Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:23

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, добрый вечер!
Кэт писал(а):
Сегодня не взвесилась, записей нет, на работу не пойду и дрыхла до победы..

Как это напоминает меня :lol:
Кэт писал(а):
У тебя большая банка? А он не портится?

Нет, я тоже в маленьких банках беру - мне одной на пару раз хватает. А портиться он не успевает :wink:
Кэт писал(а):
Мы этим летом тоже были в Ларе. Роял Вингс отель, от вашего недалеко..

Даа? А наш хоть и с такой приставкой ЛАРА, но на Анталийском побережье стоит...Хотя Лара - это где-то рядом, по-моему :) А по поводу отпуска ты права....Я даже не представляю, во сколько всё это может теперь обходиться с таким-то курсом валют :?
Алка Фиалка писал(а):
Легкий сыр режу на маленькие кусочки, добавляю мед, немного сухофруктов и орехов (наверное, можно и виноград), и медленно с чаем наслаждаюсь процессом! Хоть и калорийно, но все калории полезные!

Алка Фиалка, ты прям гурманка у нас :wink: Так всё вкусно рассказала, мне тоже захотелось...Пожалуй я сегодня поужинаю сыром, но не с чаем, а с бокалом красного сухого вина :roll: А что - это идея :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 18:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
и вареный просто обожаю

:shock: :shock: :shock: Ты меня удивила!
Алка Фиалка писал(а):
Поделись, а как ты ее запекаешь? Я вот тоже раздумываю над тем, чтобы что-нибудь такое сделать. Но вот пока не уверена в своем мастерстве.

Да это же самое простое! Я покупаю или целую курицу и натираю ее специями и чесноком, и смазываю оливковым маслом. Сутки мариную(или меньше) , потом внутрь яблоки(четвертинки)+клюква( мороженая) и запекаю в духовке. Или , как сегодня, покупаю куриные бедрышки, тоже мариную с чесноком и оливковым маслом. Потом на противень, в духовку, чтоб зарумянилась. В это время картофель обвариваю(даю покипеть 5-10 мин.) и потом его рядом с курицей выкладываю и запекаю вместе еще минут 30-40. Все. Мои ели с картошкой, а я сделала овощной салат и ела курицу с салатом. Просто и вкусно. Мои дети курицу любят. :)
Jagodka писал(а):
Даа? А наш хоть и с такой приставкой ЛАРА, но на Анталийском побережье стоит...Хотя Лара - это где-то рядом, по-моему А по поводу отпуска ты права....Я даже не представляю, во сколько всё это может теперь обходиться с таким-то курсом валют

Ну Лара, это пригород Анталии, 15км от аэропорта. Город не прерывается, автобус ходит городской. У нас курс тот же пока, но цены все равно растут... Единственное, что прогнозируют, что все равно цены на путевки были страшно завышены и теперь, т.к.большинству людей не до отдыха, они будут цены снижать. Говорят, что можно будет за пол цены улететь и горящих путевок будет намного больше... Ну поживем, увидим. :)

Я еду в гости. Со своим винигретом. :grin: Специально еду на машине, чтоб не пить, а значит и не стрескаю лишнего. Я надеюсь, что буду умничкой. :roll:
Всем хорошего вечера!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Канеш будешь умничкой. Я как-то в тебе не сомневаюсь. Ты вон какая ответственная! :grin:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 19:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики!! :)
Кэт писал(а):
Сегодня не взвесилась, записей нет, на работу не пойду и дрыхла до победы.

сегодня форум разделился на две группы - одна не взвешивалась сегодня, а вторая с привесиками.. :) Я из второй.. :twisted:
Кэт писал(а):
Вечером Ледниковый опять же...Правда подружка в гости звала, но еще пока не знаю, не очень хочу сейчас по гостям ходить, только свое питание наладила...Ну если что, то я со своим винигретом!

я тоже сегодня отказалась к сестре идти вечером. Сашка ее так любит гостей, а еще больше накормить и напоить до отвала, причем готовит сам. Алена ему только помогает. :wink: Но мне сейчас никак нельзя читтинговать, а то опять сорвусь.. :x
Кэт писал(а):
Опасная работа... Я бы его там трескала и трескала...

я тоже сыроманка - до жадности..Могу пойти в ТЦ накупить несколько сортов сыра,а потом смотрю, как они портятся в холодильнике, потому как мне только кусочек через день мона, а остальные домашние - сыр не очень-то.. :?
Кэт писал(а):
как сегодня, покупаю куриные бедрышки, тоже мариную с чесноком и оливковым маслом. Потом на противень, в духовку, чтоб зарумянилась. В это время картофель обвариваю(даю покипеть 5-10 мин.) и потом его рядом с курицей выкладываю и запекаю вместе еще минут 30-40. Все.

:!: МНЯМ!! :roll:
Кэт писал(а):
Единственное, что прогнозируют, что все равно цены на путевки были страшно завышены и теперь, т.к.большинству людей не до отдыха, они будут цены снижать. Говорят, что можно будет за пол цены улететь и горящих путевок будет намного больше... Ну поживем, увидим.

у нас то же самое говорят, но на деле, посмотрим ближе к лету. :)
Кэт писал(а):
Я еду в гости. Со своим винигретом. Специально еду на машине, чтоб не пить, а значит и не стрескаю лишне

Решилась таки..Ну удачки тебе и выдержки!! :grin:
Приятного вечера, Катюш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 00:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Я покупаю или целую курицу и натираю ее специями и чесноком, и смазываю оливковым маслом. Сутки мариную(или меньше) , потом внутрь яблоки(четвертинки)+клюква( мороженая) и запекаю в духовке. Или , как сегодня, покупаю куриные бедрышки, тоже мариную с чесноком и оливковым маслом. Потом на противень, в духовку, чтоб зарумянилась. В это время картофель обвариваю(даю покипеть 5-10 мин.) и потом его рядом с курицей выкладываю и запекаю вместе еще минут 30-40.

Хорошие рецепты, особенно курица с яблоками - надо попробовать. А вот про картошку на протвине, мне дали такой совет - чтобы заранее её не отваривать, надо просто её тоже смазать маслом оливковым или растительным и она тогда получается очень мягкая и вкусная :grin:
Кэт писал(а):
Говорят, что можно будет за пол цены улететь и горящих путевок будет намного больше... Ну поживем, увидим.

Пока работу не нашла, даже про отдых и не думаю :(
Кэт писал(а):
Я еду в гости. Со своим винигретом.

Ну, хорошо вам посидеть! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 01:48 
Новичок

Кэт, девочки, доброй ночи! Читала с удовольствием дневник, желаю удачи и веры в себя! Вы очень позитивные люди и я верю,что Вы обязательно добьетесь своего.
Я живу в Латвии и лиепайская диета здесь правда популярна и известна. Своими глазами видела 2-х человек, похудевших на ней на десятки кг.
Девочка с моей прошлой работы на ней скинула 30 кг.
Сейчас у мужа на работе коллега на этой диете много сбросил и еще в процессе. Кстати, спортом правда нельзя заниматься и еще в баню лучше не ходить (может стать плохо).
О докторе Хазане отзываются, как о тиране (хотя такое о многих латвийских врачах можно сказать :grin: , добяки они у нас через одного), но результат-то есть!
Доктор старшно гнобит за нарушения и девочка с работы до сих пор (лет 6 спустя) под впечатлением. Я выведала у прошедших диету следующее: есть нужно строго по часам и менять ничего нельзя. Само собой нельзя сахар, заменители сахара и спиртное.
Сброс веса идет достаточно резко, поэтому важно в точности выполнить все этапы, чтобы не было рикошета.
Я сама собираюсь эту диету попробовать, по набору продуктов мне она нравится, а дневник Кэт просто-таки вдохновил начать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт писал(а):
Я еду в гости. Со своим винигретом. Специально еду на машине, чтоб не пить, а значит и не стрескаю лишнего. Я надеюсь, что буду умничкой

И как? А я была умничкой :sun:
Аrinka писал(а):
сегодня форум разделился на две группы - одна не взвешивалась сегодня, а вторая с привесиками

а я в какой? :o Я с отвесом была, если что :oops: Умка, да? :roll: O:-) :lol: Скромница, блин!

Зверушка, интересно... Но мы тут поняли, что она работает...

Катюша!!! Желаю тебе доброго утра, хорошего дня и вечера!!!

З. Ы. У меня презамечательнейшие новости - см линейку :sun: :sun: :sun:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 11:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюш, доброе уторо!
Как отдохнула? Удачного дня! :!:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Доброе утро! Вчера была в гостях, ездила на машине, так что вино не пила, поэтому аппетита особого не было. Тем более там тоже была курица, я ее днем ела. Так что было не сложно. Только опять же сырная тарелка была, прямо в продолжение нашей темы... :twisted: Но я с винигретом! Правда вечером приехала домой и когда пила кефир отковыряла кусочек творожного пудинга(свекровь спекла и нас угостила)... Ну он не сладкий... :roll: :oops: Но в общем и целом была умничкой. :)

Наталi писал(а):
Канеш будешь умничкой. Я как-то в тебе не сомневаюсь. Ты вон какая ответственная!

Наталi спасибо тебе за доверие! :)
Аrinka привет!
Аrinka писал(а):
сегодня форум разделился на две группы - одна не взвешивалась сегодня, а вторая с привесиками.. Я из второй

Хорошо что я из первой, а то вдруг из второй?! :lol:
Сегодня кстати оже не взвешиваюсь, может и завтра не буду. Я подумываю о том, чтоб ваще 2 раза в неделю на весы ходить... :roll:
Jagodka привет!
Jagodka писал(а):
Хорошие рецепты, особенно курица с яблоками - надо попробовать. А вот про картошку на протвине, мне дали такой совет - чтобы заранее её не отваривать, надо просто её тоже смазать маслом оливковым или растительным и она тогда получается очень мягкая и вкусная

Ага, можно и так. Моя свекровь не обваривает, просто маслом смазывает. И потом в процессе жарки я ее периодически подливаю... Еще можно немножко водички налить, она выпаривается и картошка мягчеет... :)
Зверушка привет! Приятно познакомится! Спасибо тебе за ценную информацию!
Зверушка писал(а):
Доктор старшно гнобит за нарушения и девочка с работы до сих пор (лет 6 спустя) под впечатлением

Ого! 6 лет... Ну зато она до сих пор наверное не поправилась, да? Раз под впечатлением?
А я так нарушала 2 недели! Он бы меня ваще уже прибил наверное... :)
Минусик привет! Умничка! Поздравляю!!! :!: :!: :!:
Наталi доброе утро!

Сейчас везу сына в боулинг на день Рождения. К ДЕВОЧКЕ (!) . Самой придется гулять там по магазину, это на другом конце города... Ехать назад , а потом снова за ним бессмыслено, так что ко всем вечерком забегу!
Всем хорошего денечка! Чмок!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 14:01 
Новичок

Уточню, пожалуй... Доктор так знает свое дело, что может точно определить, были нарушения или нет.
Нарушивших мотивирует к порядку очень резкой критикой :evil: , скажем так.
Вот от этих моментов моя коллега до сих пор под впечатлением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Зверушка писал(а):
Уточню, пожалуй... Доктор так знает свое дело, что может точно определить, были нарушения или нет.
Нарушивших мотивирует к порядку очень резкой критикой , скажем так.
Вот от этих моментов моя коллега до сих пор под впечатлением.

Ты знаешь, а это работает. Я бы даже не отказалась, чтоб надо мной был такой "надсмотрщик" грозный. Потому что иногда саму себя не убедить... Я так когда то на Кремлевке похудела под присмотром доктора... Не такая она была грозная, но тоже отчитывала при всей группе, если вес на месте стоял по 3 недели...Меня это очень держало в рамках. И кстати я потом долго не поправлялась, пока не забеременела и тогда перестала соблюдать всякие рамки... Но Хазан далеко... Правда он в Клайпеду приезжает я знаю, к нему туда ездят...Ноя за 350 км точно не поеду, да и стоит это не дешево, у него наблюдаться. Постараюсь сама, тем более у меня тоже масса знакомых как пример, похудевших на этой диете.
Напиши еще , пожалуйста, что ты знаешь о нем и о его системе. Спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 14:58 
Новичок

Кэт! Привет!!! :D Я почитала твой дневник :oops: ХОчу сказать, что ты просто умница!!!! У тебя такие замечательные результаты!!! :!: :!: :!: Мне очень понравилась диета которой ты придерживаешься, тоже хочу попробовать! :-D Скажи пожалуйста, а на протяжении всей диеты нужно питаться только как эти 2 дня + разгрузка? или можно ещё что-нибудь кушать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 15:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Кэт
смотрю на вас с Аринкой и сама о Хазане задумываюсь! :roll: а тут он еще и из Латвии..вот это открытие!:)
про курицы так вкусно здесь написала, труба, слюнек полный рот! :o :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 15:30 
Герцогиня
Герцогиня

may привет!
may писал(а):
Скажи пожалуйста, а на протяжении всей диеты нужно питаться только как эти 2 дня + разгрузка? или можно ещё что-нибудь кушать?

:lol: Хорошо было бы... :roll: Но больше ничего нельзя. Она довольно строгая диета. Но сидится на ней легко, ну по крайней мере легче, чем на каких-то моно-диетах. Тем более, что обеды все таки разнообразные.
complimenty привет!
complimenty писал(а):
смотрю на вас с Аринкой и сама о Хазане задумываюсь! а тут он еще и из Латвии..вот это открытие!

Ага из Латвии, из Лиепае вроде бы ... Присоединяйся!
complimenty писал(а):
про курицы так вкусно здесь написала, труба, слюнек полный рот!

:lol: Я у Аринки была, там пирог с вишнями , а Ягодка с мясом-по французски... Жесть... Пойду себе рыбу готовить.... :twisted:

Я ребенка отвезла, ждать не стала , сказали 3 часа...А у меня ж обед-святое дело! :lol: Так что приехала домой, а муж потом сьездит заберет его...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Кэт писал(а):
Я у Аринки была, там пирог с вишнями

:lol: :lol: :lol: :lol: я там тож была, слюней оставила:) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 388  След.