Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 04:38

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 12:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka
Ты где? :Search:
То меня в пассивные многочлены определила,а теперь и сама туда же?! Нет,не пойдёт,возвращайся! :) только сегодня увидела твоё сообщение в скайпе :o и никто ведь даже и не сказал,заразы! после обеда к компу не прорваться,дохлый номер 8)
Кстати,прикольный фитнес для лентяев(вроде меня!) :!: :!: :!:
а вот тут я опять ржу! :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Представьте, что у вас на голове ценная ноша, и вы боитесь её уронить

Знаешь,что я себе представила?!!! Заляни в дневник Муказявы :lol: :lol: :lol: Да-да,именно,то что было на голове крота! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka
Midori
Kisania
Мася
Привет, дорогие мои!
Мася писал(а):
То меня в пассивные многочлены определила,а теперь и сама туда же?! Нет,не пойдёт,возвращайся!

Очень-очень занята - вечером отпишусь и появлюсь у всех :grin:
С утра опять вес качнулся вверх. Гад такой, чего ему от меня надо :evil: Не люблю я качели. :twisted: Как бы слезть с них, а? :lol:
Аrinka писал(а):
для меня ценнейшая инфа - третий день реально мучаюсь от боли в шее и плечах - остеохондроз уже явный просто.

Рада, что помогла. Шейный остеохондроз у меня давно. В прошлом году появилось даже головокружение, плашмя три дня лежала. Потом пролечилась, купила специальную подушку для сна :!: и пока ттт :)
Midori писал(а):
Ягода-малина моя! Я уж соскучилась, болеючи

И я по тебе скучала, Midori! очень рада, что ты снова с нами! Больше не болей! :grin:
Midori писал(а):
ты так строго вегетарианство выдерживаешь,

Kisania писал(а):
вегетарианство идет лесом?

Девочки строгое вегетарианство было 5 дней. Изменений 0 :( Поэтому я решила стать сторонником ни строгого вегетарианства, где исключена всякая пища животного происхождения, а тех, кто исключает только мясо. :) Кстати, как только я ввела молочку у меня нормализовался стул. Вот такая вот петрушка! :-D Льняного масла у меня ещё много, так что чистка займёт более, чем 10 дней. Я никуда не тороплюсь, поэтому решила пропить всё что есть :grin:
И ещё похвалюсь - я себе купила сегодня телефончик Самсунг Дуо (с двумя сим-картами) :grin:
Всех люблю! Всем пока! До вечера! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 15:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Jagodka Привет! Поздравляю с телефончиком! :D Буду следить за результатами твоейчистки :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, Лен, ну гляди чего, какой гад, организмус! и овощи ему, а он ни в какую!! Лен, ну наверно, ты долго в таком весе живешь, да? может, его надо еще подпиннуть, блин. Ты давай, расквитайся с очисткой, может, и улучшения будут, может, организм пока перестраивается?...будем считать, что да! :-D Я вот даж и не знаю, у меня после этого плато длинного вес рухнул, а теперь чет опять стоит, потому как наверно, долго я в таком весе жила. Знаешь, я уж думаю, может, нам потом попробовать недельку на грече посодеть, ну чтоб столкнуть или не надо таких порывов, только ЗОЖем и БЖУ?...Я седня на актимельном молокочае :-D :-D :-D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
я решила стать сторонником ни строгого вегетарианства, где исключена всякая пища животного происхождения, а тех, кто исключает только мясо.

Ну прямо как я :) У меня такое питание очень хорошо действует на пищеварение...
Мальвина писал(а):
я уж думаю, может, нам потом попробовать недельку на грече посодеть, ну чтоб столкнуть или не надо таких порывов, только ЗОЖем и БЖУ?...Я седня на актимельном молокочае
Не надо, девочки, организмы свои дергать, им и так нелегко. Мальвин, а нагрузки ты увеличиваешь? Ягодке пока нельзя со спиной, а тебе? Вот нагрузки хорошо сдвигают вес с мертвой точки...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Midori писал(а):
Мальвин, а нагрузки ты увеличиваешь? Ягодке пока нельзя со спиной, а тебе?

Эх, Юль, какой там увеличиваю, я ж учу, а завтра на сосиски...седня вот схожу на спорт. Если получается раз в неделю и то ладно! Иногда еще дома наклончики да махи делаю, но тож не чаще 1 раза в неделю. Я все время просто про Ленчика думаю, ведь она тогда гречками ух как хорошо подтолкнула вес вниз. Хотя ведь организмы разные, не знаю даже... :roll:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Мальвина писал(а):
Я все время просто про Ленчика думаю, ведь она тогда гречками ух как хорошо подтолкнула вес вниз.
Я не знаю, как было у Ленчика - и мы не знаем, как это скажется в будущем. Я убеждена, что все эти быстрые сбрасывания на гречках и пр. впоследствии приведут к быстрым же наборам веса. Поэтому, чем на гречке сидеть, ты попробуй хотя бы 15 мин. ежедневных упражнений - скакалку, простую гимнастику, бег на месте, ходьбу, все, что можно делать дома. При любой загруженности можно найти 15 мин, урвав их хоть у сна. И вот тогда точно вес пойдет вниз, увидишь!
А сосиски - это же гастрономический кошмар... Может, тебе с собой хлопьев взять, творожок, фрукты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 17:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мальвина писал(а):
Лен, ну наверно, ты долго в таком весе живешь, да? может, его надо еще подпиннуть, блин. Ты давай, расквитайся с очисткой, может, и улучшения будут, может, организм пока перестраивается?...будем считать, что да!

Может и правда?
Я, к примеру, сейчас дошла до веса, в котором нормально прожила 5 лет. Не с физиологической, так с психологической точки зрения, не организму, так мозгам трудно перестроиться на то, чтобы быть мЕньшего размера. Я вот тут думаю, чего я стою-то? И вот до чего додумалась, слушай: :grin:
Я ж себе нравюсь - ну, если честно-то... ну уже ж лучше чем N килограмм назад-то... :grin: И ещё: одежда же ВСЯ прекрасно сидит! Ничего не мало! Лично мне, если какая-то вещь из моего нынешнего гардероба мала - это мощный стимул худеть. Причем не так важно, какого размера вещь. Перетрясла весь гардероб и повытаскивала вещи самого маленького размера. Решила ходить пока только в них. Заметила - во-первых, аппетит заметно уменьшился, :grin: а во-вторых, двигаешься и даже просто сидишь в узкой короткой юбке по-другому (как в "Служебном романе": "живот в себя, попу в себя, в-общем, всё в себя!" :grin: ). Вот такой у меня новый способ стройнеть - размеротерапия :lol: :lol: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 18:20 
Графиня
Графиня

Midori писал(а):
ты попробуй хотя бы 15 мин. ежедневных упражнений - скакалку, простую гимнастику, бег на месте, ходьбу, все, что можно делать дома. При любой загруженности можно найти 15 мин, урвав их хоть у сна.

Юль, неужели, думаешь и правда всего 15 мин спорта в день уже дадут эффект?... :eek: я ж все придерживаюсь мнения, что спорт должен быть от 40 мин, вот тогда и жир начнет сжигаться...хотя с другой стороны, 15 мин это же тоже сжигание калорий?... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 18:45 
Графиня
Графиня

Мальвина писал(а):
Юль, неужели, думаешь и правда всего 15 мин спорта в день уже дадут эффект?...
Если ежедневно - то да! Если три раза в день - тогда по 40-60 мин. Но я неоднократно читала, что 15 мин. ежедневных занятий могут быть полезнее, чем три часовых занятия в неделю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:10 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, добрый вечер! Думала я думала и надумала всё-таки участвовать в конкурсе "Идеи вашего дома". Там на форуме прочитала, что победитель уже есть, что всё сплошная подтасовка и т. д. и т. п. Сначала передумала, а сегодня как прострелило - последний день, отправляй, отправляй, отправляй! :twisted: Вот только что отправила :grin: Прочитала, что работы отсмотрят в понедельник и если всё нормально - выложат их в галлерее. Как только они появятся - дам ссылочку :grin:
Сегодня на деле проверила совет - чтобы отвлечься от еды, надо заняться чем-то увлекательным. :grin: Хорошо, что перед тем как поехала домой, забежала в кафешку пообедать. Дома всё это время оформляла заявку на участие и о еде даже не вспомнила. Вот только что выдохнула и съела персик и яблоко :grin: Больше не буду ничего есть, только чай :grin:
мазаня писал(а):
Буду следить за результатами твоейчистки

мазаня, появилась - ура! Следи, только пока результатов-то нету :oops:
Мальвина писал(а):
ты долго в таком весе живешь, да? может, его надо еще подпиннуть

Я уже подумывала об этом...
Midori писал(а):
Ягодке пока нельзя со спиной

Midori, я со вчерашнего дня опять на тренажёр села. Начала с 10 мин., буду по 2-3 мин. прибавлять каждый день. Догадываюсь, что скажет Бася :oops: , но в 2-х специализированных журналах прочитала, что эллипсоиды тем и хороши, что нет нагрузки на позвоночник и колени :)
SilaVoly писал(а):
Вот такой у меня новый способ стройнеть - размеротерапия

Хороший способ - не спорю! Только есть небольшая поправка - я то себе в таком весе НЕ нравлюсь! :( Так что - худеть, худеть и ещё раз худеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 23:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики! Вот к тебе прибежала - у тебя оживленно сегодня!! :)
Jagodka писал(а):
Думала я думала и надумала всё-таки участвовать в конкурсе "Идеи вашего дома".

Ох ничессе , молодечик!!Будем за тебя держать кулачки - или там можно голосовать? А я наверное, пропустила что-то - ты там идею чего выложила??:wink:
Jagodka писал(а):
я со вчерашнего дня опять на тренажёр села.

Только аккуратненько, Лен, вот хоть что-то почувствуешь не так - сразу бросай.. Не рискуй здоровьем. :)
Jagodka писал(а):
я то себе в таком весе НЕ нравлюсь! Так что - худеть, худеть и ещё раз худеть!

Правильно, ориентируйся только на свое желание. Худеть - значит, будем худеть. Кста, я когда-то ходила на похудательные курсы "Экология мысли" называются, так там наш руководитель грил, что нельзя говорить ХУДЕТЬ, только СТРОЙНЕТЬ!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
Будем за тебя держать кулачки - или там можно голосовать? А я наверное, пропустила что-то - ты там идею чего выложила??

Аринка, я выложила фотки своей квартиры - мы её год назад купили и отремонтировали по моему дизайн-проекту. А голосовать там не надо, всё решает жюри. А вот комментарии можно будет оставить или там, или здесь. Мне просто интересно ваше мнение. :grin:
Аrinka писал(а):
Только аккуратненько,

Я по 2 мин. в день всего прибавляю - вчера 10, сегодня 12 мин. на скорости от 17 до 20 км/ч. Надо давать нагрузку организмусу, а то так и буду только языком молоть на этом форуме :evil:
Аrinka писал(а):
нельзя говорить ХУДЕТЬ, только СТРОЙНЕТЬ!!

Точно, Аrinka! Стройнеть, стройнеть и ещё раз СТРОЙНЕТЬ!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 07:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
А вот комментарии можно будет оставить или там, или здесь. Мне просто интересно ваше мнение.

жду - не дождусь фоток. Оч интересно посмотреть объект в целом. А "кусочки", которые я видела, впечатлили...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 07:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
евочки, добрый вечер! Думала я думала и надумала всё-таки участвовать в конкурсе "Идеи вашего дома". Там на форуме прочитала, что победитель уже есть, что всё сплошная подтасовка и т. д. и т. п. Сначала передумала, а сегодня как прострелило - последний день, отправляй, отправляй, отправляй!
решилась значица. Ну и правильно ну и молодчинка:)

Ждем ссылочку на фоты.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 486  След.