Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 09:09

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 14:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кабинет только проявился :grin: У меня монитор такой же. Мася, сверху напрашиваются фотографии или постер. Хотя я сама до сих пор ничего не повесила - голая стена :lol:
Мася писал(а):
Теперь давай свой адресс!

:shock: Какой? Домашний или мыла? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 14:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Jagodka писал(а):
сверху напрашиваются фотографии или постер

вот что значит глаз профессионала! Дерзай,Лен,мне кажется у тебя всё отлично получится !!!
сейчас засуну кривые шторы...раз через радикал не проявляются...
Jagodka писал(а):
Какой? Домашний или мыла?

ну конечно домашний! естественно в личку!...вас ожидает маленький приз зрительскх симпатий! :D

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мася 24 сен 2008, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 15:05 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Мася, а где они кривые-то? Волну, складки вижу. Молодец, что сама сшила, да ещё вручную :o А я вот поленилась и заплатила энную сумму за свою лень :) Хотя там делов на 10 минут :grin:
Мася, а в углу холодильник встроенный? Я тоже так хотела, но у нас оч маленькая кухня - 8,3 кв. м. Поэтому он у меня стоит не рядом с гарнитуром :( А у вас, судя по столу, кухня большая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
нет,у нас тоже маленькая, и по-моему даже меньше вашей! Ну конечно меньше,у меня ж два на три! :lol: Стол 90 на 70 просто стоит наоборот,не как обычно вдоль,а поперёк к стене. :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 15:34 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Надо же! А по фотке не скажешь, что маленькая :) Гарнитур вдоль стены 3м стоит? И стулья у вас удобные - спине хорошо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 15:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Мася
кухонька тоже оч.уютная и шторка замечательная и опять мой любимый цвет!! :grin: А если учесть, что сама сшила - так вообще супер... :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka
Заценила кабинет - ну и генеральское у вас кресло, солдат Ягодкин! Нравится - очень. Если пепечислять - длинно получится - ВСЁ нравится :-D

Лен, а на кухне "фартук" - это мозаика или кафель? У меня тоже несколько шоколадных оттенков мозаика, но не настоящая, а цельные кафельные плитки 200*300мм

Ща подлизываться бу.... Леееееен... А можно идею слямзить, а Лен....??? Всё никак на кухню не могу придумать шторы, а тут на твои гляжу - форма просто идеально мне подойдёт....
Леееееен.... :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Если пепечислять - длинно получится - ВСЁ нравится

:oops: ты ещё мою спальню не видела :oops: :lol: :lol: :lol:
Представляете, мне этот модератор ответил. Говорит, не расстраивайтесь, доводите свой интерьер до ума и приходите к нам на следующий год :evil: пи-пи-пи-пи..... :lol:
SilaVoly писал(а):
Лен, а на кухне "фартук" - это мозаика или кафель? У меня тоже несколько шоколадных оттенков мозаика, но не настоящая, а цельные кафельные плитки 200*300мм

Свет, и у меня точно такая же плитка 20 на 30 см, по-моему, чешская. Основной фартук бежево/жёлто/коричневый, а там где варочная поверхность - прямоугольник на пару тонов темнее. В переклик с полом (бежево-коричневый керамгранит).
SilaVoly писал(а):
А можно идею слямзить

Да легко! К сожалению, фотоаппарат не очень, а может я такой фотограф, но плохо видно, что в занавесках исползуются 2 разные ткани. Справа что-то вроде органзы с набивным рисунком (очень интересно переливается на сонце и меняет оттенки в зависимости от освещения), а слева - сетка из крученых разноцветных нитей :) Я это к тому, что когда выбирать ткань будешь попробуй тоже скомбинировать - поиграй фактурами и цветом.
Девочки, я пришла с МРТ. Такое впечатление, что в гробу побывала - б-р-р-р :grin: Представляете, легла я на что-то вроде каталки, только узкая (я ели поместила на ней свои 89 кг :lol: ), которая вместе со мной заехала в узкую белую капсулу - точно как тесный белый гроб, только с подсветкой. Пролежала я там 10 минут под какой-то грохот и вой. Процедурка не из приятных, страх берёт особливо в первые минуты :o шевелиться нельзя да и негде. Для тех, кто не выдерживает кладут на живот грушу - жмёшь на неё и тогда сканирование прекращают, но всё за твой счёт - 2500 р. как с куста :grin: Нашли у меня "дегенеративно-дистрофические ( :shock: - вот там где не надо - дистрофические :lol: ) изменения пояснично-крестцового отдела поз-ка, осложнённых дорзальными протрузиями" Во как! Плюс ещё какая-то параартикулярная киста. Как мне объяснил там врач - это то, что впоследствии может перерасти в грыжу. Пойду теперь к невропотологу за назначениями. Всё лечится без оперативного вмешательства, так что жить буду! :grin:
Мой рацион:
З - омлет из 2-х яиц с помидорой и укропом, цикорий с молоком б/с, бутер с "Крем-Бонжур творожный".
2З - 100 г. обезжиренного творога, банан, активия кефирная - всё это с горстью фитнес хлопьев, цикорий с молоком
О- 1/2 курогруди гриль, кабачки-гриль, капуста квашенная, цикорий с молоком
П - 3 мандарина, миндаль и фундук по 10 шт., цикорий с молоком
У - актимелька и гр 50 обезжиренного творога.
Хочу опять цикорий попить :oops: Как вы думаете - не вредно так часто его пить, но я его навожу без сахара, просто с молоком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, привет, Ленчик - дизайнер интерьеров!!! :wink: Ты там гляжу тоже полуночничаешь в своем генеральском кресле.. :grin:
Jagodka писал(а):
но плохо видно, что в занавесках исползуются 2 разные ткани. Справа что-то вроде органзы с набивным рисунком (очень интересно переливается на сонце и меняет оттенки в зависимости от освещения), а слева - сетка из крученых разноцветных нитей

А я заметила енто дело - ля-ля-ля... :P
Jagodka писал(а):
не расстраивайтесь, доводите свой интерьер до ума и приходите к нам на следующий год

:o Вот хам, что значит - ДО УМА!!!? Козлы.. :) Да они в следующем году будут может просить, чтоб ты поучавствовала...Как откроешь свою контору по дизайну... :roll: :!:
Jagodka писал(а):
Хочу опять цикорий попить Как вы думаете - не вредно так часто его пить

не слышала ничего о вредности, по-моему пей сколько хошь.. :) А ты на чашуц сколько ложечек его кладешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
осложнённых дорзальными протрузиями
Фигассе лексикончик! :o Ну, слава богу, без оперативного вмешательства. Посмотрим, что назначит невропатолог... Главное, чтобы тебе сказали, сколько и чем можно заниматься в смысле физкультуры.
Jagodka писал(а):
Как вы думаете - не вредно так часто его пить, но я его навожу без сахара, просто с молоком?
Судя по всему, окромя пользы, никакого вреда:
ЦИКОРИЙ издавна известен как заменитель кофе. Тем, кому кофе противопоказан, вполне подойдут напитки из цикорного корня. Впрочем, даже совршенно здоровым людям для повышения аппетита, улучшения пищеварения и устранения негативных последствий стресса рекомендуют время от времени добавлять в чай или кофе немного цикория.

Вот несколько рецептов простых диетических напитков на основе цикория:

«Кофе» из цикория. Высушенные корни цикория измельчите и обжарьте на сковородке, слегка смазанной сливочным маслом. 1–2 чайные ложки приготовленного таким образом цикория заваривают стаканом горячей воды.

Цикорный напиток с молоком. Один цикорий, отваренный на воде, не всем может понравиться. Вкус напитка улучшится, если к нему добавить молоко или сливки и немного сахара.

Чай из цикория: 1 чайную ложку корней заливают 1/4 л холодной воды, доводят до кипения и кипятят примерно 2–3 минуты. Затем процеживают. В качестве подсластителя подойдет натуральный мед.

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:59 
Принцесса
Принцесса

Midori писал(а):
даже совршенно здоровым людям для повышения аппетита

мама дорогая.... :o А я думаю, че меня прет на еду последнюю неделю, а я тут с цикорием баловаться стала - два раза в день.. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
ы там гляжу тоже полуночничаешь в своем генеральском кресле..

А-га! Сижу покачиваюсь :grin: спине удобно
Аrinka писал(а):
Как откроешь свою контору по дизайну...

Думаю, думаю, думаю..... :?
Аrinka писал(а):
А ты на чашуц сколько ложечек его кладешь?

2 ч. л. на 250 г бокал, но наливаю чуть больше полбокала воды и немного молока. Прям влюбилась в этот цикорий :)
Midori писал(а):
Главное, чтобы тебе сказали, сколько и чем можно заниматься в смысле физкультуры.

Я уже спросила у врача, делавшего МРТ, он сказал, что можно. Правда, судя по выражению его лица, он с трудом представляет, что такое эллипсоидный тренажёр :lol: надо у Баси проконсультироваться :)
Midori писал(а):
даже совршенно здоровым людям для повышения аппетита,

:shock: ой, мне этого не надо. не надо мне повышать аппетит, он у меня и так повышенный :lol:
Midori писал(а):
В качестве подсластителя подойдет натуральный мед.

Я начинала его пить с мёдом, а потом стала пить вообще без всего :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 06:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
и у меня точно такая же плитка 20 на 30 см, по-моему, чешская. Основной фартук бежево/жёлто/коричневый, а там где варочная поверхность - прямоугольник на пару тонов темнее. В переклик с полом (бежево-коричневый керамгранит).

Ааааа! У меня тоже скомбинирована плитка темнее и светлее (на плитке для "фартука" значился прооизводитель - то ли Италия, то ли Испания) - а на полу чешский керамогранит 300*300 2 цветов - рыжекофейного и светло-кофе*с*молокового... :grin:
Jagodka писал(а):
Да легко! К сожалению, фотоаппарат не очень, а может я такой фотограф, но плохо видно, что в занавесках исползуются 2 разные ткани. Справа что-то вроде органзы с набивным рисунком (очень интересно переливается на сонце и меняет оттенки в зависимости от освещения), а слева - сетка из крученых разноцветных нитей Я это к тому, что когда выбирать ткань будешь попробуй тоже скомбинировать - поиграй фактурами и цветом.

Спасибо за разрешение :) Видно-видно - что 2 ткани. Прикольно - нижняя понежнее по фактуре, верхняяя пожестче (по крайней мере, себе хочу сделать так) Мууууурррр.... Обожаю ткани-компаньоны...
Jagodka писал(а):
не расстраивайтесь, доводите свой интерьер до ума и приходите к нам на следующий год пи-пи-пи-пи.....

пи-пи-пи пи пи ПИПИ! :lol: Гадец эдакий..... :nono:
Jagodka писал(а):
Нашли у меня "дегенеративно-дистрофические ( - вот там где не надо - дистрофические ) изменения пояснично-крестцового отдела поз-ка, осложнённых дорзальными протрузиями" Во как! Плюс ещё какая-то параартикулярная киста

ёооооой... И это всё - у одной тебя? ёооой...
Jagodka писал(а):
Пойду теперь к невропотологу за назначениями. Всё лечится без оперативного вмешательства, так что жить буду!

А вот это хорошо!
Ягодкина, ну какая ты молодец, что нашла-таки причину своего дискомфорта! Теперь лечись также целеустремленно!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 06:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
какие у вас тут картинки :lol: Добавлю свою:

Jagodka писал(а):
изменения пояснично-крестцового отдела поз-ка, осложнённых дорзальными протрузиями" Во как! Плюс ещё какая-то параартикулярная киста. Как мне объяснил там врач - это то, что впоследствии может перерасти в грыжу.
- понятно, что ни хрена не понятно :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Доброе утро!
Kisania, ты мне с утра такие картинки аппетитные выкладываешь :lol:
Kisania писал(а):
понятно, что ни хрена не понятно

Когда врачи не знают что сказать, они выдумывают всякие термины :lol:
SilaVoly писал(а):
ёооооой... И это всё - у одной тебя? ёооой...

Да я вот думаю с кем бы поделиться :grin:
SilaVoly писал(а):
Ааааа! У меня тоже скомбинирована плитка темнее и светлее

SilaVoly писал(а):
Обожаю ткани-компаньоны...

Мыслим одинаково....рекламщики, одним словом :grin:
SilaVoly писал(а):
Теперь лечись также целеустремленно!

Что я и делаю, точнее пытаюсь. Похудение - это ведь тоже лечение. Будет меньше вес - будет меньше нагрузка на позвоночник. Вот схожу к невропотологу и запишусь на массаж (он наверняка мне его назначит!).
Второй день встаю рано (для меня :oops: рано) в 7.00. Организм сопротивляется, отвык так рано вставать, да и ложусь я заполночь. Позанималась на тренажёре 17 мин. при низком темпе, поэтому сожгла всего 105 кал. :) На завтрак съела 1 ч. л. мёда, выпила цикорий с молоком и 2 бутера из крипса с кремом бонжур творожный (тоненько намазала :oops: ). Сейчас убегаю на работу. Да, завтра опять решила устроить РД - давненько я его не делала :grin: Хочу попробовать мч с актимелькой :grin: Что-то отвесика захотелось :oops:
И ещё у меня сегодня подвиг по расписанию. Я его уже совершила - отказалась ехать с мужем и его фирмой на пикник. Там обычно такие обжираловки устраивают, причём всё готовится там же - на костре, на решётке. Вкусно всё, но в та-аких колличествах и весь день. Поэтому, чтобы соблазнов не было, осталась в городе :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 486  След.