Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 04:49

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я сильная, я справлюсь...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мама погодок борется с весом
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Приветик Надюшечка!

давно тебя не видела)
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Зашла пожелать тебе лёгких родов! И поскорее лялечкой домой вернуться! Так трогательно Вас пузиков читать

тоже уже хочу поскорее))))) Спасибо!
Блин, давление 140/105 :evil: ужас короче!
По утому поводу решила натрескаться мороженного)))) Теперь понимаю, что пол ведерка это очень много :oops: :oops: :oops: :oops:

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Надя) писал(а):
Если долго сидеть, то аж внизу режет..

Это вот уже прям-прям.
Надя) писал(а):
Блин, давление 140/105 :evil: ужас короче!

А ты допегит не пьешь?
Я очень боялась давления, потому что в первый раз оно было, и в роды скакнуло. И по этому я радостно легла в патологию заранее, на предмет прокапаться магнезией. И когда рожать пошла, было 130, а не 170, как 14 лет назад.

Немного осталось, удачи тебе и хорошего настроения. Пусть роды превратятся в праздник.
P.S.
Девочки, купите в детскую аптечку аспиратор отривин или другой соплеотсос. Только именно со шлангом, т.к. аспираторы типа клизмочки ничего не отсосут. А первую неделю у малыша из носика много сопелек выходит, прям хрюкать может.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 10:07 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Еще немного у тебя почитала.
Отек наверно и давление из за возросшего давления на почки. Во всяклм случае мне именно так и казалось. Соль ограничивать - это хорошо, но на последнем сроке хоть ограничивай, хоть нет, отек и давление если есть то ни куда от них не деться. А ты не хочешь в патологию лечь? Заранее всегда лучше, еще и привыкнешь к больничной среде, а так - из дома в больницу - тяжело. Ну и магнезию покапают, хорошая штука, полегче будет.
Я помню я так радовалась, что ложусь уже насовсем :grin: прям вот спокойно становилось сразу!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:53 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)

Лиска писал(а):
Это вот уже прям-прям.

у меня так наверно уже недельки 3 режет..
Лиска писал(а):
А ты допегит не пьешь?Я очень боялась давления, потому что в первый раз оно было, и в роды скакнуло. И по этому я радостно легла в патологию заранее, на предмет прокапаться магнезией. И когда рожать пошла, было 130, а не 170, как 14 лет назад.

я в понедельник ложусь) Уже себя настроила, сейчас сумки проверять буду, все ли сложила и я готова)
Лиска писал(а):
Немного осталось, удачи тебе и хорошего настроения. Пусть роды превратятся в праздник.P.S.

СПасибо! :Rose:
Лиска писал(а):
Девочки, купите в детскую аптечку аспиратор отривин или другой соплеотсос. Только именно со шлангом, т.к. аспираторы типа клизмочки ничего не отсосут. А первую неделю у малыша из носика много сопелек выходит, прям хрюкать может.

я уже купила, и капельки. ТОже про такое наслышана. Пугает меня это, я человек очень брезгливый и даже не знаю как буду справляться с гигиеной малыша :pardon:
Лиска писал(а):
Отек наверно и давление из за возросшего давления на почки. Во всяклм случае мне именно так и казалось. Соль ограничивать - это хорошо, но на последнем сроке хоть ограничивай, хоть нет, отек и давление если есть то ни куда от них не деться. А ты не хочешь в патологию лечь? Заранее всегда лучше, еще и привыкнешь к больничной среде, а так - из дома в больницу - тяжело. Ну и магнезию покапают, хорошая штука, полегче будет.Я помню я так радовалась, что ложусь уже насовсем прям вот спокойно становилось сразу!

вот я тоже уже себя на позитиф настроила)) И давление вроде упало вчера вечером))) Я думаю они там много со мной возиться не будут, магнезию прокапают и перед выходными стимулировать начнут. Но это я на это надеюсь :oops: :oops:

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:38 
Королева
Королева

А я думаю, что стимуляция не потребуется! Понимаешь, если бы у тебя ничего не резало, тогда бы это означало что организм не готовится. А поскольку ты и сидеть не можешь....а бывает так, что идешь и вдруг не идется? Это уже прям совсем на выходе. Щас просто так не стимулируют, не то что раньше. А при поступлении тебе раскрытие шейки посмотрят, вот тут то и начнется все :grin:

Надя) писал(а):
Пугает меня это, я человек очень брезгливый и даже не знаю как буду справляться с гигиеной малыша

Пусть тебя это меньше всего волнует. Свое все пахнет вкусно, еще и нюхать будешь, дабы определить качество на запах :mrgreen: Ну а сопли первые- это околоплодные воды. А потом....потом тебе уже все равно будет.
Кстати, запасись тряпочками - лучше подходят всего старые футболки-ребенок срыгивает. Берешь ребенка на ручки, а тряпочку на плечо, чтобы под руками была. Даешь ребенка папе с тряпочкой в комплекте.
А когда моя старшая дочка разок скривилась, типа фууу, я ей сказала, ты что, она же только мое молоко пьет....и все, как отрезало. И попу ей моет, и сморкает

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
А я думаю, что стимуляция не потребуется! Понимаешь, если бы у тебя ничего не резало, тогда бы это означало что организм не готовится. А поскольку ты и сидеть не можешь....а бывает так, что идешь и вдруг не идется? Это уже прям совсем на выходе. Щас просто так не стимулируют, не то что раньше. А при поступлении тебе раскрытие шейки посмотрят, вот тут то и начнется все

у меня сестру стимулировали, но она рожала в августе 2008 года, и они побоялись, что родит 8числа сама. А там очень много кесарить просили в этот день... В итоге она родила 7. Там очень многим так сделалали, что б народу очень много в один день небыло.
Лиска писал(а):
Пусть тебя это меньше всего волнует. Свое все пахнет вкусно, еще и нюхать будешь, дабы определить качество на запах Ну а сопли первые- это околоплодные воды. А потом....потом тебе уже все равно будет.Кстати, запасись тряпочками - лучше подходят всего старые футболки-ребенок срыгивает. Берешь ребенка на ручки, а тряпочку на плечо, чтобы под руками была. Даешь ребенка папе с тряпочкой в комплекте. А когда моя старшая дочка разок скривилась, типа фууу, я ей сказала, ты что, она же только мое молоко пьет....и все, как отрезало. И попу ей моет, и сморкает

я все понимаю, но это фиии :bad:
Я когда с племяницей осталась один на один и ей надо было подгуз менять - я думала умру.... :bad:

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:14 
Королева
Королева

Надя) писал(а):
Я когда с племяницей осталась один на один

Так то ж племянница! Я своим тоже не меняю ничего, один раз только в душе вымыла старшую(5л), в общих чертах, кое как :grin: А младшей (2г) подгузы не меняю и не мою. Сторонюсь этого всячески.(мы летом на даче все вместе живем) А вот старшую сморкаю регулярно, ничего, главное первый раз, а потом не страшно :lol:
А вот мама моя и тетя - им уже все равно, они стольких детей вырастили, что у них философское отношение. Надо так надо.
В обще еще раз тебе пожелаю хорошего настроения в День Рождения твоей дочери! Кира - отличное имя! Мне очччень нравится!
И помни :advice: Дыши и еще раз дыши!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Надюшенька, солнышко привет :friends:
Не могла не зайти :oops: Желаю тебе лёгких родов и приятной встречи с Кирочкой :Rose:
А по-поводу брезгливости ты даже не думай, изменишь своё мнение сразу после родов, это же твой маленький комочек счастья :inlove: :inlove: :inlove:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Надя)(13 апр 2012, 19:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Приветик. ПДР будут считать по УЗИ)))) У меня тоже например 15 июля месячные последние были, а зачатие 8 августа (знаю точно) цикл смещен, и по УЗИ ПДР поставили т.е. от 8 августа.

Уже без малышки не выпустят)))) Ещ может будут матку размягчать свечки давать. Надеюсь ты модем купила и напишешь нам как и , что тебе там говорят)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:59 
Маркиза
Маркиза

Лиска
*Kapriz*
Люлика
Спасибо)
Была на узи, сказали что срок только 38 недель, и все. Как так??
Даже еще на кресле не смотрели! Пришел врач пошупал живот и все.
Я просто счастлива - с таким же успехом я могла дома полежать, если они мне отеки снимать не будут! :evil: :evil: :evil:

Вот как можно похудеть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Надь, может тогда домой, чего там лежать стока времени? С ума сойдешь пока там будешь((((( А как же тогда тебе до этого срок поставили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать

За это сообщение автора чародейка поблагодарил: Надя)(13 апр 2012, 19:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 08:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Надюшка, ты как? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:56 
Графиня
Графиня

Надь, приветик. Как ты? Родила уже?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:18 
Графиня
Графиня

Аха))))) Значит, должна по идее скоро дома быть и отписаться нам)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 83  След.