Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:55

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Почитала начало своего дневничка, и пямо стыдно стало, тогда то я держалась лучше, а сейчас косяк за косяком, зажор за зажором :twisted: , а ведь надеялась что к лету худенькая буду ну хотя бы 60, какой уж тут! 2 кг в плюс, 2 кг в минус и в итоге все на месте.
Сегодня:
завтракшоколад 30 гр
Второй завтрак овсянка, молоко, груша
обед рыбный суп, один чебурек, маленький кусочек хлеба
Понимаю что чебурек нельзя, но если бы я его не съела, то наверное к вечеру сорвалась бы, а так совсть у меня чиста.
Сегодня планирую обертывание и спорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 14:31 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Evgenya писал(а):
Понимаю что чебурек нельзя, но если бы я его не съела, то наверное к вечеру сорвалась бы, а так совсть у меня чиста.

:!: Правильно решение!

Evgenya писал(а):
Сегодня планирую обертывание и спорт.

А у нас опять тепло и оборачиваться ну никак не хочется :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Бася писал(а):
Правильно решение!

спасибо за поддержку, дорогая! :)
Обернулась, сижу в пижаме - хорошо, тепло! у нас холодно на улице, поэтому самое то! :!:
Вот инфу нашла

Цель: насыщение кожи кислородом, усиление клеточного обмена, увлажнение, восстанавление солевого баланса.

Результат: уменьшение объемов тела

Добавление в глину водорослей, активных морских и минеральных веществ, ароматических масел улучшает дренажный эффект обертывания.

Глина избавляет от фиброзного целлюлита и борется с локальными жировыми отложениями. Она также выводит лишнюю жидкость из организма, токсины и шлаки.

Свойства глины благотворно влияют на состояние кожи и всего организма.

Как делать обертывание?

Разведенная теплая глина наносится на необходимые участки тела, затем нужно обернуться пленкой для поддержания температуры.

Длительность процедуры от 20 до 30 минут. Далее глину смывают.

Теплая глиняная масса великолепно распаривает и очищает кожу, открывает поры.
Но я делаю на час, да и обязательно нужно делать через день полторы недели - тогда эффект потрясающий, проверено ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 15:15 
Маркиза
Маркиза

мотивашка, купальник - просто мечта! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:19 
Маркиза
Маркиза

По-моему любопытная статеечка

О том, что точечного, или местного похудения не бывает, твердили ученые и спортивные тренеры испокон веков, язык сломали объясняя страждущим, что организм человека не может похудеть в одном определенном месте, а скидывает жировую массу равномерно. То есть, как бы не хотелось похудеть только в области животика, вместе с ним уйдет и пышность груди, и сладкие очертания ягодиц. Или худеешь в принципе, или довольствуешься тем, что имеешь. Конечно, изменение пропорций тела возможно, вот только не за счет точечного похудения в одном месте, а путем набора мышечной массы в других.

И в какой-то степени специалисты от фитнеса и медицины были правы. Однако, пытливые умы спортивных врачей современности, после долгих экспериментов на подопытных атлетах, нашли-таки способ, которым можно сжечь жир, именно там, где человеку необходимо.

Как известно, во время силового и аэробного тренинга мышцы, жир и другие ткани организма, напрягаемые в движениях, сильнее, чем в покое, снабжаются кровью, которая в свою очередь несет кислород, участвующий в окислительно-восстановительных процессах, коим является и использование жировых ресурсов для выделения энергии. Так вот, чем больше крови проходит через определенный участок тела, тем активнее именно в нем процессы пережигания жира. Однако, работает эта схема только при усиленной циркуляции крови в требуемой области в течение не менее 20 минут.

На практике вышеописанные химические реакции выглядят следующим образом. Чтобы убрать животик, нужно качать пресс без перерыва 20 и более минут. Страшно??? На самом деле, при правильном подходе это вполне выполнимое условие.

Вам придется проводить круговые тренировки на пресс. То есть выполнять 7-10 упражнений на брюшные мышцы без перерыва. Скручивание в висе будут сменяться скручиваниями на наклонной скамье, и обратными скручиваниями, затем продолжаете ударно бить жир на животе скручиваниями в тренажере и лежа на полу, постепенно переходя к ним же на блоках и так далее. После окончания первого круга, опять-таки без отдыха начинаете второй и так 20-30 минут.

В первом сете делайте по 15 повторов каждого упражнения, далее столько, сколько сможете, и переходите к следующему упражнению. Для того, чтобы это издевательство над животиком обернулось успехом, необходимо параллельно с круговыми тренировками практиковать кардиотренинг по 30-40 минут в день, а так же придерживаться среднекалорийной диеты с увеличенным содержанием белка.

Проводить тренировки на пресс лучше 3-4 раза в неделю. При выполнении всех условий такой экзекуции, Вы избавитесь от жира на животе в течение одного-двух месяцев, причем другие аппетитные части Вашего тела, ничуть не потеряют своих прекрасных вздернутых и округлых форм!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Омоложение лица в домашних условиях
Красота и молодость кожи – заветное желание миллионов женщин и многих мужчин. Каждый из нас хочет как можно дольше сохранять свежий цвет лица, упругую и чистую кожу без морщин и других недостатков. На протяжении жизни человека на клетки эпидермиса воздействуют различные негативные факторы окружающей среды, вследствие чего происходят необратимые изменения.

Также со временем меняются процессы, проходящие в организме. Все это в последствии приводит к необратимому старению кожи лица и ухудшению внешнего вида.

Как правило, проблема возрастных изменений лица больше волнует женщин, так как у мужчин кожа имеет немного другую структуру и менее подвержена появлению морщин. У представительниц прекрасного пола морщинки начинают образовываться достаточно рано, самыми первыми являются мимические. В дальнейшем кожа все больше теряет эластичность и морщин становиться больше.

На сегодняшний день современные технологии и прогрессивная медицина предлагают массу разнообразных способов борьбы со старением. Каждый из них имеет как преимущества, так и недостатки, но, как правило, их объединяет довольно высокая стоимость процедур и косметических средств. Что же делать, если финансовое состояние не позволяет воспользоваться достижениями передовых технологий? Ответ прост – выполнять омоложение лица в домашних условиях.

Существует большое количество рецептов домашней косметики, которую может каждая женщина с минимальными затратами изготовить у себя на кухне. Самодельные средства действуют порой не менее эффективно, чем дорогущие кремы фирм с мировыми именами. А также плюс в том, что вы точно знаете, из чего состоит ваш крем или маска, натуральные компоненты и отсутствие химических добавок – это неоспоримое преимущество домашней косметики.

Одной из основных причин, из-за которых кожа теряет эластичность и начинает увядать является недостаток влаги. Поэтому первым шагом на пути к здоровью и молодости должно стать ежедневное употребление 1,5 литра воды. Лучше всего пить минеральную негазированную или очищенную воду, можно также сок и зеленый чай. Еще необходимо ввести в свой рацион продукты содержащие каротин, витамин А, клетчатку.

Далее можно переходить к косметическим средствам. Рецепт омолаживающей маски: взбить один белок, добавить две столовые ложки пшеничной муки и одну чайную ложку жидкого меда. Все тщательно перемешать и нанести на очищенную кожу, через 15 минут смыть. Еще один рецепт: смешать желток из одного яйца со столовой ложкой оливкового масла, добавить несколько капель лимонного сока. Массу перемешать и нанести на лицо, через двадцать минут смыть теплой водой. Омолаживающий эффект также дают огурцы, их можно измельчить в кашицу или нарезать кружочками и разложить на лицо. Еще подтягивает и осветляет кожу клубника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 06:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Дорогие участницы конкурса "Красивые ножки"!
Хочу поблагодарить вас за участие и извиниться за скомканное окончание. Чтобы поставить в конкурсе жирную (ой, то есть, стройную) точку, предлагаю желающим в двух словах написать, что изменилось за эти месяцы: у кого-то объемы, может быть, у кого-то - отношение к своим ножкам, кто-то, возможно, открыл для себя новые фасоны одежды, а кто-то освоил велосипед или подружился с беговой дорожкой... Жду ваши эссе до 5 июня, и таким образом подведем итоги.
ВСЕМ СПАСИБО!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Не сдавайся врагу. д. Жора коварен. Но мы должны его одолеть в конце то концов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Evgenya
Привет, дорогая!
Не сдавайся, все обязательно получится!
Я на самом деле такая же... Ну надоедает мне есть овощи...
И я срываюсь! Но мы сможем! Мы не опускаем руки, и возможно поэтому мы и не поправляемся. А это уже плюс!
Давай вместе брать себя в руки! Я с тобой! :D

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 08:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Evgenya писал(а):
2 кг в плюс, 2 кг в минус и в итоге все на месте.

:evil: Такая жа история, хотя радует, что последнее время на месте топчусь, без плюсов всяких) Но и минусов не наблюдается(
Не сдавайся, сейчас лето, пойдут овощи-фрукты, есть не будет так хотеться, вес пойдет вниз) Я именно прошлым летом основную часть веса сбросила, потом зиму протопталась на месте, сейчас, надеюсь, вновь рывок сделаю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Prelest6 писал(а):
Не сдавайся, все обязательно получится!
Я на самом деле такая же... Ну надоедает мне есть овощи...
И я срываюсь! Но мы сможем! Мы не опускаем руки, и возможно поэтому мы и не поправляемся. А это уже плюс!
Давай вместе брать себя в руки! Я с тобой

:friends: да, не зря мы на этом сайте тусуемся ;)
Ветка
мда, а еще и шашлык на природе, сосиски на мангале и прочая вкуснотень :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Привет, Женя!
Evgenya писал(а):
да, не зря мы на этом сайте тусуемся
мда, а еще и шашлык на природе, сосиски на мангале и прочая вкуснотень

Правильно! Мы тут чтобы поддерживать друг друга, и не только хвалить, поздравлять с отвесами, но и поддержать когда сорвался!
Вот я тоже насчет шашлыков переживаю!
Если от них у нас не получается отказаться, значит надо минимизировать потери! Не покупать сосиски, а купить маринованной курицы! Запечь на мангале еще и овощи!
Девочки, мы можем, мы будем делать, даже если будем ошибаться, правильно? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 06:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Стройная талия (1) Маленькие вещи (1)
Благодарил (а): 51 раз.

Дневник: Из Ветки в Веточку, гибкую и тонкую
Evgenya писал(а):
Ветка
мда, а еще и шашлык на природе, сосиски на мангале и прочая вкуснотень

мы каждые выходные на даче жарим шашлыки, но, между прочим, шашлык - очень даже диетическое блюдо, если его правильно приготовить) Делюсь рецептом, в прошлый раз я так уже делала с курицей, в эти выходные повторю со свининой) Берешь кефир, добавляешь туда всяких специй, уксуса, чеснока или лука, короче, чего душа пожелает, и маринуешь во всем этом мясо0 курица получилась нежная, мягкая, как будто в майонезе, домашние и не поняли ничего, пока я не сказала) попробуй, может, понравится))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Evgenya
Женя, привет!
Как дела? Как твое питание вчера? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Ветка
спасибо за рецепт! :!: думаю обязательно попробую
Prelest6
приветик, все отлично! сегодня хороший отвесик! как у тебя делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 91  След.