Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 05:50

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 23:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Наших ног.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!

День моего выхода в свет (12 марта) неумолимо приближается, а я так и не дошла до парикмахерской :sorry: На голове чёрти что... И надо бы подстричься и не хочу идти - обкарнают опять меня, а я так хочу подлиннее волосы отрастить... И вообще, что-то чем ближе этот "выход", тем неувереннее я себя чувствую :oops: Хочется быть ну не на высоте, но хоть не хуже всех, а я даже не представляю кто, в чём там будет, как кто будет выглядеть и вообще... На профессиональный макияж и укладку как всегда денег нет, и так с этой свадьбой столько расходов :? Платье, туфли, сумка, подарок, такси туда-обратно, цветы...
Мне муж подарил сумку на 8 марта (ну как подарил: я выбрала, он оплатил :-D ). Я её увидела 2 недели назад в магазине и тогда меня жаба задавила 2 тыщи отдавать за небольшую сумку из к/з (но хорошего очень качества, не клеёнка). И вот все эти 2 недели я о ней мечтала, она мне снилась даже, мне редко когда ТАК что-то нравится. В выходные хотели в других местах сумки посмотреть, подешевле, но... всё было закрыто, куда мы приходили :-D А тот магазинчик работал, и сумка меня ждала :idea: Там их много разных было, когда я в первый раз приходила, а в этот раз осталось всего 4 штуки и моя среди них. Так что я довольная как слон :oops: 8) :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Лен ты не переживай раньше времени ..все пройдет хорошо ..
как то года два назад нас пригласили в шикарный ресторан на торжество свадьбу ..я к нему готовилась и себя и мужа так собрала ..все дорогое накупила ..укладку съделала ..а как пришла в ресторан а там все гости одеты были ниже среднего ..и выглядили мы с мужем в такой компании неочень ..укладок и причесок не было не укого ..и я вся такая лощеная ..
а насчет прически я давно заимела личного парикмахера ..как то раз зашла подстричься и мне очен понравилось как меня подстригли ..мы сней сдружились и теперь она домой к нам приходит и всю семью стрижет ..и ей хорошо и нам ..-все довольны ..

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:24 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Мне муж подарил сумку на 8 марта (ну как подарил: я выбрала, он оплатил :-D ).

класс!!! рада за тебя))))))))))))))))))))))) :wink: с прошедшим праздником тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:25 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Так что я довольная как слон

Ленуль, привет! Да не переживай ты так!
апельсин писал(а):
а как пришла в ресторан а там все гости одеты были ниже среднего ..и выглядили мы с мужем в такой компании неочень .

Вот именно что...
Просто будь аккуратной, аксессуары там, всё такое...Вот и всё. Но я ж сама-то нигде не была, :secret: даже в ресторане, потому мне говорить легко. Посмотри в дневнике у OLGA PUZACHEVA фотки: она на свадьбе брата была, вполне себе прилично выглядела, без ничего лишнего.
Так что, всё ОК будет! :-D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
а что у вас с марафоном??? -8 кг к 8 марта))) интересно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

апельсин писал(а):
Лен ты не переживай раньше времени ..все пройдет хорошо ..
как то года два назад нас пригласили в шикарный ресторан на торжество свадьбу ..я к нему готовилась и себя и мужа так собрала ..все дорогое накупила ..укладку съделала ..а как пришла в ресторан а там все гости одеты были ниже среднего ..и выглядили мы с мужем в такой компании неочень ..укладок и причесок не было не укого ..и я вся такая лощеная ..

Спасибо за поддержку, Люда :Rose: Да я просто больше 2-х лет вообще нигде не была, кроме пары раз в кафе бюджетном-непритязательном. А в модном ресторане вообще ни разу :secret:
апельсин писал(а):
а насчет прически я давно заимела личного парикмахера ..как то раз зашла подстричься и мне очен понравилось как меня подстригли ..мы сней сдружились и теперь она домой к нам приходит и всю семью стрижет ..и ей хорошо и нам ..-все довольны ..

Клёво, тоже так хочу :) Но мне вообще ооочень редко нравится, как меня стригут :( Хотя... это ж раньше было, когда щёки со спины видать было и подбородок всю шею скрывал :lol: Тогда никакая причёска не могла прикрыть эту "красоту"... Может сейчас и по-другому будет всё, я с осени ни разу не стриглась ещё в парикмахерской, только 1 раз подружка чуток подравнивала кончики :D А вообще я хочу длинные волосы, ну хотя бы до начала лопаток, а у меня еле-еле до плеч дорастают, очень плохо растут, и кончики обламываться начинают, когда до плеч дорастают :unknown:

Mariska писал(а):
класс!!! рада за тебя))))))))))))))))))))))) с прошедшим праздником тебя!

Спасибо, Мариш, тебя тоже с праздником :friends:
G@lushka писал(а):
Просто будь аккуратной, аксессуары там, всё такое...Вот и всё.

Ну видимо так и будет. Мама меня ещё расстраивает, что в таких платьях, как я купила на свадьбы не ходят, типо не праздничное оно :( А мне оно так нравится, я весьма комфортно себя в нём ощущаю. А вечерний наряд с блёстками я пока не готова на себя надеть...
Блин, мне бы выздороветь к субботе :sorry: Что-то я не на шутку разболелась, никаких улучшений, сегодня вообще голоса нет, грудь заложена, кашляю, голова болит, температура 37,5 :bad: Но я всё равно пойду, даже в состоянии комы! :x
Mariska писал(а):
а что у вас с марафоном??? -8 кг к 8 марта))) интересно

Зайди погляди :wink: Я там в отстающих :lol: -4,5кг всего вместо 8-и :pardon:
Вот, кстати, Люда Апельсин победитель абсолютный марафона :Rose:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Lena S_Ne)I(naya 10 мар 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 07:33 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! А я сёдня с новыми фотками :) Вчера для "маленьких вещей" фоткалась. Правда с температурой и опухшим от болезни личиком и шеей, ну ничего :-D
Вот это для конкурса. Смотрим только на пиджак, всё остальное "лишь бы что-то надеть", в жизни так не одеваюсь и не оденусь, но фоткалась ночером, когда детёныш спал и шуршать по шкафам низя уже было. Вот как я его держу руками, так он и есть, размерчик М написано. Юбка мне как раз, даже местами большевата (в талии), просто зауженная к низу - не моя модель вообще. Я думала она мне ещё мала, хотела тоже в конкурс её, но... В общем тока пиджачок участвует :-D

#77 #77

А потооом... Нашла я у мамы в закромах шкафа вот такой нарядец. Как вам? :twisted: 8)

#77 #77

Ну и традиционно, "большая разница" 115-77,5 кг (115 кг свадьба, 2006г, не знаю сколько точно, но примерно так, вторая и третья в верхнем ряду - 97кг, то с чего я собственно начинала худеть осенью 2010г, в платье коричневом 81кг, 15.01.2011 в коже 77,5 кг, 9.03.11г - это для тех, кто весь дневник не читает :) )

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Зайди погляди :wink:

я бы с радостью, только когда вчера вспомнила, не могла найти, где ваш марафон то :oops:

Цитата:
в жизни так не одеваюсь и не оденусь

почему не оденешь??? мне кажется тебе в юбки очень очень хорошо, сразу такая женственная! пиджак понятно маловат, но всё таки тебе хорошо в таком наряде))) :wink: и изменения очень сильно видны! вообщем ты молодец :Bravo: , особенно на контрасте со старыми фотками! хороший результат за такой период времени))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
я бы с радостью, только когда вчера вспомнила, не могла найти, где ваш марафон то

В конкурсах :) вот тут
Mariska писал(а):
почему не оденешь???

Я имею в виду сочетание: белые туфли, коричневые колготки, серая юбка, непонятная кофта и ярко-красный пиджак :lol: Если бы хотя бы чёрная юбка, чёрные туфли, телесные колготки и белая рубашка, к примеру... Ну или всё чёрное, а пиджак красный...
Mariska писал(а):
пиджак понятно маловат, но всё таки тебе хорошо в таком наряде)))

Mariska писал(а):
и изменения очень сильно видны! вообщем ты молодец , особенно на контрасте со старыми фотками! хороший результат за такой период времени))))))))))))))

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:30 
Маркиза
Маркиза

А вот я свои рукоделки принесла :)
Вот такая видимо брошка. Это мне может будут заказывать 2 таких цветочка, а я никогда не делала, решила для начала попробовать, чтобы понять, стоит ли браться за заказ и вообще, насколько сложно это делать. Теперь, если заказчицу устроит цена, названная мною, я заказик возьму 8)

И такой вот браслетик. Я его надену на свадьбу. Ещё заколка будет, тож с маком :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 11:54 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
В конкурсах :) вот тут

сейчас погляжу))) спс!
Цитата:
Я имею в виду сочетание

ааа.. ты про это, ну это да, но это мелочи! в юбке тебе хорошо))))))))))))))))) :wink:
Цитата:

ничего, скоро М будет у тебя :)

Цитата:
И такой вот браслетик. Я его надену на свадьбу. Ещё заколка будет, тож с маком :)

ух ты! красота какая)))))))))))))))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:21 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ааа.. ты про это, ну это да, но это мелочи! в юбке тебе хорошо)))))))))))))))))

Ну... пока далеко ещё не так хорошо, как хотелось бы :oops: НОГИ, открытые юбкой оставляют желать и желать лучшего :bad: Всё таки в брюках я себе намного больше нравлюсь :-D А в такой юбке, как тут, ну и вообще в общем образе я себе кажусь училкой неопределнного возраста, веса, размера, с неустроенной личной жизнью и отвратительным занудливым характером :mrgreen: Толи дело в коже 8) :lol:
Mariska писал(а):
ничего, скоро М будет у тебя

Скоро-не скоро, но я ооочень надеюсь, что будет :roll:
Mariska писал(а):
ух ты! красота какая))))))))))))))))

Спасибо большое :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Lena S_Ne)I(naya
1) Ленка, ты офигенна!! Эт у тебя уже 77.5 - я балдююююю, давно меня уже обошла!!! :!: :!: :!: :!: Прям попка ваще Уже стала! Ножки - да, надо работать, но они уйдут, у тебя равномерно все уходит. Про разницу я ваще молчу! :)

2) от твоих рукоделий я просто в аху* :crazy: Браслет офигеть! Слууушай, как бы это клево с пиджачком по цвету смотрелось, а! Я почему-то в тебе уверена, что к лету ты его точно застегнешь, а к осени и носить будешь ;) Кожа ваще атас, ты такая дерзкая девчуха сразу :grin: :!: :!: :!:

3) насчет юбки ты зря. Знаешь, как ее носить, чтоб не похожей быть на училку? надо просто к ней простую футболочку контрастную (типа розовый с серым прикольное сочетание!), а внизу сандалики без каблуков, ну стиль такой простой летний - будет очень хорошо! До магаза сгонять или с Ванюшкой прогуляться - самое то. Апрель-май уже не за горами, она к этому времени тебе до бедер сползет - самое то! :!: Типа вот так:

4) про свадьбу: даже не ломай себе голову! Я считаю, даже важнее надеть простое палтье однотонное, но к нему красивые аксесуары и хорошо уложить волосы, минимум косметики - потому как все будут потом плясать, конкурсы - все ток размажется :) У тебя я бы просто наверх все заколола - личико будет овальнее смотреться :) Или ты так не носишь?

5) Волосы. Я сама раньше красила их, мучила, то черная была, то коричневая, то рыжая, хотя сама от природы светло-русая. У меня они реально выглядели как мочалки! Потом я попала к хорошему парикмахеру и он мне объяснил. ВОлосы шампунем надо мыть не чаще 2 раз в неделю, а остальное - ополаскивателем. Он смывает грязь, но распределяет жир луковицы равномерно по всему волосу - за счет этого он питается и растет, и блестит. А если мыть часто шампунем - то он вымывает весь этот жир с волос, луковицы производят все больше и больше жира (он этого чем чаще моешь, тем больше лоснятся волосы!!), а волос не упевает питаться, становится ломким и в итоге выпадает. Оттого столько мужиков лысых, что каждый день моются гелем для душа, и еще и его для башки берут :( Мой парикмахер этот в 50 лет как Валерий Леонтьев с шевелюрой! Он грит: если бы я так часто мыл шампунем, все вылезли бы! :roll: Короче, я уже так мою 3 года. Сначала волос привыкает, а потом становится лучше намного. Я каждый день мою ополаскивателем. 1 раз в неделю шампунем. Волосы стригу 2 раза в год с мелировкой (дорого потому что), и они не секутся! :wink: Хотшя раньше только так! могу разницу волос показать (как раз с похудением и с волосами :lol: ):
93 кг (2008 год до "правильного мытья"), 78 кг (2010 год, с тех пор мою ополаск):

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

За это сообщение автора Мальвина поблагодарил: просто ♥ Любовь(11 мар 2011, 21:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 130  След.