Виконтесса |
 |
 |
Дневник: Дикий дневник
|
ДЕвульки, привет мои дорогие!!!! Я рада, что хоть кто-то меня еще помнит. Ну-с, с чего начать даже не знаю. Рассказ мой будет многобуков содержать, поэтому не обижусь кто не осилит. Будет состоять из 3 частей: 1 – Какая я была дура. Вообщем, начнем с конца 2011 года. Муж не встречал с нами 2011 год. Но после нг он приехал и попросил меня встретиться с ним в кафе. Я приехала, попросил развода, на что я сказала – согласна. Еще отмечу, что перед НГ мы с ним заключили брачный договор, по которому часть квартиры мне переходит, а моя часть фирмы ему. Можно сказать он и сам предложил и родители его настояли, побоялись, что мало ли что та девица родит или… короче вот. Ну ладно, вообщем он попросил встретиться с детьми – я сказала, что вечером еду к его родителям на ужин, как приеду видно будет. Вечером уезжая от его родителей – на меня напала такая злоба, почему детей родили двое, а воспитывать должна только я. Я решила заехать к его подруге, так как он временно проживал там и поговорить с ним. Да, знаю, что дура, но вот такой у меня был порыв. Девица дверь не хотела открывать, тогда я стала пинать по колесам ее машины. В итоге вышел муж и сказал, что ты мол хулиганишь, на что я ответила, что почему ты не берешь трубку когда тебе звонят. Он сел в машину поговорить, я ему сказал тогда, что мол хватит дурить возвращайся, дети ждут и вообще. Тут сын расплакался и давай реветь и говорить, чтобы мол папа вернись домой, пусть все будет как было раньше. Устоять видимо перед слезами сына он не смог и сказал ему, что ок вернусь. Но сказал, что так как вещи у него в машине девицы – он поедет на ее машине. Поехали, едем параллельно и иногда поймав его взгляд вижу, что уже в душе передумал давно возвращаться. Приехали домой около 12 ночи, сын спать не ложиться, пока папа не перенесет домой все вещи. А он взапятную – типа как он ее бросит, он ведь обещал ей и все такое прочее. В итоге все таки вещи перенес и компоссировал мне мозг до 3 ночи, что он страдает и не может ее бросить, что она без него погибнет, и всякую муть нес. В итоге я плюнула на все и пошла спать. Он стал тоже ложиться и тут смс ему девица послала – он быстро встал и уехал. Напоследок сказав, что не знает вернется или нет. Но ему надо обязательно перед ней обьясниться. Утром он приехал, и сказал, что хочет восстановить наши отношения и что любит и будет любить до гроба. Фальшью от него несло за километр. Но я почему-то поверила. И стали жить поживать…. Типа. Девицу то он уволил еще в декабре. Ну ладно, почему то глупая подумала, что он одумался, действительно осознал. Ага, не тут то было. Поехали мы с ним к психологу в феврале, сначала он к ней пошел, потом я. И вот когда я пошла, я включила диктофон на телефоне и оставила в машине. И че вы думаете –есно он ей позвонил. И что я узнаю, что жена дура, я действительно дура. У них секретные симки, и девица у него работает тока дома, и снимает ей хату и все у них тип топ и всех на работе предупредили, что если будет звонить жена, и спрашивать работает ли девица, то для меня – никто не работает и давно. У них огромные планы на лето, типа он дома тока до лето договорились они так. Что типа пока жена в ярости, надо залечь на дно и сделать вид, что они расстались типа, а там он все сделает так, что будет тип топ. Каких мне сил стоило не выгнать его из дома в этот день не знает никто. Но я решила посмотреть чем дело закончится и что будет дальше. В итоге он очень хорошо устроился, правда строил из себя типа хорошего мужа. Дома денег совсем не стало, стали долги по школе, по квартире и мне пришлось устроиться на работу в банк. Он меня отвозил по утрам на работу, сам после этого заезжал к девице на сьемную квартиру, просто прекрасно. Столько гнева, боли и злости во мне копилось, просто не высказать. Думаю, вот хорошо устроился мужк – потрахивает любовницу по утрам, приезжает домой и дома еще успевает до жены добраться. КАПЕЦ. В итоге 6 июня когда у сына был ДР – собрались деды и моя сестра. Начали праздновать – он уходит в спальню разговаривать по сотовому, я подхожу – он бац и прячет телефон – я – поимей совесть у сына ДР, можно ему уделить внимание. На что он давай возбухать, что мол я что слежу за ним. Я вообще в ярость впала выхватила у него телефон и выбросила в окно. Начались разборки, в результате которых я сообщила его родителям и ему в итоге, что я все знаю, что он живет на две семьи, снимает хату, и еще отремонтировал ее машину, так как она дважды попала в аварию. В результате чего муженек мой сказал, что я его заставила вернуться, применив шантаж детьми, что типа против слез детей никто не способен выдержать и ему ничего не оставалось как вернуться. Типа он жил в этой тюрьме, мучился и все в таком духе. Поднялась такая ссора в результате которой его маман сказала – Собирайся сынок, здесь тебе не рады. Он и рад стараться – вещи собрал и еще машину забрал. Правда потом отдал недели через 2. Вообщем ушел он. Денег на детей давал. По своему мне было легче, что он ушел, я почувствовала себя свободной, но с другой стороны он все на меня скинул – на детей вообще плевал, строил новые отношения с девицей. Получается у меня работа, плюс двое детей на мне, у них кружки, детский сад. Попросить его невозможно было, так как сразу натыкалась на нытье, что ему работать надо, так как платить алименты и кредиты всякие и ему теперь две семьи содержать. Был случае летом, сын заболел – высокая темпа, а у меня в кармане 100 рублей, я ему позвонила и говорю – привезу лекарство хоть. На что давай орать, что я хочу разрушить его отношения новые, что я это специально делаю. В итоге лекарство привез и 1000 рублей в пакетике с лекарствами. Около 12 ночи, когда ребенок уже спал. Я ему сказала пройти на кухню – он сначала не хотел, но прошел – я стала его стыдить, что мол так же нельзя, что все таки двое детей, ими надо заниматься, он разозлился и стал уходить, на что я говорю, а почему ты не можешь нормально поговорить, короче начали ругаться, я разозлилась и сказала ему – что мол пойду сейчас и разобью стекло на машине девице – на что он расвирипел просто, давай меня душить, и в итоге толкнул на дверь, что я рассекла себе голову. Все это было на глазах у дочери. Дочка давай плакать и звонить деду – а муж убежал представляете. В итоге свекр говорит, что мол иди в милицию подавай на побои – посадят и че делать будете. Ес-но я никуда не пошла, а ЗРЯ!!!! Вообщем, после этого родители вызвали нас обоих на разговор, что до чего мы дошли, друг друга поубивать можем. Я села за стол и говорю – как же так можно, народил детей, бросил их и занимается своей новой личной жизнью. А кто детьми должен заниматься??? У меня такая же работа сейчас. В итоге он под нажимом родителей согласился возить сына 2 раза в неделю на занятия на подготовишку в школу и приезжать к детям проводить время по субботам. Ну ок. Родители уехали за границу – че вы думаете – в школу он сына отвез пару раз, то приходилось моей маме на трамвае с ним ехать, то вообще пропускать. А по субботам он вообще приходил ради галочки, и еще мне ставил ультиматум – если я приду позже 18 то в следующую субботу он не придет. Я практически все субботы работала – ес-но опаздывала, в итоге многие субботы он пропускал. Что было дальше – родители приехали в октябре с командировки, взяли в четверг внука погостить. На что я свекру сказала, что мол привезите в пятницу, так как у него тренировка по карате, не привезли, мотивировав тем, что ничего страшного можно и пропустить. Потом по субботам у него раз в неделю подготовительная школа – сказали привезут 100%. Я встаю в субботу на работу – ребенка нет. Звоню им – а они, а ты что сама за ним не приехала. Я в афиге. Решила его забрать после работы. Приехала за ним – они против меня его настроили, он ни в какую не хочет со мной ехать домой. Была одна свекровка дома и давай меня перед сыном хаять, что я сама виновата, что мужика не умела удержать, что я плохая хозяйка и плохая мать и все в таком духе. На что я резко сказала – ЗАМОЛЧИТЕ и не оправдывайте вашего сына кобеля, который нарожал двоих детей а воспитать их не может. В итоге она давай звонить сыну и говорить, чтобы забрал свою жену истеричку прочь. Просидела я там 3 часа и в итоге говорю – поеду в милицию писать заявление что вы мне ребенка не отдаете. Стала одеваться – тут зазвонил домофон – муж мой приехал. Я пешком, а он на лифте – слышу маман его говорит, беги за ней быстрее и отбери ключи от машины. Ес-но он меня догнал, обшарил всю и ушел. Я приехала домой и написала письмо мужу – Что мол раз сын хочет жить с папой, пусть живет с папой. КАК он только соскучится, я всегда рада его принять. От такой моей дерзости муж опупел – и привез ребенка на следующий день домой, НО я поменяла ключи от квартиры и уехала. Он пишет, ты опупела что ли. Почему в дом нельзя попасть. Я ему в ответ – пообщайся с ребенком, раз он так хочет, меня пока дома нет. В итоге он так расвирипел, что накатал на меня в милицию заявлению, что я ребенка выгнала, не отдаю ему его вещи и не пускаю домой. Просто ужас. Вызывали меня к дежурному – я писала обьяснительную, что мол квартира моя единолично, муж не проживает, какие могут быть вопросы. Что в итоге – ребенок пробыл у дедов 3 недели, потом видимо им надоел и они написали смс чтобы я его забрала из садика, так как они уезжают в командировку. Я его забрала, так они ему внушили, что я его избила и выгнала из дома. Причем он так и воспитателям сказал, что мама его выгнала. Ребенок был в очень плохом психологическом состоянии – срал в штаны. Записала его к психологу, гомеопату – вроде ТТТ прошло. После всего этого 16 декабря 2012 года в подала заявление на развод!!!! продолжение следует
_________________ #77
|
|