Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 04:09

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 02:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
Wild
приветик. Тоже жду продолжения...реально книгу написать можно...жесть какая :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Анечка привет!!! с возвращением! ну такой кошмар прочитала..... Присоединяюсь, как сейчас-то дела????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Девульки, привет!
Я не пропала, я просто заболела бронхитом и выпала так сказать из ряда.
И к тому же к вему 93 вернулась :(
Я помню о вас, напишу может завтра получится 2 часть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Л.В.
pantera120
очень рада ВАс видеть!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:43 
Виконтесса
Виконтесса

Л.В.
pantera120
очень рада ВАс видеть!!!!!
:dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:44 
Виконтесса
Виконтесса

Экс
лисюня
девочки, молодцы, что заходите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 14:40 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

Wild писал(а):
я просто заболела бронхитом

Анечка выздоравливай!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Прочитала. Прослезилась. Детишек очень жаль. Они не должны все это видеть. Они не виноваты, что мама с папой больше не могут быть вместе. Держись!!!

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 05:00 
Принцесса
Принцесса

За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Wild
выздоравливай.... :Rose: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:00 
Принцесса
Принцесса

Wild
чет бронхит затянулся как-то... :eek:
возврашайся :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 05:54 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, всем привет!!!
Чет и правда я разболелась, потом сын заболел, вообщем еще до сих пор остался кашель.
В связи с бронхитом если честно абсолютно забросила считать каллории и ем че попало и как попало, поэтому боюсь взвешиваться даже.
Надо срочно себя брать в руки и приводить в порядок, как никак середина февраля, я просто месяц пропинала балду.
Хватит уже, надо остановиться.

Ветренная Кошка
, спасибо за поддержку. :Rose:
Сегодня выложу вторую часть, пишу уже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:57 
Виконтесса
Виконтесса

Часть вторая:
Часть вторая: Печальная.
Я приехала в суд и написала вручную заявления на развод с просьбой оставить детей со мной.
Когда принимали заявления сказали, а вы имущество делить собираетесь, а так как у меня был брачный договор на квартиру я как-то об этом не задумалась. Че вы думаете практически параллельно муж на меня подает иск – на вселение в квартиру, представляете??? То есть прекрасно живя на сьемной квартире и любовницей он еще смееет вселяться в нашу квартиру. Далее было только хуже – муж нанял адвоката и типа тоже подал на развод и раздел совместно нажитого имущества и еще с меня требует чтобы я ему оплатила около 90 тысяч по совместным долгам. Я впала в шок, честно сказать. Давай реветь, звонить все знакомым и вообщем мне посоветовали обратиться к адвокату проконсультироваться. Нашла просто тупо по объявлению, который мог консультацию дать вечером после работы – приехала, вообще в итоге заключила с ним договор. А денег то у меня нет, че я тогда в банке тыщ 25 получала от силы, да и то с работой с выходными, договорилась с ним на рассрочку. Вообщем подготовил он исковое заявление от меня новое в котором был раздел имущества, плюс раздел машин маленькую он продал еще в декабре, а РАФ4 был у меня, и ес-но детей чтобы мне суд оставил.
Прошло первое заседание – муж явился с какой-то молоденькой девушкой-адвокатом, видимо совсем не ожила, что я найму адвоката, и что такие требования предъявлю. Заседание отложили, так как у меня требования то новые стали. Че вы думаете – на следующее заседание муж изменил исковые требования и стал оспаривать брачный договор, условия по нему, раздел имущества квартиры и просил, чтобы сына оставили с ним. Плюс написал такую хрень, что я алкоголичка, детей бью, что веду аморальный образ жизни, прикиньте, типа ее надо вообще родительских прав лишать. Вообще не описать даже девочки, что я тогда пережила.
Короче нервов он мне помотал и моему адвокату дай боже. Приплел органы опеки и попечительства, чтобы проверила мою квартиру и вообще как я живу, представляете, и потом сказал, что он типа проживает у родителей, чтобы ребенка забрать. Органы опеки приходили ко мне домой, записывали все что есть в квартире, одежду детей смотрели, разговаривали с детьми просто не высказать словами. Спросили у Вовы – ты с кем хочешь жить. Вова говорит – я хочу жить с папой и мамой. Женщина говорит – да понимаю тебя, все хотят жить с папой и мамой – но не всегда так получается. Сын снова – а я хочу жить только с папой и мамой, чтобы мы жили все вместе как раньше!!! Представляете, я стою, а у меня слезы из глаз текут просто сами по себе. В итоге он так и не сказал к ем хочет жить. Она ушла, составила акт, чтобы типа для детей созданы все условия, одежда есть, еда есть. Девочки, это был такой шок, не передать словами, я этого никогда не забуду. Потом они ходили к свекрам - там тоже написали что все ок и мол для ребенка созданы все условия и общий доход дедушки превышает 100 тыров. В итоге на следующем заседании вызывали еще нотариуса который нам оформлял брачный договор, который подтвердил, что мол он был в здравии и светлой памяти и никто насильно его не принуждал подписывать ей документ. Потом пришлось вызвать мою дочь в суд – ее допрашивала судья, короче не высказать словами все. Суд шел с декабря по июнь.
ЕЩЕ такой момент – в марте я легла на операцию с сыном, и представляете девочки, перед самой операцией когда мне ехать муж снял номера с РАФ4, чтобы я не могла авто воспользоваться, толи мстил так, то ли из-за злости, не знаю уж. Короче а учитывая, что у меня каждая копейка на счету я наняла такси и поехала в больницу ложиться с огромными сумками – надо же было одежду переодеться в больницу. Слава богу что операция прошла успешно, но какую он мне обиду нанес, что так сделал – не передать словами, мало того, что алименты с ноября вообще ни копейки не платил, так еще и машину отобрал. Ес-но с 18 марта мне пришлось ездить на общественном транспорте на работу. Но главное ведь не это, то, что у меня я дочку возила в гимназию на этой машине, хорошо нашлись добрые люди, помогли – стали дочку возить, у них дочкина одноклассница рядом живет. Все-таки есть на свете хорошие люди.
И еще расскажу Вам – из-за того, что муж алименты не платил, а зарплата как у нового сотрудника без опыта работы около 20 тыщ – денег катастрофически не хватало, приходилось подрабатывать в выхи, благо была такая возможность, но еще мне пришлось устроиться работать в такси, представьте на РАФ4 новом и в такси. Но мне было тогда абсолютно не до понтов – главное денег заработать. Вообще по вечерам после работы я ехала в такси работать, по выходным. По ночам конечно я не работала. В итоге мне такие хорошие люди попадались – и оставляли всегда чаевые )))) Один батюшка ехал, поездка ну рублей 200, мы с ним так хорошо разговаривали о жизни, о вере – он бац вытаскивает 500 рублей и говорит сдачи не надо, ребятишкам на сладости. Затем была семейная пара в возрасте – прилетели из Москвы к другу, какие-то очень важные и богатые люди, я их в коттеджный поселок везла – так хорошо поговорили – они бац 1300 дают и говорят – надеемся мы Вас оплатой не обидели, представьте, а там поездка рублей 400 от силы. Короче столько хороших людей попадалось. Хоть как-то помогло мне выжить в трудной ситуации. Благодарю бога, что так все сложилось и бог меня охранял в такие моменты.
Вообщем, конечно было очень тяжело морально, вся эта ситуация, безденежье, потом еще и без машины остаться.
Но на работе меня после НГ повысили, хоть чуть-чуть зарплата поднялась, стала зарабатывать 25 тыщ примерно, с подработками по выходным около 30 выходило. Но детей я практически не видела, так как был всего один выходной воскресенье.
Вообщем, там муж еще нагородил такого – пришлось написать на него заявление в следственный комитет на то, что он в суд предоставил поддельные документы. Конечно садить я его не хотела, но так себя вести – просто недостойно, конечно дело не завели, но он реально испугался. НО – испугался то, испугался, но реально еще больше стал мне мстить и вообще какой-то неадекватный стал.
Вообщем когда ситуация со следственным комитетом нарисовалась – муж говорит, давай заключим мировое – я – да пожалуйста, мне заплати тысяч 300, чтобы я могла купить авто какое-нить и алиментов 25 тыщ на детей обоих. Он не согласился, давай торговаться – в итоге я согласилась на 20, но он так и не подписал никак. Говорит как суд решит так и будет. Предоставил в суд справку о том, что зарплата 20 тыщ, но мой адвокат конечно молодец – из статистики выписал справку о средней зарплате руководителя его уровня и уровня его предприятий – там было 57 тыщ, плюс запросили из налоговой отчетность об отчислениях в пенсионный фонд, по которым у него вообще зарплата 7 тыров. Короче он объяснить нормально не мог, почему у него такая разница в зарплатах, что-то мямлил, что дела у него идут очень плохо, долгов куча и прочее.
В итоге 3 июня 2013 нас развели. Суд вынес решение:
Детей оставить матери, с отцом определены дни встреч по воскресеньям, алименты на каждого ребенка по 11 тысяч и ТАРАММММММ – выплатить мне за общее ищущество нормальную сумму денег (превыщающую кстати 300 тыров которые я у него просила, чтобы авто себе купить).
Муженек мой был в таком гневе капец!!!
Он подал апелляцию в областной суд, поэтому я получила исполнительный лист только на детей на алименты. В областном суде слушание состоялось в сентябре и там он нанял еще одного адвоката но ничего не изменил, суд решение оставил в силе и без изменений.
Муж выплатил мне задолженность по алиментам за 8 месяцев в размере 22 тыщи, и выплатил по суду сумму за общее имущество.
Продолжение следует….

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Аня привет! ну просто в шоке - читаю. ничего святого..... Какая же ты молодец, что смогла все выдержать! Ну что тебе после всего этого вес сбросить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 08:09 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
уф пиздец какой то... читаю и офигеваю..

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Волосы дыбом от прочитанного :?:
Приветик

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102  След.