнула?

Нет, но время провела хорошо. Решила вчера пойти домой, но потом передумала и пошла в пешую прогулку на 1 час. Прогулялась, забежала на почту купить газету (рядом с работой) и собралась топать домой, как позвонил муж. Он уже пришел, чтобы открыть сейф. Я побежала на работу. Замок пришлось ломать. Потом мы с ним отправились на обед домой, а уже дома он предложил сходить в бассейн. Сходили, поплавали. Класс!!! :!: В общем, день получился активным и насыщенным.
Сегодня снова отвес: -300гр (83,7) :)
Вчерашнее меню: каша с медом на воде, творог с сахаром, сметаной, 1/2 лепешки, салат свекольно-яблочный, хлеб бородинский-1 кус., мороженое "Лунтик"
Перекус: активиа злаки-малина - 1/2 бут.
Обед: борщ - 1 пиалка, плов - 1/2 тарелки, салат свек/ябл. - 1/2тарелки
Перекус: активиа 1/2 бут.
Ужин в 21.30 курица-гриль
Сегодня снова гости. Поход в кафе после рабочее время. Надеюсь, хватит силенок устоять против большого кол-ва соблазнов.
Утром: дыхательная гимнастика, физ.разминка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 07:44 
Графиня
Графиня

Сегодня на работу пришла вся опухшая. Как я писала, купила вчера газету и прочитала там историю одну. Как трехлетний малыш баловался дома спичками, а мама в это время уставшая спала (работает дояркой, одна растит сына). Малыш всегда игрался на улице, но поскольку мама была дома, то не захотел отходить от нее далеко, поэтому игрался у постели. И не заметил, как вспыхнул край одеяла. Огонь стал быстро разгораться, дым заполнил дом, а мать не просыпалась. Малыш пытался ее разбудить, но бесполезно, тогда он выбежал на улицу и стал громко реветь, но люди не обратили внимания на его рев, не посчитав его необычным. Тогда малыш вернулся домой и с удвоенной силой стал будить маму. Ручки его обгорели, но он все равно будил и будил маму. Наконец, мать кое-как пришла в себя, схватила малыша и выбежала на улицу. Она его обнимала и шептала: успели выбраться, успели. И не заметила, что сынишка уже умер... от болевого шока. Ручки его были совсем черные. Не знаю зачем все это пишу. Пишу и плачу. И вчера рыдала навзрыд! Зачем, зачем такое писать в газете???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 12:48 
Графиня
Графиня

Бая, зачем такое читать??? Пишут. чтобы газета продавалась. Хорошее не интересно людям читать.
Мы отключили телевизор и не покупаем газет именно по этой причине

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 07:51 
Графиня
Графиня

Февраляночка писал(а):
Бая, зачем такое читать???

Ты права! Я обычно стараюсь такие статьи не читать. Видать, в этот раз замкнуло.
Итак, вчера сходили в гости. В этот раз я не была такой разборчивой и в общей сложности съела 2 тарелки салатов и осн.блюда, не считая свежих овощей и фруктов. В 12 ночи съела 3 чайные ложки тортика. Итог: сегодня привес- +200гр(83,9).
Так что сегодня я вновь на яблочном разгрузе. Правда на завтрак съела кусок торта, но, думаю, ничего страшного. Вместо 1,5 кг яблок я взяла 1 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 08:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Baia писал(а):
В 12 ночи съела 3 чайные ложки тортика.

Ага тортики значит хомячим. Лучше яблочки погрызла. Я в таком случае, если вечером жор нападает иду стакан воды выпиваю и через 5-10 мин. прислушиваюсь, а хочу ли я действительно есть? И как то понимаю, что нет, не хочу. Хорошего тебе денька!!! :myfriend: :friends: :chmok: :buket:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 08:30 
Графиня
Графиня

Елена1703 писал(а):
Ага тортики значит хомячим. Лучше яблочки погрызла. Я в таком случае, если вечером жор нападает иду стакан воды выпиваю и через 5-10 мин. прислушиваюсь, а хочу ли я действительно есть? И как то понимаю, что нет, не хочу. Хорошего тебе денька!!

Привет, Ленок!!! Ну дык я ж не дома! А в кафЕ! Яблочки я тоже грызла. Тортик я себе не клала на тарелку, но рядом сидел муж, вот и "своровала" у него. Есть я не хотела. У меня живот болел, т.к. придя туда, сразу же накинулась на салаты. Горячее толком не ела, потому что уже успела нахомячиться салатов. Просто "глаза были голодны" еще :oops: :oops: :oops: А впереди еще несколько ДР и юбилеев %)
Раньше я съела бы гораздо больше. По-крайней мере раза в 2-3 точно!!! Так что я еще отделалась "малой кровью" O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:57 
Графиня
Графиня

И все же, ты молодец! Бая, а ты за меня хоть ложечку торта съела?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 06:53 
Графиня
Графиня

ДОБРОЕ УТРО!!!
Февраляночка писал(а):
И все же, ты молодец! Бая, а ты за меня хоть ложечку торта съела?????

Спасибо, Яна! Считай, из 3-х ложечек - 1 твоя!!! :twisted:
В общем, вчерашний разгруз на яблоках прошел хорошо. Сегодня отвес: -600гр.(83,3).
Сегодня мы собирались на посиделки с друзьями. Если получится, отмажусь. А вот завтра едем в гости, но, правда, днем. Что, в общем-то, хорошо.
Вчера пришла домой никакая. Под коронкой воспалилась десна. Очень сильно распухла и болела. Как пришла домой, так сразу же завалилась спать. Уже было не до уборки-готовки-уроков. Правда успела поставить стирку. Смазала десну метрогилом, а она, по-моему, еще больше распухла. Короче, теперь полощу содо-солевым раствором, вроде получше.
У нас возле дома открылись танцы. Вот думаю, на какие лучше пойти: восточные, латино, стрип, танцевальная аэробика, клубные? Подскажите, кто какими занимался. Я 1 занятие ходила на стрип-пластику вместе с сестренкой. Она потом переметнулась на восточные и сказала, что они лучше. Дома я могу заниматься латиной по диску. Еще, говорят, вроде при занятиях восточными бедра становятся шире???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 155  След.