Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июн 2025, 18:46

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Чайничек писал(а):
Лен, я бы в твоем посте ничего обидного для себя не прочла...

Спасибо, чайничек, что поняла меня. Я и не хотела никого обижать. :)
Не знаю почему Ирена ко мне так предвзято относится. Когда я только появилась на этом сайте, она сразу сказала, что желать удачи мне не будет. :oops:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Последний раз редактировалось лентусик 26 май 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
оль, я, честно, не виновата, что три поста подряд... Приеду - уберу

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
лентусик писал(а):
Не знаю почему Ирена ко мне так предвзято относится. Когда я только появилась на этом сайте, она сразу сказала, что желать удачи мне не будет

Лен,ну ты вот тоже меня не так поняла! я тебе не желала удачи в той жёсткой диете,которую ты выбрала тогда! но ведь каждый выбирает своё! и раз ты так считаешь правильно-значит это твоё! поэтому я тебе сейчас от души желаю удачи и достижения своей цели! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:48 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

angellira писал(а):
я тебе не желала удачи в той жёсткой диете,которую ты выбрала тогда! но ведь каждый выбирает своё! и раз ты так считаешь правильно-значит это твоё!

:grin: Диет у меня уже вообще давно нет. Набралась у вас ума и завязала с этим. Я ем почти всё, но понемногу. РД 1 раз в неделю. А может те твои первые слова и повлияли на то, что бы я не свернула тогда с этого пути к ЗОЖ? И я тебе благодарна за это!!! :romashka:
angellira писал(а):
я тебе сейчас от души желаю удачи и достижения своей цели!

Спасибо!!! :) :sun2:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 19:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Оля, приветик!

Девченки, ваша, скажем так, "дружеская беседа" напомнила мне сцену из какого-то старого фильма, где на балу расшаркивались, в данном случае, герцогиня, маркиза и баронесса...

Да хватит вам. Я всегда говорю маме, когда возникает спор: "Давай каждый останется при своем мнении"

Но что есть люди (я к ним не отношусь, это точно), которые идут к цели и обладают железной силой воли - им мои аплодисменты!!! Но ведь есть и другие...

У каждого свой путь, главное, чтобы он привел к цели...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
У меня тут прям как на поле сражения :grin: Спасибо,Вам,девочки,что вы так неравнодушны к моей судьбе и моим проблемам.Прежде всего всеми нами наверное движет и осознание,что мы кому-то не безразличны.В общем,люблю я вас,мои рыбки :oops:
А теперь поподробней...
лентусик писал(а):
Я тоже каждый день обижаюсь: на коллег, которые смеются надо мной, на родителей, на друзей, которые может и верят в меня, но не до конца

Это,кстати,не есть правильно.Обиды имеют свойство накапливаться и выливаться в кучу комплексов,которых как правило итак предостаточно.
Я просто давным давно уже поняла,что не хочу никому ничего в этой жизни доказывать,может быть со стороны это может выглядеть как позиция уставшего от жизни человека,но это не так,просто мне кажется совершенно бессмысленным тратить себя и свое время на то чтобы кому-то что-то показать и доказать.Зачем надрываться,пыхтеть и рвать пупок ради того чтобы утереть кому-то нос.Если я худею,то для себя,да для того чтобы нравится людям,но потому что это для меня важно и нужно нравиться им.
лентусик писал(а):
. Если бы меня только все жалели и "облизывали", я бы тоже начала себя жалеть и позволять, себе любимой и такой горемычной, вкусненькое и вредненькое

Вроде бы правильно говоришь,но просто не всем это подходит.А я например просто преобретаю массу энергии и сил,когда знаю что в меня верят,что за меня болеют и тоже ждут моих успехов.даже на примере отношений с родителями,я очень часто от них получаю много критики,и как правило,критикуя меня они желают мне лучшего,но случаи когда это реально сработало мне воблаго были единичны,и в моей памяти они окрашены серыми пасмурными красками.
angellira
Иренчик,с тобой как за каменной стеной,никому в обиду не дашь.Спасибо тебе большущее.Я не думаю,что Лена хотела меня как-то задеть или обидеть.Хотя не скрою,в свете всей остальной вашей полемики,меня даже как-то подзадели ее слова.Но может это и к лучшему,я не знаю.Я просто сейчас вижу вашу поддержку и понимаю,что худеть дальше у меня желание не исчезнет.
Лизаветта писал(а):
Поздравляю с Маркизой.
Я Анжелику читала тоже, а потом еще пару книнг..а потом запуталась, какая за какой идут..
Я стартовала с 93, сейчас проблема перейти на 85 и меньше. Заколдованная цифра прямо.....

Спасибо,Лизонька,очень приятно получать ваши поздравлялки :)
Ты не поверишь,но мне каждая цифра на весах кажется заколдованной если я на ней топчусь больше двух дней :grin:
лентусик писал(а):
Но ведь я следила за Олей, что она пишет в своём дневнике и где-то даже училась, до тех пор, пока она с лёгкостью не набрала некоторые кгшки. И это уже не первый раз.

Да,хреновый из меня учитель :grin:
Но вот такой вот я впечатлительный человек,негативные переживания или неопределенность у меня вызывают желание есть,и это пожалуй даже не желание,это непреодолимость,бороться с этим невозможно,разве только сразу сожрать дозу снотворного и отрубиться,но поверьте я успею до сна хоть что-то сожрать :-D
Кстати,вот эти твои слова меня задели.Неприятно думать,что ты кого-то разочаровал,ну и сама в себе конечно разочаруешься когда узнаешь что кто-то в тебе разочаровался :( Но я никогда не умела ровно и планомерно худеть,это всегда был волнообразный процесс,с силой воли у меня действительно проблемы,мне нужна очень-очень-очень сильная мотивация чтобы идти выбранным путем никуда не сворачивая.
Чайничек писал(а):
У меня результат хуже твоего, но нет временных ограничений
Не спеши, а то успеешь! Как только перестанешь думать о времени, так и худеться быстрее будет.

Самое обидное,что я это прекрасно понимаю.Но в одном месте так и свербит,так и дергает меня какие-нибудь экстренные меры принять.Хотя прекрасно понимаю,что начни я себя сейчас голодовкой изводить,на юбилее я может и буду похудевшей,но зато с синяками под глазами,серой кожей,тусклыми волосами и головокружениями.Может и правда стоит перестать гнаться за цифрами на весах....
Чайничек писал(а):
И с новым званием тебя! И умница, что здесь... Ну волшебный форум...
Девочки все разные, но как же здорово, "что все мы здесь сегодня собрались"...

Спасибо за поздравление)).Форум поистине волшебный,меня по крайней мере засосал как болото в лучшем смысле этого слова :)
лентусик писал(а):
Не знаю почему Ирена ко мне так предвзято относится. Когда я только появилась на этом сайте, она сразу сказала, что желать удачи мне не будет.

Лен,не придумывай,тут ты тоже неверно Ирен поняла,она тебя не поддерживала конкретно в той диете с которой у тебя все началось.Я кстати тоже с нее начинала,и Ирен тоже мне так и писала,что не будет меня поддерживать,но это потому что диета зверская,я после нее была готова слона съесть :grin:
Чайничек писал(а):
оль, я, честно, не виновата, что три поста подряд... Приеду - уберу

Да не переживай,пускай висят :) ,это наверное связь была плохая вот и заглючило.
лентусик писал(а):
Диет у меня уже вообще давно нет. Набралась у вас ума и завязала с этим.

А я за 4 месяца еще не набралась,турында :)

В общем,девчонки,давайте жить дружно и худеть.Я очень благодарна за все ваши мнения и высказывания,ни на кого никогда не обижаюсь,но даже если обижаюсь то быстро забываю,ерунда все это,мы же здесь чтобы помогать друг другу всячески.И возможно,Лена права,что не всегда надо гладить по головке.Метод кнута и пряника еще никто не отменял :!:
Крепкий орешек писал(а):
Девченки, ваша, скажем так, "дружеская беседа" напомнила мне сцену из какого-то старого фильма, где на балу расшаркивались, в данном случае, герцогиня, маркиза и баронесса...

Привет,Наташ.Отлично сказано :grin:
Крепкий орешек писал(а):
Но что есть люди (я к ним не отношусь, это точно), которые идут к цели и обладают железной силой воли - им мои аплодисменты!!! Но ведь есть и другие...

Поддерживаю,я тоже восхищаюсь теми кто идет к намеченной цели не спотыкаясь,не топчась на месте и не возвращаясь обратно.Но у меня так редко получается,это касается не только похудения.а вообще жизни.надо ведь помнить,что все разные личности и наша манера жить в принципе отражается и в похудении.По истории похудения наверное можно составить характеристику человека :)

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Оля Михална писал(а):
,я тоже восхищаюсь теми кто идет к намеченной цели не спотыкаясь,не топчась на месте и не возвращаясь обратно

а я наоборот.. Восхищаюсь теми, кто, не смотря на свои ошибки, падения, неудачи - продолжает свой путь... Т.к. "под лежачий камень вода не течет", "не ошибается тот, кто ничего не делает" :lol:

Ведь легко выключить комп, забыть о себе и о форуме... И жрать, а потом переживать... Снова жрать и искать чудо-таблетки, порошки, волшебников...

Оль, кстати, ты не исключение

:lol: Не получается - начнем снова :D Ток чайник против диет... Ну, так у каждого свой путь :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Чайничек писал(а):
Ведь легко выключить комп, забыть о себе и о форуме... И жрать, а потом переживать... Снова жрать и искать чудо-таблетки, порошки, волшебников...

Ага,легко....но я уже волшебников и чудо-таблеток не ищу,в свое время всякое попробовала....прикинула сколько денег выкинула на всю эту муть и прям жаба душит :grin:
Чайничек писал(а):
Не получается - начнем снова Ток чайник против диет... Ну, так у каждого свой путь

А я уже устала от них,устала начинать их и бросать на полпути.
Но считать калории меня еще больше напрягает.Как тогда есть?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Оля Михална писал(а):
Как тогда есть?

Дык... я ж не знаю, как ты калории считала... :lol: Да и как обычно (без диет, рд и т.д.) ешь... Да и я не показатель...

Вот прочту твой дневничок, подумаю...

Знаешь, чуть поделюсь наблюдением, девочки, у которых большой вес, почему-то не принимают методов тех, кто тоньше...

Я вот Ларисин (progor) дневник читаю и понимаю, до чего ж умница... Да, она под присмотром профи (пусть и удаленном). Но ведь рискнула! Ведь научилась слушать себя!

Я как думаю... У нее получается, у девочек около 60 получается, у девочек около 80 получается...

Это по весу... Про возраст молчу..

Так что, у меня не получится?. :lol: Получится... Медленнее, т.к. я - чайник измученный нарзаном (т.е. диетами)... Ну дык...

Ну нет готовых рецептов... А считать БЖУК - во-первых, не сложно, во-вторых интересно (как на картинке видишь, где косяк), в=третьих, нет ограничений. Условие задачи - попасть в коридор :roll:
А чем попадать будешь - твои желания... Да, чо я тут... Опыт ты ж имеешь...

Мне проще - у меня меню на день однотипное...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:50 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

лентусик писал(а):
А может те твои первые слова и повлияли на то, что бы я не свернула тогда с этого пути к ЗОЖ? И я тебе благодарна за это!!!

ну вот видишь как здорово! я же зла никому не желаю!Не хочется,чтобы вы худея портили себе здоровье! нам ведь это не надо,правда? :) И Ольчика я ругала,когда она на своей диете сидела,ну никчему это! лучше раз в неделю разгруз устраивать! вот мне это реально помогает,просто пока у меня курсы-не получается :(
Крепкий орешек писал(а):
Девченки, ваша, скажем так, "дружеская беседа" напомнила мне сцену из какого-то старого фильма, где на балу расшаркивались, в данном случае, герцогиня, маркиза и баронесса..

:lol: Натуль,а беседа правда была дружеская! без кавычек
:grin:
Оля Михална писал(а):
Иренчик,с тобой как за каменной стеной,никому в обиду не дашь.

:oops:
я ж тебя люблю,как я могу тебя в обиду дать?! :grin:
хотя,как оказалось тебя и не обижали :D
Оля Михална писал(а):
.Хотя прекрасно понимаю,что начни я себя сейчас голодовкой изводить,на юбилее я может и буду похудевшей

ага,конечно..голодовками..а потом на юбилее и юбиляра вместе со столом сожрёшь?
:lol:
а когда у папы день рождения?
Чайничек писал(а):
а я наоборот.. Восхищаюсь теми, кто, не смотря на свои ошибки, падения, неудачи - продолжает свой путь... Т.к. "под лежачий камень вода не течет", "не ошибается тот, кто ничего не делает"

правильно,Любаш! согласна с тобой полностью!
Оля Михална писал(а):
Но считать калории меня еще больше напрягает.Как тогда есть?

вот и я! вроде и хочу калории считать,но чего тонапрягает меня это! кстати ты не знаешь,как девочки в экселе считают? говорят очень легко и просто!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:51 
Герцогиня
Герцогиня

keftiki писал(а):
а потом устраивать себе два дня в неделю загрузочных,так мне советовала донна роза.

ого! она тебе так советовала? а она же сама без разгрузов худела! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

keftiki писал(а):
,если найду то тебе напишу.

хорошо! Юляш и напиши мне пожалуйста рецептик с тунцом,а то мне нечем было записать,а потом и забыла у кого видела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 05:01 
Княгиня
Княгиня

Девочки, я все-таки вклинюсь... Простите, но считать калории в экселе не надо ;-)

Идете, регистрируетесь на дионе (сайт ДиетаонЛайн). Чуть терпения, чтоб с сайтом разобрастья и...

Выбираешь из списка или вводишь сама сколько и чего съела, а дион сам просчитает калории, белки, жиры углеводы, да еще подсветит цветом, там, где косяк образовался (много жира, например)

Т.е. надо знать вес продукта... Усе.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)
отличного дня и настроения)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

angellira писал(а):
ну вот видишь как здорово!

МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!!! :grin:
angellira писал(а):
как оказалось тебя и не обижали

У меня так частенько, хочу как лучше, а получается как всегда. Может я не умею правильно свои мысли выражать на бумаге (в данном случае мониторе)?
angellira писал(а):
а беседа правда была дружеская!

Девочки, правда, правда!!! :)

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.