Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 12:52

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 16:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Ну да, незапланированная беременность от ума не бывает, по себе знаю :lol: я очень боялась что ты обидишься и скажешь что по окончании школы грезила стать токарем :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 16:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
Nastenka.ua писал(а):
Ну да, незапланированная беременность от ума не бывает, по себе знаю
не, я специально беременела, жутко ребёночка хотела...но всё равно ума мало было, нет бы потерпеть ещё пару лет :twisted: . А то ж как выяснилось, совмещать я не умею :waiting:
Nastenka.ua писал(а):
я очень боялась что ты обидишься и скажешь что по окончании школы грезила стать токарем
:lol:

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
:( Пришла к выводу, что мне надо на работу, что бы отвлекаться от еды когда стрессы :twisted:

Настен, а ты еще не вышла ? :eek: Когда 3 года-то в действительности заканчиваются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Настен, а ты еще не вышла ? :eek: Когда 3 года-то в действительности заканчиваются?

Еще нет. Малому в октябре 2 года было, я недавно ездила на фабрику просилась по первым сменам, обещали позвонить, но пока молчат... Пособие на ребенка уже не платят, оооо как я хочу денег! :roll: побольше :|

Сегодня привес +400 - нефиг жрать после 18, подъедайло ёпрст :twisted:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Еда на сегодня:
9-00 чай с ч.хлебом и мпслом, орехи
12-00 туш. капуста, хлеб
15-00 туш. капуста, хлеб
17-00 кура
18-00 кофе, изюм, 1\2 банана, несколько ложек каши молочной (Андрей :roll: )

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:49 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодня отвес -200, вес 55,7
У малой день рожденья, у меня тортиковая диета, дробное питание: чай+тортик, в обед пельмени, тортик, чай, и в 16 туш.картоха, морковь, тортик, чай. Завтра ни за что на весы не встану, а то наверно расстроюсь :mrgreen:
План питания на завтря таков :
утром чай+чуть варенья
в 10 хлопья на м\воде
в обед кура+ салат из капусты и огурца
полдник туш.капуста или яблоки если дома будут
ужин омлет
Думаю будет нормально...
В субботу будут гости Лерку поздравлять, а, и в пятницу придут....
Опять всерьез задумалась о том что б сесть с понедельника на диету :?:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):
Опять всерьез задумалась о том что б сесть с понедельника на диету

:lol: :lol: :lol: :lol:

как мне это знакомо )))) с понедельника, с 1го числа ))))

а я раньше тоже торчала от всех сарафанчиков, белых блузок и т.д. а без каблуков вообще не могла, говорила, что у меня ноги без них болят)))).... а счас сижу на работе в джинсах и водолазке и уже не помню когда последний раз красилась на работу..... а каблуки теперь ношу по великим праздникам или когда мероприятия какое, а так таскаюсь в балетках ботиночках, сапожках на плоской подошве.....

чет похоже забила я на себя..... пора браться....

а мужики всегда так.... молчат - молчат, в мыслях что ли с нами поговорят, а мы должны все понять, а потом еще оказывается он первый с нами поговорил.... эхххх странные они создания (((((

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Кошка Рыжая писал(а):
а счас сижу на работе в джинсах и водолазке и уже не помню

ну тебе просто надоело)) а тут как школу закончила, на том сарафанчики и закончились тоже :?
Я вчера была молодец
10-00 чай, сыр, 5 ленивых вареников
12-00 суп, кура, кофе
15-00 туш.капуста, морковь
18-00 омлет из 2х

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:57 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Мне всегда мама говорила, что лишний раз не бывает спросить у мужа как дела? как на работе успехи как вообще без меня время провел? Тем самым не будешь надоедливым, а напротив это подтолкнет к разговору, а там как вы уже расположите к себе :wink: У меня муж иногда сам по моей привычке спрашивает как дела? как прошел день? хотя я уже начинаю рассказывать - а он на другое отвлекается))) Но хоть спросил, иногда ему говорю))
Чисто психологически, когда ты осознаешь на сколько важен для тебя разговор и ты боишься признаться в чем-то, хочется отложить его на потом, а вось течение само выведет. А когда ты решителен и точно знаешь, что прав, хочется поговорить на чистоту. Вот и получается, что порой надо помочь собраться с мыслями своей половинке O:-)

Тут недавно прочитала, что женщины часто жалуются, что после рождения ребенка муж отстраняется от жена, но порой сами способствуют этому. Вот и ловлю себя теперь на мысль, а не делаю ли я чего-нибудь такого уже сейчас?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:37 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Тут недавно прочитала, что женщины часто жалуются, что после рождения ребенка муж отстраняется от жена, но порой сами способствуют этому. Вот и ловлю себя теперь на мысль, а не делаю ли я чего-нибудь такого уже сейчас?))

Ой, ну это да, и пожалуй больше по одной лишь причине что НЕ ДО НЕГО, НЕКОГДА, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ и т.п. До рождения сына муж порой всю ночь не выпускал из объятий, а когда начались мои ночные вскакивания к ребенку каждые 2-3 часа, и ночные кормления, мой был сосал долго, потому я ложила рядом с собой, он сосал - я дремала. Мужа на тот период пришлось задвинуть на дальний край кровати. И как назло, тоолько он подползет - обнимет, малой начинает ныть :twisted: Постепенно отпало. Счас приходит ночью с работы замерзший и не подлазит ко мне погреться(((а самообогревается под своим одеялом. Тут однозначно не скажешь, ребенок - это большое испытание отношениям. Мне кажется если любви не было, то рождение ребенка такую семью не скрепит, а наоборот, ну это я к тому что бытует мнение типа " я рожу ему ребенка, и он останется со мной, а не побежит к Машке", мое мнение что сбежит еще скорее. Мне думается, что отстранение происходит из-за обычной бытовухи. Посуди сама: жена денно и нощно дома, с дитем на руках - спроси есть в такой женщине интрига? пойдет она "налево"? станет другой мужик ухаживать за его женой которая сидит дома с младенцем? даже если она будет каждый день дома накрашена, причесана, приодета муж теряет интерес, кто-то раньше, кто-то позже. Относится как к предмету интерьера. Не обязательно нужен повод для ревности, порой важно наличие возможности. Они сами не отдают себе в этом отчета. Мне кажется идеальный макет отношений как у Алины-Малины: сегодня муж пошел с мальчиками в баре футбол смотреть, завтра ты с девочками на концерт, послезавтра дитё с няней а сами пошли в кафе. Никто не в обиде и остается интрига а вдруг? Вот к сожалению у меня нет возможности так поступать(((((
Мы с мужем когда пытались поговорить на тему почему у него нет секс\влечения, он мне озвучил то, о чем я сама уже думала, он сказал, что возможно все изменится когда я выйду на работу, потому что от мысли что меня обнимает там какой-нибудь механик, он злится и это его сподвигает "на подвиги" Вот и думай. Пока у тебя есть хоть немного твоей личной жизни, ты мужу интересна. Можно и без ребенка , посвятив всю себя ЕМУ, наблюдать его безразличие.
Я вот решила, что когда буду зарабатывать, то буду стараться уделять больше времени досугу и в том числе без мужа, заведу свою личную жизнь, найду подруг чтоб в кафе с ними пить... Меня преследует такая фигня, что я теряю подруг, только они выходят замуж... млять, не оторвать их от мужиков ихних... А еще общаюсь с двумя интернет-мужчинами, с одним даже встретилась в реале, и не собираюсь прекращать знакомство, остоебенило чувствовать себя мебелью.
Один мужчина на сайте знакомств на вопрос почему? ответил что "за годы надоело ходить на одну и ту же гору" Философ, ёптить!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:13 
Графиня
Графиня

так зачет ты себя дома запираешь??? это ребенок и его тоже!!! почему не намекнуть ему, что ОН должен с ним посидеть этот вечер? Почему вместе не выбраться в гости? Молоко можно отцеживать и держать в стерильной посуде, чтоб муж изредка помогал кормить малыша.. Любовь детям как и обязанности к ним нужно разделять на двоих, тем более у тебя мальчишка растет.

Хочу чтоб ты поскорее вышла на работу, чтоб поменялся интерьер в вашем доме))) (стеб, ссори) И не смотри на других, мечтая о деньгах и лучших мужчинах, будь честной сама с собой и счастье придет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Честно себе признаться, муж хоть и любим, но как с\партнер он мне уже не интересен. Хочу чтоб нервы взвинчивало... А тут я знаю что он сделает и еще лучше знаю что он не сделает.... К нему давно братская любовь)))
А дома чё? А то что без денег никуда и желанья нет выползать. Тут одеться по необходимости не за что.... Подруги, я ж говорю, "вышли замуж". Я в октябре на Андрюшин д\р зазывала подружайку, мол приезжай одна с ночевкой, выпьем, поболтаем...нет, блин, привезла своего недоделанного отелло, поговорили о природе, о погоде под его присмотром :twisted: через 2 часа они уехали. Это год подругу не видела!. Да было б с финансами проще, оно и с мужем в удовольствие куда вырваться...

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 18:36 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
А тут я знаю что он сделает и еще лучше знаю что он не сделает.....

а ты подскажи и покажи, может ему понравится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 10:59 
Графиня
Графиня

Пропала-то куда? Мы ж беспокоимся :D
Догнала результаты ? До Нового Года всего МЕСЯЦ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Я вот решила, что когда буду зарабатывать, то буду стараться уделять больше времени досугу и в том числе без мужа, заведу свою личную жизнь, найду подруг чтоб в кафе с ними пить... Меня преследует такая фигня, что я теряю подруг, только они выходят замуж... млять, не оторвать их от мужиков ихних... А еще общаюсь с двумя интернет-мужчинами, с одним даже встретилась в реале, и не собираюсь прекращать знакомство, остоебенило чувствовать себя мебелью.

Молодец Настюша, я тебя поддерживаю полностью.!!! :!: :!: Мы красивые женщины достойны большего, чем быть просто быть хорошими домохозяйками и женами! Мы еще и желанными должны быть...и т.д и т.п. :twisted: :twisted:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 232  След.