Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:10

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 08:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Аня, с возвращением тебя! :Bravo: :!:
Это отлично, что ты созрела. :)
Люба. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:27 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Анюта приветик!
Ну рассказывай как жизнь? :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
капец - написала такой тестище - чет нажала и все исчезло :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:23 
Виконтесса
Виконтесса

ДЕвульки, привет мои дорогие!!!!
Я рада, что хоть кто-то меня еще помнит.
Ну-с, с чего начать даже не знаю.
Рассказ мой будет многобуков содержать, поэтому не обижусь кто не осилит.
Будет состоять из 3 частей:
1 – Какая я была дура.
Вообщем, начнем с конца 2011 года. Муж не встречал с нами 2011 год. Но после нг он приехал и попросил меня встретиться с ним в кафе. Я приехала, попросил развода, на что я сказала – согласна. Еще отмечу, что перед НГ мы с ним заключили брачный договор, по которому часть квартиры мне переходит, а моя часть фирмы ему. Можно сказать он и сам предложил и родители его настояли, побоялись, что мало ли что та девица родит или… короче вот. Ну ладно, вообщем он попросил встретиться с детьми – я сказала, что вечером еду к его родителям на ужин, как приеду видно будет. Вечером уезжая от его родителей – на меня напала такая злоба, почему детей родили двое, а воспитывать должна только я. Я решила заехать к его подруге, так как он временно проживал там и поговорить с ним. Да, знаю, что дура, но вот такой у меня был порыв. Девица дверь не хотела открывать, тогда я стала пинать по колесам ее машины. В итоге вышел муж и сказал, что ты мол хулиганишь, на что я ответила, что почему ты не берешь трубку когда тебе звонят. Он сел в машину поговорить, я ему сказал тогда, что мол хватит дурить возвращайся, дети ждут и вообще. Тут сын расплакался и давай реветь и говорить, чтобы мол папа вернись домой, пусть все будет как было раньше. Устоять видимо перед слезами сына он не смог и сказал ему, что ок вернусь. Но сказал, что так как вещи у него в машине девицы – он поедет на ее машине. Поехали, едем параллельно и иногда поймав его взгляд вижу, что уже в душе передумал давно возвращаться. Приехали домой около 12 ночи, сын спать не ложиться, пока папа не перенесет домой все вещи. А он взапятную – типа как он ее бросит, он ведь обещал ей и все такое прочее. В итоге все таки вещи перенес и компоссировал мне мозг до 3 ночи, что он страдает и не может ее бросить, что она без него погибнет, и всякую муть нес. В итоге я плюнула на все и пошла спать. Он стал тоже ложиться и тут смс ему девица послала – он быстро встал и уехал. Напоследок сказав, что не знает вернется или нет. Но ему надо обязательно перед ней обьясниться.
Утром он приехал, и сказал, что хочет восстановить наши отношения и что любит и будет любить до гроба. Фальшью от него несло за километр. Но я почему-то поверила. И стали жить поживать…. Типа. Девицу то он уволил еще в декабре. Ну ладно, почему то глупая подумала, что он одумался, действительно осознал. Ага, не тут то было. Поехали мы с ним к психологу в феврале, сначала он к ней пошел, потом я. И вот когда я пошла, я включила диктофон на телефоне и оставила в машине. И че вы думаете –есно он ей позвонил. И что я узнаю, что жена дура, я действительно дура. У них секретные симки, и девица у него работает тока дома, и снимает ей хату и все у них тип топ и всех на работе предупредили, что если будет звонить жена, и спрашивать работает ли девица, то для меня – никто не работает и давно. У них огромные планы на лето, типа он дома тока до лето договорились они так. Что типа пока жена в ярости, надо залечь на дно и сделать вид, что они расстались типа, а там он все сделает так, что будет тип топ.
Каких мне сил стоило не выгнать его из дома в этот день не знает никто. Но я решила посмотреть чем дело закончится и что будет дальше.
В итоге он очень хорошо устроился, правда строил из себя типа хорошего мужа. Дома денег совсем не стало, стали долги по школе, по квартире и мне пришлось устроиться на работу в банк. Он меня отвозил по утрам на работу, сам после этого заезжал к девице на сьемную квартиру, просто прекрасно.
Столько гнева, боли и злости во мне копилось, просто не высказать. Думаю, вот хорошо устроился мужк – потрахивает любовницу по утрам, приезжает домой и дома еще успевает до жены добраться. КАПЕЦ.
В итоге 6 июня когда у сына был ДР – собрались деды и моя сестра. Начали праздновать – он уходит в спальню разговаривать по сотовому, я подхожу – он бац и прячет телефон – я – поимей совесть у сына ДР, можно ему уделить внимание. На что он давай возбухать, что мол я что слежу за ним. Я вообще в ярость впала выхватила у него телефон и выбросила в окно.
Начались разборки, в результате которых я сообщила его родителям и ему в итоге, что я все знаю, что он живет на две семьи, снимает хату, и еще отремонтировал ее машину, так как она дважды попала в аварию. В результате чего муженек мой сказал, что я его заставила вернуться, применив шантаж детьми, что типа против слез детей никто не способен выдержать и ему ничего не оставалось как вернуться. Типа он жил в этой тюрьме, мучился и все в таком духе. Поднялась такая ссора в результате которой его маман сказала – Собирайся сынок, здесь тебе не рады. Он и рад стараться – вещи собрал и еще машину забрал. Правда потом отдал недели через 2.
Вообщем ушел он.
Денег на детей давал. По своему мне было легче, что он ушел, я почувствовала себя свободной, но с другой стороны он все на меня скинул – на детей вообще плевал, строил новые отношения с девицей. Получается у меня работа, плюс двое детей на мне, у них кружки, детский сад. Попросить его невозможно было, так как сразу натыкалась на нытье, что ему работать надо, так как платить алименты и кредиты всякие и ему теперь две семьи содержать. Был случае летом, сын заболел – высокая темпа, а у меня в кармане 100 рублей, я ему позвонила и говорю – привезу лекарство хоть. На что давай орать, что я хочу разрушить его отношения новые, что я это специально делаю. В итоге лекарство привез и 1000 рублей в пакетике с лекарствами. Около 12 ночи, когда ребенок уже спал. Я ему сказала пройти на кухню – он сначала не хотел, но прошел – я стала его стыдить, что мол так же нельзя, что все таки двое детей, ими надо заниматься, он разозлился и стал уходить, на что я говорю, а почему ты не можешь нормально поговорить, короче начали ругаться, я разозлилась и сказала ему – что мол пойду сейчас и разобью стекло на машине девице – на что он расвирипел просто, давай меня душить, и в итоге толкнул на дверь, что я рассекла себе голову. Все это было на глазах у дочери. Дочка давай плакать и звонить деду – а муж убежал представляете.
В итоге свекр говорит, что мол иди в милицию подавай на побои – посадят и че делать будете. Ес-но я никуда не пошла, а ЗРЯ!!!!
Вообщем, после этого родители вызвали нас обоих на разговор, что до чего мы дошли, друг друга поубивать можем. Я села за стол и говорю – как же так можно, народил детей, бросил их и занимается своей новой личной жизнью. А кто детьми должен заниматься??? У меня такая же работа сейчас. В итоге он под нажимом родителей согласился возить сына 2 раза в неделю на занятия на подготовишку в школу и приезжать к детям проводить время по субботам. Ну ок. Родители уехали за границу – че вы думаете – в школу он сына отвез пару раз, то приходилось моей маме на трамвае с ним ехать, то вообще пропускать. А по субботам он вообще приходил ради галочки, и еще мне ставил ультиматум – если я приду позже 18 то в следующую субботу он не придет. Я практически все субботы работала – ес-но опаздывала, в итоге многие субботы он пропускал.
Что было дальше – родители приехали в октябре с командировки, взяли в четверг внука погостить. На что я свекру сказала, что мол привезите в пятницу, так как у него тренировка по карате, не привезли, мотивировав тем, что ничего страшного можно и пропустить. Потом по субботам у него раз в неделю подготовительная школа – сказали привезут 100%. Я встаю в субботу на работу – ребенка нет. Звоню им – а они, а ты что сама за ним не приехала. Я в афиге. Решила его забрать после работы. Приехала за ним – они против меня его настроили, он ни в какую не хочет со мной ехать домой. Была одна свекровка дома и давай меня перед сыном хаять, что я сама виновата, что мужика не умела удержать, что я плохая хозяйка и плохая мать и все в таком духе. На что я резко сказала – ЗАМОЛЧИТЕ и не оправдывайте вашего сына кобеля, который нарожал двоих детей а воспитать их не может. В итоге она давай звонить сыну и говорить, чтобы забрал свою жену истеричку прочь. Просидела я там 3 часа и в итоге говорю – поеду в милицию писать заявление что вы мне ребенка не отдаете. Стала одеваться – тут зазвонил домофон – муж мой приехал. Я пешком, а он на лифте – слышу маман его говорит, беги за ней быстрее и отбери ключи от машины. Ес-но он меня догнал, обшарил всю и ушел. Я приехала домой и написала письмо мужу – Что мол раз сын хочет жить с папой, пусть живет с папой. КАК он только соскучится, я всегда рада его принять.
От такой моей дерзости муж опупел – и привез ребенка на следующий день домой, НО я поменяла ключи от квартиры и уехала. Он пишет, ты опупела что ли. Почему в дом нельзя попасть. Я ему в ответ – пообщайся с ребенком, раз он так хочет, меня пока дома нет.
В итоге он так расвирипел, что накатал на меня в милицию заявлению, что я ребенка выгнала, не отдаю ему его вещи и не пускаю домой.
Просто ужас. Вызывали меня к дежурному – я писала обьяснительную, что мол квартира моя единолично, муж не проживает, какие могут быть вопросы.
Что в итоге – ребенок пробыл у дедов 3 недели, потом видимо им надоел и они написали смс чтобы я его забрала из садика, так как они уезжают в командировку. Я его забрала, так они ему внушили, что я его избила и выгнала из дома. Причем он так и воспитателям сказал, что мама его выгнала. Ребенок был в очень плохом психологическом состоянии – срал в штаны. Записала его к психологу, гомеопату – вроде ТТТ прошло. После всего этого 16 декабря 2012 года в подала заявление на развод!!!!

продолжение следует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:36 
Виконтесса
Виконтесса

Снова решила вернуться на форум, так как запустила себя, успокоилась можно так сказать, плюс на работе с коллегами все чаи гоняла, в итоге с 81 практически килограмм за год стала 93,3
ЗАмеры:
ОБ - 112
ОТ -93
ОГ - 110
Меню на вчера:
Завтрак - каша овсянка на молоке, кофе с молоком
Обед - капуста маринованная, курагрудь
Полдник - сыр
Ужин - йогурт+3 мандарины
В итоге вес сегодня 92.2 - минус 1,1.

Сегодня:
завтрак - каша овсяно-пшеничная, кофе с молоком
обед - рассольник
полдник - йогурт, 1 мандаринка
ужин - планирую творог и молоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:37 
Виконтесса
Виконтесса

Поставила себе цель к 9 маю быть 80 килограмм.
ЗА 4 месяца мне надо сбросить 13,3 кг.
Вполне достижимая цель.
Но я ее разбила.
На 9 февраля - планирую 87 стать.
Буду стараться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 13:02 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 37 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, с возвращением тебя на форуме. почитала часть 1 твоей - душетрепещещая, ждем продолжения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:50 
Королева
Королева

:|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Боже мой! Какие люди!
Аня, я так рада, что ты вернулась!
Я, правда, сама здесь последнее время редко бываю, так как ощущение такое что реально пишу дневник. В стол. Поддержки очень не хватает. А похудеть очень надо!
Пока только посмотрела на твой пост №1. Читать буду ночью, когда малыша уложу!

Я реально очень рада! Не пропадай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:16 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Анюта, привет!
Я очень рада, что ты вернулась!

Прочитала твой пост... Ну что сказать - всегда страдают дети и это самое страшное. Держись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса

Ирина_2010
как же я рада тебя видеть!!!! :Yahoo!:
Обязательно зайду в твой дневничок узнать как твои делишки.
Сегодня напишу часть намбер ту!

Дома не могла на форум войти, поэтому только на работе.

У меня привес :(
Вес на утро - 92.8 (+1,3)
Но у меня скоро КД, может с этим связываю.
Зарегилась на приложении айфона mуfitnesspal - там мне рассчитали коридор 1560 кк, мне кажется это как-то многовато.
А вообще здорово конечно снова худеть, здорово вернуться на форум!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:15 
Виконтесса
Виконтесса

Kathryn
спасибо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Дааааа...
Ну что я могу сказать, Анют... Единственное, что радует - это то, что все это происходило 2 года назад. Очень-очень хочу надеяться, что сейчас все гораздо лучше. Ведь так?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:16 
Королева
Королева

Ирина_2010 писал(а):
Ведь так?

Обещала часть 2 и 3-ю и пропала :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет. Очень часто тебя вспоминала. С возвращением.
Надеюсь все позади :friends:

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 102  След.