Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 16:48

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 02:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
мазаня, очень красивое стихотворение. Спасибо!
Мальвина, спасибо! Ангелок на моего перчика похож. Только мой худее и кучерявее :P !.
Midori писал(а):
Но эти - само изящество
Да, здесь уж точно трудно определить, что скульптуры живы (на фото, по крайней мере :lol: )
Midori писал(а):
Просто - лето, полное чудес!
Midori Да! Это ее последние школьные каникулы! Пусть у беби будут воспоминания о беззаботных годах с родителями:cry:
Tigra, ну точно, замаскировалась!
Регина, обязательно посмотрю
Мальвина писал(а):
а где На фоне местного "Берримора" у нее прям взгляд твой, ну ей богу!!
Правда? Щас посмотрю...
Мальвина писал(а):
Вот это у нас Оль на форуме!...
И не говори! Неужто,
Kisania писал(а):
хи хи а может у нас у Оль наоборот склонность заложена к лишнему весу то?
права Kisania! Тут мы все и скопились в таком кол-ве :cry: :lol:
rozaolya, Бася, Катенок, спасибо всем вам, девочки, за поздравление!

Вот вам еще пара английских фоток. Аришка с москвичками на вечеринке (пати) в школе по поводу пятницы.
Зацените, девочкину фигурку - явно в меня пошла! Думаю, что меньше этих форм и мне не удастся похудеть - природа (мать её! :evil: ) Надо еще спросить у нее, сколько это счастье в кг составляет. Не признаётся ведь, чертовка!
А на 2-й фоте - в последний день прогулки по ночному Лондону. Освоилась, дурковать начала! :evil: :lol:

#77 #77

Последний раз редактировалось MakArina 25 июл 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
Макарина, я тут поняла дочку твою Арина зовут, прикинь... мою тоже, ей 13 лет, вот совподения, и я тоже Оля. ОЛИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! :lol: :lol: :lol: А сынишку Тимошкой назвала, Тимофей он у меня. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
MakArina привет. Что у тебя новенького, рассказывай.
Посморела фотки дочи, такая прям классная она у тебя, и на фонарь забралась :lol:
MakArina писал(а):
Зацените, девочкину фигурку - явно в меня пошла! Думаю, что меньше этих форм и мне не удастся похудеть - природа (мать её! )
да лана, что это ты себя так програмируешь, все нормуль.
Оля-ля писал(а):
Макарина, я тут поняла дочку твою Арина зовут, прикинь... мою тоже, ей 13 лет, вот совподения, и я тоже Оля. ОЛИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

вот это совпадение :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 09:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина, а у меня фотка с ночным Лондоном увеличивается, а с москвичками - нет. Но то, чтоя вижу - никаких нареканий не вызывает. Прекрасная фигура с пышным бюстом - будет отлично, если ты похудеешь до такого размерчика! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Оля-ля писал(а):
Макарина, я тут поняла дочку твою Арина зовут, прикинь... мою тоже, ей 13 лет, вот совподения, и я тоже Оля. ОЛИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! А сынишку Тимошкой назвала, Тимофей он у меня.
Вау! Действительно, совпадения! Я с сынишкиным именем тоже выпендрилась - Макар он у нас! А если еще учесть, что родились мы на юге РФ, рядышком, то вообще :shock: !
Midori писал(а):
Макарина, а у меня фотка с ночным Лондоном увеличивается, а с москвичками - нет. Но то, чтоя вижу - никаких нареканий не вызывает. Прекрасная фигура с пышным бюстом - будет отлично, если ты похудеешь до такого размерчика!
Midori, уже исправила - дейсно, не увеличивалась. Посморти теперь на мою звезду.
шоколадка писал(а):
MakArina привет. Что у тебя новенького, рассказывай.
Посморела фотки дочи, такая прям классная она у тебя, и на фонарь забралась
шоколадка, из нового:
Молчай мне помог справиться со сволочным и приставучим Жорой. Вес стабилизировался и весы больше не пугают меня привесами. Думала до осени ударно выдам цифру 85. Но... тут бы до 90 дойти.
Я вообще замечала, что у меня с сезонами не как у людей - я летом полнею, а зимой - нет!
Кажется, все это оттого, что очень люблю свежие овощи-фрукты-ягоды. И меры в этом соблюсти часто не могу! А зимой.... маркетовскую овощную хрень не очень уважаю. А с жирами-мясами-сырами баланс легко удерживаю.
Вот, сегодня пришли с рынка, я как разложила по немаленькой своей кухне всю красоту: сливы 2-х сортов, яблоки, чернику, дыни, персики, огурцы, перец, помидоры, зелень.... А из магазинов - шоколад черный (для себя на перекус купила), печенье и т.д. Так вот - у меня глаза горят на всю свежую огородную красотень, а муж с дочкой уже крутятся вокруг углеводисто-жирных печений и шоколада.
И ведь съедят и - не поправятся! А я присяду возле своих ягодок-фруктов и - переберу в У и ккал.
Что за несправедливость в жизни! :evil:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 13:05 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
Думаю, что меньше этих форм и мне не удастся похудеть - природа

ну и славненько!! все же при ней, ничего лишнего, есть что потрогать наверняка :oops: :grin: На столбе мне понравилось! :!: и правда такая уже смелая, улыбчивая, раскованная...
MakArina писал(а):
И ведь съедят и - не поправятся!

и не говори :evil: и меня брат за присест 1 кг шоколадных конфет – как нефиг делать, молчу про мороженое и шоколад как таковой. Да и так, сосисочки там, мясцо, сальце...и хоть бы хны: мосол мослом! Ну ничегоооооо, мы же еще и за здоровьем следим, так что ничего себе плохого даже и сделать не сможем, только ЗОЖ!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:09 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
Вау,какие фотки,красотааа и доча красотка,такая солнечная,добрая,нежная и милая.Молодцы что даете ей отдохнуть перед учебой,пусть погуляет пока есть возможность.я за вас очень радуюсь.
Ты молодец что себя в руки взяла,так держать и вперед к цели с приемлемым для тебя энтузиазмом.
Еще с именинами тебя поздравляю :Rose:

Кстати доча как отреагировала на твое похудение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 14:31 
Баронесса
Баронесса

Anasta писал(а):
доча красотка,такая солнечная,добрая,нежная и милая

Точно, так и есть! Красивые фотки!!! :!: :!: А на столбе она в тех "трех балеринах" ? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 15:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
MakArina,доброго дня или уже вечера
забежала выпить за знакомство,и поздравить со вчерашними именинами и тебя и всех тёзок твоих! вас, и правда,.... так много,млин :grin: Ну,а я про ваше имя читала,что жутко нравится оно мужчинам,как-то даже магически на мозг действует-и если есть соперница у Ольги,то всё равно её выберут! вот так вот.. Всего вам!

Пысы:весь дневник пока не осилила,но кой-чему поучилась уже :grin:
жди ещё в гости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 16:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
(шепотом) Ооооль...а ты че тут среди бела дня??? :secret: :secret: :secret: а? :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2008, 17:21 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
(шепотом) Ооооль...а ты че тут среди бела дня??? а?
(тоже едва слышно) дочка решила поспать. Боюсь, это означает, что оккупация ночью грозит Ноуту! Вот тороплюсь обойти всех, пока не проснулась :? :lol:
Мальвина писал(а):
На столбе мне понравилось! и правда такая уже смелая, улыбчивая, раскованная...
Ага - дурбэлык такой!
Мальвина писал(а):
Ну ничегоооооо, мы же еще и за здоровьем следим, так что ничего себе плохого даже и сделать не сможем, только ЗОЖ
ДА! :!: ...Жору бы еще пристрелить как-нибудь из-за угла - вообще красота была бы!
....Девочки, тел. знакомого киллера не подкинете?
Anasta писал(а):
Еще с именинами тебя поздравляю
Кстати доча как отреагировала на твое похудение?
Anasta, спасибо и за компли дочке, нам, и за поздравление с Дн. Ангела.
Доча заметила, что я похудела. Сдержанно. Но это для нее - бурная реакция :lol: .
ЗАЯ писал(а):
Красивые фотки!!! А на столбе она в тех "трех балеринах" ?
Спасибо, ЗАЯчка! Какая ты внимательная! И помнишь о таких мелочах, которыми я тут у себя сыплю и флудю безбожно :shock: ! Они, те самые балетки!
Marta писал(а):
забежала выпить за знакомство,и поздравить со вчерашними именинами и тебя и всех тёзок твоих! вас, и правда,.... так много,млин
Я рада тебе, Мариночка, землячка! Заходи почаще, всегда рада! А Олек тут, дейстно, тьма!
Marta писал(а):
Ну,а я про ваше имя читала,что жутко нравится оно мужчинам,как-то даже магически на мозг действует-и если есть соперница у Ольги, то всё равно её выберут! вот так вот..
Вообще-то 8) мы мирные :oops: ....но если нам чего захочется :oops: .... короче, с неразделенной любовью я лично не встречалась :oops: ....
Marta писал(а):
весь дневник пока не осилила,но кой-чему поучилась уже жди ещё в гости
Да уж! Я тут такие мемуары накатала - читать надо, как завещал великий Ленин - наискось :lol: :lol: :lol: Я тоже буду забегать, опекать по-землячески :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 07:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
А я наискось не люблю!
Макарина, у меня событие - тебя прочитала ВСЮ! От корки до корки.
Вдохновляет! Попрошу так держать и не оставлять нас без подробностей твоей бурной жизни!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 11:41 
Маркиза
Маркиза

Дачница писал(а):
Макарина, у меня событие - тебя прочитала ВСЮ! От корки до корки.
Вот это да :shock: ! Я бы сама себя не прочла - Нет нескоростной - пока откроется :evil:.
Хотя, на заре своего похудизма, зимой, я здесь тоже как-то штудировала дневнички старожилов (для заряжения) - Веры, Ленчика, Све.ки... Мушш с дочкой в очереди к компу стояли :twisted:
Дачница писал(а):
Вдохновляет! Попрошу так держать и не оставлять нас без подробностей твоей бурной жизни!
Спасибо, большое, Дачница (Таня?). Это ко многому обязывает!
Нет, правда!
Я-то сижу тут да изливаю потоком свои мысли, сомнения, ошибки, эмоции, новости, стрессы, восторги... вступаю в споры с девчонками - кого опекаю по-матерински :roll: , с кем-то сцепляюсь темпераментами :!: с кем-то нежно дружу и сосуществую почти в симбиозе...
И порой забываю, что вся эта форумная жизнь видна не только нам, форумчанкам, но и многим и многим незарегистрированным гостям сайта 8)....
Девочки, милые! Собрались, встряхнулись! На нас смотрят неофиты, нас оценивают старожилы, за нами наблюдают "абитуриенты" форума, нас из любопытства просматривают просто гости.
...Поэтому, оправдаем их ожидания - сделам нашу жизнь интересной, незабываемой и богатой на изменения фигуры и здорового способа жизни в целом!
Дачница, спасибо, что напомнила нам об этом!
Удачи нам всем в нашем нелегком и благородном (с эстетической и здоровой стороны) деле! :!: :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Последний раз редактировалось MakArina 26 июл 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 11:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина
Полюбовалась на фото - у твоей дочери прекрасная "итальянская" фигура - стройные бедра и роскошная грудь. Мечта поэта! Так что догоняй дочку - будете с ней меняться одежками :grin:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 18:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Да, Оленька, Татьяной я зовусь, Татьяной.

Правильно ты говоришь - не токмо для себя вы тут летопись похудания ведете. Я вот уже двоих своих подружек собираюсь сюда заманить для чтения (пока). А то они бедняжки столько лет мучаются , а сбросить кг-шки не получается.

А ещё я хочу, чтобы и обо мне на этом форуме тоже ходили легенды. Ну , например, такая - "Жила-была на белом свете старушечка-толстушечка, и зашла она как-то вечером на этот форум, и ходила по нему ровно ... дней и ... месяца. Ходила -бродила и обернулась в стройняшечку-милашечку. И живет теперь не тужит, на себя в зеркале любуется. А как появится на форуме толстушечка - лентяечка и обжорочка, прилетает и выполняет наказ Макарины - пужает их. У-У-У-У-У-У-У-У!"

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 118  След.