Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 20:05

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 343  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Минусик, пожалуйста :wink: Вот, аж на душе хорошо стало :grin: Какая же ты молодец, Оль!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, здорово, что ты есть!!! А у тебя что, инет теперь хорошо работает?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Минусик, забыла похвастаться! 2 дня назад мы подключились к мегафону на безлимитный тариф :grin: Работает мегафон лучше, чем МТСовский инет. Так что ДАААААА, инет хороший теперь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Минусик писал(а):
Санна, здорово, что ты есть!!!

:oops: Прияяяятно.
Хорошо, что мы все здесь есть :Rose: :beer: И я, и ты :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Санна, вот я то и чувствую... ЗДОРОВО!!!!!!!!!! :friends: :beer: :inlove:
Я отключаюсь... У меня сейчас английский, потом в универ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик писал(а):
У меня сейчас английский, потом в универ...

Учиться, учиться и еще раз учиться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Минусик, каждое утро, подойдя к зеркалу, говори:
"Господи, ну до чего же хороша! Просто красавица!!!!!" :lol: :D :!:
Хорошее настроение и бодрость духа обеспечены!!!! А потом смело влезай в новые штаны-и пусть все завистники сдохнут!!!! :-D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Минусик, по поводу тренингов. НЕ ХОДИ ТУДА!!!! Описанная тобой 3-ступенчатая схема и названия и суть сразу профессионалу скажет о том, какие это курсы. Это психологическая секта. Там людей жестко обрабатывают. Методов могу назвать много. Оль, это я тебе как специалист говорю, не вздумай идти на этот тренинг. Это не профессиональные психологические тренинги. Построен он по системе Лайфспринг. В Америке очень много случаев самоубийств после него и психического НЕздоровья. Поищи в интернете если интересно про этот Лайфспринг инфу, если мне не веришь.
ДЕВОЧКИ, будьте внимательны с такими вещами!!!

Санна, НУ НАДО ЖЕ! У меня такое предубеждение против всех этих модных и недешевых тренингов. Просто БЛОК какой то против них!
Никогда ничего плохого о них не слышала, но спинным мозгом чувствовала что-то неладное... Инстинкт самосохранения, значит, у меня ещё действует!
Санн, спасибо за профессиональное разъяснение!
Минусик писал(а):
Честно сказать, я не могла решиться написать об этих своих чувствах уже неделю наверное... Сидела в скорлупке... А брюки подтолкнули...

Санна писал(а):
Оль, мы все люди живые и все имеем какие-нибудь комплексы, и лишь СИЛЬНЫЕ люди могут об этом говорить и писать! Ты - молодец!!!

Олечка, присоединяюсь к Санне: Ты - молодец и ты сильный и интересный человек! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик, заглянула к тебе. а тут такой тусняк :grin: Фотки свои красивые девушки выкладывают.
Ну, смотрю, SilaVoly свой комплекс поборола - теперь, Минусик, дело за тобой! Такая молодая, красивая девушка и какие-то непонятные страхи. Да ты что! Обязательно одевай новые вещицы и ходи с гордо поднятой головой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 18:50 
Княгиня
Княгиня

счастливая, Jagodka, спасибо, мои дорогие!!!
Буду сталкиваться со своим комплексом лицом к лицу... Как учит Санна... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик, привет, Ольчик!!
прочитала я твой постик и вот о чем подумала..Тут , канеш, комплекс безусловно, но мы сами в силах их приодолеть и как хорошо, когда получается!!!!!!!!!! :!: Значит так, девочки - написали тебе абсолютно правильные вещи, я повторяться не буду - полностью согласна с ними!! :)
Но вот что скажу - помнишь твою фотку в красной шапочке и шарфике - тебе оочень имдет красный цвет.А вот если спросить любого специалиста по цветотерапии - она тебе скажет, что красный - цвет смелых и счастливых людей!! Ну так ты же у нас такая и есть!! И неужели ты считаешь, что с твоим стройным телом, с женственными формами (то, из-за чего ты Юбку не носишь, глупенькая!!!) , с красивым личиком, с ямочками на щеках очаровательными - ты можешь выглядеть плохо!!??? Это даже смешно, Оль.. Вот правда!
Значит так, в понедельник или когда ты там решила, я бы завтра прямо!!!, одеваешь обновки, показываешь всем широкую улыбку, поднимаешь высоко голову и вот такая, стройная, высокая и красивая выходишь в люди и ИДЕШЬ ПО САМЫМ ЛЮДНЫМ УЛИЦАМ ИЛИ В ЛЮДНОЕ МЕСТО!!! И при этом попытайся ощутить, какое это счастье быть просто свободной от комплексов и от лишних кгэшек!!!!!! :!: :!:
Ольчик. целую тебя, дорогая и думаю после наших постиков - ты все-таки справишься со своими таракашками (хорошо, что не настоящие :eek: ) :wink: . Мы тебя любим!

Последний раз редактировалось Аrinka 17 окт 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
И при этом попытайся ощутить, какое это счастье быть просто свободной от комплексов и от лишних кгэшек!!!!!!

Оль забежала к тебе смотреть, чего наша умница Аринка насоветовала (в корыстных целях, как понимаешь, в надежде, что для себя полезного подчерпну).
Вот главное, на мой взгляд, в Аришиной рекомендации - ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от "встречи с комплексом".
Я к примеру, смогла себя заставить сфоткаться, но получить от этого удовольствие .... :x Чтобы избавиться от "таракашек" нужно не только проявить смелость, чтобы сделать первый шаг, но ещё и позитивный настрой, чтобы получить удовольствие от прцесса.
и наверное, ещё немножко самоиронии... Когда меньше воспринимаешь собственную персону всерьёз, всё оказывается легче... (Оль, это я про себя всё... в основном :-D )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 20:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly, Светик молодец, ухватила самую суть, как всегда, я эдак расплывчато ее выразила слегка.. :)
Тебе. кстати, отдельный респект за твою смелость и за удовольствие еще раз посмотреть на чудесную фигурку!! :!: И вообще на тебя :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Аrinka, спасибо тебе, дорогая за внимание!!! И за совет спасибо!!! А вообще, я так и думала, что именно ты и Ягодка посмеетесь надо мной... Только для меня это действительно сложно... Нет, я рада, я очень рада, что вы отзываетесь на мой вопрос... СПАСИБО вам!!!
SilaVoly писал(а):
в корыстных целях, как понимаешь, в надежде, что для себя полезного подчерпну

ВЕЛКОМ!!!
Ладно, с завтрашнего дня в бой с комплексами!!! :x

Завтра едем за грибами... Сейчас поставлю фотик заряжать, буду фоткать, фоткать... Потом вам выложу нашу красоту...
Мамка мужа готовит огромное количество тары... Я мужу сказала, что перерабатывать не буду :nono: ... На хрена оно мне надо... И своей мамке сказала, чтоб много тары не брала... :lol: Мне конечно нравится по лесу бродить, нравится собирать грибочки, только не нравится потом сидеть до ночи, моючи их... В прошлом году приехали днем, и 12 часов я торчала в ванной с целой ванной грибов :shock: ... Даже фотка где-то есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Ладно, мои дорогие, теперь и моя семья требует внимания...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
приветик!!!
наконец-то выбралась из лап учебы и работы (правда завтра опять попаду в цепкие лапки работы) и наконец-то пробегусь по дневничекам....
ты оказалась первой... :wink:
Минусик писал(а):
Юбки ношу редко, потому что у меня какой-то таракашка засел в голове, который все время шепчет: "Какого *рена юбку одеваешь с твоими то формами??? Это не для тебя!!!"

воть у мну в точности такой же таракашка сидел..... и однажды в метро увидела девушку в юбке джинсовой... и так мне захотелось.... что таракашка этот даже не остановил меня.....
приехала, померила, получила полнейшее одобрение свекрови(ездила с ней) и поняла.... что таракашка боше не живет... теперь с радостью ношу юбки и понимаю что в ним я выгляжу женственно и офигенно... и что если прально подобрать фасон юбки, то можно скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства....
Минусик писал(а):
Каблуки только недавно носить стала... Так я себя на них чувствую как-то неуверенно, будто упаду... Устойчивости не хватает... При том, что каблук - не шпилька, а такой нормальный широкенький каблук...

и такое со мной было.....
причинки были две... первая.. то что у меня универ с постоянными разъездами..... и на каблуках я бы ооочень уставала, поэтому практически их не носила...
и вторая.... муж у мну с меня ростом... и когда я одеваю каблуки.. он у мну масюсенький... (хотя сам он по этому поводу ну никак не комплексует.. говорит... одевай каблуки, если хочешь... мне приятно видеть тебя на каблуках.. и наблюдать как другие мужики оборачиваются...) ... сначала конечно было тяжеловато.... но уже привыкла.... :!:
Минусик писал(а):
А вот мозги не готовы принять новую фигуру... Перестать худеть чтоли??? а может вообще обратно вернуться... Тогда мозгам опять комфортно станет...

мозги примут..... куда они денуться..... просто это небольшая встряска для них... они стока лет тя видели дркугой.. а тут на те.....
адаптируются.....
ты перебори свои страхи..... и когда выйдешь в люди поймешь с каким одобрением и восхищением они посмлотрят на красивую стройную девушку... люди любят красоту рядом с ними... и не стоит ее прятать ото всех....
Минусик писал(а):
В тоже время, понимаю, что три месяца выкину из жизни прочь, что приложила огромные усилия, что так радовалась каждым 100 граммам... взять и все бросить??? Не хочу...

правильно не хочешь... и не надо... точнее низя!!!! мы те енто запрещаем......
SilaVoly
твой пример здеся вдохновляет всех и вся......
так что.. фоту оставь.....
Санна
Ксюх.. стока пральных мыслей... послостью согласна с ентим....

ваапче... я полностью согласна с вышеизложенным.... и подписываюсь подо всеми высказываниями своим согласием.....

ВПЕРЕД К НОВОЙ ЦЕЛИ И УБИВАНИЮ ВСЕХ КОМПЛЕКСОВ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 343  След.