Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 16:37

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Аметришка писал(а):
Лееерка, выходи! У нас всех что-то не получается, или получается не сразу. Ничего, мы же живые. Форум на то и есть, чтобы ВМЕСТЕ идти к цели! Мы тебя ждем!

Всем выйти из сумрака :lol: Вышла, не знаю как дальше пойдет, но я вышла. Надолго ли, не знаю :pardon:

Lyna писал(а):
Лерусь я смотрю ты аваторку сменила :D ))))классно)))что за грусть?гони ее в шею)все хорошо))ты же сильная!!ты все сможешь!!! а хандра и у меня недавно прошла)весна действует))Лерочка бери себя в руки и сначала.,с новым настроением, с новыми силами)))ты умничка я это с первых дней знаю))давай возвращайся!!!главное настроение и мысли о хорошем))))

Дело не только в весне, помимо отсутствия отвеса аж 3, а то и 4 недели и топтания на одном месте у меня еще куча проблем, которые я просто не озвучиваю. А неотвесы меня добили совсем :( Хоть от чего-то должна быть радость? Все достало, апатия и нежелание утром открывать глаза.

Пирожок писал(а):
Короче, тебе пару деньков на расслабон, и возвращайся, с нами веселее

Пирожуля, письмо клевое :lol: :lol: :lol: Только, что-то отпуск маленький. Ну, ты меня обижаешь, я расслабилась чуть ли не на неделю :lol:

Крепкий орешек писал(а):
The Night Princess писал(а):
Долой диету и спорт!

Лера, не хочу сотрясать воздух просто так...
Могу сказать одно: всегда очень жаль, когда начинаешь понимать, что столько времени потратила просто так...А ведь могла бы чего-то достичь или кого-то осчастливить, или просто, широко раскрыв глаза, подставлять лицо дуновению ветра... Жизнь - она ведь штука благодарная: когда пытаешься что-то сделать, она дает все новые и новые шансы...Просто мы очень часто не можем их распознать...Да, собственно, она и не обещала, что будет легко... Но в любом случае - жизнь прекрасна!!! Так стоит ли тратить ее на уныние? Или все-таки попытаться раскрыть крылья и научиться летать? :Rose: :Rose: :Rose:

Наташ, спасибо, но жизнь не прекрасна. Просто человеку нужно себя чем-то бодрить и дело не в моем настроении. Жизнь-это борьба. Короткие моменты счастья и затяжные полосы бяки. Не буду ударяться в философию, это надолго.
Я понимаю, что надо брать себя в руки, а то будет еще хуже. У меня уже давно все сложно, "легко" я не ждала, но надеялась, хоть в чем-то сорвать куш.
Я могу нудно и долго рассказывать о проблемах, но не хочу этого. Это не нужно ни мне, ни другим...

Парижанка писал(а):
Лерка, что бы мы тут тебе не трындели, никто, слышишь никто кроме тебя не сможет принять решение и действовать. Только ты сама можешь изменить свою жизнь, не придёт никакой волшебник, не даст пилюлю, хотя, конечно, хорошо было бы! Но жизнь она такая классная штука, настоящий кайф от неё получаешь только тогда, когда ТЫ ЕЙ УПРАВЛЯЕШЬ САМА. Не хочешь худеть - не худей, ты же никому не обязана, но тогда полюби себя такой какая ты сейчас, ты же и сейчас классная, просто не любишь и всё. А ты неси себя гордо и плюй на всех, кто не согласен. Неправда, что мужики на нас таких не смотрят. Самые лучшие мои поклонники появлялись как раз когда я была очень сильно в теле. Но я просто хочу доказать сама себе, что я смогу почувствовать вкус стройности, а отступать как-то западло! Лерка, хочется ругаться матом, если бы я была рядом, я бы в тебя жизнь вдохнула, поверь! Запомни, моя родная, никому ничем ты не обязана и всё, никому и ничего ты не должна доказывать, только себе. Договорись с собой.

И пилюльку никто не даст и не прилетит волшебник в голубом вертолёте (а жаль...). Грустно как-то :lol: Я в детстве любила волшебные сказки. Видимо из детства я не вылезла. Я умом понимаю, что только я, только от меня.. и все такое, но руки опускаются. И как я уже говорила, дело не только в непохудении. Все навалилось разом, хочется взвыть, сбросить с себя этот груз и попросить-оставьте меня в покое. На самом деле, я хочу сейчас покоя. Я просто устала. Я бежала, бежала и выдохлась. Не физически, эмоционально.
Я хочу закрыть глаза и не просыпаться, потому что когда я просыпаюсь, все то, что меня мучает, опять появляется. И с этим надо как-то жить, каждый божий день. Ленусь, все через Ж, ну буквально все. От здоровья до отношений и работы и всего-всего. А почерпнуть сил неоткуда. Нет рядом человека, который бы взял часть груза на себя или положил руку на плечо и сказал-прорвемся и это были бы не пустые слова. И это был бы человек который тебя искренне любит (я имею в виду не обязательно мужчину). Ой, понаписала всего. Просто депрессия в расцвете :lol:

Кулёмчик писал(а):
Долой диету и спорт!

:?: :?: :?: Такс, красотка! Пора нам кнуты доставать что ли?! Ты че расклеилась-то?! Отвеса нет, но и ПРИВЕСА тоже же нет!!! Вот чему надо радоваться! Может меню пересмотреть? Чего-то добавить/убавить? Но бросать-то не надо...начать ведь так сложно, а ты уже стока сбросила. Щас бросишь, ударишься в зажор и все насмарку! Ты только представь!

Если я чего-нибудь убавлю, то повешусь. И так много чего убрала. Ну люблю я сливочное масло и сметану. Что поделать? Хотя сметану уже неделю не ела, зато на ночь нажиралась и ресторанам блуждала. :pardon:

Kathryn писал(а):
The Night Princess, привет красавица.
Что-то я смотрю не проходит твое обострение.

Долой диету и спорт!

долой пессимизм!

Это не пессимизм-а хорошо информированный реализм :!: :lol:
Кать, ну как-то все запутано и заморочено. У меня хоть одна радость была, отвесы, а теперь и этого лишилась %)

Кулёмчик писал(а):
ооо, ты опять!!! Давай вместе себя брать в руки, ааа?! Представь, скоро и ветровки надо снимать, а мы тут все в своих "депрессиях", отъедаемся..потом же еще хуже будет! Ну-кась, давай поднажмем :x :finish:
Я с тобой, короч.

Страшна я в зажоре своем. Мне все равно этим летом ничего не светит. Поэтому для меня, что воля, что неволя-все равно!

ксю-ксю писал(а):
[url=http://www.radikal.ru]
The Night Princess поднимай себе настроение,просто так без повода....ты же одна у себя такая ...себя надо беречь :wink:
Поставь хорошую музыку,прими ванночку с маслами которые тебе нравятся ,улыбнись себе в зеркало.......мне помогает :twisted: ..........
Настроение не зависит от погоды,от соседей,от кг-шек в конце концов...все у нас в голове.
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы само исцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!

Веришь, Алён, не хочу масла, улыбки и зеркало (тем более). Я не могу искусственно себе настроение поднимать. Мне повод нужен.
А стихотворение замечательное. Спасибо :Rose:

ya.Ponka писал(а):
У меня все еще весеннее обострение.

Итак, осталось 29 весенних деньков...., пото лето.......
Ну если я услышу от тебя 1 июня про твое обострение :nakazhu:
Лерочка, выбирайся уже из своего панцыря..... мы все тебя здесь ждем....... :Rose:

Вру я, нет никакого весеннего обострения, просто весна приблизила момент под названием-ЗАДОЛБАЛО :evil:

Irenfeliz писал(а):
The Night Princess
Лера! Вернись! =) Мы все тебя ждем! Возвращайся с любыми результатами и с любым настроением! Если даже и проиграно сражение, то не проиграна война! Не бывает без плохого настроения, это организм просит глюкозы. Я смотрю на твою линеечку -9 кг! это же огого! Надо думать не сколько тебе ещё осталось сбросить, а сколько уже сброшено!

Я согласна, но всегда думаю о том, сколько осталось, а не сколько сброшено. Вот такая я кошелка :lol:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

ЛанаСБ писал(а):
Лерочка, ну что опять за хандра? Соберись с силами, волю в кулак и вновь в борьбу с лишними кегешками!!!

Вот такая вот хандра не проходящая ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

ксю-ксю писал(а):
The Night Princess-вот это я понимаю :!: Теперь ты просто обязана соответствовать :lol:
буду стараться налегать на кефир

Я уже давно поняла без кефира не куда :lol:
Если хочешь похудеть...ешь кефир и пей кефир :lol:
А вот стих про кефир :lol: :lol: :lol: :lol:
Слыхал я, что поэты воспевают прекрасных дам
И пишут им стихи,
Меня такая тема не прельщает,
Кисломолочный я пою кефир!
Ты! Порожденье молока,
Ты бел как снег,
Тебя имел во сне, о чудо,
Откуда столько вкуса, но откуда?
Едва вернусь я с рынка, как поспешно
Стакан достану, в коем гранией тема
Тебя, открыв с любовию безбрежной
Переливаю в сей сосуд стекла
Тянусь к тебе, дрожащею рукою
И с трепетом тяну тебя к устам
Никто не разлучит меня с тобою
С твоею массою, что так густа
И я, впиваюсь жадными губами
В твою трепещущую плоть
Скажи кефир! Что встанет между нами?
Что страсть такую в силах побороть?
Ничто! Ничто двоих не остановит!
Испью до дна, помою свой стакан
И о тебе я буду помнить
И верить, что кефирный есть фонтан!

Ален, стих чумовой :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:26 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Аметришка
Лера, я тебя не узнала! Сменила имидж по полной программе. Думаю, подпись знакомая, стиль тоже.. но ник другой, чуть не получила когнитивный диссонанс себе
Тебе этот ник оч идет, поздравляю!
На счет соседей я с тобой! У нас за стенкой живет такой - всю жизнь ремонт. Мы его между собой Граф Дракула зовем, днем спит а по вечерам и ранним утрам активизируется. По выходным вообще спать не дает, все сверлит да стучит.

Ликвидируй свой когнитивный диссонанс :lol: :lol: :lol:
Мои графья дракулы уже поутихли, но не знаю, надолго ли ;)

Цитата:
Пирожок
Класс! Лерка заценит!
Лерок, привет! Смотрю перезагрузка прошла успешно, скоро отвесики будут

Уже заценила ;)

Цитата:
Сладенькая булочка
я тоже люблю домашние компоты, я в них сахар не кладу, почему то не люблю сладкие напитки, и как по мне повкуснее соков магазинных

Я когда как, иногда, если мало сахара, вкус какой-то неявный. Но то, что вкуснее магазинных-это точно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:28 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Это не пессимизм-а хорошо информированный реализм

хорошо информированные реализм не ввергает в депрессию, а заставляет больше и усерднее работать.
так что ни шагу назад!

как-то все запутано и заморочено. У меня хоть одна радость была, отвесы, а теперь и этого лишилась

эта "радость" вполне имеет место быть у всех. объемы ты меряешь? может у тебя сейчас период когда уходят объемы - в таких случаях вес может и месяцами стоять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
Мечта поэта
гы, классный стих про кефир!

Нет слов ;)

Цитата:
Парижанка
Лерунь, с добрым утром! Как планируешь выходные и праздники проводить? У вас там сейчас уже вовсю, наверное, город к 9 мая украшают? Я в 2008 как раз в это время оказалась у вас (вместо Парижа ) и мне так нравилось гулять, теплынь была,всё цвело уже,красота!!!

Ну про праздники мои ты уже в курсе... Не знаю, я майские не отмечаю. Наверное украшают. У нас не надо, лучше в Париже :lol:

Цитата:
Крепкий Орешек
Лерусь...чего-то мне не особо нравится твое настроение...
Желаю в эти выходные найти как можно больше позитива и поменьше сигарет!!! Пусть все последующие дни не будут "так себе"..

Спасибо, Наташ! Мне оно самой не нравится.

Цитата:
Лана СБ
Лерочка, ну что опять за хандра? Соберись с силами, волю в кулак и вновь в борьбу с лишними кегешками!!!

Постараюсь :Rose:

Цитата:
Парижанка
Лерочка, уже не думала сегодня днём на форуме появляться, но услышала по телевизору, что сегодня всемирный день танца! Ну как я могла тебя не поздравить? Рыбка моя, все эти поганые настроения - всё проходяще, а ты сама очень светлая, очень добрая и очень сильная! Ты эту свою хандру победишь! И в следующем году день танца встретишь уже совсем с другим настроением! Я тебя крепко обнимаю, целую и отдаю тебе свой позитив и веру в себя! Я большая, у меня на двоих хватит! Лови и не говори, что не добрались они до тебя!

Спасибо за поздравления. Взаимно :buket: Стараюсь прийти в себя. Видимо не поймала %)

Цитата:
КилоТонна
Лерун! Ну ты чего опять? От плохого настроения кг не уходят, здесь все это на своем опыте проверяли)))))
А ты пробовала хороший настрой себе как-то искусственно создать? прикупить что-то для себя, для дома...

Искусственно не получится, а покупки я сейчас совершать не могу по причине финансовых проблем. Да и к тому же, меня хватает на 1 день после покупки. Это я должна каждый день по магазинам шастать :roll:

Цитата:
ya.Ponka
Привет, Лерочка........улыбнись.......жизнь прекрасна

Улыбаюсь изо всех сил :grin:

Девочки, всем спасибо за поддержку и поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Это не пессимизм-а хорошо информированный реализм

хорошо информированные реализм не ввергает в депрессию, а заставляет больше и усерднее работать. так что ни шагу назад!

У всех по разному. Мне нужно видеть успех, это меня заставляет усердно работать. Мне нужна мотивация, которую я могу потрогать и ощутить, а то не то эфемерное состояние-когда-нибудь я одену короткую юбку и бла-бла-бла. Хм, не греет. Никогда я не сидела на одном весе столько времени. Не организм, а хрень полная :(

эта "радость" вполне имеет место быть у всех. объемы ты меряешь? может у тебя сейчас период когда уходят объемы - в таких случаях вес может и месяцами стоять.

Катюнь, о каких уходах объема ты говоришь? :shock: Я жру и не двигаюсь. И не хочу, что самое ужасное. Не лень, а просто пофиг на все. Вес естественно не ушел, а объемы тем паче. Живот раздулся, в желудок пихаю, что не попадя :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:51 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Я жру и не двигаюсь. И не хочу, что самое ужасное. Не лень, а просто пофиг на все.

у тебя кризис мотивации, видимо. надо найти тебе достойный пинок.
или просто: "ЛЕРА, ХВАТИТ ЖЕВАТЬ И ЛЕЖАТЬ! МАРШ НА ПРОБЕЖКУ С КЕФИРОМ В РУКАХ!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Я жру и не двигаюсь. И не хочу, что самое ужасное. Не лень, а просто пофиг на все.

у тебя кризис мотивации, видимо. надо найти тебе достойный пинок.
или просто: "ЛЕРА, ХВАТИТ ЖЕВАТЬ И ЛЕЖАТЬ! МАРШ НА ПРОБЕЖКУ С КЕФИРОМ В РУКАХ!"

Аха, у меня кризис по жизни :lol: Мотивация-это 1/1 000 000 :lol:
Не, на меня это не действует, хватит и все такое. Если на душе дискомфорт, то хоть упрыгайся с кефиром в руках, толку не будет. Кошки все равно будут скрести %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 10:59 
Королева
Королева

Кошки все равно будут скрести

тебе надо поехать одхохнуть и сменить обстановку. полное и абсолютно отключение от привычной жизни.
съезди куда-нибудь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Кошки все равно будут скрести

тебе надо поехать одхохнуть и сменить обстановку. полное и абсолютно отключение от привычной жизни.
съезди куда-нибудь?

Спасибо, Катюнь! Мне давали советы съездить куда-нибудь или что-то купить, но, к сожалению, я не располагаю средствами :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:03 
Королева
Королева

но, к сожалению, я не располагаю средствами

ну это временное явление.
тогда может придумать себе цель? типа "хочу в августе в Милан за платьем размера***" и копить и работать на 2 цели сразу? не?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
но, к сожалению, я не располагаю средствами

ну это временное явление.
тогда может придумать себе цель? типа "хочу в августе в Милан за платьем размера***" и копить и работать на 2 цели сразу? не?

Ну не такое уж временное :) Я вообще не знаю, когда у меня появятся деньги. Так, что август отпадает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Вышла, не знаю как дальше пойдет, но я вышла. Надолго ли, не знаю

Уже хорошо! Мучить не будем! Пока только радостные обнимашки! С развращением тебя!!! :friends:
Страшна я в зажоре своем.

:grin: :grin: :grin:
Ну вот, Лера оживает! Узнаюююю! Зажор пройдет, а вот мы останемся) Так что давай с нами тусуйся, а не с ним!! Мы - лучше!

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 11:08 
Королева
Королева

The Night Princess
не обязательно август...
а деньги... знаешь, у меня были периоды, когда хоть лапу соси, хоть с голоду помирай - это временное. точно. надо только захотеть и носом порыть - все приходит тогда, когда оно сильно нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 173  След.