Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 06:54

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Лен!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А я вот, кстати, хотела спросить, Настя уже сколько в садик ходит? Что-то вы и правда часто болеете...

И не говори... :( Настя уже год ходит неделю через три. Когда-как получается. Постоянно болеем. Вот только летом, когда в садик не водили, здоровыми были. Вся зараза оотуда, ну и иммунитет такой, что всё цепляется.
Поправляйтесь давайте, в садик не торопитесь.

Как мне эта вещь у Метаморфозы в подписи симпатична :grin:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 18:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
И не говори... Настя уже год ходит неделю через три. Когда-как получается. Постоянно болеем. Вот только летом, когда в садик не водили, здоровыми были. Вся зараза оотуда, ну и иммунитет такой, что всё цепляется.

Галь, а у иммунолога вы были? Может что-то пить для укрепления иммунитета?
G@lushka писал(а):
Поправляйтесь давайте, в садик не торопитесь.

Спасибо, да я уже тоже чёт думаю, что не будем торопиться :no: И без садика второй раз уже за зиму болеет Ваня :( А ещё не ест ничего... Вообще... Неделю я в него чуть не насильно впихивала за день: 100г фруктового пюре, 100г йогурта, а сам он за день ест только малюсенький кусочек хлеба, сухарик и кусочек колбаски, если есть. ФСЁ :eek: Морса зато кружек 10 выпивает , яне успеваю наводить. Вообще не знаю, что делать :stena: Раньше хоть каше-смесь пил, лапшу ел с удовольствием, рис, гречку с подливом, котлеты, курицу печёную, творожки, яблоки, а сейчас ничего не надо... Я не знаю, может какой-нибудь элькар подавать ему? Его деткам как раз для аппетита выписывают. К врачу вообще не хочу идти, т.к. кашляет ещё и грипп везде. Да и врач у нас такой стал... мужик кавказской национальности, я еле понимаю, что он говорит-то. Опять же фиг знает ,может это болезнь какая-то, анализы надо сдать? :o У Вани вообще всегда аппетит мягко говоря не очень был, но сейчас это вообще что-то с чем-то. Сегодня с утра принципиально не кормлю его, после истерики в ответ на предложение поесть овощное пюре с мясом, жду, когда же уже попросит - ни фига :no: Съел 2 кусочка колбасы, полкусочка батона и печеньку (даже печенье не просит, у меня просто в тарелке увидел и понадобилась тут же, но больше ни с чем такой номер не прошёл :pardon: ). Носится, как ни в чём не бывало.
Сегодня он так себя вёл с утра.... мамо... У меня было острое желание заклеить ему рот скотчем, надеть смирительную рубашку и в тёмный чулан запереть :evil: Пипец просто! В итоге в первый раз поставила его в угол, популярно объяснив почему и для чего. Зная его способности, я его засунула в угол за диваном, чтоб хоть сколько-то постоял там. У нас диван угловой, а стены в комнате не с ровными углами, трапецией, т.к. квартира на углу дома находится, в общем диван там не плотно к стене примыкает, а с расстоянием см в 30-40. И полка там, на углу дивана, Ване до подпородка, не развернуться особо и, я наивно надеялась, что не вылезти :-D И что вы думаете? Через полминуты он уже выбрался оттуда %) Как? Я не представляю даже. Жаль, что я не видела этого акробатического трюка, я вышла и дверь закрыла. Успела только на кухню зайти, слышу - уже в дверь долбится :-D Но вроде не понравилось ему в углу, целый день напоминала ему, когда орать без дела принимался, что накажу и поставлю в угол, уйду и будешь один там сидеть - понемногу переставал верещать, как свин недорезанный.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:34 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Галь, а у иммунолога вы были? Может что-то пить для укрепления иммунитета?

Были, направила на все инфекции+паразитов+вирусы - обнаружили вирус один - типа мешает каждый раз при выздоровлении. Пролечили, сейчас проходим гастроэнтеролога, потом снова к иммунологу пойдём, но т.к. болеем, всё откладывается. Говорит, пить витамины, но т.к. нам поливитамины нельзя, нужны вит. группы В почему-то, причём по-очереди как-то. Про иммуномодуляторы ничего не говорит - говорит только, что скоро должны прекратиться болезни.
А ещё не ест ничего... Вообще...

Слушай, если зубы, то как есть-то...Бодр, весел и ладно. Захочет - поест, насильно не корми. Хотя я с такой ситуцией не знакома - не знаю, надо ли или нет. Смотри по состоянию.
Про угол напоминай Ване. Моя почти каждый день стоит в углу за драку - понимает, но забывает.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:11 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
а и врач у нас такой стал... мужик кавказской национальности, я еле понимаю, что он говорит-то.

это прям про мою, только ЖК! вообще ничего не понятно((((((((( :sorry:
Цитата:
Пипец просто! В итоге в первый раз поставила его в угол

тоже правильно!
но вообще сума сойти, он у тебя бегает и орёт?? :eek: у нас такого не припомню, было много чего, но мама быстро всех к порядку приучала))))))))))))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:28 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

G@lushka писал(а):
Были, направила на все инфекции+паразитов+вирусы - обнаружили вирус один - типа мешает каждый раз при выздоровлении. Пролечили, сейчас проходим гастроэнтеролога, потом снова к иммунологу пойдём, но т.к. болеем, всё откладывается.

Аонятно. Нам, наверное, тоже к гастроэнтерологу надо с аппетитом нашим, может там, не дай Бог, чего не в порядке?
G@lushka писал(а):
Слушай, если зубы, то как есть-то...Бодр, весел и ладно. Захочет - поест, насильно не корми. Хотя я с такой ситуцией не знакома - не знаю, надо ли или нет. Смотри по состоянию.

Ну сёдня у нас прогресс - с утра запихала в него полтарелки каши с фруктовым пюре (в 9 месяцев-1 год он полторы таких порции съедал :no: ), потом в обед он сам съел 4 чайных ложки риса с морковкой и луком (как плов, только без мяса), потом, после сна, мы погуляли, пришли и он съел ещё полпорции каши + полкотлетки и сухарик! 8)
G@lushka писал(а):
Про угол напоминай Ване. Моя почти каждый день стоит в углу за драку - понимает, но забывает

Напоминаю :yes: Сегодня поводов прямо-таки поставить туда не было, слава Богу. У нас как-то вообще 1 угол в квартире, где его можно как-то задержать и он за нашим диваном. А мы все втроём на нём спим. Но ведь нельзя ребёнка наказывать там, где он спит... Поэтому надеюсь, что придётся крайне редко пользоваться этим углом :pardon:
Mariska писал(а):
это прям про мою, только ЖК! вообще ничего не понятно(((((((((

Блин, неужели участковым врачам так мало платят, что только ЭТИ соглашаются там работать?... А всё про повышение какое-то очень хорошее участковым говорили...
Mariska писал(а):
тоже правильно!
но вообще сума сойти, он у тебя бегает и орёт?? у нас такого не припомню, было много чего, но мама быстро всех к порядку приучала)))))))))))))

Орёт... :sorry: Я, наверное, не способна к воспитанию детей. Девочки, если бы вы только знали, как паршиво я себя чувствую от осознания собственной никчёмности, как МАМЫ :cry: Хотя видит Бог, я всё старалась делать правильно и ребёнок был желанный, но... Я прихожу на мамский форум, где я с беременности ещё общаюсь, и чувствую себя как оплёванная, как последняя лохушка, когда читаю, какие анекдоты их дети, такого же возраста, как и Ваня, уже рассказывают и вообще что и как делают... А девочки там не понимают моих переживаний, видимо, т.к. наоборот говорят, что мол вот кому декрет на пользу пошёл - и валять научилась, и украшения делаю и похудела вот хорошо так... А я бы всё на свете отдала, чтобы только мой ребёнок был хотя бы как большинство, я уж не говорю о каких-то выдающихся способностях :( Пусть бы я была толстой, страшной, дурой, ничего не умеющей делать, зато моё солнышко радовало бы меня каждый день своими успехами и я могла бы им гордиться...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
У меня было острое желание заклеить ему рот скотчем, надеть смирительную рубашку и в тёмный чулан запереть

Да мать довел до красного коленя. Устала ты просто. Передохнуть надо.
Я, наверное, не способна к воспитанию детей. Девочки, если бы вы только знали, как паршиво я себя чувствую от осознания собственной никчёмности

Лен ты же не родилась сразу мамой. Опыта за плечами нет. Первый ребенок. Вот и не уверенность. Хорошая ты мама, заботливая. За свое чадо переживаешьи болеешь душой. Так что не неговаривай на себя.
А я бы всё на свете отдала, чтобы только мой ребёнок был хотя бы как большинство, я уж не говорю о каких-то выдающихся способностях

Ну Лен дети разные и развиваются по разному. Первенец у меня в 10 месяцев титок и титай говорил. Эти слова считаются сложными, а в два разговаривал очень хорошо. Все его понимали. А второму уже 3,5 доходит и то иногда не можем понять что он хочет. А с другой стороны у заловки дети и лепят и рисуют хорошо, а у старшего моего руки-крюки в детском саду рисуют лучше и больше стараются, чем он.
Если так сильно переживаешь поищи у себя в округе школы раннего развития и отдай его туда.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Пусть бы я была толстой, страшной, дурой, ничего не умеющей делать, зато моё солнышко радовало бы меня каждый день своими успехами и я могла бы им гордиться...

Это в сказке дети радуют глаз родителей. Иногда и огорчают. Не могут все быть красивыми, идеальными и гениальными.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 14:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!

Это ты сколько на больничном будешь? 3 недели? Тут девочка знакомая писала, что если за год больше 60 дней больничных набирается, то дальше не оплачивают уже больничные, это правда?

Я не знаю Лен, я в декрете скоро уже пять лет как сижу :-D
G@lushka писал(а):
Как мне эта вещь у Метаморфозы в подписи симпатична

Спасибо #77, у тебя на картинке Буся до диеты, а у меня уже после :lol:
Девочки, если бы вы только знали, как паршиво я себя чувствую от осознания собственной никчёмности, как МАМЫ

Ленусь, ты это чего, ПМС что ли? Даже не сомневайся ты замечательная мама, а для своего сыночка самая лучшая мама на свете, усталость иногда накапливается, ну ничего это пройдет, потерпи чуточку, подрастет твой Ванятка и будешь всем с гордостью рассказывать каким трудом тебе чадо твое далось, и сама души в нем не будешь чаять. Вот увидишь, так и будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:20 
Маркиза
Маркиза

Иннаида писал(а):
Да мать довел до красного коленя. Устала ты просто. Передохнуть надо.

Надо... Ой, надо! Желательно с обширной программой восстановлениея психического здоровья %)
Иннаида писал(а):
Лен ты же не родилась сразу мамой. Опыта за плечами нет. Первый ребенок. Вот и не уверенность. Хорошая ты мама, заботливая. За свое чадо переживаешьи болеешь душой. Так что не неговаривай на себя.

Ну переживают-то все, наверное... Но ты знаешь, как мне не по себе, когда я вижу, например, что у алкашей из нашего подъезда ребёнок в 1г 10 мес уже вполне сносно разговаривал, сам ходил на горшок и в кустики и вообще очень многое умел?.. Или вот у приятельниц по прогулками детки - а они тоже молодые мамы с первым ребёнком, девочки такого же возраста, как и я - младше моего на 3-6 месяцев, а умеют намнооого больше и ведут себя не в пример лучше, чем мой. Какой у меня вывод сам собой должен напрашиваться? Если я кругом вижу, что дети нормально развиваются и себя ведут у совершенно разных мамашек по уму, социальному статусу и прочим вещам?! Что это я значит идиотка такая, что у меня ребёнок такой вот :(
Иннаида писал(а):
Это в сказке дети радуют глаз родителей. Иногда и огорчают. Не могут все быть красивыми, идеальными и гениальными.

Дак я и не претендую на всё сразу. Хотя бы не орал как ненормальный из-за каждой фигни :(
Metamorfoza писал(а):
Я не знаю Лен, я в декрете скоро уже пять лет как сижу

Ааа! Так ты без выхода на работу между детками :) Я тоже так хотела... когда-то...
Metamorfoza писал(а):
Ленусь, ты это чего, ПМС что ли? Даже не сомневайся ты замечательная мама, а для своего сыночка самая лучшая мама на свете, усталость иногда накапливается, ну ничего это пройдет, потерпи чуточку, подрастет твой Ванятка и будешь всем с гордостью рассказывать каким трудом тебе чадо твое далось, и сама души в нем не будешь чаять. Вот увидишь, так и будет.

Да нет, Оксан, не ПМС вроде. Эта мысль меня уже давно не отпускает :sorry: Понятно, что для каждого малыша своя мама - самая лучшая, какая бы она ни была, но себе-то мысли перекроить не получится...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza
Спасибо за вкусняшку, Оксаночка, я чёт уж даже забыла, как конфетки выклядят, не сразу даже поняла, что это не цветов букет :-D Ух! Я бы все их попробовала! :aga:
Из пластики себе что ли такой букетик замутить, да на стол поставить :twisted: Хотя нет, подарить кому-нить, а то я слюнями клавиатуру залью нафик и не сдержусь, да как налопаюсь конфет! :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Какой у меня вывод сам собой должен напрашиваться? Если я кругом вижу, что дети нормально развиваются и себя ведут у совершенно разных мамашек по уму, социальному статусу и прочим вещам?! Что это я значит идиотка такая, что у меня ребёнок такой вот

Ты просто очень устала, не постесняйся попроси в выходные маму или мужа посидеть с сыночком, а сама выйди куда-нибудь, хоть в ближайший магазин, просто проведи хоть часок одна. Такие прогулки здорово мозги освежают и они просто необходимы. А то что сын не такой как другие детки, ну что все дети разные, и ты тоже всем с гордостью говори что у меня вот сын какой молодец , пусть другие сомневаются что их дети не такие какие-то :-D
Спасибо за вкусняшку, Оксаночка, я чёт уж даже забыла, как конфетки выклядят, не сразу даже поняла, что это не цветов букет

Это клубнички в шоколаде :wink: Шампанского в студию :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Ты просто очень устала, не постесняйся попроси в выходные маму или мужа посидеть с сыночком, а сама выйди куда-нибудь, хоть в ближайший магазин, просто проведи хоть часок одна. Такие прогулки здорово мозги освежают и они просто необходимы.

Я в выхи и так за продуктами с папой езжу. Целых 2 часа без Вани провожу :-D Не бог весть что, конечно, но другое всё равно не светит, ибо денег нет ни на что.
Metamorfoza писал(а):
А то что сын не такой как другие детки, ну что все дети разные, и ты тоже всем с гордостью говори что у меня вот сын какой молодец , пусть другие сомневаются что их дети не такие какие-то

Эээ... дело же не в том, что сказать. Сказать-то можно что угодно, и что на горшок он сам с 6 месяцев ходит и ложкой ест всё, что ему не предложишь с того же возраста, а уж разговаривает сложносочинёнными предложениями так вообще чуть не с рождения. А что сейчас при вас тут молчит? Дак стесняется, что вы. Дело же не в этом. А в том, что какие бы дифирамбы я ему не пела, от этого ничего не изменится, резко разговаривать он не начнёт и верещать не перестанет.
Metamorfoza писал(а):
Это клубнички в шоколаде Шампанского в студию

:wow!:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:48 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Привет, Лен! Снова-здорОво...Аж сердце разрывается. Написала в личку.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:48 
Герцогиня
Герцогиня

Я в выхи и так за продуктами с папой езжу. Целых 2 часа без Вани провожу Не бог весть что, конечно, но другое всё равно не светит, ибо денег нет ни на что.

А я и просто так хожу, поглазеть, где чего есть, в Леонардо езжу как на выставку :-D

Эээ... дело же не в том, что сказать. Сказать-то можно что угодно, и что на горшок он сам с 6 месяцев ходит и ложкой ест всё, что ему не предложишь с того же возраста, а уж разговаривает сложносочинёнными предложениями так вообще чуть не с рождения. А что сейчас при вас тут молчит? Дак стесняется, что вы. Дело же не в этом. А в том, что какие бы дифирамбы я ему не пела, от этого ничего не изменится, резко разговаривать он не начнёт и верещать не перестанет.

Да не переживай ты так, у меня дочка тоже очень поздно начала говорить, и такие слова примитивные в один два предложения, зато бегала и лазила (и сечас впрочем тоже) как обезьянка, а на четырех лапах знаешь как гоняет, быстрее чем на двух ногах люди бегают. А сейчас уговорить ее немного помолчать просто невозможно. Всему свое время, у меня друг есть он вообще в пять лет заговорил, родители думали все пипец, ничего нормальный парень даже вышку закончил. Ну а то что верещит, так это возраст и у других дети верещат и не надо этого стесняться, я знаешь сколько раз дочку бьющуюся в истерике приносила и под вешалкой ложила орать, теперь вот сын переодически дает стране угля, у него правда нервная система покрепче, и соображаловка хорошо работает быстро понял что ором ничего не добьешся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:51 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Metamorfoza писал(а):
у тебя на картинке Буся до диеты, а у меня уже после

:lol: ага, деловая обратно повела свою скотину уже :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 130  След.