Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 18:08

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюш, привет! Ты уж смотрю на низком старте!!! :lol: :lol: :lol:
Линеечку настигла! Молодец поздравляю! :!: :!: :!:
А я седня забыла себе любимой шпроты купить. :cry: Отступление сделала ( манький кусёчик рыбки съела). Думаю не страшно? Шпротики же масленные коллорийнее рыбки тушеной. :cry:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 20:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Гала писал(а):
сыр врятли полезет, а вот бананы-УРРА! хоть три банана схамкаю! чет прям обрадовалась - три банана!!!

А я тааак сыр люблю.... :roll: Любой. И феты-моцарелы всякие в салатах и твердые сорта и с плесенью...И простой желтый сыр, бутербродный тоже. Я помню делала себе чашку кофе и сыр тоненько стругала, балдела прямо. И кстати он очень сытный, чувства голода нет...
Гала писал(а):
ой спасла от голодной смерти!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: Ну и славненько! А то бы я потом себе этого не простила! :lol:
Jagodka привет Ленусь!
Jagodka писал(а):
Знаешь, я последнее время читаю журнал "Худеем правильно", так вот там из номера в номер настоятельно рекомендуют на сбрасывать больше 500 г в неделю!

Ну это хорошо, канеш, Я как то пока расслабилась, гонки не чуствую. Главное , чтоб уходил, пусть и 500гр в неделю...Хотя... Этож сколько я тогда еще буду сбрасывать? 2 кг в месяц, еще 9 месяцев? Многовато... :oops: :grin:

Наталi привет!
Наталi писал(а):
Линеечку настигла! Молодец поздравляю!

Спасибо!
Наталi писал(а):
я седня забыла себе любимой шпроты купить. Отступление сделала ( манький кусёчик рыбки съела). Думаю не страшно? Шпротики же масленные коллорийнее рыбки тушеной.

Можно еще тунец из банки , 2 стол.ложки . Я теперь когда в магазин иду, всегда покупаю консервы, запас уже сделала, банок 5 разных... :lol:
Ну я думаю от рыбки ничего не поменяется, канеш. Успехов тебе!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 20:38 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Можно еще тунец из банки , 2 стол.ложки . Я теперь когда в магазин иду, всегда покупаю консервы, запас уже сделала, банок 5 разных...

Да я про тунца знаю. А тут, как на зло ничего!!! Завтра пойду подзатарюсь...
:twisted: :twisted: :twisted:

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 20:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт писал(а):
А я тааак сыр люблю.... Любой

и я..прям сейчас слюнки потекли - его ж тока по утрам сейчас можно, да и то через день.. :x
Кэт писал(а):
Главное , чтоб уходил, пусть и 500гр в неделю...Хотя... Этож сколько я тогда еще буду сбрасывать? 2 кг в месяц, еще 9 месяцев? Многовато...

да, наверное, потом так и получится, когда вес почти к цели подойдет. Вот смотри, как у Минусика движется, по чуууточки, но идет все-таки.. :wink:
Приятного вечера, Катюш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Наталi писал(а):
Да я про тунца знаю. А тут, как на зло ничего!!! Завтра пойду подзатарюсь...

Правильно, подзатарься... У меня муж уже смеется, я когда в магазин еду, у меня постоянный набор - вареная колбаса, горошек, майонез и шпроты... Он говорит, "счастье советского человека"...
Но мне как-то оливье не надоедает, сейчас ела его, прямо с удовольствием... Правда на НГ его уже не ела. :lol:
Аrinka писал(а):
и я..прям сейчас слюнки потекли - его ж тока по утрам сейчас можно, да и то через день..

Ага, мне разреши... я сегодня еще бокалы взяла для вина такие классные... Так и вижу бокал вина и сырную тарелку... :roll: У нас в в разных сетях супермаркетов используют разные уловки, чтоб народ привлечь. Например за каждую покупку на сумму (около 8 евро) дают такую наклеечку, их собираешь в специальную книжечку и потом берешь себе подарок. Каждые пол года подарки меняются, были сковородки, столовые приборы, сейчас бокалы хрустальные... Они хорошие, дорогие, тяжелые такие... Короче , получать подарки всегда приятно. А мне вино нельзя... :x :twisted:
Аrinka писал(а):
да, наверное, потом так и получится, когда вес почти к цели подойдет. Вот смотри, как у Минусика движется, по чуууточки, но идет все-таки

Да Ариш, я понимаю... Хочется , чтоб это "потом" еще не скоро наступило. Ты вон уже к концу идешь, а как быстро движешься! Умничка наша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:42 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Кэт писал(а):
А я тааак сыр люблю.... Любой. И феты-моцарелы всякие в салатах и твердые сорта и с плесенью...И простой желтый сыр, бутербродный тоже. Я помню делала себе чашку кофе и сыр тоненько стругала, балдела прямо. И кстати он очень сытный, чувства голода нет...
я сейчас захлебнусь слюной, я тоже сыроман.
Кэт писал(а):
Да Ариш, я понимаю... Хочется , чтоб это "потом" еще не скоро наступило. Ты вон уже к концу идешь, а как быстро движешься! Умничка наша!
ат ы какбудто как улитка ползешь, эх и не стыдно похвали себя и свой организм, а то он обидеться, старается старается, а тебе все не так медленно,мой вон уже обиделся набранное на НГ не скидывает и есть все время просит аж жутко как я борюсь с жором, правда три дня болела и есть не могла, но оооочень хотела.

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
мне как-то оливье не надоедает, сейчас ела его, прямо с удовольствием...

А я седня с винигретом. Резала себе, резала, смотрю пол луковки , вроде многовато, ну не пропадать же добру! Скромсала. Поужинала ( а лук злющий падла оказался ). Вот сейчас мучаюсь, весь пищевод до желудка ноет, ожег наверное. Уже ложку ол.масла пришлось выпить, но полегчало чуть-чуть. :cry:
Теперь ошпаривать лук буду! :evil:

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 22:54 
Герцогиня
Герцогиня

Наталi писал(а):
Теперь ошпаривать лук буду!

Я еще так делаю. В винигрет масло не кладу, а лук обжариваю на масле и потом в винигрет, тогда и запаха нет такого ... Мне так больше нравится.
Olgin писал(а):
я сейчас захлебнусь слюной, я тоже сыроман.

:lol: Вместе захлебнемся...
Olgin писал(а):
ат ы какбудто как улитка ползешь, эх и не стыдно похвали себя и свой организм, а то он обидеться, старается старается, а тебе все не так медленно,мой вон уже обиделся набранное на НГ не скидывает и есть все время просит аж жутко как я борюсь с жором, правда три дня болела и есть не могла, но оооочень хотела.

Не ругайся, Олюньчик! Я себя хвалю, хвалю, периодически, ты не думай! Ничего, я тоже 10 дней скидывала, и ты скинешь! Все будет ок! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 00:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Этож сколько я тогда еще буду сбрасывать? 2 кг в месяц, еще 9 месяцев? Многовато...

А ты куда торопишься? Зато точно не вернутся! :wink:
Кэт писал(а):
Можно еще тунец из банки , 2 стол.ложки

Про тунца - у меня тоже баночка в холодильнике стояла, я одна его и ела. А тут прихожу домой, а мне доча говорит: "Мам, такой тунец твой вкусным оказался! Я себе 2 бутера сделала с маслом, а сверху рыбку положила - так вкусно" Вообщем распробовала и теперь требует, конкурент :grin:
Кэт писал(а):
Он говорит, "счастье советского человека"...

:lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
. Так и вижу бокал вина и сырную тарелку...

При этом сочетании я сразу Турцию вспоминаю, отель"Керван-сарай Лара", винный погребок, мммммммм :grin:
Кать, сегодня про ваш любимый салат Оливье статью интересную прочла. Завтра отсканирую и выложу вам любителям :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Дык "я ж работаю на сырной фабрике, у меня этого сыра хоть завались!" Беларусы коробку вождям подарили и коробку мне... В коробке два вида сыра по пол головке огромной разного вида ели всей бухгалтерией , а и еще масло сливошшное и 3 колбасятины плавленого и творож масса, сырки. Я так всех угощала, а сыр утром ща последним позавтракала, завтра отдохну от сыра :lol: я его тоже лю! Спасительница подскажи в п.4 Котлеты с творогом... сегодня делать буду... скока мяса та... в пропорции с творогом иль на любителя. Ой а п12. ой слюньки потекли, я так скумбрию люблю, но не знала как её есть ведь потом обопьешся без хлеба то... а таперича ... ой кабы без привесика :lol: Завтра РД на бананах... А жизнь то налаживается :lol:
Ой а мона еще пару рецептиков? мур мур плиззз... А то я прям васпряла :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 11:16 
Маркиза
Маркиза

Катюш, доброго утра!
Как успехи, настроение? :wink:

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки! Сегодня не взвесилась, записей нет, на работу не пойду и дрыхла до победы...Ну не долго, на самом то деле, но потом кофе попила и уже на весы не пошла... Наверное в понедельник только пойду. Хочу пореже взвешиваться, чтоб результат был. Буду дома сегодня, курицу запеку в духовке своему семейству и сама ее есть буду на обед. Вечером Ледниковый опять же...Правда подружка в гости звала, но еще пока не знаю, не очень хочу сейчас по гостям ходить, только свое питание наладила...Ну если что, то я со своим винигретом! :lol:
Jagodka
Гала
Наталi
:friends: :friends: :friends: :inlove: Приветик!
Jagodka писал(а):
Про тунца - у меня тоже баночка в холодильнике стояла, я одна его и ела. А тут прихожу домой, а мне доча говорит: "Мам, такой тунец твой вкусным оказался! Я себе 2 бутера сделала с маслом, а сверху рыбку положила - так вкусно" Вообщем распробовала и теперь требует, конкурент

У тебя большая банка? А он не портится? Я малюсенькие нарыла, с кольцом на крышке, всего 80гр. Как раз одна порция. В упаковке 3 штучки. Удобно, открыл и сьел.
Jagodka писал(а):
При этом сочетании я сразу Турцию вспоминаю, отель"Керван-сарай Лара", винный погребок, мммммммм

Мы этим летом тоже были в Ларе. Роял Вингс отель, от вашего недалеко... Ой как хорошо то было! Теперь с этим долбаным кризисом не знаю, получится ли поехать куда-нить... :roll:
Гала писал(а):
Дык "я ж работаю на сырной фабрике, у меня этого сыра хоть завались!"

Опасная работа... :lol: Я бы его там трескала и трескала...
Иду к тебе, там все расскажу, что знаю про Кремлевку... :wink:
Наталi писал(а):
Катюш, доброго утра!
Как успехи, настроение?

Доброе утро дорогая! Ну настроение хорошее, а успехи не зафиксировала... :grin:

Всем хорошего дня! И доброго утра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 11:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
Кэт писал(а):
Иду к тебе, там все расскажу, что знаю про Кремлевку

ага а то для меня Кремлевка- курица нашпигованная сыром и завернутая в телятину а сверху творожок в яйцах . на кансерву смотреть не могу, как Алисинья её ест не представляю даже...

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Последний раз редактировалось Гала 19 янв 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Гала писал(а):
ага а то для меня Кремлевка- курица нашпигованная сыром и завернутая в телятину а сверху творожок в яйцах . на кансерву смотреть не могу, как Алисинья её ест не представляю даже...

:lol: :lol: :lol: Ну по сути правильно...Там сплошное мясо-рыба курица-яйца-творог. Белки. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 12:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, привет!

А я хоть и не большая сыроманка, но тоже к сыру пристрастилась. Делаю себе в качестве десерты сырные тарелки. Легкий сыр режу на маленькие кусочки, добавляю мед, немного сухофруктов и орехов (наверное, можно и виноград), и медленно с чаем наслаждаюсь процессом! Хоть и калорийно, но все калории полезные!

Кэт писал(а):
В винигрет масло не кладу, а лук обжариваю на масле и потом в винигрет, тогда и запаха нет такого ...

Ой, а я так лук люблю, что практически везде себе его добавляю, и сырой, и жареный, и вареный просто обожаю! Помню еще в школе была, прихожу домой, мама еды наготовила, а мне не то, возьму потру морковки, порежу лука, обжарю чуть-чуть на масле и с хлебом уплетаю :)))

Кэт писал(а):
, курицу запеку в духовке своему семейству

Поделись, а как ты ее запекаешь? Я вот тоже раздумываю над тем, чтобы что-нибудь такое сделать. Но вот пока не уверена в своем мастерстве.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 388  След.