Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 06:53

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
это не дятел, это я переживаю

Вспомнила одну глупую детскую книжечку с вот такими стихами:
Сидел на ветке дятел
Досиделся - спятил
:lol: :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
прикольная штучка

Аrinka писал(а):
разобралась?

Не совсем. У меня Нокиа раньше был, я уж к нему привыкла, а теперь из-за двух симок пришлось Самсунг взять - пока трудно ориентируюсь :grin:
Kisania писал(а):
а где ты видала телефоны с хорошей музыкой? ее всегда приходится закачивать

Я мужу своему недавно телефон подарила Нокиа на ДР (который будет в октябре :lol: ) - у него есть хорошие мелодии :)
Девочки, вес стоит. Утром позаниматься не удалось, т.к. позвонила Лялька и попросила забрать её из школы - живот разболелся из-за менстр :( и к тому же протекла оч сильно. Пришлось брать такси и ехать за ней. Сейчас вот выпила ношпу и спит. А я убегаю на работу. Всем пока!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 10:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Сидел на ветке дятел
Досиделся - спятил

:lol:
Jagodka писал(а):
позвонила Лялька и попросила забрать её из школы - живот разболелся из-за менстр и к тому же протекла оч сильно.

Бедный ребятенок.. :( У моей та же история... Кста, она твою в контакте не нашла - запрашивала Нижний Новгород - Фомина Оля, так? Наверное, твоя там шифруется Никами .. :grin:
Jagodka писал(а):
А я убегаю на работу. Всем пока!

Удачного дня тебе, Ленчик! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Сидел на ветке дятел
Досиделся - спятил

ах, я сошла с ума - какая досада...(с)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka, приветик, Лен! Позитившица наша! Я заскочила сказать привет и посмотреть как у тебя дела. Работа сегодня у тебя в приоритете, я так поняла, так что я тогда тоже поскакала, зайду в другой раз. :grin:
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 20:10 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет!
Я вся в растроенных чувствах :cry: Мои планы на участие в конкурсе рухнули :cry: Представляете, смотрю сегодня 14 работ выложили, а моей нет. Пишу модератору - почему нет? А он мне отвечает, что я нарушила условия конкурса - прислала только 1 фотографию, вместо 3-х :shock: Девочки, я отправила аж 16 штук! :o Я его так и спросила - Одна пришла, а остальные по дороге потерялись? Вот такие пироги... с котятами :twisted: Придётся ждать следующего года и отправлять заранее :( Надо создать где-нибудь фотоальбом, чтобы всё-таки вам показать эти фотки. Не зря же я фотографировала :grin:
Аrinka писал(а):
она твою в контакте не нашла - запрашивала Нижний Новгород - Фомина Оля, так? Наверное, твоя там шифруется Никами ..

Аrinka, ников нет, пусть попробует - Ольга Фомина! :)
SilaVoly писал(а):
ах, я сошла с ума - какая досада...(с)

Горавлюже тебе - детская книжечка! :grin:
Санна, рада тебя видеть, дорогая! Заходи чаще поулыбаться :grin:
И ещё - у меня эмоциональный срыв :cry: весь день ничего не ела, а вечером кабачков с курогрудью наелась. А не надо бы мяса, тем более вечером :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 20:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Я вся в растроенных чувствах Мои планы на участие в конкурсе рухнули Представляете, смотрю сегодня 14 работ выложили, а моей нет. Пишу модератору - почему нет? А он мне отвечает, что я нарушила условия конкурса - прислала только 1 фотографию, вместо 3-х Девочки, я отправила аж 16 штук! Я его так и спросила - Одна пришла, а остальные по дороге потерялись? Вот такие пироги... с котятами Придётся ждать следующего года и отправлять заранее Надо создать где-нибудь фотоальбом, чтобы всё-таки вам показать эти фотки. Не зря же я фотографировала
это они испугались просто твоей красоты, решили наверное не рисковать своим известным победителем. Везде блин одни урроды!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:01 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Мои планы на участие в конкурсе рухнули Представляете, смотрю сегодня 14 работ выложили, а моей нет. Пишу модератору - почему нет? А он мне отвечает, что я нарушила условия конкурса - прислала только 1 фотографию, вместо 3-х Девочки, я отправила аж 16 штук!

:evil: Гонят, сволочи!!! Действительно, наверное, побоялись выкладывать суперские фотки.. Вот елки-плаки - нигде справедливости нет!! :twisted:
Я прям, тоже расстроилась.. :cry:
Jagodka писал(а):
Надо создать где-нибудь фотоальбом, чтобы всё-таки вам показать эти фотки. Не зря же я фотографировала

Обязательно, очень хочется посмотреть! :)
Jagodka писал(а):
весь день ничего не ела, а вечером кабачков с курогрудью наелась. А не надо бы мяса, тем более вечером

Ну, я надеюсь, после посещения моего дневничка ты уже успокоилась по этому поводу.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
смотрю сегодня 14 работ выложили, а моей нет. Пишу модератору - почему нет? А он мне отвечает, что я нарушила условия конкурса - прислала только 1 фотографию, вместо 3-х Девочки, я отправила аж 16 штук! Я его так и спросила - Одна пришла, а остальные по дороге потерялись? Вот такие пироги... с котятами

:twisted: :twisted: :twisted:
Вот заср...цы! :evil:
Jagodka писал(а):
создать где-нибудь фотоальбом, чтобы всё-таки вам показать эти фотки. Не зря же я фотографировала

Конечно! Сделай себе сайт-визитку на тему "Дизайн интрьеров от Jagodka-Style" и выложи там эти фотки в качестве портфолио. Совместишь приятное с полезным :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 05:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 08:20 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Цитата:
Конечно! Сделай себе сайт-визитку на тему "Дизайн интрьеров от Jagodka-Style" и выложи там эти фотки в качестве портфолио. Совместишь приятное с полезным

Поддерживаю!
Из своего опыта - сегодня Интернет ООООЧЕНЬ помогает раскрутиться!
Твои потенциальные заказчики кто? Люди достаточно обеспеченные и образованные. Значит не газеты читают, а лезут первым делом в Инет!
Займись сайтом. Сама или закажи. Окупится.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 10:17 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, доброе утречко !! Как твои делишки- не замерзли там?? Как качельки твои - раскрутились? :wink: Лови сердечко! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 10:21 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Доброе утро! Kisania, Аrinka, SilaVoly, Дачница, рада вас видеть :)
Kisania писал(а):
Везде блин одни урроды!!!!

Аrinka писал(а):
Гонят, сволочи!!!

SilaVoly писал(а):
Вот заср...цы!

:lol: да-а, они наверное там икают :lol:
SilaVoly писал(а):
Сделай себе сайт-визитку на тему "Дизайн интрьеров от Jagodka-Style"

Дачница писал(а):
Поддерживаю!
Из своего опыта - сегодня Интернет ООООЧЕНЬ помогает раскрутиться!

Неплохая мысль, только мне пока показывать кроме своей квартиры - нечего. Квартира брата - наброски от руки и те остались у него в Новгороде. Был ещё один общий большой проект. но он - общий, мы его делали 3-ём. Надо посмотреть, по-моему, на сайте "МногоМебель" тоже выкладывают свои интерьеры :) Может там пока размещусь :)
Спасибо всем вам за поддержку!
Аrinka писал(а):
Как твои делишки- не замерзли там?? Как качельки твои - раскрутились?

Нет, Аrinka, стоит вес :( Сегодня проснулась в 7.00 и никак не могла больше заснуть. Так и пришлось встать :) Позанималась на Тарзане 15 мин., а потом пошла в душ. У меня сегодня вечером МРТ. Приду потом расскажу, как там всё происходит. Очередь туда бешенная! У нас только в одной клинике делают.
На улице дождь, холодно! Всем удачного дня!
Пы.Сы. Пост какой-то скучный. Щас я вас улыбну :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 10:31 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Щас я вас улыбну

:lol: современная женщина - чего ждать милостей от природы (от мужиков...) :lol: А в руку ей надо было дать вот это.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 11:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka,приветик!
Ну как же жалко всё таки,что не вышло с конкурсом,да уж понятное дело,что всё там давным-давно распределено и наверняка даже куплено :( Ну и фиг с ними,не растраивайся,устроим с тобой здесь такой же конкурс,ты выложишь свою хату,ну а я свою соответственно, само собой ты выиграешь,а может ещё кто захочет поучавствовать! Главным призом будет приз зрительских симпатий,ну а что нам ещё то нужно?!!! Или нет,я лично обещаю выслать немчурятских конфет победителю конурса! Идёт? :)
Аrinka писал(а):
А в руку ей надо было дать вот это

:lol: :lol: :lol: такую же штуку купили однажды одинокой подруге в подарок ко дню рождения,её тогда муж бросил,ну а мы поддержали так сказать! :lol: ну а один из гостей упился на том празднике в усмерть и уснул прямо за столом,а я - подлая Маська,возьми да и сунь ему в руку ....Ой,девки,видели бы вы его реакцию когда проснулся,сначала сосредоточенно рассматривал,потом отбросил с диким криком,ну а потом уж принялся осматривать всё ли хозяйство у него на должном месте!!! :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 11:20 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мася писал(а):
Ну и фиг с ними,не растраивайся,устроим с тобой здесь такой же конкурс,ты выложишь свою хату,ну а я свою соответственно, само собой ты выиграешь,а может ещё кто захочет поучавствовать!

Мася, а ты чего молчала, что тоже этим делом увлечна :shock: Как здорово! Надо подумать, где лучше фотки выложить! :grin:
Мася писал(а):
у а один из гостей упился на том празднике в усмерть и уснул прямо за столом,а я - подлая Маська,возьми да и сунь ему в руку ....Ой,девки,видели бы вы его реакцию когда проснулся,сначала сосредоточенно рассматривал,потом отбросил с диким криком,ну а потом уж принялся осматривать всё ли хозяйство у него на должном месте!!!

:lol: :lol: :lol: Нифигассе! Вот и тихоня! Маська, с тобой надо ухо в остро держать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 486  След.