Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 01:33

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 19:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, привет, Катюша! :grin:
Кэт писал(а):
Вчера была в гостях, ездила на машине, так что вино не пила, поэтому аппетита особого не было.

Вот умничка! В гости со своим венигретом это круто :-D
Кэт писал(а):
Я так когда то на Кремлевке похудела под присмотром доктора...

Ничего себе не посадила? :o Говорят, Кремлёвка оч влияет на организм и не в лучшую сторону :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 20:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюшик, приветики!! :)
Кэт писал(а):
Но в общем и целом была умничкой.

героиня...не просто умничка! :grin:
Кэт писал(а):
Сейчас везу сына в боулинг на день Рождения. К ДЕВОЧКЕ (!)

ну раз сынуля решил пойти на ДР к девочке, значит, хороша девочка!! :wink: В таком возрасте они с женским полом не очень, насколько я знаю.. :grin:
complimenty писал(а):
Кэт писал(а):
Я у Аринки была, там пирог с вишнями
я там тож была, слюней оставила

А я думаю, что это у мну там сыровато как-то.... :lol: :lol:
приятного вечера, Катюш! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Да это же самое простое! Я покупаю или целую курицу и натираю ее специями и чесноком, и смазываю оливковым маслом. Сутки мариную(или меньше) , потом внутрь яблоки(четвертинки)+клюква( мороженая) и запекаю в духовке.

Ну.. самое простое, если ты делала много раз :) Я вот не совсем понимаю, чем ты ее маринуешь. Или когда натерла всем и смазала маслом, так и оставляешь?
При какой температуре и сколько ты курицу запекаешь? Заворачиваешь в фольгу или так?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 22:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Кэти, привет!
Кать, ну ты изобретатель! В гости со своей едой :lol: Класс! А как хозяева это восприняли? Нормально?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет всем! Сегодня делаю РД. Завтра взвешусь. Пока приняла решение взвешиваться пару раз в неделю, а потом посмотрим. У меня щас время перед КД, ничего веселого, в смысле отвесиков. :( Ну завтра весы все скажут, главное, чтоб без больших привесов. Не хочу от достигнутого далеко отходить...

complimenty
Jagodka
Аrinka
Алка Фиалка
Санна
СПАСИБО , что заглянули!!!

complimenty писал(а):
я там тож была, слюней оставила

:lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Ничего себе не посадила? Говорят, Кремлёвка оч влияет на организм и не в лучшую сторону

Ну непосредственно сразу после диеты ничего. Хотя нагрузка на печень идет очень большая. Нам советовали помимо витаминов пить витамин С почему то...
Аrinka писал(а):
ну раз сынуля решил пойти на ДР к девочке, значит, хороша девочка!! В таком возрасте они с женским полом не очень, насколько я знаю..

Ты знаешь, согласился даже розочку подарить. Я говорю, все таки девочка, одного подарка недостаточно, надо бы цветок еще...Думала, что будет против. А он так легко согласился... Но он к ней хорошо относиться, как говорит, что "она, как и я много читает и с ней есть о чем поговорить..." Выбрал ей 3 книжки в подарок... :)
Аrinka писал(а):
А я думаю, что это у мну там сыровато как-то....

Алка Фиалка писал(а):
Ну.. самое простое, если ты делала много раз Я вот не совсем понимаю, чем ты ее маринуешь. Или когда натерла всем и смазала маслом, так и оставляешь?
При какой температуре и сколько ты курицу запекаешь? Заворачиваешь в фольгу или так?

Привет Алла! Ну да, мою курицу, потом обтираю от воды. Беру приправу и немного соли и натираю ее. Потом выдавливаю чеснок и лью немного оливкового масла и смазываю ее всю.От масла мясо становится очень мягким и сочным и красиво запекается. И оставляю в холодильнике на пол дня или на сутки(например с вечера замариновала, на следующий день на обед запекаю). Перед запеканием(если ты курицу целиком печешь) порежь яблоки на четвертинки, удали семечки и натолкай внутрь курицы вместе с клюквой, можно с черносливом и заколи зубочистками кожу, чтоб не вывалилось ничего. Кладешь ее спинкой кверху на противень и в духовку. Примерно на 1 час. Я ничем не накрываю и в процессе жарки пару раз подливаю жирком, который с нее течет. Можно погурманничать и развести мед теплой водой и поливать этим сиропом, получается красивая корочка и чуть сладковатый вкус у мяса. Ну это скорее к индейке или к гусю. Можно запекать в рукаве. Более "здоровый" вариант. Тогда она в собственном соку и ее не подливаешь уже ничем. Если что, спрашивай. Может я не очень понятно обьясняю. Приготовишь, напиши!
Санна писал(а):
Кать, ну ты изобретатель! В гости со своей едой Класс! А как хозяева это восприняли? Нормально?

Привет Ксюша! Хозяева восприняли нормально...Моя подруга сама была на этой диете, только забросила что-то... Так что поняла меня... Я ж мужа привезла, он и ел и выпивал с ними, так что с мяня взятки гладки... :lol:
Хорошего дня девочки!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюш, добрый день.
Кэт писал(а):
От масла мясо становится очень мягким и сочным и красиво запекается.

Кэт писал(а):
получается красивая корочка

А-аааааа!!!! :cry: УЖЕ ХОЧУ!!! :cry:
Кать, ну так же низя. Мы ж на диете! :lol:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 13:18 
Принцесса
Принцесса

Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Сегодня делаю РД. Завтра взвешусь. Пока приняла решение взвешиваться пару раз в неделю, а потом посмотрим

легкого тебе РД сегодня, Катюш, и отличного отвесика. :!:
Кэт писал(а):
Но он к ней хорошо относиться, как говорит, что "она, как и я много читает и с ней есть о чем поговорить..." Выбрал ей 3 книжки в подарок...

Кать, какой у тебя сынуля серьезный, прелесть. И айкидо занимается - причем по взрослому теперь, да еще и читает много. Молодец, мальчик. :) :!:
Кэт писал(а):
От масла мясо становится очень мягким и сочным и красиво запекается.

Это издевательство когда-нить закончится!!! :eek: :roll: :lol: А то смотри, Катюш, у тебя тоже в дневничке сыро станет. :grin:
Хорошего дня, Кать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Наталi писал(а):
А-аааааа!!!! УЖЕ ХОЧУ!!!
Кать, ну так же низя

Аrinka писал(а):
Это издевательство когда-нить закончится!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все, больше не буду! Сама себя извожу и вас заодно...
А я то между прочим на РД, мне ваще про еду думать низя... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 14:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Регина-значит королева
Санна писал(а):
В гости со своей едой Класс! А как хозяева это восприняли?

я бы оценила. НЕНАВИЖУ готовить и когда девочки помогают,безумно счастлива!!!!поэтому,когда собираемся компашкой все кричат-с Регинки выпивка (ну или фрукты, в общщем,что не готовить), потому как другое с Регинки не светит...

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 18:35 
Герцогиня
Герцогиня

Регина писал(а):
я бы оценила. НЕНАВИЖУ готовить

Ок, к тебе в гости тоже со своей закуской поеду! :lol:
Регина писал(а):
поэтому,когда собираемся компашкой все кричат-с Регинки выпивка (ну или фрукты, в общщем,что не готовить), потому как другое с Регинки не светит...

Я вот кстати спокойно отношусь, когда женщина не умеет готовить, главное только, чтоб она тогда и не бацала ничего "этакого" и не кормила всех, а то были у нас случаи... :lol: Но вот когда мужик ГОТОВИТ, это меня бесит. Не просто умеет готовить и иногда что-нибудь вкусненькое может сотворить, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А вот , опять же были случаи, когда девок ну прямо с кухни гонит и прфессор такой при этом, и учит всех еще... Ух, тяжело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 21:48 
Новичок

[/quote]
:lol: Хорошо было бы... :roll: Но больше ничего нельзя. Она довольно строгая диета. Но сидится на ней легко, ну по крайней мере легче, чем на каких-то моно-диетах. Тем более, что обеды все таки разнообразные.

Спасибо!!!! Завтра начинаю!!!!!
:x :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Привет Алла! Ну да, мою курицу, потом обтираю от воды. Беру приправу и немного соли и натираю ее. Потом выдавливаю чеснок и лью немного оливкового масла и смазываю ее всю.От масла мясо становится очень мягким и сочным и красиво запекается. И оставляю в холодильнике на пол дня или на сутки(например с вечера замариновала, на следующий день на обед запекаю). Перед запеканием(если ты курицу целиком печешь) порежь яблоки на четвертинки, удали семечки и натолкай внутрь курицы вместе с клюквой, можно с черносливом и заколи зубочистками кожу, чтоб не вывалилось ничего. Кладешь ее спинкой кверху на противень и в духовку. Примерно на 1 час. Я ничем не накрываю и в процессе жарки пару раз подливаю жирком, который с нее течет. Можно погурманничать и развести мед теплой водой и поливать этим сиропом, получается красивая корочка и чуть сладковатый вкус у мяса. Ну это скорее к индейке или к гусю. Можно запекать в рукаве. Более "здоровый" вариант. Тогда она в собственном соку и ее не подливаешь уже ничем. Если что, спрашивай. Может я не очень понятно обьясняю. Приготовишь, напиши!

Вот теперь мне понятно! На выходные постараюсь запечь. Мама моя моим кулинарным талантам не нарадуется. А особенно ее радует, что я после всего этого и после трапезы посуду сама мою :lol:
Наталi писал(а):
Кать, ну так же низя. Мы ж на диете!

Ну почему нельзя? ЖРАТЬ нельзя, а кушать еду можно!

Кэт писал(а):
Ну завтра весы все скажут, главное, чтоб без больших привесов. Не хочу от достигнутого далеко отходить...

Ждем результатов!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, Катюш, приветик! :)
Кэт писал(а):
Хотя нагрузка на печень идет очень большая

Вот поэтому я и не рискнула. Накупила всякой литературы по этой диете, изучала, а потом решила, что не хочу лишать себя овощей и фруктов :)
Кэт писал(а):
Моя подруга сама была на этой диете, только забросила что-то...

Может неудачно посидела? Она хоть похудела?
Кэт писал(а):
Я ж мужа привезла, он и ел и выпивал с ними, так что с мяня взятки гладки..

Бросила мужа на пищевую амбразуру :lol:
Кэт писал(а):
прфессор такой при этом, и учит всех еще... Ух, тяжело...

Кать, да ты что? :shock: Это же чудесно, когда мужик хорошо готовит! У моего мужа друг такой - он жену близко к кухне не подпускает. Мы как-то пару лет назад у них НГ встречали, так я столько изысканных и вкусных блюд никогда не ела! А какие у него соусы- мммммммм :?
Кэт писал(а):
А я то между прочим на РД,

Отвесика тебе очередного большущего-прибольшущего :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 00:00 
Принцесса
Принцесса

Кэт, смотри чего нарыла по Хазану, пишет девочка, которая общалась с ним реально. Оказывается у него целая система, чтобы удерживать потом вес - что вобщем-то самое трудное.

Девочки! Некоторые из вас отрицательно относятся к доктору Хазану. Я с ним "контактировала очень давно" поэтому решила полазить по инету и поискать. Смотрите чего нашла.

Доктор Хазан: "Строгий господин"

Лев Хазан: "Жрать надо меньше!"

(Такие же слова и я написала. Значит корни его лечения запали глубоко мне в душу).

Самый модный диетолог у латвийских бизнесменов сегодня Лев` Хазан. У него худели многие представители "высшего света". Результаты — поразительные. Некоторые буквально уменьшились вдвое. Правда, большинство потом снова набрало свои килограммы. Лев Яковлевич говорит, это от того, что у них не хватило терпения дойти до финиша — похудеть до своих оптимальных размеров и сохранить их под его присмотром 5-6 месяцев. Мол, те, кто довел дело до конца, обратно лишний вес почти не набирают. Впрочем, таких очень мало.

(Когда я у него была, то пациентам не предлагалось находиться под присмотром 5-6 месяцев, но в конце похудения давались наставления как питаться дальше, чтобы сохранять вес. А вот дальше, девочки, надо делать все то, что вы сейчас делаете. Искать свой способ питания, который позволяет не набирать вес и все время держать себя в руках. Иначе никакой доктор не поможет)

Доктор Хазан — врач-эндокринолог из Лиепаи. Раньше его клиенты ездили к нему туда. Теперь в Лиепае он практически не работает. Принимает 6 дней в неделю в Риге — в "Посольстве красоты". Расценки стали намного больше: 5 латов за каждый "лишний" килограмм. Деньги платятся вперед за все килограммы, которые нужно скинуть, чтобы достичь идеального веса. И потом вы раз или два в месяц (1 визит — 10 латов) посещаете врача, который регулирует ваше меню. Лев Хазан неустанно повторяет, что чудес на свете нет и не существует иного способа похудеть, кроме как "жрать поменьше".

(Я была у него в 1990 году. Платила 3 рубля за каждый скинутый кг, и только тогда, когда этот кг уже скинут. Меню же не регулировал никто. Он сам делал корректировки в каждое посещение. По-видимому это введение помогает больше заработать)

По словам клиентов, метод психологического давления Хазан использует на полную катушку. Требует полного подчинения. Кричит, если вы нарушаете его заветы, топает ногами, иногда ругается матом. И может даже выгнать на несколько месяцев, чтобы пациент подумал над своим поведением. Говорит, чтобы похудеть, нужно созреть — духовно, физически, психологически и материально. Поэтому его клиенты, великие и могучие на своих рабочих местах, ведут себя с ним на редкость покладисто: боясь всевидящего ока, не позволяют себе даже лишнюю булочку. А перед посещением доктора стараются забежать в туалет, чтобы при взвешивании показать лучший результат.

(Вот такого, честно скажу, не было. Ни разу этот человек не позволил себе накричать, тем более выругаться. Но со временем люди меняются. Метод же психологического давления заключался в том, что тебе объясняли:"Ты сама сюда приехала, тебя никто не звал, так будь добра, слушайся бесприкословно, а не согласна, не отнимай время." Я считаю это правильно)

По диете Хазана вы можете съесть и бутерброд с ветчиной, и салат из овощей. Никакого раздельного, низкокалорийного питания, пищевых добавок. Питание трехразовое, но в четко определенное время и в жестко ограниченных количествах. По мере худения разрешенная доза еды чуть увеличивается. Сахар исключается. Еще одна "неприятная" особенность: есть надо только то, что вы приготовили сами или тот человек, который вместе с вами прослушал наставления Хазана. Поэтому некоторые клиенты приходят к доктору со своими личными поварами или женами. Чтобы питаться по графику, вы должны носить с собой баночки с едой. Посещать рестораны и кафе первые месяцы лечения категорически воспрещается.

(Вот это тоже что-то новенькое!

Даже если вы "держите себя в руках", выделяющийся при этом у вас желудочный сок, вредит вашему похудению. Так что знаменитая отговорка Стивена Кинга: "Сидящему на диете не возбраняется смотреть в меню" — тут не действует.

Худеют у доктора Хазана быстро. Женщины в среднем сбрасывают за первый месяц его диеты по 10 кг, мужчины — по 15 кг. В первый месяц из организма выходит много лишней жидкости. В дальнейшем женщины в среднем худеют в месяц на 5,5-6 кг, а мужчины на 8-9 кг. Мужчины, по словам доктора, худеют в 1,5-2 раза быстрее, потому что они больше тратят энергии.

Девочки, я ни в коем случае не хочу делать рекламу доктору Хазану, но чего только не пробовала. Мучения есть, а результата нет. А вот по его методике результат налицо. Но это только начало пути как выясняется. Достигнув желаемого, придется попотеть вдвойне, чтобы не потерять это желаемое.

Красным - это не мои сноски, а этой женщины.. :) Ты там начинай потихоньку переводить, как выйти из этой диетки, Катюш!! :) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 10:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Аrinka
Вот это супер!!!
Большущее-прибольшущее тебе за такую статейку!
Прям, даже уверенности поприбавилось втрое! У нас получится!
Катюш, привет дорогая! Даже не поздаровалась от охвативших эмоций!
Как твой РД прошёл? Даёшь отвес!!! :x

Аrinka писал(а):
Ты там начинай потихоньку переводить, как выйти из этой диетки, Катюш!!

Присоединямс. Мы должны быть подготовлены. :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 388  След.