Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 08:58

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 21:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Минусик писал(а):
Во-первых, вес с утра 69,3 Тра-ля-ля... Тра-ля-ля

:yesss: :yesss: :yesss: Вау... да у тебя офигительные результаты.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Желаю дальше топать с еще большим успехом и скорейшего тебе достижения поставленной цели.... :yesss: :yesss: :yesss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 06:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 06:51 
Баронесса
Баронесса

Минусик!!!! Доброго утра!!!!! Как поживаешь :wink: Как пятничное настроение :wink: Присоединяюсь к поздравлениям девочек - отвесики это приятно :grin: :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ольчик, доброе утро!!!
Бежишь к своей цели? Это у тебя ОТЛИЧНО получается!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 08:25 
Новичок

Н@талия писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям девочек - отвесики это приятно

Оль тоже присоединяюсь)) Умничка))) Хороших выходных))

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Всем доброго утра!!!
Вес с утра 69,1 Тра-ля-ля, тра-ля-ля :dancing:

Тошка, спасибо за картиночку и поздравления!!!
SilaVoly, очень ценю твое внимание... СПАСИБО!!!
Аrinka, спасибочки, дорогая!!! Я тоже радая!!!
счастливая писал(а):
Поздравляю!!!! Желаю скорее купить новые ОТПАДНЫЕ брючки на пару размерчиков меньше нынешних!!!!!

Спасибо!!! Про новые брючки читай ниже...
StervochkaV, и тебе спасибо огромное!!! топаю... шагаю... масюсенькими шажочками... чему очень рада!!!
Kisania, Н@талия, Санна, девочки, все-все-все, спасибо, что забегаете ко мне в гости, спасибо вам за приятные слова и радость, спасибо за поздравления ВСЕМ!!! :inlove:

У меня проблема...
Поскольку джинсы мои любимые стали неприлично висеть (уже сдвигание ремня мало помогает), штаны, что я откопала, тоже намекают на великоватость, решила вчера в обед брюки посмотреть... Смотрение закончилось покупкой новых брюк... Девочки, которые со мной ходили, так хвалили-хвалили меня, что я купила штаны... да еще рубашечку прихватила... Это радостная часть...
А проблема заключается в следующем:
Во-первых, пока до дома добралась, все думала: "Я ведь еще хочу похудеть, а как они потом будут сидеть???"... Ответа не нашла... то есть нашла, но он мне не нравится: "Сидеть будут как нынешиние любимые джинсы" :?:
Во-вторых, начала подумывать "А можно ли их будет потом ушить???"... Ответ нашла: вроде можно...
В-третьих, самое неприятное... :waiting:
Я поняла, что приятно смотреть на себя постройневшую в зеркало, а вот так идти "в люди" страшно... Дело в том, что я вообще не привыкла модничать... Юбки ношу редко, потому что у меня какой-то таракашка засел в голове, который все время шепчет: "Какого *рена юбку одеваешь с твоими то формами??? Это не для тебя!!!" Поэтому всегда одевалась так, чтобы не сильно облегало фигуру, чтобы ни бай бог коротко... Каблуки только недавно носить стала... Так я себя на них чувствую как-то неуверенно, будто упаду... Устойчивости не хватает... При том, что каблук - не шпилька, а такой нормальный широкенький каблук...
Короче, как сказала моя мама, я не умею быть яркой, я одеваюсь так, чтоб скрыть все, что нужно и не нужно... Чтоб ни дай бог не привлечь внимание... Как улитка... Это моя родная мамочка мну так называет :o само противное, что я не могу с ней поспорить по этому поводу...
Вот сегодня пойду отдам брюки укоротить... Девченки на работе настаивают, чтобы я их в понедельник одела, а я боюсь... уже ищу отговорки... У меня так всегда... куплю что-нибудь, а потом это валяется до тех пор, пока не разонравится... У меня таких вещей -завалиться...
Помню, Света-SilaVoly, говорила что-то по поводу поправки мозгов... Тогда я подумала: "а чего их поправлять? Радоваться надо!"... Так вот, я поняла... Лишний вес мне не нравится - определенно, сейчас стройнею, причем успешно... Чему несказанно рада... А вот мозги не готовы принять новую фигуру... Перестать худеть чтоли??? а может вообще обратно вернуться... Тогда мозгам опять комфортно станет... :cry: В тоже время, понимаю, что три месяца выкину из жизни прочь, что приложила огромные усилия, что так радовалась каждым 100 граммам... взять и все бросить??? Не хочу... :nono:
Короче, нафлудила тут... Просто мне нес кем поговорить об этом... Не знаю что делать... :unknown:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Минусик писал(а):
Короче, нафлудила тут... Просто мне нес кем поговорить об этом... Не знаю что делать...

Правильно сделала, что нафлудила!!! Мы ж выслушаем, успокоим, поддержим.
Оль, самое главное, что тебе нужно знать, что ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!! Знать и помнить это всегда! А вот с комплексами нужно бороться, потому что они мешают жить! А единственный способ бороться с ними - это сталкиваться с ними лицом к лицу! Это единственный и ОЧЕНЬ действенный способ!!! После нескольких раз, страх уменьшается, а еще через несколько раз - ты понимаешь, что зря боялась, и начинаешь ловить кайф от ситуации, ранее тебе дискомфортной! Удачи, Оль! Послушай девочек с работы и надевай смело штанишки новые - ведь ты СТРОЙНАЯ и КРАСИВАЯ!!! И это надо любить в себе, а не бояться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Спасибо, Ксюнь... Я вроде знаю, что надо ломать комплексы... Пока не могу... я обязательно одену злосчастные штаны в понедельник... еще хочу прическу малось поменять в выходные... Надеюсь, эти действия станут толчком МОЗГУ...

Отчитаюсь о еде:
вчера:
- салат + пара криспов + чай без молока
- миндаль 100гр/6=16,7гр - 17штук
- кусочек торта маленький :oops:
- суп + кусочек ржаного хлеба с зернышками + томатный сок + оладушек
- чай с криспом
- курогрудь, запечаная с грибами

Ем нормально, не гололдаю... не считаю - некогда... Пока отвесы есть, не буду считать... Значит все идет потихоньку и в правильном направлении... сладкого не ем... вчера тортик предложили, решила съесть, чем потом припрет и съем большой кусок...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
еще хочу прическу малось поменять в выходные... Надеюсь, эти действия станут толчком МОЗГУ...

Правильное решение! Одобрямс :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик, привет!
Минусик писал(а):
Юбки ношу редко, потому что у меня какой-то таракашка засел в голове, который все время шепчет: "Какого *рена юбку одеваешь с твоими то формами??? Это не для тебя!!!"

Оль, хочешь посмеяться? В моей голове сидит таракашка - враг твоего, должно быть :grin: В общем, я считаю, что брюки носят только очень стройные девушки и поэтому, чем я толше, тем меньше у меня брюк и больше юбок. Сейчас мечтаю себе купить новые джинсы - как символ стройности... И никак не могу решиться! Ну, не таракашка в голове? :grin:
Минусик писал(а):
Каблуки только недавно носить стала... Так я себя на них чувствую как-то неуверенно, будто упаду... Устойчивости не хватает... При том, что каблук - не шпилька, а такой нормальный широкенький каблук...

Во даёшь! Я наоборот, скинув жирок, стала позволять себе снова туфли без каблуков - тааак прикольно! :-D А в "крупном" виде носила только высоченные шпильки - чтобы казаться выше и хотя бы чуток стройнее...
Я к чему это пишу... Похоже, что твои, что мои "таракашки", хоть они и противоположные - это всё просто отмазки...
Нужно учиться быть свободнее, комплексы мешают жить и отсекают нас от других людей... Оль, не подумай, я не умничаю - это я СЕБЕ говорю :oops:
Санна писал(а):
Оль, самое главное, что тебе нужно знать, что ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!! Знать и помнить это всегда! А вот с комплексами нужно бороться, потому что они мешают жить! А единственный способ бороться с ними - это сталкиваться с ними лицом к лицу! Это единственный и ОЧЕНЬ действенный способ!!! После нескольких раз, страх уменьшается, а еще через несколько раз - ты понимаешь, что зря боялась, и начинаешь ловить кайф от ситуации, ранее тебе дискомфортной! Удачи, Оль! Послушай девочек с работы и надевай смело штанишки новые - ведь ты СТРОЙНАЯ и КРАСИВАЯ!!! И это надо любить в себе, а не бояться!!!

Ксюш, мои тебе ГРОМКИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Минусик писал(а):
Я вроде знаю, что надо ломать комплексы... Пока не могу... я обязательно одену злосчастные штаны в понедельник... еще хочу прическу малось поменять в выходные... Надеюсь, эти действия станут толчком МОЗГУ...

Ольга! Давай уже мини-юбку! Яркий макияж и обязательно широкую улыбку! (Ты так красиво улыбаешься :-D )
Сделай что-нибудь смелое! Я от тебя не отстану, учти! Ты же добилась от меня фоток (а это у меня таааакой комплекс - просто ФИЗИЧЕСКИЙ, чуть не до судорог)
Купи себе что-нить ОЧЕНЬ яркое и вызывающее и - надень! Вот просто такое, что тебе кажется невозможно нескромным! И комплексы должны отступить... Они всегда пасуют перед реальными действиями (это я опять сама себя уговаиваю :grin: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Последний раз редактировалось SilaVoly 19 окт 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик, Оля,если что, прости за флуд. Я потом удалю фотку...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 12:10 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly писал(а):
Ксюш, мои тебе ГРОМКИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

:oops: Спасибо! Просто я тоже по своему опыту это писала :grin: И из огромного желания помочь ХОРОШЕМУ человеку!!!
Свет, ты сама такую деятельность полезную организовала здесь с собственным да еще и НАГЛЯДНЫМ примером (это ж всегда помогает)! Оль, знаешь как можно сделать? Можешь здесь отписываться о своих победах и чувствах, а мы тебя будем поддерживать и вдохновлять на следующие шаги :) Это помогает, честное слово!
П.С. Свет, а у тебя очень красивое платье (то самое да?) а ты в нем смотришься СНОГСШИБАТЕЛЬНО! И ничего несерьезного в том, чтобы его носить ИМЕННО ТЕБЕ нет! Наоборот, его нужно носить! Тем более никакой гусеницы я на фотке не вижу, сплошная КРАСОТА!!! а ножки то ... ножки...!!! Свет, :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:23 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly, спасибо за внимание... Ага, посмеялась... Наши таракашки не братья-сестры случайно, а??? И фотку не удаляй, она будет мотивацией для меня и других девочек... Я вняла твоим и Ксюшиным словам... в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО одену брюки!!! и сфотаюсь, сфотаюсь, чтоб вам доказать... а в первую очередь себе наверное, что я действительно хорошо выгляжу...
Санна писал(а):
Можешь здесь отписываться о своих победах и чувствах, а мы тебя будем поддерживать и вдохновлять на следующие шаги Это помогает, честное слово!

спасибо, Ксюш... Честно сказать, я не могла решиться написать об этих своих чувствах уже неделю наверное... Сидела в скорлупке... А брюки подтолкнули...
Санна писал(а):
Тем более никакой гусеницы я на фотке не вижу, сплошная КРАСОТА!!! а ножки то ... ножки...!!! Свет,

присоединяюсь!!! :Rose: :Rose: :Rose:
SilaVoly писал(а):
Сделай что-нибудь смелое! Я от тебя не отстану, учти! Ты же добилась от меня фоток (а это у меня таааакой комплекс - просто ФИЗИЧЕСКИЙ, чуть не до судорог)

Ага, добилась!!!

Про комплексы хотела рассказать... Однажды я ходила на тренинг... То есть это был первый из трех... Они идут по очереди... То есть, если ты не прошел 1, то на 2 тебя не возьмут... так вот... первый назывался "Я", второй - "МЫ", третий - "ЛИДЕР"...
Меня уговорили пойти на "Яшку" - так его называли между собой...
Так вот... суть этого тренинга заключалась, как можно понять из названия, в познании самого себя, открытии своих положительных и отрицательных качеств... Мне он очень понравился, а после выпускного я даже была готова идти на "МЫшку", и, если бы мне пару слов о нем не рассказали до, я бы точно пошла... а рассказали мне вот что: "там идет конкретная, серьезная работа... Борьба с комплексами, страхами, боязнью... Например, там могли дать задание выйти на улицу и уговорить человека пойти с тобой в кафе например... Руководитель - отличный психолог, сразу видела какие у человека есть комплексы и давала задания такие, чтоб столкнуться с ними лицом к лицу (цитирую Санну :wink: )..." Именно этого я напугалась и не пошла... А на Яшке я узнала много хорошего о себе, поняла, что нет ничего невозможного и кучу других полезных вещей... Мои подруги сказали, что после него я изменилась...
Было это в 2005 году, с тех пор иногда переписываюсь с девочкой, притащившей меня туда... Только с ней могу обсудить некоторые вещи... После тренинга некоторые вещи начинаешь понимать по-другому... Не как обычные люди... Она, когда ее с работы не отпустили на 5 дней, для того, чтобы пройти МЫшку, уволилась... Долго не могла найти нормального места, а сейчас работает в этом центре, ведет эти тренинги...
Сейчас вспомнила об этом всем и подумываю пойти туда... Только денюжков пока нетути... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик, по поводу тренингов. НЕ ХОДИ ТУДА!!!! Описанная тобой 3-ступенчатая схема и названия и суть сразу профессионалу скажет о том, какие это курсы. Это психологическая секта. Там людей жестко обрабатывают. Методов могу назвать много. Оль, это я тебе как специалист говорю, не вздумай идти на этот тренинг. Это не профессиональные психологические тренинги. Построен он по системе Лайфспринг. В Америке очень много случаев самоубийств после него и психического НЕздоровья. Поищи в интернете если интересно про этот Лайфспринг инфу, если мне не веришь.
ДЕВОЧКИ, будьте внимательны с такими вещами!!!
Минусик писал(а):
спасибо, Ксюш... Честно сказать, я не могла решиться написать об этих своих чувствах уже неделю наверное... Сидела в скорлупке... А брюки подтолкнули...

Оль, мы все люди живые и все имеем какие-нибудь комплексы, и лишь СИЛЬНЫЕ люди могут об этом говорить и писать! Ты - молодец!!!
Минусик писал(а):
Я вняла твоим и Ксюшиным словам... в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО одену брюки!!! и сфотаюсь, сфотаюсь, чтоб вам доказать... а в первую очередь себе наверное, что я действительно хорошо выгляжу...

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:53 
Княгиня
Княгиня

Санна, :shock: :shock: :shock: , спасибо.... Ни за что не подумала бы... То есть подумала... но... Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 343  След.