Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:35

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 10:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
замерчики с отмерчиками! Что ж вы молчите

От того и молчим :eek: :o :shock:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:!: :!: :!:
И всё это молча.....................

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 17:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
Девочки, милые! Собрались, встряхнулись! На нас смотрят неофиты, нас оценивают старожилы, за нами наблюдают "абитуриенты" форума, нас из любопытства просматривают просто гости.
...Поэтому, оправдаем их ожидания - сделам нашу жизнь интересной, незабываемой и богатой на изменения фигуры и здорового способа жизни в целом!

Макаринчик! Я тебя люблю! Честно!
вот заведу скоростной ИНЕТ, перечитаю тебя ВСЮ с начала - и буду Цитатник Макарины составлять! Я уже несколько твоих высказываний на поля своего ежедневника перетащила (раньше ещё).

Дочу заценила - яркая девочка! Столько жизни в ней!

А насчет
MakArina писал(а):
Думаю, что меньше этих форм и мне не удастся похудеть - природа (мать её! )

не скажите, не скажите...
Вот когда мама Макарина похудает тоньше дочурки, тогда и доче станет завидно и кинется она ВСЛЕД за мамочкой худеть :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 18:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Девочки! Я ж забыла традиционно выложить свои замерчики с отмерчиками! Что ж вы молчите !

Выкладываю:
Я впечатлилась:) Даж запясть похудело аж на два см :shock: :shock: :shock:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, а вот и я! Прочитала твой дневник за все дни своего отсутствия... Фотки все просмотрела - и дочкины, и твою. Хорошо выглядите, девочки :!: :!: :grin: Особливо в кимано :grin:
Про замеры я ваще молчу :? Оль, просто супер! Я вешу меньше, чем ты, но выгляжу просто толстушкой по сравнению с тобой! Молодчина! Можно только позавидовать твоему усердию!
А суши я тоже оч люблю, только вот готовить их не рискую :grin: Я вообще готовить не очень :oops: Правда с появлением новой кухни с новой техникой стала выдавать кулинарные шедевры :lol: муж теперь не нарадуется :lol: Представляю, как повезло твоему, если ты даже йогурты теперь сама делаешь :grin: Как только у тебя на всё времени хватает? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2008, 23:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик! Посмотрела результаты твоих замеров - челюсть хлопнулась!!! :shock: Я в шоке, ты просто умничка. Такие обалденные результаты.. :Bravo: :Bravo: Все! Беру пример с тебя!!!!! С завтрашнего дня дробное питание и точный подсчет БЖУ, хотя для начала все же на молокочае посижу завтра (желудок слегка уменьшу). Искренне тебе завидую, что ты точно придерживаешься допустимого кол-ва жиров, у меня пока никак не получается... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 01:33 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina
чуть нашла твою фотку!!! :-D это круто! никакие замеры не нужны! шикарно выглядишь! вашу украинскую пригожесть не скроют никакие кимоно, роллы, а также палки в голову :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Дачница, я тоже обычно люблю питаться трациционной европейской пищей, но люблю побаловаться и азиатской, и амерканской едой (всем хорошим и вкусным из них). :!:
Да и разделения эти уже давно условны! Кто помнит, что пельмени пришли к нам из Китая? А жаркое, которое мы считаем традиционно русским, подарили нам кочевники-завоеватели из Азии. Так же, как и сковородку и привычку жарить в ней все.
Куркума, халва, пастила, огурцы, баклажаны? Опять же, - Азия и Ближний Восток.
Борщ, вареники - понятно, помните, да? :P
Бананы, апельсины - Африка.
Картофель, перец, помидоры, кукуруза? Пральна, - Америка!
Бася писал(а):
От того и молчим
Ой, Бася! Тебе ли говорить? Мне, наверное, до твоих замеров и у цели своей не добраться! :lol:
SilaVoly писал(а):
Я уже несколько твоих высказываний на поля своего ежедневника перетащила (раньше ещё).
Ой, да что я там такого ляпнула :oops: .... Это у меня такая манера выражаться :oops: . Я то молчу-молчу, то сыплю "перлами" :oops: :lol:
SilaVoly писал(а):
Дочу заценила - яркая девочка! Столько жизни в ней!
Спасибо за дочку, - сама ею горжусь.. только вот, боюсь склонность к полноте у нее поболе моей будет :twisted: .
SilaVoly писал(а):
Вот когда мама Макарина похудает тоньше дочурки, тогда и доче станет завидно и кинется она ВСЛЕД за мамочкой худеть
Вот на это и надеюсь! Может, смотивирую ее!
Kisania писал(а):
Я впечатлилась Даж запясть похудело аж на два см
Kisania, какой классные енот! Прямо, как я! Правда, у меня "песочные часы", а он, похоже, "груша" :lol: :!: Спасибо за твои впечатления!
Jagodka писал(а):
Про замеры я ваще молчу Оль, просто супер! Я вешу меньше, чем ты, но выгляжу просто толстушкой по сравнению с тобой! Молодчина! Можно только позавидовать твоему усердию
Как это? Ростом, наверное, поменьше? Мой - 170. Фитнес, кста, тоже хорошо помогает шлифовать фигурку. Даже при, казалось бы, большом весе, выглядишь полегче - из-за наличия и подтянутости мышц.
Jagodka писал(а):
Фотки все просмотрела - и дочкины, и твою. Хорошо выглядите, девочки Особливо в кимано
Гы. Гы-гы :oops: Стараемся! Мы деффки - гарні! И стесняться этого не привыкли :oops: поскольку порода казачья этого не предусматривает :lol: :lol: :lol: .
Jagodka писал(а):
А суши я тоже оч люблю, только вот готовить их не рискую
Так и я долго не рисковала, не бралась за них. А тут у шоколадки увидела фотосессию процесса подготовки суши и азарт взял меня в плен! Думаю, неужели у меня, небезрукой, не получится?! Тем более, что тоже все домашние их любят, да и приспособления и продукты уже в магах - в ассортименте.
Попробуй и ты. Не пожалеешь! Мой любимый в тот же вечер начал планировать новые суши-посиделки :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Как только у тебя на всё времени хватает?
Да вот так, как-то....
Аrinka писал(а):
Приветик! Посмотрела результаты твоих замеров - челюсть хлопнулась!!!
Так, Аrinka! Челюсть подобрать, "живот втянуть, попу - в себя... делайте, что говорю" - ("Служебный роман") :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Все! Беру пример с тебя!!!!! С завтрашнего дня дробное питание и точный подсчет БЖУ, хотя для начала все же на молокочае посижу завтра (желудок слегка уменьшу).
Вот это уже конструктивный разговор! И БЖУ подключай обязательно! Надо, дорогая, надо!
Malishera писал(а):
это круто! никакие замеры не нужны! шикарно выглядишь! вашу украинскую пригожесть не скроют никакие кимоно, роллы, а также палки в голову
:grin: :lol: :-D :lol: Особенно, если учесть, что мы - русские украинцы! :!:
Спасибо,девчонки, что заглядываете ко мне, делите со мной мои успехи и радости. Постараюсь сегодня ко всем забежать. И не забывайте сдавать отчеты - сегодня очередной день Х! А отдых от нас Сдобной Особы - вовсе не повод для нас расслабляться! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2008, 14:15 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ольчик, как хорошо заметно на этих замерах, что килограммы уходят плавно! За две недели хороши результаты по талии, бедрам, икре... Но мне кажется, сброс веса можно без опасения за здоровье ускорить. Наверное,если чуток прибавить физ.нагрузки, он пойдет немножко побдрее, как тебе кажется?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 00:43 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Но мне кажется, сброс веса можно без опасения за здоровье ускорить. Наверное,если чуток прибавить физ.нагрузки, он пойдет немножко побдрее, как тебе кажется?
Привет, Юль! Думаю, ты права! Да нет, права, конечно!
Вот только у меня со временем - никак!
Иногда - 1400ккал фитнеса, иногда - 300.
Но пресс качаю через день строго! По 180-220 раз. На все группы. Тренажер только пока отдыхает - и жарко (кондей гонять во время занятий не хочется), и дача свою законную долю финтеса (пока сезон) требует.
Буду стремиться, но.... :evil:
Сегодня вот убили 3 часа на поездку по окрестностям в поисках красивых валунов для альпийской горки (тоже ж надо!). У нас здесь тянется кристаллический разлом (шельф?) и раньше была союзная добыча гранита.
Гранкарьеры пооставались, сейчас в них красивые озеры и реки. Добыча возобновляется новыми украинцами, но вдоль разлома и в руслах древних рек можно найти такие экземплярчики (главное - пупок не развязать - затащить в багажник авта :lol: )
Вот и фитнес мой на сегодня - скакание по карьерам и долинам рек с Мальцом в слинге :x :lol:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Вот и фитнес мой на сегодня - скакание по карьерам и долинам рек с Мальцом в слинге

Тоже нужное дело! :grin: Фотку альпийской горки не забудь выложить :)
Оль, что из Польшы слышно? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 23:06 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina
Да, такой фитнес вполне заменит тренажер :) Присоединяюсь в просьбе Ягодки - хочется заценить плоды твоих трудов!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 00:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina, а Оля все занята и занята...у нас ближе к зиме будет мнооооого времени :grin: :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 02:25 
Маркиза
Маркиза

Jagodka, Midori, Мальвина! Девочки мои милые!
Спасибо, что заходите ко мне, не забываете меня! Хотя я, совсем не успеваю заглянуть к вам.
Мальвина писал(а):
у нас ближе к зиме будет мнооооого времени
ты права абсолютно, Кать!

Девочки, я в полном ауте со вчерашнего дня!
И вот теперь только - вот она я!
Была вне зоны паутины, и всё почему? - пральна! Потому что у меня вчера деревья летали по улицам и в районе городского пляжа налетели на наши электролинии!
Спрашивается - какого хрена до сих пор не вырезали эти злосчастные тополя с пляжа, если они нам при любом мало-мальском ветерке с дождем ломаются и портят людям (у которых в доме, к тому же, электроплиты, а не газ!) жизнь? А?
- А всё потому, что у нас в стране развелось слишком много любителей природы, мать их :evil: ! Лучше б людей пожалели :cry: !
Ребенка с утра не знала чем кормить :o !
Света не было со вчерашнего вечера и до сегодняшних семи часов! Я, как приличная домохозяйка, после трудового дня, заправила машинку стирки, собиралась на ночь поставить йогурт готовиться, с вами пообщаться....
В общем, пока днем монтажники-ремонтники снимали ветки с проводов и под присмотром грёбанных "Зелёных" аккуратненько подстригали ветки (чтобы было чему в следующих раз обломаться и упасть :evil: ), мы рванули на дачу.
Благо там свет был (телеф.линии нет еще, поэтому - без Нета).
Покормила пацаненка кашкой, мужа - яичницей, выпила кофе с молоком.... "жизнь налаживается" :!: - подумала я и решила ударить по дачному фитнесу.
Ох и ударила! Аж крепатура появилась (чувствую, уже) :x !
Выкапывала, пересаживала тюльпаны, лилии, кустарники (перепланируем цветник), переносила землю (ченч плодородной на песчаную), удаляла сорняки, рыхлила почву под газон...
Периодически вытаскивала пацана из лунок, вытряхивала из трусов и изо рта землю, выносила ему для плескания все новые и новые ведра теплой воды из дома в ванночку. Меняла трусы, вытягивала совочки и грабельки изо рта! И в который раз ровняла за его маленькими следочками землю под посев травы :twisted: :lol:
Ну а, когда дорвалась до квартиры с электричеством, начала со стирки (недостиранной вчера - бедная машинка! стояла с бельем столько часов :( ), слила воду из поддона разморозившегося холодильника (2-й раз подряд уже не надо разморажить холодильник! - электрики помогают :? , потом заправила сушилку помидорами и кабачками, приготовила ужин, отмыла пацаненка в ванне :lol: , поставила на ночь йогуртницу (наконец-то!).
Н-да! вот и глубокая ночь наступила.
А еще обещала Сдобной Особе (пусть ей там икнется и хорошо отдыхается :-D ), взять на себя распределение новичков по похуделкиным группкам. Вот и лечу в 1-ю очередь туда, считаю, кого куда распределить по последним данным отчетов.
Завтра, обещаю, зайду ко всем обязательно! Пообщаемся по всем вопросом, узнаю, хоть, чем живет форум и каждая из моих любимых девочек :D !
До встречи! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 04:46 
Новичок

Дневник: Стройню себя
MakArina
героическая женщина! восхищаюсь до глубины души!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina вот у тебя та страсти то, у мну вчерась тоже свет отключали, но мне правда не так страшно, плита то газовая.
MakArina писал(а):
Выкапывала, пересаживала тюльпаны, лилии, кустарники (перепланируем цветник), переносила землю (ченч плодородной на песчаную), удаляла сорняки, рыхлила почву под газон...

Периодически вытаскивала пацана из лунок, вытряхивала из трусов и изо рта землю, выносила ему для плескания все новые и новые ведра теплой воды из дома в ванночку. Меняла трусы, вытягивала совочки и грабельки изо рта! И в который раз ровняла за его маленькими следочками землю под посев травы

вот это я понимаю фитнес :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 118  След.