Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 06:07

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 06:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

MakArina
Красотища то какая. Значица осваиваем японскую кухню:) И халатик в тему оказался:) А улыбка то какая - сказка.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 13:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
привет Макарина!
Класно ты развлекаешься! В кимано!
Мне тоже надо что-нибудь придумать...
отвлечься немного.

Я решила опять худеть по WeightWatchers.
Я как-то за месяц так 7 кг сбросила. 81 была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 14:17 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, иш ты какая красотень!!! ну ты искуссница–рукодельница!! все красиво и сама – мамка–то, дочь провожающася – светится вся :!: :!: :!: :inlove:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 14:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArinxbr :!: :!:
Ну чуть не пропустила такую красоту!
Хороши все:
- Ольга, слов нет
- кимоно, ох и ах
- про кулинарное искусство вааща мАлчу, т.к. им не владею...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 17:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ольчик, я в полном восторге! Ну еще те роллы, у которых рис внутри - понимаю, делать не очень сложно, а те, у которых снаружи? КАК? Потрясающе!
А уж ты затмеваешь все роллы. Кимоно просто отпад! Ради него стоило худеть!!! :)

По поводу крема с мумие - пока пользовалась готовым, не было никакого раздражения. Когда растворила таблетки - через неделю (вчера утром) пошло раздражение на животе. Вывод: таблетки слишком активны, ими лучше не увлекаться. Поэтому советую ими мазаться пару раз в неделю (или хотя бы через день), после тренировки и скраба. Я сама пока делаю перерыв, потом попробую снова, поосторожнее!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 23:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
MakArina писал(а):
теперь мы сами - японцы

Привет суперским японцам! Ну,МакАрина,хозяюшка-рукодельница,раздразнила!Фотку посмотрела утром- и не удержалась -на обед рванула в суши-бар :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 00:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Привет. Твой дневник занимательное чтиво. Столько страстей. Кстати оценила фотки до и сейчас. Надеюсь будут еще с улучшенным похудательным эффектом. Просто умница. :P
Жду советов, т.к. тоже в растерянных чувствах с чего начать, если 5-месячная лялька на груди весит. :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, привет!

Суши, ролы - это сказка. Сама делаю дома, просто волшебно! С лососиком остреньким - ням.

Кстати, а сколько вот один ролл по Ккал получается, без сыра? не подскажешь, коль уж посчитала? Буду признательна оч.

а кимоно - класс!

да и сама ты - суперстар)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 00:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет, землячка!! :) Я тебе там ответ наваяла в своем дневничке, но по-моему че-то не так его отправила. Загляни, плиииз.Короче, жах какой-то. Только-только с линеечкой своей разобралась. Вобщем, дневничек начала, а мысли все куда-то подевались, не пойму с чего начать. :grin: Твои роллы просто нечто чудесное (по крайней мере на фотке), надеюсь, что на вкус были не менее восхитительные... Японочка тоже ЧТО НАДО!! :!: :!: Сравнение твоих фоток ДО(в начале) и После уже впечатляет очень сильно, так что поздравляю с такими успехами :Rose: !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Fara, привет! Добро пожаловать в мой дневничок! Спасибо за оценку моей японческой деятельности на просторах Украины :lol:
Fara писал(а):
А я вот никогда не пробовала такой еды, один вид сырого ... реакция просто такая (не японская).
ОЙ :o , а зря! У тебя не совсем верные сведения о суши, сашими и подобной еде! Я еще не совсем в теме (только учусь :oops: ), а то назвала бы точно как правильно называются суши с сырой рыбой. Их я не делала. А когда попадались в ресторане (с тунцом, напр.) - ооочень обильно макала в соевый соус и закидывала в рот, зажмурив глаза :lol:
В своих я использовала свежую форель, которую за пару часов сама посолила - я так обычно делаю малосольную семгу, горбушу, кижуча...
В остальных суши и роллах начинкой выступали креветки, крабовое мясо (сурими - "Вичи"), огурец, авокадо, шпинат, маринованная тыква.
Рекомендую - тебе понравится!
Закажи как-нибудь "Калифорнийский ролл" - это с креветками и огурцом - вкусно! :roll:
Kisania, какую кисаньку ты мне подвалила! Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
И пуговка вместо пупочка :lol: . Знаешь, мы с дочкой любили раздувать шерсть на животе у нашего кота, в поисках пупка! :lol: Он так щурился :lol:
pantera120 писал(а):
Класно ты развлекаешься! В кимано!
Мне тоже надо что-нибудь придумать...
отвлечься немного.
Привет, pantera120! Рада твоему возвращению! Да тут и думать нечего - хочешь, давай развлекаться вместе по-японски?! :lol: А что за система WeightWatchers?
Мальвина писал(а):
MakArina, иш ты какая красотень!!! ну ты искуссница–рукодельница!
Ага! :oops: Последнее время я это делаю редко, но метко (опыт не пропьешь, не прогуляешь) 8) :lol:
Бася писал(а):
про кулинарное искусство вааща мАлчу, т.к. им не владею...
Да Сань! Там нечего делать, главное - правильно все подготовить и стой крути роллы!
Midori писал(а):
Ольчик, я в полном восторге! Ну еще те роллы, у которых рис внутри - понимаю, делать не очень сложно, а те, у которых снаружи? КАК? Потрясающе!
А уж ты затмеваешь все роллы. Кимоно просто отпад! Ради него стоило худеть!!!
Ой, Юлён, :oops: засмущала ващще! Да и кимоно уже пострадавшее от Малыша (оттоптал - порвал местами :lol: ), а я :oops: только причесаться и успела :oops: даже не накрасила мордасу-то :oops: для истории :lol: .
А с роллами рисом наружу... Не так и сложно, как кажется на 1-й взгляд. В этом случае нужно циновку обернуть пленкой для пищевых продуктов, сверху уложить лист нори. Распределить рис по нори, утрамбовать, а потом надо изощриться и перевернуть нори так, чтобы рис оказался на пленке. Наполняй чем хотела (у меня был Калифорнийский ролл), аккуратно заворачивай циновкой через пленку и обкатай одну сторону ролла в тертой икре. Режь - и готово!
Midori писал(а):
Поэтому советую ими мазаться пару раз в неделю (или хотя бы через день)
Да у меня так и получается! Спасибо, Midori!
Marta писал(а):
Фотку посмотрела утром- и не удержалась -на обед рванула в суши-бар
:lol: :lol: Не страшно! Они некалорийны и жутко полезны!
Настырная писал(а):
Кстати, а сколько вот один ролл по Ккал получается, без сыра? не подскажешь, коль уж посчитала? Буду признательна оч.
С сыром я не делала :shock: у меня все больше по классическим рецептам. И вес 1 ролла не считала :lol: , я их сотнями грамм учитывала :lol: . Вот, специально подготовила: Суши катанные и лепленные (извините мой японский :oops: ):ккал - 75, БЖУ - 2,5:2:11. Суши-роллы: Ккал - 120, БЖУ - 13:2:9. За "суперстар" :o :oops: :lol: спасибо! :wink:
BOGIRA писал(а):
Твой дневник занимательное чтиво. Столько страстей. Кстати оценила фотки до и сейчас. Надеюсь будут еще с улучшенным похудательным эффектом. Просто умница.
Жду советов, т.к. тоже в растерянных чувствах с чего начать, если 5-месячная лялька на груди весит.
Ты у меня в гостях была, а я к тебе заходила :lol: :wink: Спасибо за приятные слова!
Начинай, как и я - с подсчета ккал и дробного питания. Желудок немного потренируешь не растягиваться, а просто быть сытым. Потом учись считать БЖУ. Это несложно на самом деле, BOGIRA!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Можно глупый вопрос по поводу нори? Они достаточно специфично пахнут, да?
Или я нюхала нечто некондиционное? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:48 
Маркиза
Маркиза

Аrinka писал(а):
Я тебе там ответ наваяла в своем дневничке, но по-моему че-то не так его отправила. Загляни, плиииз.Короче, жах какой-то. Только-только с линеечкой своей разобралась. Вобщем, дневничек начала, а мысли все куда-то подевались, не пойму с чего начать.
Нема є там ніякого жаху! Всё - путём! :lol:
Я была у тебя. Все отправилось. Ты в этом можешь убедиться, если подождешь ответа об отправки своего поста и вернешься в дневник (тебя вернёт).
В дневничок твой будут ходить гости, приветствовать, давать советы, задавать вопросы (общаться, в общем, как в реале).
Ты тоже так поступай - постепенно познакомишься с девчонками и будешь с ними общаться и у себя, и у них, и сталкиваться в других дневничках (мы так и тусуемся тут :grin: ).
В своем дневнике пишешь о себе, своих проблемах, своих успехах, просишь совета, помощи. Общаешься с гостями. Размышляешь, рассуждаешь, тащишь и размещаешь интересующую тебя инфу. Не запрещено размещать свои фоты (хотя для этого есть отдельный топ в списке форумов).
В чужих дневничках ты общаешься с хозяином, посетителями, спрашиваешь по ходу поднимаемых тем интересующие тебя моменты, но не флудишь (не засоряешь по возможности) своими проблемами и фотками чужой дневник.
Правила эти условны, и девчонки часто рады поговорить на любые темы с гостями :-D и подарить друг другу картинки для настроения :D
Побродишь по дневничкам - увидишь все это сама.
А тебе - спасибо за приятные слова и комплименты.
Аrinka писал(а):
Сравнение твоих фоток ДО(в начале) и После уже впечатляет очень сильно, так что поздравляю с такими успехами
Наверное, ты права, а я вот что-то задержалась со своим планом постройнения - хочется СТАБИЛЬНОГО уменьшения, а вот сейчас СТАБИЛЬНО стою на месте. Впрочем, это тоже неплохо! Главное в нашем деле - не набирать!
Вот, сейчас постою-постою, от.... КД, короче, пройдут, и надеюсь, вес побежит. Да и фитнеса добавлю. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 01:56 
Маркиза
Маркиза

Варечка писал(а):
Можно глупый вопрос по поводу нори? Они достаточно специфично пахнут, да?
Или я нюхала нечто некондиционное
Варечка, привет! Ну они же делаются из водорослей, поэтому и пахнут морем, йодом... мне нравятся морские запахи!
Может, если тебе запах был неприятен, были нарушены правила хранения нори? Их хранят в холодильниках, а некоторые даже - в морозильниках. На моих тонких написано - хранить при Т не выше 20 град. А толстые, которые нужно разделять на 2 части, вообще из морозилки продавались.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 02:13 
Маркиза
Маркиза

Девочки! :shock: Я ж забыла традиционно выложить свои замерчики с отмерчиками! Что ж вы молчите :eek: !
Выкладываю:
.....Start (01/02)-- 28/04-- 05/05--02/06--16/06--01/07--14/07--01/08--(разница)
Вес............ 115 ...... 105 .... 105 .... 99,7 .... 98 ...... 96 ..... 94,8 ...94 ... (-21 кг)
ОТалии .... 103 ......... 98 ..... 97 ..... 94,5 .... 93 ...... 92 ..... 92 ..... 91 ... (-12 см)
ОЖивота... 130 ....... 120 ... 117 ... 114 ..... 110 .... 108 ... 107 ... 107 ... (-23 см)
ОБёдер..... 127 ....... 121 ... 120 ... 117,5 .. 114 .... 114 .... 113 ... 112 ... ( -15 см)
О1Бедра .... 75 ........ 69 .... 67,5 .... 63 ...... 61,5 .. 61,5 .... 60 ..... 60 ... (-15 см)
ОГруди ..... 123 ....... 117 ... 116 ... 111 .... 109 .... 109 .... 108 ... 107 ... (-16 см)
О под Гр. ... 98 ......... 96 .... 95,5 .... 92 ...... 89 ...... 89 .... 89 ..... 88 ... (-10 см)
ОПлеча ...... 40 ....... 38,5 .... 38 ..... 36 ...... 35 ...... 35 ..... 35 ..... 34 ... (-6 см)
ОИкры ....... 45,5 ..... 44,0 ... 43,5 ... 43 ...... 41,7 .. 41,5... 41 .... 40,5 ...(-5 см)
ОШеи ......... 37 ....... 36 ...... 36 ..... 35,5 .... 35 ...... 35 ..... 35 .... 34,5 ...(-2,5 см)
ОЗапястья .. 18,5 .... 17,5 ... 17,5 ... 17 ...... 17 ...... 17 .... 16,8 ...16,8 ...(-1,7 см)

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 06:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Оля, приветик!
Обмеры радуют - как говорится "медленно, но верно!"
Зачиталась твоими кулинарными изысками - прям саму на кухню потянуло. Но только наше семейство весьма консервативно в еде. Мы тут с дочей решили по своему - посмотрим рецептики этих штучек, может и приспособим к своим привычкам. Любимое блюдо у меня салат сборный (из того что есть) и рагу из того же самого ( в основе овощи). Вариантов мульон! И БЖУ обсчитать не сложно.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 118  След.