Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 12:05

На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Pixie писал(а):
Не, ну, это фигня, да.

не фигню мне демонстрировать нельзя, сразу сердце прихватит))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:55 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Опять со мной какая то херь происходит. КД идут уже неделю и останавливаться как то не спешат. Вчера не могла уснуть лежа на левом боку (болел), перевернулась и сразу вырубилась. Во вторник записалась к врачу(.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Хочу снова обрести себя
Венера, привет!
С отвесиком, молодец!!!!
Уходит твоя водичка!!!! :!:
Про садик больная тема((((

Диеты на www.nadietah.ru

Начала новый путь 15.01.2019г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Опять со мной какая то херь происходит. КД идут уже неделю и останавливаться как то не спешат. Вчера не могла уснуть лежа на левом боку (болел), перевернулась и сразу вырубилась. Во вторник записалась к врачу(.

Молодец, это нельзя пускать на самотек. Скорее всего у тебя однексит( воспаление придатков)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Привет,Венера!
Тут две темы интересные увидела.1.про заедание проблем,стрессов- очень актуальна для меня,есть над чем подумать.
2.по поводу детского сада.скажу мнение с другой стороны баррикад, взгляд изнутри. Конечно на время адаптации в младшей группе воспитатель должен быть ласковее к детям,им и так не всем легко прийти в коллектив к другим деткам и на долго быть без родителей.в моей группе дети ходят уже год и есть человека три,кто плачет с утра.так в наших интересах ребёнка успокоить,взять на колени,отвлечь от расстройства. Ведь ещё работать до вечера и атмосфера в группе должна быть положительной.
Отдельная история о детях,которым дома в попу дуют родители,бабушки,балуют и перегибают палку.такие дети могут впадать в истерику,биться головой или других детей .тут надо на корню пресекать такое поведение,где-то голос повысить,строже сказать,а не сюсюкать.тогда и результат будет.нытиков растить не нужно,им самим потом в жизни трудно будет.
Сказать заведующей об отношении воспитателя к чужому ребёнку не думаю,что хорошая идея.лучше скажи маме этого ребёнка,а она сама решит что делать.просто может оказаться так,что печешься о чужом ребенке,а родителю это и не надо и даже по фиг.плюс испортятся отношения с вашим воспитателем.решать конечно тебе,но жизнь такая сейчас,каждый сам за себя и лучше за своего ребёнка решать каждому родителю самостоятельно :wink:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 09:37 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес 63,1 кг. КД закончились соответственно и вода слилась.
Меню как водится выходного дня, вчера ела):
Куся писал(а):
Про садик больная тема((((

Сегодня утром перед работой я и еще двое мам пололи на нашей площадке цветы))). Не как не привыкну, что это муниципальный сад и чем то помогать придется видимо часто.
Куся писал(а):
Молодец, это нельзя пускать на самотек. Скорее всего у тебя однексит( воспаление придатков)

у меня до этого оно было, врач мне курс лечения прописала, стало все ок, но тут вот что то цикл изменился. В субботу чувствовала себя уже хорошо, но завтра все таки схожу на прием.
В@ЛЯ писал(а):
взять на колени,отвлечь от расстройства

У нас их на колени не кто не берет в муниципальном. В нашем частном саду когда адаптацию малыши проходят их в течении недели на руках даже носят.
В@ЛЯ писал(а):
Отдельная история о детях,которым дома в попу дуют родители,бабушки,балуют и перегибают палку.такие дети могут впадать в истерику,биться головой или других детей .тут надо на корню пресекать такое поведение,где-то голос повысить,строже сказать,а не сюсюкать.тогда и результат будет

тут я думаю все таки не это было, ребенок утром плакал, явно не потому что избалован
В@ЛЯ писал(а):
просто может оказаться так,что печешься о чужом ребенке,а родителю это и не надо и даже по фиг.

дело в том, что мне не пофиг на чужого ребенка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 09:56 
Герцогиня
Герцогиня

Венера, привет!!!!
С отвесиком!!!!
Меню класс :!:
Коньяк вчера и у меня был, только в мамочке для волос :lol:
Венера писал(а):
Сегодня утром перед работой я и еще двое мам пололи на нашей площадке цветы))). Не как не привыкну, что это муниципальный сад и чем то помогать придется видимо часто.

Я постоянно помогала, что только не делала!!! А воспиткам премию выплачивала, чтобы к моей хорошо относились.
Венера писал(а):
меня до этого оно было, врач мне курс лечения прописала, стало все ок, но тут вот что то цикл изменился. В субботу чувствовала себя уже хорошо, но завтра все таки схожу на прием.

Сходи обязательно.
Венера писал(а):
дело в том, что мне не пофиг на чужого ребенка

Вообще не важно свой или чужой, если она позволяет такое грубое отношение это может быть и к твоему ребенку.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 10:06 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Куся писал(а):
Меню класс

пирожки и мороженое, ну и коньяк, он был в коктейле с колой нулевкой :grin:. У меня в холодильнике лежит еще целая ванночка фисташкового мороженого и пол брикета пломбира :twisted:, дай бог мне силы, не лезть в морозилку.
Куся писал(а):
только в мамочке для волос

у меня с волосами кошмар, я обычно масляную маску делаю, не помогает(((
Куся писал(а):
А воспиткам премию выплачивала, чтобы к моей хорошо относились.

ну это уже перебор
Куся писал(а):
Вообще не важно свой или чужой, если она позволяет такое грубое отношение это может быть и к твоему ребенку.

согласна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 10:56 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Венера,приветик!
Венера писал(а):
Вес 63,1 кг

Круто! :!: хороший отвес!

Венера писал(а):
Куся писал(а):

согласна

Девчат,есть такое понятие,как "медвежья услуга". Я раньше тоже встревала за чужих детей,а их родителям это не нравилось и просили больше не вмешиваться.ибо не хотят портить отношения с воспитателем и т.д.
Венера писал(а):
У нас их на колени не кто не берет в муниципальном.

Я тоже в мдоу работаю :wink: не в частном)
Значит не повезло вам с воспитателем.
Венера писал(а):
воспиткам премию выплачивала, чтобы к моей хорошо относились.

ну это уже перебор
[/quote]
Они и так з/п получают и обязаны относиться ко всем детям одинаково хорошо.у нас даже если с родителями/опекунами конфликты случались,то на детях это никак не отражается.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:07 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

В@ЛЯ писал(а):
Девчат,есть такое понятие,как "медвежья услуга". Я раньше тоже встревала за чужих детей,а их родителям это не нравилось и просили больше не вмешиваться.ибо не хотят портить отношения с воспитателем и т.д.

я поняла ход твоих мыслей Валь, но зная себя не смогу промолчать если при мне будут обижать ребенка. Кстате сегодня когда клумбы пололи, мне кажется со мной полола мама того самого мальчика, который плакал, если не ошибаюсь. Сегодня первый день, не кто не плакал в группе.
В@ЛЯ писал(а):
Я тоже в мдоу работаю не в частном)
Значит не повезло вам с воспитателем.

это человеческий фактор, всегда считала что работать воспитателем, или педиаторам нужно только сильно любя детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:42 
Принцесса
Принцесса

Венера писал(а):
это человеческий фактор, всегда считала что работать воспитателем, или педиаторам нужно только сильно любя детей.

Это точно,лишних людей в такой профессии не должно быть)

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

В@ЛЯ писал(а):

Нет, я не именно про встревание за чужих детей, а о выводе в общем об этом воспитателе.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 11:22 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
На весах 63,7 кг., плюс 600 гр., откуда не знаю)).
Вчера ела:
Утро сегодня что то не задалось. Сначала весы с привесом. Потом малыш, который сегодня с истерикой поехал в сад и не хотел не в какую оставаться (очень сильно плакал). Приехала на тренировку, отзанималась все отлично, пришла в раздевалку, а там нет горячей воды :evil:. пришлось ехать через дом, мыться (на минуточку дома тоже нет горячей воды). Ну и прием у врача был назначен на 11 часов, 50 минут прождала в очереди((((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:27 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес на месте.
Вчера был очень тяжелый вечер. У моего малыша начался сильнейший аллергический приступ. После сада поехали с ним в магазин, купили кармашки для садиковского шкафчика, купили ему игрушечные машинки, выклянчил у меня аскорбинку и поехали домой. Живем в маленьком доме, а на заднем дворе у нас палисадник. Там у соседей и моей бабушки всякая всячина растет. У бабушки клубника, зелень, помидоры. У соседок цветочки, кустики смородины. Так вот Кит любит ходить в этот палисадник. Затащил меня вчера туда, пока он бегал я зелень на салат срывала. Потом мы с соседкой поговорили, я заметила что Кит шейку постоянно трогает. Смотрю там как волдырик, подумала что его комар укусил. Кит попросился погулять, занесли мы домой вещи и пошли на площадку. Покатались на горке несколько раз. Смотрю ребенок какой то не спокойный, как елозит, спинку трогает. Повела его домой и вот пока шли до дома (это 5 минут) он все больше беспокоился и на нем начали выступать пятна. Начал плакать и говорить что больно. Забежали домой начала его раздевать, чтобы посмотреть и вот не поверите прямо на моих глазах на нем все больше появлялось волдыриков, как крапивница и он начал краснеть при этом громко плача. Муж с сыном были у родителей как назло, а я даже не знаю как с мобильного в скорую позвонить. Руки трясутся даже номер набрать могла с трудом. До мужа дозвонится не могу, до сына тоже (оказалось у них там бензопила работала). Звоню соседке, объясняю ситуацию (она медсестра у терапевта). Она тоже не помнит как звонить в скорую с мобильного. Тогда я тупо набрав в интернете как позвонить, все таки звоню в скорую. Перед этим вспомнила, что у нас есть фенистил в каплях, дала ему 10 капель. После этого Кит как будто начал засыпать, ребенок просто начал обмякать у меня в руках. Я с ними на руках скачу, чтобы он не уснул. Прибегает соседка, открывает все окна на стеж, чтобы воздух впустить. А у Кита еще и ручки с ножками стали резко холодные (как сказали позже сосудистый спазм). Тут звонит муж, объясняю ему всю ситуацию. Он нарушая все правила, какие только можно приезжает домой и буквально через 5 минут приезжает скорая. К этому моменту ребенку стало лучше, он поднял головку и даже начал разговаривать. Как же хорошо что у нас был фенистил, т.к. думаю что благодаря нему ему стало легче. Про скорые для детей, машина приехала через 30 минут после вызова. В скорой был пожилой дядечка и молоденькая медсестра. Дядечка очень вежливый, с малышом ласковый. Осмотрел его, да говорит это аллергия. Поставили нам укол и повезли в больницу. Как назло больница в другом конце города. И все это в самый час пик. Пока ехали на скорой Китик уснул, папа наш ехал за скорой. В больнице котенок уже начал ходить, активно разговаривать. Но все еще тельце было красненькое, веки отечные. Нас через 5 минут после приезда оформили и вызвали к педиатору. Педиатор тоже очень понравилась, очень хорошая, спокойная, малыша осмотрела, узнала что нам поставили и назначила еще укол папаверина. Опять слезы, поставили укол. И оставили на час ждать. Так и сказала, посмотрим как будете бледнеть, если краснота за час сойдет, то отпущу домой, если нет, то останетесь будем капать капельницу :o . За этот час Кит выпил питьевой йогурт, съел творожок (покидала в сумку когда поехали в больницу). Кит даже поиграл наклейками (которые оказались опять таки в сумке). Короче малышу явно стало легче. Час мы выждали, краснота и отеки сошли. Тут мы разглядели что у него на ручке укус и за ушком (утром еще один укус проявился, который я вчера первый увидела на шейке). Так что видимо это была аллергия на укусы насекомых. Нас отпустили домой, прописали лекарство сказали что делать и мы наконец то поехали. Приехали в начале одинадцатого. Пока всех покормила, Китик кстате опять с аппетитом покушал. Сама ела что все, плюс мороженое, так что то что без отвеса не удивлена.
Теперь мы на больничном, т.к. нам нужно соблюдать противоаллергенную диету, сегодня записаны к педиатору. Посмотрим что она скажет. Кит дома с папой (папа вчера на работу не поехал, так было спокойнее всем). Вот так прошел мой вчерашний вечер. Врагу такого не пожелаю, я испугалась за жизнь ребенка, это очень страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:56 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Жуть какая!
У нас фенистил есть постоянно, в каплях и ролике. Мне кажется, можно было 15-30 капель дать спокойно. 15 - это разовая доза в нашем возрасте при приеме 3 раза в день, но экстренно можно и двойную впаять, чтоб наверняка. Ну, я так делала, по крайней мере, когда моя в крапиву упала и когда в муравейник влезла, в обоих случаях все быстро прошло. Я прям боюсь этих аллергий, видела как-то у взрослого аллергию на укусы пчелы, поэтому считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Скорую с мобильного, вроде, 112 вызывать. Сама еще не пробовала (и не хочу!), но помню, что писали, что это сейчас единый номер для вызова всех служб.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 742  След.