Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 15:12

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет, дорогая. Я опять в "эфире". Слежу за твоим дневничком. И что это за разговоры про потерю мотивации!!!!!???? Еще ты давай, начинай нас расхалаживать! Мы тут, понимаешь ли, на нее все ровняемся, а ОНА МОТИВАЦИИ ТЕРЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :x Ладно мы! Смотри скока новеньких появилось! И какой же им приме от старожилов? Так что ты завязывай с такими разговорами и начинай у дочи вещи отнимать! Я ж за тебя тож переживаю!
(возвращаясь к предыдущей теме) И не будем мы фонари гнуть :-D . Станим легкими и грациозными и как пойдем резвиться и куражиться! :oops:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Забыла сказать: у себя в дневнике я ответила на все твои вопросы :eek:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 01:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
шоколадка писал(а):
MakArina писал(а):
объявила всем о карательных мерах со своей стороны в случае, если дома будут появляться тортики, печенья, конфеты и всякая подобная хрень, перед которой я не могу до сих пор устоять!
и че послушались?
Пральна смеешься - ни фига не послушались... сначала.... А когда мне весы уже несколько раз за неделю сказали: "Вторая - сойдите!", я уже устроила домашним террор :x :evil: . Теперь они у меня с опаской спрашивают разрешения купить СЕБЕ какую-нить колбасу, майонез, пирожное, пиво или пломбир :lol: А на все мои несмелые попытки проникнуть на территорию, где все это периодически поглощается, становятся живым щитом и почти обидно обзываются :twisted: :!:
Kisania писал(а):
От Оленьки для Оленьки
Kisanечка, спасибо большое! Ты мне подняла мое, завалявшееся было под диваном, настроение :? !
шоколадка писал(а):
ну ты как обычно, лучший фитнес на даче
О, да! Фитнесю я на даче уже целую неделю - почти с утра и до вечера. Ночуем в городе, а так..... строим, короче, капитализм в отдельно взятом дворе! :lol: Главное, что там холодильник пустой :lol: , хорошо воспитывается резиновый было желудок!
Midori писал(а):
Главное самой за рационом следить... Я иногда пишу подробненько - для себя, тетрадок-то не веду никаких, все тут, на форуме.
Midori, если ты хоть один мой рацион видела, то поймешь, что я не буду успевать с вами общаться, если буду записывать всю свою еду :lol: - настолько она у меня разнообразна! У меня ж там только на завтрак бывает до 7-8 позиций! Да в перекусы - по 2-3! Я еле успеваю все это в планировщике расписать-сбалансировать, да еще и переписать в блокнот, поскольку на кухне, при приготовлении еды, мне удобнее подглядывать в него, а не бегать заглядывать в монитор. Может, это и не совсем удобно, но я составляю рацион заранее, чтобы распределить всю еде и по ккал и по БЖУ во все 5 приемов пищи по-уму и в соответствии с предпочтениями.
Midori писал(а):
А я и не знаю, как все это пересчитывать... Сожженые калории не считаю, а, наверное, надо
Там, где ты планируешь рацион, можно и посчитать сожженные ккал - "Мой Фитнес-тренер" называется. Иногда интересно себя поконтролировать.
Midori писал(а):
MakArina писал(а):
после ванны даже массаж не было сил сделать (а не помешал бы - чисто из физиологических соображений :
А мужа сподвигнуть на массаж? А там - и еще, глядишь, сподвигся бы на что?
Он сам устал, как конь! Мне его жалко стало :oops: .
Midori писал(а):
А про сыр поняла, спасибо, - видела, хотя слова такого не слышала... Я, к счастью, к нему равнодушна - как к любым копченостям, кроме рыбы...)
Да я тоже не очень уважаю копчености... вернее, совсем не уважаю, зная их современную технологию приготовления - с помощью жидкого дыма. Питаю только нежные чувства к натуральным копченостям, коих встретить сейчас практически невозможно - только у имеющих домашние коптильни. Если повезет, использую таковые для приготовления традиционных солянок, гороховых супов, тушеной фасоли.... А чечель :oops: ... унас он тоже натуральный, и он - моя слабость к пиву (иногда).

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 01:34 
Маркиза
Маркиза

Олюня, привет, дорогая тёзка! Рада тебя у себя видеть!
Олюня писал(а):
Слежу за твоим дневничком. И что это за разговоры про потерю мотивации!!!!!???? Еще ты давай, начинай нас расхалаживать! Мы тут, понимаешь ли, на нее все ровняемся, а ОНА МОТИВАЦИИ ТЕРЯТЬ!!!!
:oops: :cry: :oops: :cry: :oops: :oops: Прости засранку! Я ее уже подобрала - под диваном, зараза, валялась! :lol:
Олюня писал(а):
Так что ты завязывай с такими разговорами и начинай у дочи вещи отнимать!
:lol: :lol: :lol: Ты прям, как в воду глядишь! Веришь - ТААААК жаба давит, глядя на ее гардероб (а мы еще этим летом его так нехило ей обновили, - как для себя старалась!)
Олюня писал(а):
Станим легкими и грациозными и как пойдем резвиться и куражиться!
Однозначно! :!:

Девочки, я взялась за ум так основательно, что даже не было времени зайти пообщаться с вами, представляете :shock: !
Так уж простите меня, что не заходила :oops: - наметила себе такую плотную программу, что просто :o :?
Объявляю о своей новой мотивации: Аришка опять уезжает - на 2 недели в Польшу, и я снова хочу поразить ее своим преображением!
Сегодня... вчера.... короче, в среду провела молчай.
Сейчас поставила на ночь готовиться йогурт (это скопище лактобактерий, витаминов и белка). А завтра у меня ЗОЖ-шоппинг: покупка мумие для крема, АЦ-масла, ср-ва для укрепления (если не сказать - выпадения) волос, глины для обертываний, шагомера (если найду), спортивного уголка для Малыша (на папином турнике уже висит хорошо) и докупка недостающих составляющих для приготовления суши (хочу научиться сама!шоколадке - привет!).
Утром обязательно вас навещу, спокойной ночи!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 09:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Сейчас поставила на ночь готовиться йогурт (это скопище лактобактерий, витаминов и белка).

:eek: :? Может и мне пора такую штуку прикупить :roll: , всё же ЗОЖ, дети, собаки............
MakArina писал(а):
А завтра у меня ЗОЖ-шоппинг: покупка мумие для крема, АЦ-масла, ср-ва для укрепления (если не сказать - выпадения) волос, глины для обертываний, шагомера (если найду), спортивного уголка для Малыша (

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну MakArinища, как всегда на высоте и мы по ней равняемся:
- крем с мумиё у меня д-а-а-вно есть
- как и комплекс, но надо добавить кое-чего для малыша конкретно, а то там все больше для старших....
- шагомер мне заменяет безнадежно сломанный борт.компьютер на велике :lol: я больше езжу, чем хожу :lol: .
- :cry: а волосы - да, с этими мелкими грызунами - волосы проблема. Оль, я хной и яйцом эти проблемы решаю :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 11:19 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Девочки, я взялась за ум так основательно, что даже не было времени зайти пообщаться с вами, представляете :shock: !
Ничего, мы уж потерпим, хотя и скучаем без тебя, главное - чтобы ты свою программу в жизнь воплощала :)

MakArina писал(а):
ср-ва для укрепления (если не сказать - выпадения) волос,
Я не знаю ничего лучше, чем репейное масло. Только втирать его надо не много, на кончики пальцев буквально капать и делать массаж головы у самых корней волос.
Если предпочитаешь сложные рецепты, то вот: желток, ч. ложка репейного масла, ч. ложка лукового сока. Смешать, втереть, обернуть пленкой и полотенцем на 2 часа. Делать 2 раза в неделю.
Репейное масло в небольших количествах можно хоть каждый день. Кстати, не помешает им смазывать на ночь брови и ресницы у основания - если хочется, чтобы и они погуще были...
MakArina писал(а):
шагомера (если найду)
Я искала как-то подруге в подарок - не нашла... Или какие-то безумно дорогие модели, совмещенные чуть ли не с кофеваркой :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 02:03 
Маркиза
Маркиза

Бася, Midori! Привет, девчонки! Рада вам!
Воплотить в жизнь пунктик программы - ложиться спать пораньше - не получается никак! Собственно, поэтому, я его и не озвучила, а проговорила шепотом :lol: И вот я снова здесь! И снова полуночничаю!
Бася писал(а):
крем с мумиё у меня д-а-а-вно есть
А я только сподобилась :lol: . Вот, на Midori проверила, поверила и решила стать последователем :oops: . По ходу дела вопросик к вам обеим, девушки: кремом с мумие можно пользоваться произвольно (как получается) курсом, или после каждого скраба, спорта, душа? Как часто? И как долго?
Что посоветуете?
Бася писал(а):
Может и мне пора такую штуку прикупить , всё же ЗОЖ, дети, собаки
Саш, ты не пугайся, но у меня новая игрушка появилась сегодня. Причем, совершенно внезапно - зашли в "Сад.Огород" за разделителями для газона и на верхней полке попалась мне на глаза весчь! - Электросушилка! Сушит все (я про нее встречала в форумах инфу и восторги) - от ягод и фруктов, до овощей и мяса! Крыжовник, клубнику, дыню, арбуз (!) и т.д. превращает в цукаты. Овощи, зелень, грибы и коренья - без комментариев (у меня морозилка каждый год трещит по швам, а мариновать тоже не хочется - и лень, и не полезно)! Завтра буду осваивать 8)
Бася писал(а):
а волосы - да, с этими мелкими грызунами - волосы проблема
Эта проблема появилась почему-то и у Аришки! Подруга (давлекая от ГВ на ...надцать лет) тоже сейчас этим страдает! :shock: Эпидемия :shock:
Midori писал(а):
Я не знаю ничего лучше, чем репейное масло
Midori писал(а):
Делать 2 раза в неделю
1 раз попробовала :oops: На большее так и не сподвиглась - что-то со временем никак! :evil:
Midori писал(а):
Репейное масло в небольших количествах можно хоть каждый день. Кстати, не помешает им смазывать на ночь брови и ресницы у основания - если хочется, чтобы и они погуще были...
В твоем 1-м рецепте я брала касторовое масло. И про ресницы и брови тоже о касторке слышала и еще в детстве применяла (когда предоставлена была только себе).
В общем, пробовала! :x И с алоэ, и с коньяком, и с оливковым маслом. После одного раза улучшений не замечала (что естественно!), а на большее меня не хватало!
Короче, оказалась, что я - избалованное дитя прогресса :evil: Надо заплатить бешенные бабки за весь комплекс "Плацент формулы" со специальным шампунем, чтобы основательно взять себя за остатки волос :x :x :x !
Короче, любимый пожалел меня и заставил купить эту хрень - классическую, коричневую, на 12 ампул. Вот, помыла тем шампунем, размазала по башке ампулу, сижу жду чуда 8) .
Делать буду через два дня. В конце курса отчитаюсь о результате. Жаль сравнить не с чем!
Midori писал(а):
Я искала как-то подруге в подарок - не нашла... Или какие-то безумно дорогие модели, совмещенные чуть ли не с кофеваркой
Нам сегодня тоже побегать за ним пришлось! ...удивляюсь любимому: ему не важно - что это и зачем оно мне упало! Ему важно выполнить данный пунктик данного списка на сегодняшний день покупок или дел. Иногда ловлю себя на мысли - какой золотой у меня мужчина (ТТТ)...
В общем, Midori, нашли его в магазине спортинвентаря (где я на будущее заприметила ролик для проработки пресса, тренажер для внутренней поверхности бедер и диск "Здоровье" - может, еще загорится в попе синим пламенем заниматься этим во что бы то ни стало :lol: ). Цены на шагомеры - эти безделицы китайской промышленности варьировались от 35 до 90 грн (х5,5=Руб). Функции в них доходят до пересчета в км, сожженные ккал, а также показаний времени и проекции всех этих показателей на асфальт красненькими циферками для любителей, кровь из носу, попереться в ночь отмерять шаги на просторах своей родины! :x :x :x :lol:
Обо всем этом, кста, можно было только догадываться, т.к. инструкций не наблюдалось. Любимый бегло осмотрел приборы методом "Тыка" и выбрал мне тот, в котором считаются шаги, км и ккал. Поскольку знал, что ночью меня из дома не выгнать - домашняя я :oops: !
Бася, спорт.уголок пока не нашли - время еще есть, а пацан пока неплохо тренируется перелазанием на кровати ночью и утром (часов этак в 5-6) через маму (за пультом ТВ и просто так) и вИсом с папой на перекладине. На след нед. поедем в другой город, там видели точно!
Еще мы приобрели все ингридиенты и составляющие для приготовления суши и роллов (шоколадка, привет!).
Нашли всё - коврик, нури, рисовую бумагу, вассаби, рисовый уксус, копченую сухую икру, маринованный имбирь, даже взяла наборы палочек (изощряться так по полной!).
Завтра надену кимоно (благо, оно мне уже впору) и буду строить из себя японку!
Заодно это будут проводы Аришки в Польшу - уже уезжает :cry: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 06:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Бася писал(а):крем с мумиё у меня д-а-а-вно есть А я только сподобилась
где ж вы берете то его? Я весь город облазила не нашла:)
MakArina писал(а):
Нам сегодня тоже побегать за ним пришлось! ...удивляюсь любимому: ему не важно - что это и зачем оно мне упало! Ему важно выполнить данный пунктик данного списка на сегодняшний день покупок или дел. Иногда ловлю себя на мысли - какой золотой у меня мужчина (ТТТ)...
- да попадаются иногда такие уникумы:) Повезло нам с мужчинами:)
MakArina писал(а):
Завтра надену кимоно (благо, оно мне уже впору) и буду строить из себя японку!
фото очаровательной японки в студию:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 10:17 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
да да я согласна с Кисанькой фото, фото хотим :-D Ну как там твои успехи Макарин с ролами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 11:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Макарина, здравствуй, дорогая!
Забежала к тебе на огонёк оптимизма и решительности подзанять. Как в воду глядела - ты уж новую программу начала претворять в жизнь!
Ну дак как? Поделишься? С первым отвесом верну! Можно с процентами!
Побегу к себе, тоже "напишу пером" программу-минимум, чтобы было за что ответ держать перед соратниками по борьбе.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Kisania, шоколадка, Дачница!
Рада, что вы меня не забываете, заходите в гости, милые девочки и девушки!
Сегодня вся в делах, времени катастрофически не хватает - осваиваю всою новую игрушку сушилку (сушу прмидоры, дыню, яблоки), учусь делать роллы, суши, футомаки и остальные хосёмаки 8) :P :lol: , заодно, собираю в дорогу дочку.
Девочки, фотки - постараюсь, но не сегодня, точно!
Дачница, Тань, рада, что вселяю оптимизм!
Я сама себе рада! Сегодня у меня начались радости КД, а я даже не заметила по самочувствию, настроению, объемам и весу - ТТТ!
Значит, у меня все хорошо с .... со всем меня внутри.... :oops: ТТТ!
И это не может не радовать, т.к. освобождает от зависимости и метаний с заламыванием рук при отеках, выпирающем животе, набухших грудях... да кому я рассказываю!
И весы меня сегодня хоть и не порадовали отвесом, но и привеса не показали.
Вчера я не написала о своих похудательных делах (уже считая их само собой разумеющимися) - пресс на 170 раз на боковые мышцы, 20 приседаний на попу из положения стоя на коленях (для талии и уничтожения бочков), в калории свои вчера едва поместилась, но .... соблюла :x . БЖУ слегка превысила по жирам, но это потому, что считала все на глаз - пришлось питаться вне дома.
Массаж с мумием вчера исправно сделала в течение 20 мин. Забыла о скрабе (дырявая башка). Сегодня исправлюсь - у меня стоит плошка с крупной морской солью. Скраб я делаю половинкой разрезанного грейпа с солью - замечательно получается. А запах.....!
До вечера (т.е., ночи)!

#77 [img]
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, здоровки, красавица!! ну вот, у тебя в дневнике, как всегда, куча инфо и историй, все это перемешано с эмоциями, присыпано кучей смайликов и залито чувством юмора – словом, читать тебя надо как Достоевского: от корки до корки, иначе не поймешь :grin: :grin: :grin:

У тебя тут и срыв был, и воодушевление, и взятие себя в руки, и усиленный спорт, и собирание в дорогу, и волосы чего–то выпадают?? :shock: :shock: И одежку, смотрю, у дочки уже отбирать собралась? :wink: :x :-D И штуковину для хозяйства прикупила! :!: И КД начались незаметно...:) Ты д.Жору уже пристрелила? А мотивацию точно нашла? ;)

А мы с Италии приехали, 3 дня гоняли по горам на машине, заходи вечером (=ночью) в гости на чаек, фотки глянешь :wink: :friends:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2008, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Оль. Я уж тебе в своем дневнике написал, а то скоро наши новички не смогут твой прочитать :grin: Спасибо, что не забываешь меня :inlove:
Как видишь, у меня хоть и маленький, но отвесик! Тем удивительнее, потому что уже 3 дня, как взялась за силовые упражнения. И даже (как выяснилось) могу еще 15 раз отжаться! Сама удивилась! Говорю же: талант не пропьешь!!!!!!!!!! :grin: Успехов! И жду у себя

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 03:31 
Маркиза
Маркиза

Мальвина, привет! С возвращением! Завтра забегу к тебе обязательно, почитаю твои непутевые заметки :lol: :wink: А то уже досиделась :evil: спать пора даже такой совиной сове, как мне!
:evil:
Олюня, тезка!
Олюня писал(а):
Как видишь, у меня хоть и маленький, но отвесик!
Вижу, вижу! Радуюсь за тебя!

Девчонки, проводила я снова свою Ариху в путешествие. Недавно отвезли на вокзал. Ночью пересечет границу. А мы тут - не спи! :x :lol:
Провожала сегодня ее по-японски. Только что саке не было на столе! А так - и палочки, и кимоно, и суши-роллы.... Такие вкусные получились, девчонки :oops: , что даже забыла к ним подать традиционный маринованный имбирь! :oops: Дурья башка!
А фиг мы теперь их покупать в маркетах или кушать где-то в ресторанах будем 8) :P , теперь мы сами - японцы 8) :lol:
Любуйтесь, но не судите строго - рисом наружу получились грубоваты (1-й блин, т.с.). А остальные - мням!
Под пиво пошли за милую душу (может, так и неправильно). Посчитала потом - ккал и БЖУ не перебрала, значит - правильно! :lol:
До завтра, девчонки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 04:54 
Новичок

Классная фотка! В японско-украинском стиле получилась. А я вот никогда не пробовала такой еды, один вид сырого:bad: ... реакция просто такая (не японская).

Я люблю и уважаю людей, способных приручить своё тело, и влюбиться в него на всю жизнь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 118  След.