Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:41

На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Dimity писал(а):
Смотрю твои менюшки и всегда видится, что порции у тебя такие прям махонькие. Наедаешься? Хотела бы и я такими порциями наедаться.

ну не всегда маленькие скорее средние, я же часто не пишу одно блюдо, а пишу компоненты блюда (если это не в общем котле приготовлено). Ну и я часто все таки ем. У меня 3 основных приема+ 2-3 перекуса. Так что я не голодная.
Dimity писал(а):
Никита уже говорит?
Я от жизни отстала ...

говорит не остановишь, причем говорит предложениями и все понятно, даже в саду поражаются, что так хорошо разговаривает)))
Dimity писал(а):
Ох, Венер, у меня такое брюхо, что даже растяжки появились

растяжки это плохо, их не вывести((( у меня от первой беременности внизу живота есть не много, ну и на бедрах есть
Dimity писал(а):
У меня тоже, еще и ногти атасс. Гель лак вообще перестала делать из-за этого.

слушай у меня были хрупкие ногти, я перестала на какое то время делать покрытие и стало еще хуже))). Потом снова начала делать и все отлично, редко ломаются. Единственное покрытие я делаю только люксио, или коди, вот они хорошо мои ногти держат.
Dimity писал(а):
У меня более менее ситуацию выправил Аквадетрим. Это витамин Д в капельках. Пила по 10 капель.

я такой Киту даю, но он же от отсутствия солнышка. Я думала попить А, или Е, не помню какой там для кожи, ногтей, волос. Надо порыться почитать. Еще у меня часто мерзнут ноги и руки, тоже знать бы из-за чего.
Dimity писал(а):
Анализ состава тела который показывает сколько калорий нужно именно тебе.

такое я точно не делала)
Dimity писал(а):
Кредиты?

они самые, плюс детские всякие сады, кружки и иже с ними, дети вообще дорогое удовольствие)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Венера писал(а):
ты чего не спишь, ты же в декрете

Венера привет! На через 2 месяца 1,5 года и прекращаются выплаты по уходу, а кредит еще 3 года платить вот и надо искать работу. На основную не хочу даже на 0.5 ставки.

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:24 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
надо приложить все усилия, чтобы вернуть себя привычную)

Я думаю это начнется где-то с 69-67 кг :lol: мне до них как до Шанхая пока....
Dimity писал(а):
я все это знаю, но не чего поделать не могу, я не уверена в завтрашнем дне совершенно и это напрягает. С учетом что обязательных платежей очень много

Вот вот!!!! Тоже самое!!! Это состояние у 98% населения сейчас.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Венера,привет!
Почитала какие жизненные темы тут затронуты,по крайней мере не чувствуешь себя одиноким,многие так живут. :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 09:21 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Венера писал(а):
вторые 64,7 кг

Это ж прям мой текущий вес)
Разница на бедрах очень заметна. И эта... нельзя тебе такие труселя носить. На наших формах лучше всего смотрится бесшовное intimissimi, а твои тебе еще килограмм 5 визуально добавляют, слишком высоко сидят.
Зато декольте - прям мечта. Увы, несбыточная. У меня там совсем ничего нет и не предвидится...
Пиксин глаз-алмаз увидел ремонт. Как продвигается? Про ремонты - это я люблю.

Венера писал(а):
мажем фенистилом

Ты ему еще внутрь капель накапай, вместе они лучше помогают.
Венера писал(а):
у меня от первой беременности внизу живота есть не много, ну и на бедрах есть

У меня на бедрах лет с 14, а может, и раньше. Не помню себя без них. И штуки 2-3 на груди после беременности, но их видно только под определенным углом, небольшие.
Венера писал(а):
я такой Киту даю, но он же от отсутствия солнышка.

Вообще почти бесполезная штука - и Аквадетрим, и Вигантол. Что пили, что не пили. А когда начала давать немецкий Vigantoletten, сразу почувствовала разницу - и потеть перестала, и затылок зарос моментом. Это до года еще было. Сейчас продолжаю давать его, кроме лета.
Венера писал(а):
Кредиты?

они самые,

Та же история. Я-то вообще в декрете, а автокредит - вынь да положь. И ремонт этот бесконечный, который надо как-то продвигать, не говорю уже о заканчивать.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:32 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес линеечный.
Вчера ела:
закончился сахарозаменитель, пила два раза чай с сахаром, к рациону + 100 калорий, что то я не готова к этому. Купила утром заменитель, т.к. сладкого порой хочется. Не говорите что вредно, я знаю.
Утром была на тренировке, так что все ок. Думаю что бы такое поменять, чтобы вес наконец то падать начал. Совсем не давать себе слабину как сей-час по воскресеньям? Или в питании что то поменять? Или сложные углеводы урезать, не хочется, т.к. это все таки энергия. Короче что то я слегка в тупике.
Куся писал(а):
На через 2 месяца 1,5 года и прекращаются выплаты по уходу, а кредит еще 3 года платить вот и надо искать работу. На основную не хочу даже на 0.5 ставки.

Тогда понимаю тебя отлично, а малыш с кем будет сидеть? Я вышла на работу, когда Киту было 1.5. мы сразу в частный сад пошли, но это 12 тыс. в месяц, не знаю какие у вас цены в городе. У нас с 17 июля начинается муниципальный сад. Т.е. деньги за частный сад высвободятся, НО с сентября начнутся репетиторы для старшего (выпускной класс) и опять будут траты.
Куся писал(а):
Я думаю это начнется где-то с 69-67 кг мне до них как до Шанхая пока....

по тихоньку по маленьку и все будет
Куся писал(а):
Вот вот!!!! Тоже самое!!! Это состояние у 98% населения сейчас.

когда же уже этот кризис закончится
В@ЛЯ писал(а):
Почитала какие жизненные темы тут затронуты,по крайней мере не чувствуешь себя одиноким,многие так живут.

есть такое
Pixie писал(а):
Разница на бедрах очень заметна.

только на них и заметна))
Pixie писал(а):
И эта... нельзя тебе такие труселя носить. На наших формах лучше всего смотрится бесшовное intimissimi, а твои тебе еще килограмм 5 визуально добавляют, слишком высоко сидят.

ты про черные, это у меня труселя для тренировок (тоже бесшовные) и лиф спортивный. А когда низкие труселя, то живот вываливается, живот это моя главная проблема.
Pixie писал(а):
Зато декольте - прям мечта. Увы, несбыточная. У меня там совсем ничего нет и не предвидится...

Нин без лифчика не все так радужно. Грудь младший доел, раньше у меня была грудь 4-ка, красивая 4-ка, а сей-час пустая 3-ка. Все мечтаю, что польются деньги из рога изобилия и сделаю я себе титьки и будет мне как раньше комфортно.
Pixie писал(а):
Пиксин глаз-алмаз увидел ремонт. Как продвигается? Про ремонты - это я люблю.

У меня же кот и кошка, так вот котики обормотики ободрали коридор, причем они сволочи дерут только дорогие обои. Ну я люблю эстетику, и тут такое. Денег то нет особо, как и времени. А коридор у нас переделывать очень хлопотно, много всяких коробов с проводами. Которые при переклейке обоев по все высоте придется снимать, потом обратно присобачивать. Короче уговорила я мужа переклеить часть, где они ободрали. Мы поехали и нашли вот эти обои под кирпич, я с кусочком старых обоев подбирала, чтобы оно хорошо сочетались. И вот мы эти обои поклеили внизу стены и моя душа успокоилась. На котов поглядываю не добрым взглядом, когда к стенам подходят.
Pixie писал(а):
Ты ему еще внутрь капель накапай, вместе они лучше помогают.

да муж купил капельки и гель, оказалось что это не в лагере. Это в пятницу в саду (на прогулке), ребенка укусила оса, или пчела. Короче ручка до сих пор очень опухшая, мажем.
Pixie писал(а):
И штуки 2-3 на груди после беременности

на груди у меня тоже есть
Pixie писал(а):
А когда начала давать немецкий Vigantoletten, сразу почувствовала разницу - и потеть перестала, и затылок зарос моментом. Это до года еще было. Сейчас продолжаю давать его, кроме лета.

мы аквадетрим пили (он у меня и сей-час есть), пока лето не пьем, про который ты пишешь препарат почитаю
Pixie писал(а):
Та же история. Я-то вообще в декрете, а автокредит - вынь да положь. И ремонт этот бесконечный, который надо как-то продвигать, не говорю уже о заканчивать.

У нас тоже автокредит на мужнину машину. У вас ипотеки нет? Я вот все про новую квартиру думаю и понимаю что денег на нее не будет, что придется покупать в ипотеку. Чем дальше, тем серьезнее задумываюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Венера писал(а):
У вас ипотеки нет?

Ой, нет, с ипотекой мы бы вообще полегли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Совсем не давать себе слабину как сей-час по воскресеньям?

Привет, Венера!
Ну можно попробовать. Я пока Сталину боюсь давать.
Знаешь по питанию немножко многовато жиров. И сыр гауда может задерживать воду. Все же это жирный сорт сыра и он соленый. Попробуй завтрак вместо бутерброда яйца и овощи.
Венера писал(а):
Короче ручка до сих пор очень опухшая, мажем.

Сейчас это пора такая, у дочери вообще инсектная аллергия( на вкусы насекомых) поэтому даю зиртек в каплях.
Выздоравливайте скорее.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:26 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Pixie писал(а):
Ой, нет, с ипотекой мы бы вообще полегли...

мы сей-час тоже не потянем, с учетом что квартиры у нас очень дорогие, а нам нужна большая квартира. Но на ближайшее будущее я все таки хочу, даст бог сложится
Куся писал(а):
Знаешь по питанию немножко многовато жиров.

вчера жиров за день 59, это же не много
Куся писал(а):
И сыр гауда может задерживать воду. Все же это жирный сорт сыра и он соленый.

у меня не жирный гауда (его очень много сортов, покупаю специально с не большой жирностью), он действительно солоноват, но он же на завтрак был
Куся писал(а):
Попробуй завтрак вместо бутерброда яйца и овощи.

специально посчитала, по калориям выходит одинаково, бутеры будут меньше жирностью, если масло сливочное убрать. Но видишь в чем дело, я боюсь рубить жиры, т.к. волосы секутся, кожа сохнет, боюсь усугубить. Или надо витамины какие купить. Ну и для меня очень важна скорость с которой я делаю себе завтрак. Сей-час я все готовлю с вечера. Утром только достала из холодильника и кофе заварила. Яйца это время (если не вареные), кашу еще быстро готовить в микроволновке. Короче подумаю, может действительно завтраки пересмотрю, или хотя бы разнообразнее сделаю.
Куся писал(а):
Сейчас это пора такая, у дочери вообще инсектная аллергия( на вкусы насекомых) поэтому даю зиртек в каплях.
Выздоравливайте скорее.

у никиты когда он совсем крошкой был, даже на комариные укусы была сильная аллергия. Сей-час его не беспокоит, он так же бегает, играет, не жалуется. Этот отек беспокоит меня. И где место укуса там прямо плотное все((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Попробуй разнообразить, может будет толк. :pardon:
Насчет плотностого не беспокойся это отек аллергический, он пройдет постепенно. Можно адвантаном помазать.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 09:31 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 65 кг. ровно, по 100 гр. в день отваливается :?:
Вчера ела:
Смотрю, анализирую. Все в питании ок, единственное вижу что часто на ужин приходится самое большое количество калорий. Надо этот момент поправить.
У кого еще какие предложения? Может у меня глаз "замылился" и я не замечаю очевидных вещей. Ваш взгляд со стороны?
Куся писал(а):
Насчет плотностого не беспокойся это отек аллергический, он пройдет постепенно. Можно адвантаном помазать.

сегодня уже по лучше, отек спадает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 09:45 
Королева
Королева

Венера писал(а):
У кого еще какие предложения?

Может, расчеты подвирают? Просто вот взяла, открыла первые попавшиеся куриные колбаски, в данном случае Мираторг, калорийность - 320 ккал. Плюс пожаририть, ну, предположим, еще грамм 5 масла - итого 360 ккал/100 г. Имеем 216 ккал. У тебя - 74,4, т.е. на 100 г. 120 ккал. Это какая-то фантастика, потому что куриная грудка - и та 110 ккал (тот же Мираторг), плюс пожарить - итого 150 ккал/100 г. То есть твои колбаски получаются менее калорийными, чем грудка, а это противоречит здравому смыслу.
Это просто навскидку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:20 
Королева
Королева

А, и еще в копилку сверхценных идей. Как ты считаешь готовое блюдо? То есть вот есть у тебя те же колбаски. Сырые они - 320 ккал, но там же по-любому воды дофига, которая при жарке выпаривается. То есть готовая жареная колбаска - это грамм, предположим, 80 вместо 100 сырой, но калорийность, по идее, остается той же - 320 ккал. По идее, считать надо тогда калорийность жареной колбаски, как 400 ккал/100 г., т.е. 62 г. - 248 ккал. Плюс еще с учетом того, что из нее жир тоже выпарился, еще грамма 2-3 масла (ну, после 100 г. колбасок в сковородке явно не остается 10 г. жира, т.е. впитывается все же больше, чем выпаривается), итого - 264 ккал на 62 гр.
Даже если твои колбаски не такие жирные, как Мираторг, куриная грудка жареная - 177,5/100 г., 62 г. - 110,5 ккал. Любые колбаски не могут быть менее калорийными, чем курогрудь.
Это я прям заморочилась 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:30 
Королева
Королева

В общем, я там где-то в первом сообщении пролетела с расчетами, потому что считала 74 гр, а не 62, но концепция от этого не меняется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 10:41 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Pixie писал(а):
Может, расчеты подвирают? Просто вот взяла, открыла первые попавшиеся куриные колбаски, в данном случае Мираторг, калорийность - 320 ккал. Плюс пожаририть, ну, предположим, еще грамм 5 масла - итого 360 ккал/100 г. Имеем 216 ккал. У тебя - 74,4, т.е. на 100 г. 120 ккал. Это какая-то фантастика, потому что куриная грудка - и та 110 ккал (тот же Мираторг), плюс пожарить - итого 150 ккал/100 г. То есть твои колбаски получаются менее калорийными, чем грудка, а это противоречит здравому смыслу.
Это просто навскидку.

тут все верно Нин (если верить производителю), ну и они не жареные, я их запекаю в духовке без масла.
я всю калорийность беру с пачек, в инете только всякие овощи, фрукты. Понятно что доля погрешности есть, но не думаю что кардинальная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 742  След.