Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 07:30

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 10:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ксюшенька, приветики!! :)
УУ темка-то всех за живое зацепила, прям.. :wink:
Санна писал(а):
...есть свои плюсы...аппетит от ноющих болей в животе пропадает напрочь Зато на слезу пробивает

угу, эт точно..В итакие дни, я как сама себе враг - вместо того, чтобы что-нить веселенькое посмотреть по телеку - ставлю старые фильмы типа " с любимыми не расставайтес" и ревуууу по полной, причем особо жалостливые моменты пересматриваю по 3 раза..Вот уж действительно - русская душа страданий просит!!Особенно в энти дни. Муж грит, ну ты мазохистка!! Ты б еще "Белый Бим, черное ухо "поставила :lol: ..
Удачного дня, Ксюнь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
Вот наемся штруделей яблочных, тогда снова в бой ринусь

Ну колись, Санна, когда штруделить закончишь? :lol: нам ведь тоже охотца :oops: и ромовые бабки я тоже люблю :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, куда пропала? По театрам ходишь, али по гостям?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 23:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
КСЮШ!!! ты наверно в театре? Ну как понравилось?

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 01:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, девчонки :grin:
Аrinka писал(а):
УУ темка-то всех за живое зацепила, прям

Аха. Втдно всем достается в НАШИ дни :lol:
Аrinka писал(а):
Муж грит, ну ты мазохистка!!
Да, от этой особенности лучше избавляться :wink:
Jagodka писал(а):
Ну колись, Санна, когда штруделить закончишь?

Уже закончила :wink:
Jagodka писал(а):
Санна, куда пропала? По театрам ходишь, али по гостям?

По гостям :grin:
Olgin писал(а):
КСЮШ!!! ты наверно в театре? Ну как понравилось?

В театр только в среду пойдем, а сегодня были в кино на "Сезоне охоты 2" . Я раньше как-то мультики не любила, а этот мне очень понравился. :grin: Милый, романтичный и веселый :!:
А после фильма пошли в гости к коллеге мужа. Девочки, расскажите, что делать, когда тебе не нравится друг мужа. Сейчас расскажу всю суть проблемы.

Этот парень был женат 2 раза. Недавно развелся во второй раз (Слава Богу, ума хватила детей не заводить). Я его как только первый раз увидела - он мне сразу не понравился :? Он приехал в командировку позже, чем мы, и почему то сразу начал подкатывать с дружбой к Роме. Рассказывал ему все свои проблемы и мысли... а проблема у него одна - ДЕВУШКИ. Познакомился с одной, на 3 день знакомства уже собрался на ней жениться (я ржала долга и тогда то и поняла, почему он уже в свои 27 лет успел развестись 2 раза). В общем, встречались они 1,5 недели, уже планы строили как они будут жить вместе, как он ее в Москву с собой заберет. А потом его переклинило и он понял, что не хочет жениться на ней :lol: :lol: :lol: Вот девушка удивилась наверное. Потому как он тратил на нее КУЧУ денег (покупал ей дорогое нижнее белье, одежду), водил по всяким ресторанам каждый день, САМ начал разговор о совместном проживании (это я все знаю от мужа. Прикиньте ЧЕМ мужик взрослый делится и О ЧЕМ общается :lol:). Ну вот, расстался он с ней. Приезжает в следующий заезд в Казань и рассказывает, что в Москве познакомился с девушкой (предполагаю история повторилась). Ну в общем, с ней он тоже расстался через 1,5 недели. И такой серьезный заявляет нам - ВСЕ, я понял, мне серьезные отношения не нужны пока. :lol: :lol: :lol: В общем то, все это конечно, смешно, но вот сегодня он меня разозлил. Ни с того, ни с сего начал тему того, что когда жена мужу дает свободу (отпускает на всякие рыбалки, охоты), то и семья дружнее и брак дольше. И начал меня жизни на эту тему учить. (Я так понимаю, что ему скучно здесь одному тусить, вот он и зовет Рому на погулянки, а Рома ему отвечал всегда, что он человек семейный и типа с женой придет). НО сегодня и РОМА начал на его слова поддакивать и мне так говорит: "слышишь-слышишь, КАК надо". :eek: Было очень неприятно и даже как-то УНИЗИТЕЛЬНО. :cry:
Во-первых, Рома никогда мне такого желания не изъявлял, он больше любитель дома посидеть или в компании таких парочек как мы время проводить, а тут такое заявление (Поэтому делаю вывод, что это его этот друг науськивает :x ). Во-вторых, он пойдет гулять, а я должна дома сидеть (подруг то здесь нет, кроме Оли, но она же тоже семейная да еще и с ребенком). Он и работает, и погулять мужской компанией хочет, а я, блин, жертвую своей карьерой, ради того, чтобы с ним почаще видеться, да еще и дожна ждать его с гулянок, сидя дома :shock: Вот блин :evil: Было б это в Белгороде - можно было б себе занятие найти, да и дефицита общения там у меня нет. А здесь ... аж плакать хочется!!! Я, конечно, понимаю, что друг от друга отдыхать нужно, но в том то и проблема, что мне не хочется от него отдыхать :cry: мне и так общения и внимания не хватает. Но даже несмотря на это я бы согласилась на отдельный отдых, но только не с этим "ДРУГОМ". Почему то с другим коллегой, Стасом (который ему как раз таки друг, потому что они учились вместе в универе, потом работали вместе в Белгороде, а сейчас вот и в Москве-Казани) у него не возникало мысли пойти погулять одному, чисто мужской компанией. А вот с этим появилось :o
Что делать то? Как реагировать на такие выходки "друга" и поддакивания мужа? Чтобы муж не чувствовал себя стесненным и ограниченным в своей свободе... :? Раньше, до замужества в других отношениях у меня таких проблем не было. Гуляли и вместе и по отдельности и все было нормально. А вот сейчас я реагирую как-то, мягко говоря, не так... ЭХ. Девчонки, посоветуйте начинающей жене :grin: , поделитесь своим опытом :wink: Плииииииииииз :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 01:17 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

:)

Последний раз редактировалось Санна 25 окт 2008, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 01:24 
Герцогиня
Герцогиня

Хм...перечитала свое сообщение и поняла, что как-то эгоистично все это выглядит... с одной стороны. А с другой, за себя же тоже обидно :? Дааааааааа, запуталась я. Семейная жизнь - штука наисложнейшая :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 08:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, привет!
у меня подружка несколько лет назад уехала к мужу в другой город, где у нее кроме него, любимого, никого не было... Она нормально влилась в их компанию... Там парни все вместе работали ну и жен-подруг познакомили... Так, у них получалась семейная тусовка... Сейчас они живут уже в др городе, где у нее опять-таки никого нет... Только муж работает уже с другими парнями, а с той компанией они почти не видятся... Так вот, она мне мало рассказывает, но однажды говорила, что он стал совсем другим, что ей не интересуется, что ничего ему не хочется, домой придет и лишь бы телек посмотреть да пива попить... а она, бедняга, целый день с дочкой, света белого не видит... Живут в общаге... С ее слов я поняла, что это все влияние его новых коллег... а вот как это разрешилось или нет, пока не знаю...
Что тебе хочу сказать... Я бы с мужем поговорила серьезно, все конкретно ему высказала... в конце концов, должен он понимать, что он женат... И потом, кто ему важнее?... Ну это так, риторический вопрос... А "друга" этого ГНАТЬ В ШЕЮ НАДО. Вот что я думаю..
А еще у моей подруги мужа есть дружок, который все время к ним домой таскается (у них доче 6 мес), да еще поздно... хохочут все время, ребенка спать укладывать не дают... Она сначала мужу все говорила-говорила, без толку... Тогда этому другу сказала, что запарил и что если хочет, пусть приходит, но чтоб в 11 вечера его в доме уже не было...
не знаю как я поступила бы в твоей ситуевине...
а еще думаю, раз у тебя муж его поддерживает, то нужно что-нибудь придумать, чтобы он НЕ хотел уходить без тебя...
И еще думаю, что твой муж на самом деле ничего такого не хочет, просто надо ему дать понять, что тебе это очень не нравится и ты НЕ хочешь оставаться одна, пока он там гуляет... пусть ищет других, неженатых спутников...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:05 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девочки!
Kisania, не поняла... картиночка с намеком? :o :oops:
Минусик, Оль, спасибо тебе за твое сообщение :) за поддержку. мне это очень важно :roll:
Минусик писал(а):
а она, бедняга, целый день с дочкой, света белого не видит... Живут в общаге... С ее слов я поняла, что это все влияние его новых коллег... а вот как это разрешилось или нет, пока не знаю...

Сочувствую твоей подруге! Это очень тяжело так жить! :(
Минусик писал(а):
Я бы с мужем поговорила серьезно, все конкретно ему высказала... в конце концов, должен он понимать, что он женат...

Кончено он все понимает, и разговаривала я с ним по поводу ЭТОГО "друга" и не раз. Причем, просто говоря, что мне он не нравится, потому что поведение его, мягко говоря, неадекватное, и муж соглашался со мной. Именно по этому меня ТАК СИЛЬНО удивило его вчерашнее поведение :cry:
Минусик писал(а):
А "друга" этого ГНАТЬ В ШЕЮ НАДО. Вот что я думаю..

Это я понимаю, только вот КАК? Он работает с ним, постоянно лезет к нему с общением, и я так понимаю мужа в принципе это не раздражает, а может даже и нравится. Да и если мы с этим коллегой идем гулять, то это ВСЕГДА инициатива этого коллеги. Он итак слишком часто зовет Рому, тот отказывается (понимая, что у него есть кроме желаний еще и жена), но иногда соглашается (наверное он не считает его угрозой для наших отношений, а пообщаться - это же приятно, особенно когда больше и не с кем) :unknown:
Минусик писал(а):
а еще думаю, раз у тебя муж его поддерживает, то нужно что-нибудь придумать, чтобы он НЕ хотел уходить без тебя...

В тот то и вопрос КАК? Ведь раньше у него не возникало таких потребностей... Да и вообще, ограничение - это не хорошо, человек же тогда будет чувствовать себя как в клетке... ух, снова запуталась :waiting:
Минусик писал(а):
И еще думаю, что твой муж на самом деле ничего такого не хочет, просто надо ему дать понять, что тебе это очень не нравится и ты НЕ хочешь оставаться одна, пока он там гуляет... пусть ищет других, неженатых спутников...

Это мой муж все знает. Потому сам никогда не начинает таких разговоров, только вот вчера поддакивал...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Ксюнь, ты для начала не волнуйся... Раз твой муж все понимает, значит глупостей делать не станет... Просто получается нечестно по отношению к тебе, если он будет с этим другом гулять, а ты что, дома сидеть его и ждать должна чтоли... :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Все будет хорошо, Ксюш!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
Ксюнь, ты для начала не волнуйся...

Все-все, не буду :grin: Пока :oops: Пойду сегодня на танцы, зато вечером запланированная гулянка с этим же коллегой (водку выпить видите ли им захотелось :shock: ) и с еще одним коллегой- Стасом (я про него рассказывала в посте предыдущем) и со Стасовой девушкой. В общем, сегодня снова может что-то быть сказано, только я уже сидеть молча не буду. Если начнет свою шарманку, выскажу, что не его дело в чужую семью лезть и уж тем более е в его положении с 2мя разводами меня жизни учить. Муж конечно разозлиться, но мне уже надоело "быть хорошей", когда такое происходит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Санна, правильно! Я тоже так сказала бы... Только начни с мягких нот... а если уж не поймет, понастойчивее... Ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

ОЛечка, какая красивая картиночка!!! Спасибо тебе, ты- ЗОЛОТО!!!
Минусик писал(а):
Все будет хорошо, Ксюш!!!

:!: :!: :!: Аха, ВСЁ бужет ХОРОШО!!!

Хорошо, Оль, буду стараться по-мягче для начала!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 253  След.