Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 10:56

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Дачница писал(а):
А ещё я хочу, чтобы и обо мне на этом форуме тоже ходили легенды. Ну , например, такая - "Жила-была на белом свете старушечка-толстушечка, и зашла она как-то вечером на этот форум, и ходила по нему ровно ... дней и ... месяца. Ходила -бродила и обернулась в стройняшечку-милашечку. И живет теперь не тужит, на себя в зеркале любуется. А как появится на форуме толстушечка - лентяечка и обжорочка, прилетает и выполняет наказ Макарины - пужает их. У-У-У-У-У-У-У-У!"
Таня, отличная сказка получилась! Она станет былью - непременно! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Дачница писал(а):
Да, Оленька, Татьяной я зовусь, Татьяной
Итак, она звалась Татьяной... Приятно познакомиться.
Дачница писал(а):
Правильно ты говоришь - не токмо для себя вы тут летопись похудания ведете
Иногда как увлечешься :o ... забывается это :oops: .
Дачница писал(а):
Я вот уже двоих своих подружек собираюсь сюда заманить для чтения (пока). А то они бедняжки столько лет мучаются , а сбросить кг-шки не получается.
Мы будем только рады им помочь всем форумом!
Ой, как здорово, что форум взрослеет и солиднеет! Я вспоминаю, когда пришла сюда, чуть ли не самой "старой" себя чувствовала в 36 лет-то! А теперь так интересно стало - все возрасты представлены!
Дачница писал(а):
Ходила -бродила и обернулась в стройняшечку-милашечку. И живет теперь не тужит, на себя в зеркале любуется. А как появится на форуме толстушечка - лентяечка и обжорочка, прилетает и выполняет наказ Макарины - пужает их. У-У-У-У-У-У-У-У!"
:lol: :lol: :lol: Все правильно! Будем дуплетом пужать!
Midori писал(а):
Так что догоняй дочку - будете с ней меняться одежками
Midori! Спаибо за лестные слова для уха матери! Я Аришке дала прочесть твой пост (предвар. рассказав, что у тебя тоже есть взрослая дочка)- ее улыбнуло! А еще она посмотрела на твою Авку и переспрашивает - разве эта Мидори по возрасту тоже, как ты? Она ж моложе!
Так что, Midori, принимай компли! :!:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 21:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

MakArina писал(а):
Midori, принимай компли! :!:
:oops: Принимаю, и краснею от удовольствия :wink:
А меняться с дочкой одежками очень удобно, чесслово :) Мы так частенько делаем - гардероб удваивается :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2008, 21:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Midori писал(а):
меняться с дочкой одежками очень удобно, чесслово Мы так частенько делаем - гардероб удваивается

во-во! :!: и мы так совсем недавно делали, пока мама не поплылааа :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 13:20 
Графиня
Графиня

Marta писал(а):
Midori писал(а):
меняться с дочкой одежками очень удобно, чесслово Мы так частенько делаем - гардероб удваивается
во-во! :!: и мы так совсем недавно делали, пока мама не поплылааа :cry: :cry: :cry:
Маму - на форум! И худеть, худеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: MakArina
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 19:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Привет. Прости, но могу писать пока только от родственников. Ты мне в дневник пиши, я все читаю, только с телефона ответить не могу. Но я все равно на связи! Не бросайте меня! Мне без вашей поддержки - вилы! Доченьку твою сразу посмотрела.Умница и веселушка! И пусть висит на фонаре! Вот если б мы с тобой повисли, может кто и обернулся бы.? А в 16 лет эт норма :grin:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 19:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Midori писал(а):
Маму - на форум! И худеть, худеть

Это я ,я-мама ,блин,расплывшаяся :lol:
Да здесь я,Midori,уже с вами! Заходи в гости,советуй чего-нибудь!
:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 19:57 
Графиня
Графиня

Marta писал(а):
Midori писал(а):
Маму - на форум! И худеть, худеть
Это я ,я-мама ,блин,расплывшаяся :lol: Да здесь я,Midori,уже с вами! Заходи в гости,советуй чего-нибудь!
:-D
Ooops :oops: Извини, дорогая :) Зайду, обязательно зайду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 01:43 
Маркиза
Маркиза

Олюня писал(а):
Доченьку твою сразу посмотрела.Умница и веселушка! И пусть висит на фонаре! Вот если б мы с тобой повисли, может кто и обернулся бы.? А в 16 лет эт норма
Спасибо за внимание к Аришкиным фоткам, милая тезка!
А про "если бы мы с тобой повисели"....
Не, ну а чоо?! :lol: Ну погнулись бы столбы фонарные немного 8) , ну в полицейский участок бы забрали за нарушение спокойствия и оштрафовали бы за порчу ообщественного имущества 8) , а так - можно и повисеть! :lol: :lol: :lol: Мы такие!
В гости к тебе обязательно зайду.

А мы сегодня купили рыбку кижуч, сварили на даче уху с ней, нагрилили стейков, овощей (кабачки, перец, баклажаны, помидоры) и попировали в честь выходных.
Ну а я торжественно прощалась с ленью, слабоволием перед вкуснятиной, и объявила всем о карательных мерах со своей стороны в случае, если дома будут появляться тортики, печенья, конфеты и всякая подобная хрень, перед которой я не могу до сих пор устоять!
Любимый было возмутился, но я попросила дать мне хотя бы пару месяцев. За это время я снова привыкну к нормальному питанию, соблюдению ккал и БЖУ! Снова мне будет фиолетово - что там свекровь за жирнючие (жареные в масле) пирожки им подбросила :evil: , какое у нас в морозилке валяется мороженое - пломбир или крем-брюле :oops: и что у нас сегодня к пиву - фисташки или чечель ...
А то что-то после дочкиного возвращения я снова потеряла свою мотивацию. А ведь она БЫЛА!
Девочки, ОНА БЫЛА, я же помню!
Никто не встречал - симпатичненькая такая, немного нагловатая, но очень симпатичненькая!? :D :grin:
В общем, я завтра - умница! Обещаю это не только себе (в который раз :oops: , но теперь и вам - прилюдно :roll: :x )
Весы пока не сильно испугали меня. Наверное, у них много терпения.
А еще подумываю, что нет смысла в ежедневных взвешиваниях - "пользы" от этого - только адреналин повышается (до, во время и часто - после). Буду взвешиваться 2 р.в неделю - в пн. и в ср. (после РД).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 09:01 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
Никто не встречал - симпатичненькая такая, немного нагловатая, но очень симпатичненькая!? :D :grin:
Да вот же она, никуда не уходила:
MakArina писал(а):
В общем, я завтра - умница! Обещаю это не только себе (в который раз :oops: , но теперь и вам - прилюдно :roll: :x )
Ну все, теперь деваться некуда :) Записывай сюда все съеденное, а не только калории и БЖУ - хотя бы первые несколько дней после возврщения мотивации. Тогда точно не пошалишь! :)
MakArina писал(а):
А еще подумываю, что нет смысла в ежедневных взвешиваниях - "пользы" от этого - только адреналин повышается (до, во время и часто - после). Буду взвешиваться 2 р.в неделю - в пн. и в ср. (после РД).
Кстати, наилучший отвес они показывают не сразу после РД, а через день. Так что предлгаю понедельник-четверг.
А физнагрузки как? Будут?

Макарина, это было временное отступление для накопления сил - а сейчас снова на штурм! Ура!
*Шепотом* А что такое "чечель"?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 02:26 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Да вот же она, никуда не уходила
ХА! Действительно! Вот, чертовка! Заигралась со своим хвостом под стулом, а я тут маюсь! :lol: :lol: :lol:
Midori писал(а):
Записывай сюда все съеденное, а не только калории и БЖУ - хотя бы первые несколько дней после возврщения мотивации. Тогда точно не пошалишь!
Ой нет, Midori, мне это так напряжно - перечислять все!... на посты отвечать не успеваю... опять же аппетит может вернуться при воспроиведении списка-то (а зачем мне его будоражить лишний раз? :o :lol: ). Так уж прости - выложу на днях свой средненеарифметический рацион в неделю, ОК? 8)
Midori писал(а):
Так что предлгаю понедельник-четверг
Правильно предлагаешь - я ж и сама так думала, а написала - "в среду" (тормоз какой-то :? )
Midori писал(а):
Макарина, это было временное отступление для накопления сил - а сейчас снова на штурм! Ура!
Ох, сегодня наштурмовала, так наштурмовала: на даче от обеда и до забора фитнесила :x ! Как в планировщике посчитала - 1400 сожженных ккал получилось :shock: ! И перекусывать ничем несанкционированным не могла - некогда было :lol: :lol: :lol: !
Руки, ноги, спина - в приятном тонусе (если не в "закляке" :twisted: ), после ванны даже массаж не было сил сделать (а не помешал бы - чисто из физиологических соображений :( )
Ладно... завтра с утра сделаю зарядку (разомну "закляклости"), прокачаю пресс, после душа намазюкаюсь всеми кремами и начну новый день. :P
Midori писал(а):
*Шепотом* А что такое "чечель"?!
Юль, это сыр! Точно не опишу его происхождение и историю, но его полно в Адыгее (делают и хозяйки, и промышленно,- поэтому, возможно, он из кавказских сыров), у нас в маркетах тоже есть. Сыр подкопченый, плотной слоистой консистенции (при употреблении его не нарезают, а отслаивают, рвут). Выглядит в виде брусков разных размеров и длины.
Ты должна его знать! В РФ он тоже есть, по крайней мере, наши нижегородские друзья его у себя тоже пивом запивают.
....ну вот! Пойду вытирать слюни с клавы и стола :oops: :lol: :lol: :lol: ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 07:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Юль, это сыр! Точно не опишу его происхождение и историю, но его полно в Адыгее (делают и хозяйки, и промышленно,- поэтому, возможно, он из кавказских сыров), у нас в маркетах тоже есть. Сыр подкопченый, плотной слоистой консистенции (при употреблении его не нарезают, а отслаивают, рвут). Выглядит в виде брусков разных размеров и длины.

Ты должна его знать! В РФ он тоже есть, по крайней мере, наши нижегородские друзья его у себя тоже пивом запивают.
у нас он в виде косичек или колбасок продается, вкусный зараза:( тоже слюнки потекли.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 11:10 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
ну здравствуй моя дорогая муза. Смортю у тебя опять активный отдых в виде ухи на даче мням мням.
MakArina писал(а):
объявила всем о карательных мерах со своей стороны в случае, если дома будут появляться тортики, печенья, конфеты и всякая подобная хрень, перед которой я не могу до сих пор устоять!
:lol: :lol: :lol: и че послушались?
MakArina писал(а):
А то что-то после дочкиного возвращения я снова потеряла свою мотивацию. А ведь она БЫЛА!
Девочки, ОНА БЫЛА, я же помню!
Никто не встречал - симпатичненькая такая, немного нагловатая, но очень симпатичненькая!?
как потеряла, наобарот надо было приобрести еще большую, глядя то на пархающую дочку.:twisted:
MakArina писал(а):
Ох, сегодня наштурмовала, так наштурмовала: на даче от обеда и до забора фитнесила ! Как в планировщике посчитала - 1400 сожженных ккал получилось ! И перекусывать ничем несанкционированным не могла - некогда было
ну ты как обычно, лучший фитнес на даче :grin:
MakArina писал(а):
Сыр подкопченый, плотной слоистой консистенции (при употреблении его не нарезают, а отслаивают, рвут). Выглядит в виде брусков разных размеров и длины.
а у нас это сыр сычужный называется. Ну ваще их же несколько видов то есть, и косичкой, и молочно белый.
MakArina писал(а):
по крайней мере, наши нижегородские друзья его у себя тоже пивом запивают.
да да он всегда на столе к пиву :!: \
Ну да ладно у тебя отписалась, побежала с новенькими знакомиться, а то их вона скоко появилось, с отпусков штоль все приехали :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 11:35 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
Ой нет, Midori, мне это так напряжно - перечислять все!... на посты отвечать не успеваю... опять же аппетит может вернуться при воспроиведении списка-то (а зачем мне его будоражить лишний раз? :o :lol: ). Так уж прости - выложу на днях свой средненеарифметический рацион в неделю, ОК? 8)
Ну, ежели так удобнее - то конечно. Главное самой за рационом следить... Я иногда пишу подробненько - для себя, тетрадок-то не веду никаких, все тут, на форуме...
MakArina писал(а):
Ох, сегодня наштурмовала, так наштурмовала: на даче от обеда и до забора фитнесила :x ! Как в планировщике посчитала - 1400 сожженных ккал получилось :shock: ! И перекусывать ничем несанкционированным не могла - некогда было :lol: :lol: :lol: !
Вот и отлично! А я и не знаю, как все это пересчитывать... Сожженые калории не считаю, а, наверное, надо...
MakArina писал(а):
после ванны даже массаж не было сил сделать (а не помешал бы - чисто из физиологических соображений :
А мужа сподвигнуть на массаж? А там - и еще, глядишь, сподвигся бы на что? :wink:
MakArina писал(а):
Ладно... завтра с утра сделаю зарядку (разомну "закляклости"), прокачаю пресс, после душа намазюкаюсь всеми кремами и начну новый день. :P
Ну вот, новый день начался! Пусть пройдет замечательно и с пользой!

(А про сыр поняла, спасибо, - видела, хотя слова такого не слышала... Я, к счастью, к нему равнодушна - как к любым копченостям, кроме рыбы...)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 07:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
От Оленьки для Оленьки:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 118  След.