Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 21:46

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Женщины любят ушами, мужчины глазами…
- Это как? Поморгал в уши - и вся любовь?!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Крепкий орешек
Наташ,права ты во всем,вроде ж все получалось и опять такая напасть,жор этот будь он неладен и сразу хочется оправдание себе найти в виде луны :oops: Очень надеюсь,что разгруз завтра одолею.
Чайничек
Любочка,согласна,прыгать с диеты на диету это не дело,дефицит чего-либо потом и провоцирует жор.Но как быть,я ж уже тут всем уши прожужжала,что к юбилею надо максимально привести себя в порядок,а получается пока только наоборот,я себя этим мыслями что надо побыстрее худеть нервирую сильно и оттого наверное жру.И даже не хватает сил чтобы просто по-человечески есть.
Чайничек писал(а):
*чайники железные. силы воли много - ума мало

А может ты у нас фарфоровый :-D
***Льдинка*** писал(а):
Я знакомиться,желаю тебе успехов!!!

Спасибо большое.И я тебе желаю успехов еще больших,хотя они у тебя итак очень даже неплохие :!:
angellira писал(а):
ой,да кто бы сомневался! конечно будешь лучше!

Блин,да когда ж уже наступит этот счастливый момент,желательно чтобы в этой жизни это произошло :grin:
Спасиб,Иренчик,за ссылочку,там действительно очень все хорошо объясняется,что надо и много уже готовых вариантов работ.Обдумаю,куплю что нужно и приступлю к работе :)
Лизаветта писал(а):
Женщины любят ушами, мужчины глазами…
- Это как? Поморгал в уши - и вся любовь?!

Во-во,у меня так всегда и получается :lol:
И тебе приветик,приятно познакомиться :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 23:16 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ё-моё,девочки,ну поздравьте меня кто-нибудь с тем что я маркизой стала....я что зря тут 4 месяца горбатилась сообщения писала :lol: :lol: :lol:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Оля Михална
Привет! Пишу тебе первый раз, хотя читаю постоянно, т.к. мы с тобой пришли сюда почти одновременно и начальный вес у нас примерно одинаковый был.
Сначала я на тебя ровнялась, затем появился соревновательный интерес, но последнее время смотрю ты совсем расклеялась. Даже не знаю как тебе помочь, Оленька. у меня тоже были и срывы и недельные зажоры, но до тех пор, пока не появился стойкий результат. И после этого - АЗАРТ. На работе у меня все говорят, что я скоро сорвусь и что не дойду до нужного веса, а меня это ещё больше заводит. Ведь я не хочу упасть в грязь лицом. Я сказала - СМОГУ. И я сдержу слово. И ещё в моём случае, это очень сильная мотивация. Может у тебя желание не очень сильное? Может тебе это просто не надо?
Не обижайся, если очень резко написала, я не хотела тебя обидеть. Желаю тебе удачи!!! Заглядывай в гости :)

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Константин Сомов. Маркиза с розой и обезьянкой. Иллюстрация из «Книги маркизы». 1918 г.
ОЛЬЧИК,КОНЕЧНО ТЫ НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ НАПЕЧАТАЛА! ЭТОЖ КАКИЕ МОЗОЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПАЛЬЧИКАХ! :lol:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ,ЧТОБ ТЫ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ СТАЛА СТРОЙНОЙ ГЕРЦОГИНЕЙ
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:34 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
.Обдумаю,куплю что нужно и приступлю к работе

давай,покупай и меня информируй о ходе работы :) я тоже хочу купить конфет и попробовать сделать кораблик,а то я только теоретически знаю как :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

лентусик
Привет).Вау,на меня ровнялись даже,приятненько,а почему молча,надо ж было давно уже написать,вместе бы худели,может ты бы меня на буксир взяла и заразила своим энтузиазмом и азартом :).Ну у меня тоже вроде бы результат не такой уж и плохой,а то ты меня прям раскритиковала,но почему-то у меня он азарта не вызывает.Точнее где-то глубоко в душе вызывает,но силы воли не хватает.У меня сейчас очередной эмоционально неустойчивый период,а в такие периоды у меня все не через то место через которое надо.Но я не могу сказать,что это мне не нужно как ты сказала,зачем бы я тогда тратила на это столько времени и сил,зачем столько времени здесь проводила....Я тоже хочу быть конфеткой :wink:
Не переживай я не обиделась,точнее обиделась сначала,но потом поняла,что может это именно тот долгожданный пинок :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 16:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira писал(а):
Константин Сомов. Маркиза с розой и обезьянкой. Иллюстрация из «Книги маркизы». 1918 г.

ОЛЬЧИК,КОНЕЧНО ТЫ НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ НАПЕЧАТАЛА! ЭТОЖ КАКИЕ МОЗОЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПАЛЬЧИКАХ!

Спасибо за картинку,я люблю все такое :)
А насчет пальчиков это дааа,мазоли тнатерла такие рабочие,как будто лопатой махаю :grin:
Но это все конечно шутки,мне очень приятно что вы у меня все есть,и что я здесь и что не ушла и не уйду,даже и не мечтайте :grin:
angellira писал(а):
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ,ЧТОБ ТЫ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ СТАЛА СТРОЙНОЙ ГЕРЦОГИНЕЙ

Нет,Ирен,так не пойдет.Герцогиня это 3000 сообщений,до них еще далеко,хочу встретить звание герцогини уже будучи стройняшкой :grin: ...о чем бы еще помечтать :-D

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:02 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Оля Михална писал(а):
точнее обиделась сначала,но потом поняла,что может это именно тот долгожданный пинок

Я тоже каждый день обижаюсь: на коллег, которые смеются надо мной, на родителей, на друзей, которые может и верят в меня, но не до конца. Но потом понимаю, что эта самая обида и помогает мне. Если бы меня только все жалели и "облизывали", я бы тоже начала себя жалеть и позволять, себе любимой и такой горемычной, вкусненькое и вредненькое. Так что давай не раскисай. Дакажи нам, вернее даже себе, что твоё слово действительно стоит многого. Сказала - значит сделала!!! :fakel:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Оля Михална писал(а):
не ушла и не уйду,даже и не мечтайте

а мы мечтаем о том,чтобы никто отсюда не ушёл,даже придя к заветной цели :grin:
Оля Михална писал(а):
ты бы меня на буксир взяла и заразила своим энтузиазмом и азартом

я вот тоже не нашла по началу что девушке ответить и как можно другого человека обвинять втом,что он не сделал или сделал лично для себя! мы все очень разные,со своими проблемами и не проблемами,с живыми организмами,которые живут в общем то своей жизнью. Ведь не всегда получается так,как мы хотим! Я вот тоже думала,что мои большие килограммы слетят только так,стоит только захотеть! Но не тут то было! и я очень собой горжусь на самом деле,что потеряла своих 12,пусть и медленно,но надёжно! и дело начатое бросать не собираюсь! Худеть тоже можно по разному-одни сидят на жёстких диетах,другие морят себя голодом,третьи усиленно занимаются спортом и каждый наверняка считает,что его метод действительно правильный, да ещё и при этом начинает учить других. Но только на своём личном опыте,через свои ошибки можно найти ТО,что подходит лично тебе!
У меня например не повернулся бы язык упрекнуть кого то,что он не так худееет,или делает это слишком медленно. Но это уже вопрос этики..ну пусть,Ольчик,для тебя это будет не совсем дружелюбный пиночек со стороны лентусика.
На мой взгляд ещё важно не только похудеть,но и сохранить этот результат на долгие годы!
ой чё то меня прорвало :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Привет.
Поздравляю с Маркизой.
Я Анжелику читала тоже, а потом еще пару книнг..а потом запуталась, какая за какой идут..
Я стартовала с 93, сейчас проблема перейти на 85 и меньше. Заколдованная цифра прямо..... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:45 
Виконтесса
Виконтесса

angellira писал(а):
и как можно другого человека обвинять втом,что он не сделал или сделал лично для себя!

angellira
Ты меня не правильно поняла. Я никого не хотела обвинить. Я всего лишь высказала своё мнение.
angellira писал(а):
каждый наверняка считает,что его метод действительно правильный, да ещё и при этом начинает учить других.

Про свой метод я вообще молчала :shock:
angellira писал(а):
У меня например не повернулся бы язык упрекнуть кого то,что он не так худееет,или делает это слишком медленно.

Если бы у неё процесс похудения длился медленно, в этом ничего бы страшного не было. Но ведь я следила за Олей, что она пишет в своём дневнике и где-то даже училась, до тех пор, пока она с лёгкостью не набрала некоторые кгшки. И это уже не первый раз. :? (Что-то меня понесло не туда 8)) . Я никого не упрекаю, кто я такая что бы учить кого-то, просто высказала своё мнение (уже повторяться начала).
angellira писал(а):
Но это уже вопрос этики..ну пусть,Ольчик,для тебя это будет не совсем дружелюбный пиночек со стороны лентусика.

Этика здесь совсем не при чём.
Может ей и нужен был мой не дружелюбный пинок. А с вашими дружелюбными почему-то последнее время она совсем раскисла и запуталась. Я такие выводы сделала всего лишь исходя из её слов, не более.
angellira писал(а):
На мой взгляд ещё важно не только похудеть,но и сохранить этот результат на долгие годы!

Девочки, я вам этого желаю от всей души!!! :)

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Опять интернет-непонимание?

Лен, я бы в твоем посте ничего обидного для себя не прочла...

Оль, ты торопишься "к юбилею".
У меня результат хуже твоего, но нет временных ограничений ;-)

Не спеши, а то успеешь! Как только перестанешь думать о времени, так и худеться быстрее будет.

И с новым званием тебя! И умница, что здесь... Ну волшебный форум...
Девочки все разные, но как же здорово, "что все мы здесь сегодня собрались"...:):)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:02 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

дубль

#77#77

Последний раз редактировалось Чайничек 26 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:02 
Княгиня
Княгиня

дубль

#77#77

Последний раз редактировалось Чайничек 26 май 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 79  След.