Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 21:38

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 17:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Оксаночка, ты абсолютно права!!! Я об этом и не подумала :oops:
Лилюнчик, конечно будем знакомы, забегай чаще! :wink:
Organza, сегодня я исправилась.

80 гр молочной рисовой каши
2 бутрброда с колбасой :P
1 яблоко
1 полосочка шоколада (4 маленьких ломтика)
170 гр вареников с картошкой
10 гр сметаны 15%
творожок 45гр-190 ккал

Что-то я переьорщила сегодня с ужином :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 05:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Доброе утро, девочки!!!!
:friends: :inlove: :buket: :buket: :buket: :romashka: :buket: :buket: :buket: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 05:31 
Графиня
Графиня

Ой, забыла сказать, что пока взвешиваться буду совсем редко. Что-то на меня это стало жутко давить. Сейчас ориентируюсь по одежде.
Думаю, что сейчас где-то 71-72, не больше, но и не меньше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 05:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я очень хочу изменить свою жизнь!!!!!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ласточка, приветик, моя дорогая :)
Ласточка писал(а):
170 гр вареников с картошкой

ням! тыщу лет не ела, а ведь я их обожаю просто...
Ласточка писал(а):
Что-то я переьорщила сегодня с ужином
да не, ничего, пойдет! я вот вчера к маме заходила, и там засада была - жаркое в горшочках :shock: так что ты нет, не переборщила :grin:

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 12:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Ласточка,доброго денёчка!

Ласточка писал(а):
Что-то я переьорщила сегодня с ужином

Если ты про вареники,то 170гр это ж не много.

Ежели на то пошло, то колбаски и шоколадоки тоже не очень "гуд". :twisted:

Как на счет салатиков овощных. :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 20:35 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Ласточка писал(а):
Конечно хоцца! Тебе всего-то 10 кг осталось. По сравнению с 22 - это совсем не много.

Ну эти 10 кг можно сравнить с 30-ю. Как известно, последние кило даются тяжелее всего. :( Так что, я мож к этой цели еще 10 лет буду идти :lol: тьфу,тьфу, тьфу,тьфу,тьфу, тьфу,тьфу!!!

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 05:05 
Графиня
Графиня

Прошу прощения, не отчиталась за вчера.
З: Утром был творожок с зюзюмом 150ккал (грубо если)
О: Яблочко
У: 150 гр риса + 1 ст.л горошка + 1 ст.л кукурузы консервированных
1 кусочек обалденного кокосового кекса :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 05:10 
Графиня
Графиня

angeloo0k, привет!
Organza, ну мама же старается тебя по(от)кормить, вот и старается :twisted: А мы сами что-то давно вареники не ели. А тут... :wink:
Roxie, спасибо за мой любимый салатик!!! Ты б его еще живьем приготовила :wink:
170гр вареников - это 10 штук!!!! Хотя, согласна, весь мой рацион какой-то антиЗОЖевский получается :oops:
Baia, спасибо!
Да брось ты, улетят наши кгшечки, стоит только захотеть. Ты ж знаешь, что по вере и дано нам будет. :twisted: Поэтому настроимся на лучшее, приложим все усилия и будет нам счастье :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 06:07 
Графиня
Графиня

Маски для волос

В последние десятилетия все острее становится проблема выпадения, ломкости и замедления роста волос. Это провоцируется как неблагоприятной экологической ситуацией, отсутствием в питании современного человека необходимых витаминов и микроэлементов, так и ускоренным ритмом жизни, который ежедневно подвергает нас стрессам. Решить проблему с волосами можно коррекцией питания, дополнительным приемом витаминных комплексов и регулярным использованием масок для волос.

Маски могут использоваться как в качестве лечебного, так и профилактического средства. Если вашим волосам нужен лечебный курс - маски необходимо делать 2-3 раза в неделю. Как профилактическое средство по уходу за волосами, маски можно использовать один раз в месяц. Косметологи рекомендуют чередовать разные маски.

При приготовлении масок их необходимо тщательно перемешивать. Маски наносят на волосы сразу после приготовления, так как по прошествии некоторого времени, составы теряют большую часть своего лечебного эффекта.

Если выпадение волос стало для вас проблемой, попробуйте проверенные рецепты масок:

1. Возьмите 2 желтка, 1-2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка и немного дрожжей. Все ингредиенты смешивают, нагревают несколько минут на паровой бане и наносят на волосы. Сверху надевают полиэтиленовую шапочку и завязывают полотенцем. Время действия маски - 1-2 часа. После этого ее необходимо смыть теплой водой. Маску можно использовать 2-3- раза в неделю.

2. Возьмите 1 желток, по 1 ст. ложке меда и коньяка и по 1 ст. ложке персикового и капустного сока. Смешайте, нанесите на волосы на два часа, затем смойте. Если вы будете делать эту маску один раз в неделю в течение 3 месяцев, то это заметно остановит выпадение волос.

3. Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применять ее нужно один раз в неделю.

4. Возьмите 2 яичных желтка, 1 ч. ложку чесночного сока и по 1 ч. ложке меда и сока алоэ. После смешивания, нанесите маску на влажные волосы и укутайте голову полиэтиленом и полотенцем. Оставьте действовать на 20 минут, затем смойте. Чтобы убрать сильный чесночный запах, прополощите волосы водой с добавлением сухой горчицы.

Если ваши волосы стали сухими и тусклыми, примените следующие рецепты:

1. Для этой маски потребуется 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложка глицерина, 1 ч. ложка уксуса. Нанести на волосы, укутать их теплым полотенцем и оставить на 40 минут. Потом смыть шампунем.

2. Смешать 1 яйцо и 6 ст. ложек натурального йогурта без красителей. Оставить на волосах на 10-15 минут, затем тщательно смыть.

3. 150 гр. кабачка пропустить через блендер и отжать сок, к нему добавить 0,5 стакана молока и 1 ст. ложку оливкового масла. Все тщательно перемещать и нанести на волосы. Через 20 минут смыть.

Жирные волосы доставляют своим хозяйкам множество хлопот: они быстро засаливаются, теряют объем и привлекательный вид. Для жирных волос используйте маски:

1. 1 болгарский перец натрите на мелкой терке, добавьте 2 ст. ложки кефира и 1 ст. ложку глины. Тщательно перемешав, нанесите на волосы на 20-30 минут.

2. Пропустите через мясорубку 3 ст. ложки листьев мяты и 0,25 стакана ягод рябины. Полученную кашицу нанесите на волосы и укутайте голову на 10 минут. Затем вымойте волосы.

3. Натрите на терке 1 яблоко и смешайте с 2 ст. ложками яблочного уксуса и 2 ст. ложками лимонного сока. Нанесите маску и оставьте действовать на волосах, на полчаса. После этого волосы необходимо вымыть.

Если вам повезло, и у вас нормальные волосы, используйте наши рекомендации для поддержания их красоты и здоровья:

1. Возьмите в равных количествах репейное масло и экстракт крапивы, смешайте и нанесите на чистые влажные волосы. Через 5 минут смойте теплой водой.

2. Смешайте 1 ч. ложку голубой глины, 1 яичный желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку лимонного сока, 1 ч. ложку сливочного масла и 1 ч. ложку горчицы. Все тщательнейшим образом смешайте, вотрите в корни волос и распределите по всей длине волос. Наденьте полиэтиленовую шапочку и полотенце и оставьте маску на волосах в течение 1-2 часов. Затем вымойте голову как обычно.

3. Возьмите по 1 ст. ложке морковного и лимонного сока, 1 ст. ложку сока алоэ, 1 ст. ложку коньяка, 1 яичный желток и 1 ст. ложку касторового масла. Нанесите смесь на волосы на полчаса, затем вымойте голову с шампунем.

Питательные домашние маски для всех типов волос

1. Желточно-масляно-коньячная маска для волос
1-2 желтка (без пленок) смешать с 1-2 ст. ложками оливкового или кукурузного масла и 1-2 ст. ложками коньяка, усиливающего приток крови к поверхности кожи. Нанести смесь по проборам на кожу головы и на волосы и как следует помассировать голову пальцами. Надеть на 40-50 минут утепляющий колпак, после чего смыть маску обычным шампунем или яичным желтком, а затем ополоснуть волосы отваром липы или мяты.
2. Маска из касторового масла с ромом

Смешать 1 ст. ложку касторового масла и 1 столовую ложку рома, натереть получившейся смесью голову за час до мытья.
Луковая маска для волос с репейником

3. Приготовить смесь, состоящую из 1 части коньяка, 4 частей сока репчатого лука, 6 частей отвара корней репейника. Втереть ее в кожу головы за 2 часа до мытья. Рекомендуется делать такую маску 2-3 раза в неделю.

4. Луковая маска для волос

3 столовые ложки лукового сока втирать в корни волос 1-2 раза в неделю. Голову укутать полотенцем, выдержать 2 часа, а затем промыть шампунем.

5. Маска из редьки
Натереть на терке редьку, отжать сок и втереть его в корни волос. После этого обернуть голову полотенцем. Через час тщательно промыть волосы теплой водой без мыла.

6. Маски из алоэ (столетника) для лечения волос
1. Смешать 1 ч. ложку сока алоэ, 1 ч. ложку лимонного сока, 1 яичный желток и 1 измельченный зубчик чеснока. Втереть эту смесь в корни волос, а голову обернуть полотенцем. Оставить маску на 30-40 минут, затем смыть теплой водой и ополоснуть волосы настоем из ромашки или крапивы. Рекомендуется применять это средство пять раз подряд перед мытьем головы.

2. Смешать 1 ч. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку морковного сока, 1 ст. ложку сока алоэ, 1 желток, 1 ст. ложку касторового масла, 1 ст. ложку коньяка. Нанести смесь на волосы, а через полчаса смыть теплой водой.

Травяная маска для лечения волос

Равные части листьев березы, травы крапивы и мать-и-мачехи, шишек хмеля, цветков календулы измельчить и заварить (одна горсть смеси на 1 л кипятка). Настоять, процедить, затем втереть в кожу и волосы ватным тампоном.

Маска из белка для лечения волос

Взбить 2 белка в крепкую пену. Втереть пену в волосы в кожу головы и оставить до тех пор, пока белки не высохнут. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если таковое имеется) или шампунем и теплой водой.

Маска из белка с ромашкой для шелковистости волос

2 ст. ложки сухих цветков ромашки залить 50 мл кипятка и настаивать 3-4 часа, после чего процедить. Взбить 1 яичный белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втереть в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после чего вымыть голову теплой водой с использованием шампуня. Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему с чрезмерной жирностью головы, но и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.

Березово-спиртовая маска
1 ст. ложку измельченных березовых листьев залить 100 мл водки. Настаивать в плотно закрытой посуде 5 дней. Составом протирать волосы ежедневно в течение двух недель.

Вишневая маска для волос

Отжать сок из вишен и втирать его в кожу головы за час до мытья волос. Такая маска подойдет только обладательницам темных волос, поскольку вишня имеет тенденцию к окрашиванию.

Дрожжевая маска для волос

Размешать 1 ст. ложку дрожжей с 1 ч. ложкой теплой кипяченой воды, чтобы при этом образовалась кашица. Затем смешать эту кашицу с взбитым белком. Втереть полученную смесь в волосы и кожу головы, оставить до тех пор, пока она не высохнет. Потом промыть голову теплой водой с использованием шампуня.

Используйте эти нехитрые рецепты регулярно и ваши волосы всегда будут красивыми и ухоженными.

За это сообщение автора Ласточка поблагодарили: 2 Organza(20 ноя 2009, 08:12), Roxie(07 дек 2009, 06:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 08:16 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ласточка, приветик!
Ласточка писал(а):
З: Утром был творожок с зюзюмом 150ккал (грубо если)
О: Яблочко
У: 150 гр риса + 1 ст.л горошка + 1 ст.л кукурузы консервированных

че-то совсем мало как-то. смотри, на затормози обменные процессы :eek:
Ласточка писал(а):
1 кусочек обалденного кокосового к
хи-хи..ну ладно хоть КУСОЧЕК а не КУСМАН :lol:

большой спасиб за маски для волос! я себе переписала некоторые :)

Маша, 32, 172
БЖУК: 60-136/27-60/135-252/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:46 
Графиня
Графиня

Organza, ты ж видишь, что день на день не приходится.

Рада, что что-то пригодилось! А-то этот осенний листопад/волосопад уже запарил..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:12 
Графиня
Графиня

Облысение

Проблема лечения выпадения волос очень сложна, так как причин, вызывающих облысение, очень много. В результате длительного воздействия различных неблагоприятных факторов, как внешних, так и внутренних, прежде всего, страдает кожа головы - в ней нарушается микроциркуляция и водно-жировой баланс, что приводит к ухудшению питания и роста волосяных луковиц, а в конечном итоге и к выпадению волос.

Современные средства лечения выпадения волос включают в себя прием специальных препаратов и биодобавок, нормализацию питания, массаж кожи волосистой части головы и физиотерапевтические процедуры, специальные лечебные маски и мезотерапию. Подбираются для лечения выпадения волос и средства домашнего использования, такие, как фитотерапия.

Средства против выпадения волос

Первым делом лечение выпадения волос начинают с комплексного медицинского осмотра, чтобы исключить наличие, например, заболеваний щитовидной железы, волчанки, анемии, диабета, и многих других, которые вполне могут служить причиной повышенного выпадения волос.

Важными эффективными средствами в борьбе с облысением и выпадением волос являются медицинские препараты, помогающие восстановить волосы или несколько улучшить их состояние. Ими пользуются, по меньшей мере, несколько месяцев, а то и дольше. В основе подобных препаратов (а также шампуней и масок) могут быть: аминексил - вещество, предотвращающее затвердение и ухудшение питания корня волоса, аминопротеины для стимуляции роста волос, масла апельсина и лаванды, стимулирующие микроциркуляцию кожи головы. Эфирные масла кипариса и розмарина, в свою очередь, служат природными антисептиками, гликопротеины продлевают жизнь волоса, комплекс ферментов укрепляют волосяной фолликул, экстракт хмеля укоряет рост волос, хвойные эфирные масла борются с излишней сальностью и перхотью кожи головы.

Причины выпадения волос. Почему выпадают волосы. Причины облысения

Самая серьезная причина выпадения волос - андрогенная алопеция - гормональная причина выпадения волос - из-за избытка мужского полового гормона тестостерона. У женщин это может произойти во время климакса, беременности и в подростковом периоде. В этом случае есть только один путь - строго следовать всем рекомендациям врача-трихолога, который назначит курс гормонов и сосудистых препаратов.

Проведение спектрального анализа волоса на микроэлементы позволяет понять, каких из них не хватает в организме для роста волос. Как показывает практика, нелишними бывают биодобавки и продукты, которые содержат магний и кремний. К выпадению волос может привести и элементарный недостаток витаминов вследствие соблюдения жестких диет. При подобных состояниях помогут продукты, богатые витаминами (А, В5, С и Н), и, особенно, железом. Одновременно лучше отказаться от жареных, копченых, консервированных и острых продуктов. Водоросли, моллюски, рыба, растительное масло, мясо и соевые продукты придутся как нельзя кстати.

Запросто можно потерять прекрасную шевелюру после перенесенного тяжелого и затяжного стресса, который вызывает серьезные гормональные изменения в организме. Лечение выпадения волос проводится в этом случае борьбой со стрессом любыми способами, и стимуляцией роста волос массажем и использованием физиотерапевтической аппаратуры.

Укрепление волос. Массаж головы

Массаж головы помогает при легком выпадении волос, он очень хорошо улучшает кровообращение и, таким образом, способствует активному питанию корней волос. Самый простой массаж можно сделать с помощью массажной щетки. Важно, чтобы зубья щетки были с округлыми концами и не царапали кожу головы. Два-три раза в неделю можно делать массаж со специальной маской для волос.

Еще эффективнее способствует укреплению волос массаж руками - растирают краевую линию роста колос крестообразными движениями обеими кистями рук. Пальцы как бы рисуют крестик, по направлению вверх, вниз, слева направо и справа налево. Затем делают круговые движения пальцами по 3 раза вокруг краевой линии роста волос. Аналогичные движения проделывают 3 раза от периферии к центру. Проборы можно брать произвольные. Те же движения проделывают 3 раза от центра к периферии. Двумя кистями рук делают спиралевидные движения от центра к периферии, затем - от периферии к центру. Волнообразные движения за ушной раковиной. Такой массаж проделывают в течение 7-10 минут 2 раза в неделю, желательно вместе с лечебной маской. Дополнение комплексного лечения выпадения волос физиотерапевтическими процедурами дарсонвализации кожи головы и, реже, электростимуляции, также приведет к улучшению кровообращения в коже головы, уменьшению отека и активизации обмена веществ в волосяных фолликулах.

Мезотерапия волос. Лечение волос

Повысить шансы на успех в борьбе с облысением помогает и такая салонная процедура, как мезотерапия. Подкожные инъекции особых лечебных коктейлей усиливают действие других процедур, позволяя гораздо быстрее добиваться восстановления густоты шевелюры. При инъекциях происходит и механическое раздражение активных точек на коже, что способствует улучшению кровоснабжения и нормализации обменных процессов в коже головы.

Борьба с выпадением волос народными средствами. Лечение выпадение волос дома

Самостоятельно попытаться предотвратить излишнее выпадение волос можно с помощью питательных масок из косметической глины или морской соли, которые втирают во влажные волосы, оставляют на 15 минут, и затем смывают теплой водой. Глина и морская соль обладают адсорбирующими свойствами и помогают очистить волосяной фолликул от излишнего жира.

Затормозить временное выпадение волос помогают и такие народные средства лечения, как коньячная маска и лимонное ополаскивание. Столовая ложка коньяка, один яичный желток и десертная ложка меда - ингредиенты питательной укрепляющей маски, применяемой до мытья волос. Ополаскивают волосы кипяченой водой, в которую добавлен сок половины лимона. Для стимулирования роста волос применяют и натертый на терке репчатый лук с медом. Смесь втирают в корни волос и оставляют на 30 минут, а затем смывают. Луковая маска стимулирует кровообращение и оказывает антисептическое действие.

Травы для лечения выпадения волос тоже используют в качестве масок. Заваривают в термосе шалфей, зверобой, крапиву и бессмертник на четыре часа, добавляют бесцветную хну и получившуюся кашицу наносят на кожу головы перед мытьем. При обильном выпадении волос для втираний используется настойка из красного стручкового перца - 1 часть красного перца заливают 10 частями 70-градусного спирта, настаивают 6-7 дней и процеживают. Затем настойку разводят в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю, желательно на ночь, втирают в кожу волосистой части головы. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 17:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 18:05 
Графиня
Графиня

Лилюнчик, привет!

Сегодня был день-ИКС! Я наконец-то испытала эту самую чистку кишечника при помощи магния сульфата... Честно говоря, не оправдала ожиданий. Прочистился, конечно, но совсем уж слабенько. Хотя, радует то, что по времени заняло часа 2-3. Зато по мне можно было часы сверять. Каждые 20 минут свидание с горшком :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2684 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 179  След.