Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 16:21

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 21:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
он пойдет гулять, а я должна дома сидеть (подруг то здесь нет, кроме Оли, но она же тоже семейная да еще и с ребенком). Он и работает, и погулять мужской компанией хочет, а я, блин, жертвую своей карьерой, ради того, чтобы с ним почаще видеться, да еще и дожна ждать его с гулянок, сидя дома

Санна, вот это и скажи своему мужу! :twisted: Именно то, что ты жертвуешь своей карьерой не для того, чтобы сидеть дома в одиночестве! :evil:
Ксюш. я своего отпускаю на мальчишники, конечно. Но это многолетнияя традиция их компании - собираться и играть в карты. Но я всегда на связи и знаю, что баб там точно нет :wink: А вот по поводу пьянок-гулянок сразу (как только стали встречаться!) ему сказала - только вместе или никак! Поворчал по-началу, но послушался :) Такое надо присекать сразу, Санна! Это тебе совет от взрослой тётки, пережившей развод :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
А вот по поводу пьянок-гулянок сразу (как только стали встречаться!) ему сказала - только вместе или никак! Поворчал по-началу, но послушался Такое надо присекать сразу, Санна! Это тебе совет от взрослой тётки, пережившей развод

Лен, спасибо тебе, вот это мне и хотелось услышать! Это подтверждение моих мыслей... пьянки-гулянки мужскими компаниями не есть гуд для семейной жизни. Значит, все-таки правильно я думаю...!!!
Сегодня поговорила с мужем, сказала, что мне не понравилось, что этот коллега лезет в наши отношения, и особенно как муж отреагировал на все это. И знаете, что он мне сказал? Что если бы его что-то не устраивало, то он он бы уже мне все открыто сказал. А в тот раз он просто ПОШУТИЛ ... :evil: И еще, чтобы я по-меньше думала, типа так легче живется :lol: Я, конечно, знаю за собой эту особенность, но сейчас же в нашей семейной жизни идет период, когда нужно установить границы дозволенного и если это пропустить, то все может печально закончиться...именно из-за таких вот дружков-доброжелателей вкупе с алкоголем :evil:
Лен, спасибо тебе, а то чувствовала себя в расстерянности!!! :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, привет!
что, назрела необходимость построить мужа? Строй! Строй смело и не думай эгоизм это или нет. Я бы в такой ситуации повела себя с мужем уважительно, но твердо - без свидетелей бы высказала всё, что накипело - ОДИН РАЗ. А там пусть сам выводы делает, не дурачок же...
а с нежелательными дружками я веду себя одинаково всегда - если человек не вызывает у меня уважения - я, с целью избавиться от противной особи, не скрываю своих чувств по отношению к нему... Пара замечаний, от которых над ним заржёт вся компания (и чем компания больше, тем лучше), и этот товарищ испарится с горизонта, ведомый инстинктом самосохранения.. :grin:
Как-то раз я так мило пошутила над одним несчастным, что эту шутку повторяют все его знакомые не один год... :wink:
Судя по твоему рассказу, объект вполне пригодная цель для насмешек. Сделай его, Ксюш! :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 17:30 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, рада если мои советы пригодились :wink:
Санна писал(а):
сейчас же в нашей семейной жизни идет период, когда нужно установить границы дозволенного и если это пропустить, то все может печально закончиться.

Правильно мыслишь, дорогая. Действуй! А того хлопца выживай потихоньку, тактично, как SilaVoly советует :wink:
Как сама? С весом борешься? Или ну его, пока молодая и красивая :grin: Я до родов даже не парилась по поводу своего веса. Раньше вообще по-моему про ЗОЖ не слыхивали :) Это теперь, когда появился Нет, куча спецлитературы люди стали заботится о своём здоровье по научному :grin:
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, привет, Ксюш! :)
Смотрю и вас уже коснулись первые проблемки совместной жизни и друзей..Если, канеш, таких идиотов можно назвать друзьями. :twisted: Ксюшенька, ты совершенно правильно думаешь - ни в коем случае нельзя отпускать мужика на мужские посиделки - ну по крайней мере пока ты совершенно без общения сидишь ради него в Казани . Да и потом тоже ооочень дозированно и внимательно надо следить за гулянками мужа.. Мой первый муж - как-то очень быстро после женитьбы поставил все так - что ты , мол, сиди дома, жди, а я приду, только чуууточку посижу, расслаблюсь с друзьями, а то смеются, что я у тебя под каблуком.. :eek: Я сначала обижалась, потом психанула, плюнула, говорю - иди куда хочешь..походил, так друзья потом и еще более "умному" научили - из-за денег, потраченных себе на футболку я схлопотала по физиономии..Все это так неожиданно было для меня и так страшно, что я просто обалдела и убежала из дома. Больше я уже с ним не жила. :twisted: Так что друга-то этого, умника, гони поганой метлой и с мужем поговри насчет всего этого очень серьезно - у вас ведь пока еще такая свежая, сильная любовь и ты пользуйся этим и сразу ставь все точки над i.. Удачки тебе, целую!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Всем здрасьте! Очень рада, что у меня столько гостей! :-D :-D :-D
Минусик, спасибо :) Идея картинки ясна и важна для меня !!! :!:
SilaVoly
Аrinka
Jagodka
Спасибо вам девочки!!! Большое!!! Советы исходя из вашей совместной жизни очень ценны, правда!!! :) :) :)
SilaVoly писал(а):
без свидетелей бы высказала всё, что накипело - ОДИН РАЗ
Да, это очень важно, чтобы без свидетелей. и особенно один раз, чтобы не было ощущения, что жена ПИЛА :lol:
SilaVoly писал(а):
объект вполне пригодная цель для насмешек. Сделай его, Ксюш!

Ой, а я не умею так. Но что-нить придумаю :wink:
Jagodka писал(а):
того хлопца выживай потихоньку, тактично, как SilaVoly советует

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да уж, мне до Светика еще далеко :)
Jagodka писал(а):
Как сама? С весом борешься?

Да, борюсь. Сегодня вот полуразгрузочный день получился. Есть совсем не хочется, организм сам так захотел :)
Jagodka писал(а):
Удачи тебе!

Аrinka писал(а):
Смотрю и вас уже коснулись первые проблемки совместной жизни и друзей..

Даааааааа, это по-моему мало кого обходи стороной :lol:
Аrinka писал(а):
Мой первый муж - как-то очень быстро после женитьбы поставил все так - что ты , мол, сиди дома, жди, а я приду, только чуууточку посижу, расслаблюсь с друзьями, а то смеются, что я у тебя под каблуком.. Я сначала обижалась, потом психанула, плюнула, говорю - иди куда хочешь..походил, так друзья потом и еще более "умному" научили - из-за денег, потраченных себе на футболку я схлопотала по физиономии..

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Нифига себе :shock: Ариш, сочувствую, очень!!! Ужас, а не муж. Правильно, что ушла сразу!
Аrinka писал(а):
с мужем поговри насчет всего этого очень серьезно - у вас ведь пока еще такая свежая, сильная любовь и ты пользуйся этим и сразу ставь все точки над i..

Спасибо! Уже поговорила, только вот не знаю, все ли ясно изложила.

Девочки, спасибо вам еще раз БОЛЬШОЕ!!! Люблю вас :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 06:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania, мерси :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, приветик!!! Как ты?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 14:42 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик, привет! Котенок милый-премилый!!!
Я - хорошо! Сижу в жтой дыре-интернете, а надо делом заняться :? Пойду пинка себе выдам :lol: Вес тот же! Хотя вчера почти была разгрузка... не понимаю... но не гружусь этим! Позавчера была на танцах, импровизировали... сложно, но интересно! Надо было придумывать элементы на ходу :lol: Зрелище еще то :lol: Фантазия отказывается работать, когда тело не расслаблено в должной степени. поэтому надо работать над расслаблением. что я и делаю раз в день. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2008, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, добрый вечер! :grin: как ты?
Санна писал(а):
Сижу в жтой дыре-интернете, а надо делом заняться Пойду пинка себе выдам

Ой, прям беда с этим форумом. Я тоже сёдня пришла на работу и опять в Нет полезла :? Как мёдом здесь намазано :lol:
Санна писал(а):
поэтому надо работать над расслаблением. что я и делаю раз в день.

Йогой занимаешься? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет!
Jagodka, доброе утро :grin:
Jagodka писал(а):
Ой, прям беда с этим форумом. Я тоже сёдня пришла на работу и опять в Нет полезла Как мёдом здесь намазано

Отсутствие самоконтроля на лицо :grin: :grin: :grin:
Я-нормально, спасибо, Лен!
Jagodka писал(а):
Йогой занимаешься?

Аха! А ты когда уже начнешь? :wink:
Сегодня танцы у девчат :) Интересно, что же сегодня будет ... какая фантазия меня посетит :lol:
Извините, не успею к вам забежать, некогда сегодня :wink: Всех люблю! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Сегодня танцы у девчат Интересно, что же сегодня будет ... какая фантазия меня посетит

:-D :-D :-D
Санна писал(а):
Всех люблю!

Взаимно, Ксюш! Хорошего дня! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 19:43 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна, привет солнышко лучистое! :grin:
Санна писал(а):
А ты когда уже начнешь?

Ох, у меня одни одговорки - то понос, то золотуха :lol:
Санна писал(а):
Интересно, что же сегодня будет ... какая фантазия меня посетит

Может сексуальная? :shock: Устрой им стриптиз! :lol: Вот удивятся :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 253  След.