Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
вареники с вишней - мням:) блин щас опять жрякать захотю.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, водицы испей, голубушка. А лучше спать иди - сон для женщины больше, чем еда нужен! Я вот тоже сейчас пойду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 22:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
И ананас себе куплю - побалую, отведу душу

правильно, ты давай там прислушивайся к организму - чего хочется (кроме молочки и мяса) :) Потом мне расскажешь чего ела, я ж тоже настаиваю маслице! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 05:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С добрым утречком:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 08:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

С добрым утром! День у нас сегодня чудесный - солнышко светит, но холодно. Синоптики обещают вскоре до 24! Неплохо было бы! :grin:
Kisania, это ты на меня лежебоку намекаешь :lol:
Ты права, Kisania, проспала и зарядку опять не сделала :oops: Вечером сделаю комплекс для спины, зуб даю :lol:
Четвёртый день очищения. Вчера решила дополнительно помочь организму - приняла ложку ламинарии (это лёгкое слабительное) и поела сливы вечером. Но вес стоит - 88,8. Когда же успеют уйти обещанные хотя бы 5 кг? :grin: Я, вероятно, попаду в ту категорию, которым такой способ чистки не помогает, и автор предлагает воспользоваться клизмой :oops: Ладно, посмотрим!
На завтрак съела 2 крипса с чечевицей и сварила кофе, добавив мёд. Больше ничего не придумала, да и не хочу. Услышала у Малахова в передаче, что на ночь желательно есть гречку, она работает как очиститель кишечника. Заварила себе её кипятком, думаю, к вечеру будет готова.
Убегаю на работу. Всем пока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
пока-пока!!! удачного денечка!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka писал(а):
День у нас сегодня чудесный - солнышко светит
:) :) :)
Jagodka писал(а):
Но вес стоит - 88,8
да что же это за ерунда? у меня тоже стоит,вроде и молочкой не злоупотребляю,да и по ккал в день маловато выходит, я как-то с этим вопросом уже к своему врачу обращалась,к тому у которого на учёте с щитовидкой. Думала может быть всё дело в железе этой щитовидной,но он уверял,что нет,просто мне совершенно не подходят диеты с кисломолочными продуктами.Он тогда ещё мне как-то заговорщецки-шёпотом предложил какие-то таблетки за 80 евро,обещал,что от них я обязательно похудею.Но увы,Маська на провакацию не поддалась! Если бы быть уверенным, что это действительно безвредно для организма,а не испытание каких-нибудь новых препаратов где тебя задействовали всего-лишь как подопытного кролика! :twisted: :lol:

Вложения:
mysh19.gif
mysh19.gif [ 44.14 KIB | Просмотров: 419 ]

Диеты на www.nadietah.ru
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 14:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Минусик, спасибо за ягодки! Аватарка у тебя новая? Класненько! :!:
Мася, твоё солнышко из картинки на улицу ушло :grin:
Мася писал(а):
Думала может быть всё дело в железе этой щитовидной

У меня тоже есть такие подозрения. Хочу тоже проверить щитовидку. Тем более, что врач-эндокринолог - Мишина сестра.
Мася писал(а):
просто мне совершенно не подходят диеты с кисломолочными продуктами.

Ну, это он лукавит! какие продукты подходят, а какие нет можно определить по анализу крови, по-моему.
Мася писал(а):
Но увы,Маська на провакацию не поддалась!

Правильно и сделала! Я тоже боюсь последствий всех этих таблеток. Хотя так хочтся выпить что-нибудь, а на утро проснуться стройнейкой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 15:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
так хочтся выпить что-нибудь, а на утро проснуться стройнейкой

ой как хочется... :roll: А тут, блин, все наоборот, вечером два оладушка всего заточил, а наутро проснулся колобком.. :evil:
Минусик, какая аппетитная открыточка!!!Ваааще, красота!
:)
Ленчик, ты как сегодня? :) Как твоя вегетарианская диета??? Еще держишься? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Я тоже боюсь последствий всех этих таблеток. Хотя так хочтся выпить что-нибудь, а на утро проснуться стройнейкой

стройненькой и ... с крылышками! O:) И сидя на облачке, а над головой нимб! O:-)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 16:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, привет, Лен!! я на минуточку, забежать ток да привет сказать, скуачаю по вам по всем, заходь, я написала про чистку :bad: :grin: Я смотрю, у тебя пока не движется...может, он так медленно очищается, а, Лен?...ты продолжай, посмотрим на твои результаты, может и вес пойдет... :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Ленчик, ты как сегодня? Как твоя вегетарианская диета??? Еще держишься?

Держусь, Аrinka, держусь! :grin: Вот только вернулась с ТЦ - накупила себе всякой еды вегетарианской, хоть есть теперь из чего выбирать. Нашла соевое молоко, соевый дессерт и напиток, а днём в апетеке купила соевые кусочки со вкусом курицы. :) Вот тофу в этом магазине не было и йогуртов тоже. Жалко - они вкусные. Надо где-то ещё поискать. Поскольку молоко у меня есть, я прикупила мюсли и фитнес хлопья, а также овсяные печенья, зефир на яблочном пюре и финики. Каллорийное всё, конечно, зараза :twisted: , но понемногу с чайком буду :oops: И ещё купила икру заморскую - баклажаную :lol: На ужин сделала себе бутер из неё и хлеба 7 злаков, а также 1-ну картофелину отварную со столовой ложкой чечевицы и квашенной капусткой навернула :grin: ...хорошо :!: Теперь вот чайком с соевым молоком догоняюсь.
Сегодня ну очень много ходила пешком, причём специально в быстром темпе. Коленки отваливаютя теперь. :twisted: Не мудрено - 3 дня дома за компом сидела :roll:
SilaVoly писал(а):
стройненькой и ... с крылышками! И сидя на облачке, а над головой нимб!

Та-ак, чёрный юмор пошёл :lol: Не, Свет, я земная и живее всех живых :lol:
Мальвина писал(а):
я на минуточку, забежать ток да привет сказать, скуачаю по вам по всем

Мальвинка, привет! Я так и поняла, что на минуточку - в полаватрки, да? :grin:
Мальвина писал(а):
заходь, я написала про чистку

Бегу! :)
Мальвина писал(а):
может, он так медленно очищается, а, Лен?.

А кто ж его знает? Я вот что подумала, масло с молотым льном - это по консистенции скраб напоминает. Значит, проходя кишечник, он всю бяку должен соскабливать.... Поможет! Не буду паниковать раньше времени :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 19:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
Вот только вернулась с ТЦ - накупила себе всякой еды вегетарианской, хоть есть теперь из чего выбирать.

Эт хорошо! Но ты долго не будь вегетарианкой.... у них знаешь сколько толстых! :D :-D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Та-ак, чёрный юмор пошёл Не, Свет, я земная и живее всех живых

Эт ты в смысле "Не дождётесь!"?
я то серьёзный пост писала в смысле "Нет вредным таблеткам!"

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
Но ты долго не будь вегетарианкой.... у них знаешь сколько толстых!

счастливая, моё вегетарианство на 10 дней - пока кишечник чищу. :grin:
SilaVoly писал(а):
Эт ты в смысле "Не дождётесь!"?

Ага :grin:
SilaVoly писал(а):
я то серьёзный пост писала в смысле "Нет вредным таблеткам!"

Упс! Не так поняла значится :grin:
Мася, нашла инфу по вопросу что можно, а что нельзя есть. Вот записки из дневника одной дамы, которая сбросила 17 кг.
"...что это за анализ - кровь из вены, натощак, называется "исследование сыворотки крови на наличие аллергенспецифических IgG4 антител". С таким же названием - на наличие IgE антител. В результате - получаем листочек, где перечислено 120 наименований продуктов по группам, напротив каждого названия - значение IgG4. Норма - до 5. Все продукты, где это значение выше 5 врач вычеркивает, значит, есть их нельзя. Еще врач смотрит второй анализ и вычеркивает те продукты, на которые вышли превышенные значения иммуноглобулинов Е. Все, что остается, врач велит есть по системе раздельного питания. Про анализ напишу подробнее дальше.
Чтобы не показалось, что все очень просто и достаточно только сдать анализ и повычеркивать то, что выйдет за пределы нормы, я подробнее остановлюсь на консультации врача-специалиста, к которому надо обязательно прийти с готовым анализом. На консультации врач беседует о наличии хронических болезней, всяких особенностях организма, перенесенных с самого детства заболеваниях, аллергиях - пищевых и других, задает еще множество вопросов. После этой беседы могут быть вычеркнуты еще некоторые продукты, несмотря на результат анализа или, наоборот, что-то из "зашкаливших" продуктов может быть разрешено к употреблению. Исходя из информации об особенностях организма, врач может назначить курс каких-либо минералов, например, кальция, как это было в моем случае - у меня бывал острый недостаток кальция, а все молочные продукты вышли в запрет. Кроме того, врач даст рекомендации по тому, какие лекарства можно использовать во время курса такой терапии, а которые нежелательно и расскажет о побочных эффектах, которые обязательно бывают у всех, но зависят от хронических заболеваний и склонносей. Эти рекомендации может давать только хороший профессиональный врач, поэтому проконсультироваться с врачом нужно обязательно, чтобы не навредить себе."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 486  След.