Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 04:58

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:19 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Да ты не толстая ,бери два стула и присаживайся к нам
Лерусь, я вот что думаю. У меня тож вес оч медленно в низ ползет. Сейчас вообще встал. Полагаю, что мы с тобой что-то явно неправильно делаем. Про себя я догадываюсь: вероятно мало движения, даже не вероятно, а стопудово! Ну, че вот я двигаюсь, 2 часа на прогулке с ребенком и то 1,5 из них рядом с качелями, а остальное сидя за компом весь день и передвижения чисто до толчка и обратно, короче тупо по квартире перемещаюсь. У тебя, наверное, в меню загвоздка. Ты и сама знаешь, что не так. Давай попробуем за эту неделю, ты будешь есть правильно, а я жопой трясти. Потом сверимся. Вместе ж как-то надежнее, мне вот одной иногда просто сил и воли не хватает, а когда знаешь, что вот кто-то еще так же старается...проще. Игровой момент опять-таки. Попробуем? :wink:

Жизнь - это правило, которое состоит из одних исключений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 10:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Лерочка, привет!!!
Что за паника на корабле? У всех абсолютно бывают такие дни и даже недели, когда вес по непонятным причинам становится на одном месте и никакими усилиями его сдвинуть не получается. Здесь главное не впадать в панику и спокойно продолжать нормально питаться. И вскоре увидишь опять как стрелочка весов становится все ближе у нулю. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***

Ну как ты там сегодня, Лерочка?

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 23:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Отчет 06.05.2012. 86-й день. Вес 113 кг.

Завтрак- творог 6 % с персиком компотным, 1/2 чашки кефира
Обед- салат (редис, укроп, петрушка, зеленый лук, подсолнечное масло), куриное филе в тушеном виде, мороженое
Обед 2 (напал жор) картофельное пюре, салат (помидоры, петрушка, укроп, чеснок молодой, зеленый, морская соль, подсолнечное масло), черный хлеб, тушеное куриное филе
Полдник - 2 шоколадные конфеты
Ужин- салат (редис, огурец, зеленый лук, подсолнечное масло), черный хлеб и все это в 22.00 :cry:

Никакого спорта, никаких прогулок, курила и ничего не делала. Что со мной? Я сама себе порчу жизнь, возвращая килограммы обратно.

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 06:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лерочка! :Rose:
Ну вот опять ты косячишь, пойми, если будешь опять питаться не правильно ты НИКОГДА не станешь той тоненькой и прекрасной нимфой, о которой мечтаешь, и которая у тебя сидит в душе (правда, наверное, сильно глубоко запрятана, ты знаешь под чем.).
Давай, с сегодняшнего дня соберись и снова в бой! :chapaev: Забудь о том, что нарушала, это в прошлом, начни все с начала, как будто ты и не начинала еще.
Да, и еще, научись про плохие продукты думать плохо. Я когда хожу по магазинам и вижу, что люди покупают всякие сладости, всегда думаю, что они не разумные и травят свой организм всякой бякой (представляю при зтом, всякие противные и невкусные вещи :bad: ), мне помогает справится, может и тебе поможет. :friends:
Найди себе новый стимул, потомучто, мне кажется, именно стимула тебе сейчас и не хватает.
Вот примерно некоторое из того, о чем стоит задуматься:
Я, вот как подумаю, что лучшие мои годы уходят, а я в таком теле ничего не могу сделать, что задумала, и что мне до старости так и колыхаться при ходьбе (ведь я и так уже на пляже не была 6 лет, стыдно раздеться, а так хочется по купаться). И я устала не любить лето из-за неудобства в выборе одежды и потеть, даже при небольшой нагрузке, вот, что я не хочу.
Да, я этим летом не буду еще стройной, но зато размер одежды станет меньше на 1, 2...размера меньше, а значит будет легче двигаться.
Вот когда такие мысли постоянно в голове крутятся, нет места для других мыслей, которые крутятся про запрещеную еду.
Вот, я думаю, достаточно мотивации, подумай, что тебе дороже в жизни.

http://khudaya.ru/images/photos/medium/ ... 1e2a26.jpg

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Ещё одна мечта
The Night Princess
Лерочка! Милая! Я полностью согласна с Мелисса!
Когда меня подмывает что-то съесть вредного, я всегда представляю какой я хочу быть - стройной и легкой! Хочу чтоб муж меня на руки поднимал без проблем (он и сейчас меня иногда тягает, но это он скорее всего геройствует :pardon: )
Хочу сарафан одеть такой, чтоб вся воздушная была! И люди думали, что я парю по воздуху. А когда ты на себе тащишь ещё одного человека - это сложно. Ты ведь подумай! Ты ж на себя взвалила ещё одного 53-х килограммового!!! и несешь его! пора сбросить его с себя! Представь на сколько будет легче! Подними что-нибудь тяжелое - потаскай, а потом брось и походи без тяжести - ведь понимаешь на сколько легче становится??? И с весом так же! Только сложнее. но ведь возможно!
Апатия? да, есть такое дело, бывает! Я сама наела свои кг во времена вечной апатии. Теперь понимаю на сколько я была безвольной. И иногда мысль в голову проскальзывала - а ну его, не хочу напрягаться, лучше пойти покурить и выпить чего-нибудь. Это-то как раз легко и просто! Это любой может, но ты себя увереннее чувствовать не станешь и здоровее тоже.
Давай-ка соберись уже! =) и жду адрес :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 11:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка, привет, моя хорошая. Как-нибудь одним днём ты проснёшься и почувствуешь прилив сил, не может тоска длиться вечно. Я, правда, не знаю, что ещё сказать....Ты очень умная девочка и всё знаешь сама....

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:17 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 07.05.2012. 87-й день. Вес 113 кг.

Завтрак- манная каша, 1 чашка какао, 1 бутерброд (1 кусок белого хлеба, сл. масло, сыр 2 куска)
Обед- салат (редис, укроп, петрушка, зеленый лук, подсолнечное масло), картофельное пюре, 1 кусок черного хлеба
Полдник - 1 чашка сливок, 3 дрожжевые домашние плюшки с сахаром и орехами
Ужин-

Сигареты :(

Последний раз редактировалось The Night Princess 07 май 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Лерусик, стишок для тебя...

Ты скажи себе:"Я все смогу".
И увидишь радугу-дугу.
И увидишь яркие цветы...
Пусть все будет так, как хочешь ты! :Rose: :Rose: :Rose:

Р.S. И еще: гони свою хандру в шею...Иначе она разрастется до невиданных размеров...А если тебе не хватает хорошего настроения - возьми у меня, сколько хочешь... :Rose: :friends: :friends: :friends:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
The Night Princess писал(а):
Ужин-

Сигареты

а-та-та
а-та-та!

Не надо сигареты!

Станет худо организму,
Покупай товарищ клизму,
Сам поймёшь, товарищ, лично,
Клизма действует отлично!

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 08.05.2012. 88-й день. Вес 113 кг.

Завтрак-
Обед-
Полдник -
Ужин-

Отсутствие диеты и здорового образа жизни. Зато не курила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

soDa писал(а):
Ужин-

Сигареты

а-та-та
а-та-та!
Не надо сигареты!
Станет худо организму,
Покупай товарищ клизму,
Сам поймёшь, товарищ, лично,
Клизма действует отлично!

Сегодня не курю. Знаю, что плохо поступаю, но у меня произошел какой-то срыв. Пытаюсь выкарабкаться. Надо идти вперед :chapaev:
Клизма есть, даже две :lol:

Крепкий орешек писал(а):
Лерусик, стишок для тебя...
Ты скажи себе:"Я все смогу".
И увидишь радугу-дугу.
И увидишь яркие цветы...
Пусть все будет так, как хочешь ты! :Rose: :Rose: :Rose:
Р.S. И еще: гони свою хандру в шею...Иначе она разрастется до невиданных размеров...А если тебе не хватает хорошего настроения - возьми у меня, сколько хочешь... :Rose: :friends: :friends: :friends:

Наташенька, спасибо :) Давай-ка мне свое хорошее настроение ;)
Стихотворение замечательное. Спасибо, ты меня очень поддерживаешь. И даже, если я 2 недели в срыве, все равно чувствую, что смогу себя преодолеть.

Парижанка писал(а):
Лерочка, привет, моя хорошая. Как-нибудь одним днём ты проснёшься и почувствуешь прилив сил, не может тоска длиться вечно. Я, правда, не знаю, что ещё сказать....Ты очень умная девочка и всё знаешь сама....

Ленусь, спасибо за Монику, она здесь просто красавица :)
Тоска прошла, но теперь остался постравматический синдром вроде лени и зажора :( Я умная, но последние 2 недели слабохарактерная...

Irenfeliz писал(а):
The Night Princess
Лерочка! Милая! Я полностью согласна с Мелисса!
Когда меня подмывает что-то съесть вредного, я всегда представляю какой я хочу быть - стройной и легкой! Хочу чтоб муж меня на руки поднимал без проблем (он и сейчас меня иногда тягает, но это он скорее всего геройствует :pardon: )
Хочу сарафан одеть такой, чтоб вся воздушная была! И люди думали, что я парю по воздуху. А когда ты на себе тащишь ещё одного человека - это сложно. Ты ведь подумай! Ты ж на себя взвалила ещё одного 53-х килограммового!!! и несешь его! пора сбросить его с себя! Представь на сколько будет легче! Подними что-нибудь тяжелое - потаскай, а потом брось и походи без тяжести - ведь понимаешь на сколько легче становится??? И с весом так же! Только сложнее. но ведь возможно!

Все, что ты говоришь, очень правильно и я подпишусь под каждым твоим словом! Я хочу не то, чтобы сарафан, а шорты и топик одеть :lol: Но для меня это точно не это лето. Сама понимаешь, что кроме проблем с лишними складками, есть серьезные проблемы с кожей. Так что делов невпроворот, грустняшка...

Мелисса писал(а):
Привет Лерочка! :Rose:
[b][i][color=#8000FF]Ну вот опять ты косячишь, пойми, если будешь опять питаться не правильно ты НИКОГДА не станешь той тоненькой и прекрасной нимфой, о которой мечтаешь, и которая у тебя сидит в душе (правда, наверное, сильно глубоко запрятана, ты знаешь под чем.)

Ты права!!!!! У меня откуда то появляется лень немотивированная и я как бы начинаю вредить себе. Не пойму причины :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
И даже, если я 2 недели в срыве, все равно чувствую, что смогу себя преодолеть.

Я в этом даже не сомневаюсь...Конечно, сможешь...А срывы бывают у всех, на то мы и слабые женщины... :oops: :oops: :oops:
Сегодня не курю

Молодец!!! :!: :!: :!:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лерочка, привет, моя девочка! Смотри уже сколько шажков вперёд: не куришь, с нами общаешься, чувство юмора отличное, тоска прошла!!! Лень - зараза, трудноподдающаяся (сама с ней бьюсь каждый день, уже тоже на грани :oops: ), зажор тоже стучится в дверь, боюсь впущу, но......Лерунь, главное не сдаться окончательно!!!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Лерочка, привет!!!
Ну вот, смотрю настроение уже поднимается потихоньку!!!
Ты только не сдавайся! Все у тебя получится!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 173  След.