Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 01:02

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Канитель
Макарина, спасибо за дельную подсказку( по поводу сайта о БЖУ) узнала много интересного, но и вопросов много.
Вот я например сегодня ела овощное рагу из баклажан, сколько это калорий приблизительно знаю, а вот как распределить БЖУ не догоняю. И так попробовала и эдок, всё равно не точно. На сайте подсчета БЖУ что- то не разобралась видимо тупю от недоедания. Как определить БЖУ готовых блюд??? :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 23:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Если знаешь рецепт блюда - то никаких проблем.
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Тут и БЖУ и калорийность и вообще много чего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 03:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Coccinelle писал(а):
MakArina, огурец, как и сок петрушки от веснушек рекомендуют, то есть от пятен слабой пигментации
Да, только вот, наверное, у меня уже не слабая... :evil:
Мальвина писал(а):
Заметила–заметила отвесик, помню, что молокочаилась...
Ну дык! 8) Если бы еще свекровь :evil: :evil: не подсуетилась со своими жутко майонезными салатами (посреди лета :evil: :? !), да блинчиками с вишней :evil: , я бы сейчас не догоняла судорожно свою заявленную линеечку :x :x :x :evil: .
Оля-ля писал(а):
Вот я например сегодня ела овощное рагу из баклажан, сколько это калорий приблизительно знаю, а вот как распределить БЖУ не догоняю.
Варечка писал(а):
Если знаешь рецепт блюда - то никаких проблем.
Прально Варечка говорит. Если ты просто взяла примерную ккал готового блюда - погрешность велика. Лучше всего - готовить попроще и считать все продукты самой, а не брать готовые просчеты (типа котлеты, голубцы, рагу, жаркое, борщ и т.д).
А БЖУ можешь знать только ты - сколько ты туда масла впихнула (=Ж), сколько и какие овощи (=У и Б).
Так что совет один - готовь попроще и сама считай.
Девчонки, завтра я в разъездах - всречаю дочку в аэропорту :D .
Не скучайте без меня.
Заходите в гости, располагайтесь, как дома, хозяйничайте. Там, на столике в кувшине я березового сока оставила, у кого отеки - прогоняйте им. В холодильнике - холодненький клюквенный морс и начищенная молодая морковочка.
А кто не хочет - заварите себе чайку зеленого. 4 чашки зелчая в день действуют жиросжигающе :!: . Начинайте без меня. К ночи подтянусь!
Пока!
Ваша Макарина. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 06:58 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Заходите в гости, располагайтесь, как дома, хозяйничайте. Там, на столике в кувшине я березового сока оставила, у кого отеки - прогоняйте им. В холодильнике - холодненький клюквенный морс и начищенная молодая морковочка.

березового сока попили , тебя не дождались... работа,работа .. . :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 07:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina
вот вам еще рецептик нашла:
Вареную мякоть дыни можно использовать для удаления пигментных пятен, веснушек и угрей на лице. Для этого мякоть дыни надо проварить в течение 5 минут, затем размять и процедить. Полученную массу еще теплой наложить на лицо. Через 10-15 минут маску снять и протереть кожу ватным тампоном. Если проделывать это регулярно, эффект появится уже через неделю!
Как дочу встретила? Прям не дождусь рассказа:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 20:45 
Новичок

Дорогая MakArina!
Поздравляю тебя с полугодием этого дневника! :-D
Спасибо что сбросила 21 кг, постоянно рассказываешь о процессе, нам есть на кого равняться :!: Оч помогает верить что все не зря! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 02:08 
Маркиза
Маркиза

Катенок писал(а):
березового сока попили , тебя не дождались... работа,работа
Ну и молодцы, что не скучали без меня тут! А я вот, подзадержалась - иноСранный студент по приезде оккупировал Ноут и начал вовсю его гонять - перекачивать, загружать, просматривать, юзерить.... Короче, лишила мать привычного образа жизни :lol: !
Kisania писал(а):
вот вам еще рецептик нашла
Спасибо, Kisania. Сейчас как раз сезон дынь! Надо воспользоваться моментом! Тем более, что эффект прямо через неделю заметен!
Kisania писал(а):
Как дочу встретила? Прям не дождусь рассказа
Ой, девчонки! С этими киевскими пробками, мы, провинциалы, непривычные к ним в принципе), опоздали к торжественному выходу дочи с прилетевшей толпой. А так хотелось ее сфотать с чумаданами :lol: ....
Но ничего, подождала нас минут 15 в зале ожидания, освоилась в родной толпе 8) .
...В общем, встретили свою лондонскую англичанку живу-невредиму! Всю обратную дорогу на машине (4 часа) и весь вечер дома слушали рассказы о Соединенном Королевстве: жирных воронах Тауэра, дорогущем метро, удобных и быстрых электричках, чистых улицах, надоевшей кака-коле, принимающей семье Кеннеди, мальчиках-турках, французах, китайцах, друге-испанце (Гонзалес - то ли бой, то ли френд :? ) и подружках-словачках, польках, немках, москвичках и латышках.
Презентовала нам сувениры (папе - чисто английское пиво, маме - чисто английский чай и джем :o ), и еще по мелочи. Пополнила семейную коллекцию монет и тарелок на стену. Куча фоток (все еще грузит и сортирует) еще ждет своего просмотра.
Но главное - она привезла оттуда уверенность в своем английском - исчезла боязнь говорить с незнакомцами на их родном языке, научилась хорошо понимать язык на слух (а не только в записи буковками :lol: ), увидела совершенно другую жизнь, познакомилась с другим менталитетом, культурой, историей...
Да и еще ее радует Сертификат об обучении языка в Англии и возможность еще дооолго рассказывать подружкам и одноклассникам о своей поездке и учебе, оставаясь в центре внимания сверстников (в этом мы, женщины, все, практически, одинаковы :oops: :lol: :wink: !)
Malishera писал(а):
Дорогая MakArina!
Поздравляю тебя с полугодием этого дневника!
:shock: Этож надо! а как будто, вчера! :o
Я бы и не обратила на дату внимание :? - дела, заботы, Малыш, дочка, дача....
Спасибо, Malishera, что напомнила и поздравила! Спасибо за приятные слова :oops: . Я стараюсь.
Malishera писал(а):
Оч помогает верить что все не зря!
Верить надо! Без этого - никуда! Все у нас получится, дорогие Malishera, Катенок, Kisania, Варечка, coccinelle, Анаста, Мидори, Сила Воли, Ягодка, шоколадка, Бася, Натуля, Мальвина, Оля-ля и все-все девочки, с которыми я сроднилась за эти полгода! Которые приходят ко мне в гости, к которым я забегаю, с кем общаемся и обмениваемся проблемами, опытом, хитростями и с кем уже давно не только худеем, но и просто - дружим!
Спасибо, девчонки, что вы есть!
Вместе мы - сила!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 09:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Но главное - она привезла оттуда уверенность в своем английском - исчезла боязнь говорить с незнакомцами на их родном языке, научилась хорошо понимать язык на слух (а не только в записи буковками :lol: ), увидела совершенно другую жизнь, познакомилась с другим менталитетом, культурой, историей...
Какая умница! А главное, смелая девочка - все таки одной уехать в чужую страну, жить там в другой культуре - это не так легко как может показаться. Теперь у нее оличный английский, куча друзей по всей европе и понимание того, что мир - большой и разный :)
Может быть, она разрешит тебе и пару-тройку фоток повесить?

Макарина, ты, оказывается, полгода на форуме, старожил! :) И я присоединяюсь к поздравлениями с юбилеем. Желаю тебе одновременно двух противоположных вещей - задержаться здесь как можно дольше и похудеть как можно быстрее. А как это совместить, ты придумаешь, ты же у нас - свет в окошке! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Спасибо, Midori! За участие в дочкиных делах и жизни...
Midori писал(а):
Может быть, она разрешит тебе и пару-тройку фоток повесить?
Думаю, не будет против. Мы только с папой еще не все фотки увидели. Она их грузит, сортирует, пакует... готовит нам презентазию 8) :lol: . Увижу, вывешу обязательно наиболее интересные!
Midori писал(а):
Макарина, ты, оказывается, полгода на форуме, старожил!
Дааа, представляешь, если бы не Malishera, я бы и пропустила. Спохватилась бы как-нибудь, но это было бы уже не вовремя, а потому непразднично и обидно :? :cry: .
Да.... а сейчас - время для радости успехов, анализирования ошибок, подведения своеобразного промежуточного итога.
Ну, начну... честно.
За 6 мес. - 20кг, это, в общем-то, не плохо! С учетом потери одного месяца срыва с диеты по вине Ноута :evil: (когда я осталась без вашей поддержки, девчонки и наела обратно часть сброшенного на тот момент: 4 из 9 кг.).
В среднем и грубоя расставалась по 3,5 кг в месяц!
Смотри табличку общих отвесом и отмеров.

............. Старт ............. полугодие .......... разница ....... цель
вес ......... 115 ................... 94,5 ................. 20,5 ............ 75
ОТ .......... 103 ................... 92 .................... 11 ................ ?
ОЖ ......... 130 ................... 103 .................. 27 ................ ?
ОБ .......... 127 ................... 113 .................. 14 ................ ?
ОН ........... 75 ..................... 61 .................. 14 ................ ?
ОГ .......... 123 ................... 107 .................. 16 ................ ?
ОпГ ........ 100 ..................... 89 .................. 11 ................ 80
ОР ........... 40 ..................... 35 ................... 5 ................. ?
ОИ ........... 45,5 .................. 41 ................... 4,5 .............. ?
ОЗ ........... 18,5 .................. 16,8 ................. 1,7 .............. ?
ОЩ .......... 23,5 .................. 22 ................... 1,5 .............. ?

Не быстро - ну и замечательно! Кожа не обвисла, морщины не добавились, новые растяжки не появились.
К тому же, я почти дисциплинированно, занималась фитнесом и ублажала свое тельце всякими полезными кремиками.
Нет, если бы я это делала более ответственно и регулярно, результаты были бы лучше, но :oops: ....
Все мы люди, все мы человеки. И у нас бывает нехватка времени, более важные дела, - обстоятельства, от нас не зависящие, а также зависящие - обычные приступы лени!
Сейчас я вижу свои ошибки и проблемы. До сих пор пытаюсь с ними то бороться, то договориться, то подмазаться :? .
Итак, это
- лень,
- несобранность,
- непостоянство,
- жор за компанию (невозможность отказать свекрови или друзьям составить компанию в "пожрать", отметив что-либо),
- отсутствие силы воли (которое так подвержено настроению),
- излишняя самоуверенность в успешности дела (очень расслабляет :evil: )
- любовь к вкусной и разнообразной еде.

Но я снова настроена решительно!
Почти половина пути пройдена и я не намерена сдаваться - топтаться на месте, устраивать себе качели, сводить на нет результаты своего труда ленью и зажорами :x !

Я, вдохновленная своими успехами и ободрением дочки (при встрече после месячной разлуки она отметила мое уменьшение - а было там всего -4 кг), с новыми силами бросаюсь в ЗОЖ и сжигаю, спускаю в утиль, вытапливаю свои лишние салки и моделирую, строю, леплю, шлифую свою обновленную и стройную фигурку под стать своему статусу молодой мамочки очаровательного мальчика и под стать спортивной и подтянутой фигуре моего любимого :!: .
Пожелайте мне удачи, милые девчонки :wink: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 14:46 
Баронесса
Баронесса

молодец, нельзя останавливаться на пол пути, дерзай дальше :wink: удачи тебе и терпения :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 15:49 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
ой как Макаринка я от тебя заряжаюсь положительной энергией, у тебя в дневничке как побываешь так как буд то в другой мир попадаешь. Очень нравится что проблемам смотришь в лицо, а самоувернность так прет :lol: Очень мне близки по духу такие люди в особенности женщины, но таковых редко встретишь и к сожаление при личном знакомстве начинаешь соперничать во всем. Что приводит к печальным результатам. Продолжай вдохновляться своими успехами а ни Миромановой какой то :grin: Или как там у неё фамилия пишется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 16:01 
Баронесса
Баронесса

MakArina, какие результаты и какой настрой! Молодец! Желаю дальнейших успехов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 16:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina с полугодием тебя и с отличными результатами:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 16:13 
Новичок

такое резюме - аж зачиталась! мне бы такую самокритику :-D
я вчера где то прочитала выдержку из Миримановой - мои достижения - результат не силы воли, а последовательности. Оч мне понравилось. Главное от курса не отклонятся, даже когда сила воли начинает давать слабину сегодня - завтра не отклоняться.
вот, занимаюсь аутотренингом :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Я, вдохновленная своими успехами и ободрением дочки (при встрече после месячной разлуки она отметила мое уменьшение - а было там всего -4 кг), с новыми силами бросаюсь в ЗОЖ и сжигаю, спускаю в утиль, вытапливаю свои лишние салки и моделирую, строю, леплю, шлифую свою обновленную и стройную фигурку под стать своему статусу молодой мамочки очаровательного мальчика и под стать спортивной и подтянутой фигуре моего любимого .
Пожелайте мне удачи, милые девчонки

ОЛЯ-а-а-а!!! Ну неужели ты думаешь, что хоть кто-то на этом форуме не желает тебе удачи, терпения, последовательности, упорства и т.д. и т.п. (у тебя же все это есть :eek: ).
Да мы даже призанять заходим!!!!
Дочка оценила - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Шепотом: дочки они ж такие - заметят, а вслух могут и не сказать.... Зачем лишний раз радовать мамочку?
ЭТО РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!
MakArina писал(а):
Сейчас я вижу свои ошибки и проблемы.

Ещё и самокритика :shock: Здесь должен быть смайлик, где я в глубоком обмороке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 118  След.